Review Pelanggan untuk Eat Boss
Restoran keren mumer
oleh Lidwi Kurniawan, 04 Agustus 2018 (6 tahun yang lalu)
Nasi goreng Kencur
Sate Campur
Eatboss adalah resto yang menurut saya mempunyai suasana cozy untuk hangout bersama pasangan ataupun teman. Ditambah lagi di lantai 2 nya terdapat karaoke yang tempatnya juga cozy.
Restoran ini mempunyai menu yang sangat menarik. Dari cita rasa lokal seperti nasi goreng woku, ayam penyet, roti bakar, aneka sate sampai ke makanan internasional seperti pizza, burger dan aneka pasta.
Pada kesempatan kali ini saya mencoba beberapa menu makanan:
1. Beef burger. Dagingnya lembut, saos yg digunakan sangat pas sesuai dengan rasa dagingnya yang gurih.
2. Sate campur. Ini adalah menu rekomendasi dari pelayan di restoran ini. 1 porsi sate ini terdiri dari 12 tusuk sate yang punya 6 rasa berbeda. Sate yang pertama adalah sate sambal matah. Rasa satenya biasa saja, tetapi apabila dimakan dengan sambal matah rasanya sangat enak. Sate berikutnya adalah sate rica-rica. Menurut saya rasanya cuma pedas asin saja, kurang berasa rasa khas rica-rica nya. Sate yang ketiga adalah sate woku, yang menurut saya sate yang terenak karena terasa sekali bumbu wokunya. Sate keempat adalah sate Maranggi Rasanya menurut saya biasa saja apabila dimakan langsung. Tetapi apabila dimakan dengan sambal kecap jadi terasa enak. Berikutnya adalah sate baso yang menurut saya biasa saja. Dan yang terakhir adalah sate taichan yang menurut saya aneh, karena tidak ada sambal khas yang biasa ada di sate taichan.
3. Roti bakar 4 rasa. Rasanya terdiri dari coklat, keju, strawberry, dan kacang. Rasanya seperti roti-roti bakar pada umumnya.
4. Nasi goreng kencur. Nasi goreng ini cukup enak dan rasa kencurnya sangat pas. Sehingga tidak terasa seperti makan nasi dicampur jamu. Aroma kencurnya pun tidak terlalu tajam.
Untuk ukuran porsi di restoran ini cukup besar, 1 porsi bisa dibagi untuk 2 orang. Karena ukuran porsi yang besar ini, untuk harga bisa dibilang cukup murah apabila dibandingkan dengan restoran sejenis.
Menu yang dipesan: Nasi goreng Kencur, Sate Campur