Eataly Resto Cafe & Bar  [ Italia ]
3.92 16 review

Eataly Resto Cafe & Bar

[ Italia ]
3.92 16 review
Rasa
3.9
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.1

Ruko Sentra Niaga, Blok H No. 5, Green Lake City
Jl. Green Lake City Boulevard, Cengkareng, Jakarta Barat

Belum Buka - Selasa (11:00 - 22:00) 021 22052190

021 22052190

Belum Buka Senin - Kamis (11:00 - 22:00), Jumat (11:00 - 23:00), Sabtu (11:00 - 24:00), Minggu (11:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Eataly Resto Cafe & Bar [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1568178130
    https://assets-pergikuliner.com/quJztoJJuVSdF9j_WPWsHF7qXZY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1582761/picture-1568178130.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ogWst2LZXrcAaytINBuJucN4GWk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1582761/picture-1568178130.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568178130
    https://assets-pergikuliner.com/5J9L0JhqWqcu18P6WFJeA9Xfc0g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1582762/picture-1568178130.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DzFVYUN5Auavkeqa3LxsL7sXbd0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1582762/picture-1568178130.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568178130
    https://assets-pergikuliner.com/TZ5B29dymu7fOeOSv2pibNBVLAg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1582763/picture-1568178130.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8pey1H50ZdbNimCInyyWeC6odUk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1582763/picture-1568178130.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568178131
    https://assets-pergikuliner.com/ygBrHfU8vy0S10g6HJDfAfu-ooA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1582764/picture-1568178131.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GV6D_mkby4o0jKIW_TdQWwwbTgY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1582764/picture-1568178131.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568178131
    https://assets-pergikuliner.com/DjxtHzDKEQtIePjK5VjmCgeuon8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1582765/picture-1568178131.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qEr7X0MVUXDW6ZWYInRhd9CU6nQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1582765/picture-1568178131.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490002135
    https://assets-pergikuliner.com/_XzpOmFAFXyd87I4h8Nrj6yO35I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502537/picture-1490002135.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2_30_-6kpJgxgMzxDg1H2qdRp3g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502537/picture-1490002135.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490002139
    https://assets-pergikuliner.com/FSQqCZnoiqoygkwRddPu6Q4R9Oo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502545/picture-1490002139.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ONuImsUFYOomTLymVbw4blqtbbg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502545/picture-1490002139.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490002139
    https://assets-pergikuliner.com/eFEBfuuGmeJ2K3Io1bH7wWxkWNM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502546/picture-1490002139.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fI-qg1LGg0GDP7Jl7meHMIbVZZg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502546/picture-1490002139.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490002144
    https://assets-pergikuliner.com/ZmTXYkP1Lq5ZrvXCTVCfSEND0WI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502549/picture-1490002144.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CeBTX4YkSnQThYg9_5az0hj9ANg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502549/picture-1490002144.jpg 2x
    385290
  • Picture 1502194078
    https://assets-pergikuliner.com/COf0MaTLwbE88u3xGJVDGSwl8D8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/638922/picture-1502194078.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/c33qHZyT6VTQW0zSoRqBITopo74=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/638922/picture-1502194078.JPG 2x
    385290
  • Picture 1502194079
    https://assets-pergikuliner.com/KFub4etKA-YVH9XVFCfGwK2s5VQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/638923/picture-1502194079.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uUKXcfcb8JvIbe5kZP5na71ajdc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/638923/picture-1502194079.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538142508
    https://assets-pergikuliner.com/auwV99b7dkRfGQ_DdQTt-OPameM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1092188/picture-1538142508.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8ZFIlsMMjaDAVovu8seuC2f-R98=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1092188/picture-1538142508.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Eataly Resto Cafe & Bar

Foto Profil JC Wen

Alfa 2019

716 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ternyata Enak Juga

Kebetulan lagi di greenlake dan pas mau balik liat tempat ini di ruko bagian depan (arah menuju puri). Awalnya sempat ragu karena sepi banget, tapi tetep nyobain juga karena penasaran. Tempatnya ada 2 lantai dan ada area bar nya juga. Di sini kita juga bisa liat langsung pembuatan makanannya karena konsepnya open kitchen.
1. Gnocchi Scampi
Lagi sesuka itu sama gnocchi sampe makan 2 hari berturut". Gnocchi yang di sini pakai creamy sauce dengan campuran white wine dan topping prawn. Tekstur gnocchinya padat, kenyal, dan bagian tengahnya gak keras. Prawn-nya enak, dagingnya crunchy pas digigit dan masih fresh, sayangnya cuma 3 potong aja.
2. Fettucine Al Salmone
Untuk menu yang ini dimasak dengan white wine dan tomato sauce, untuk salmonnya udh di sliced dan menyatu di sauce-nya. Biasanya aku kurang suka dengan tomato sauce, tapi yang ini cocok, karena rasanya gak terlalu asam dan lebih dominan ke rasa salmon dibanding tomat. Untuk tekstur fettucine-nya sendiri kenyal dan lembeknya pas, gak ada bagian yang keras di tengahnya.

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael |@JKTFoodFighter

Alfa 2019

239 Review

Level 11

Bakmi Pasta Burger Dessert

3.0  

Fettuccine con Salmone Affumicato

Fettuccine con Salmone Affumicato (95k)
It is made of fettuccine with smoked salmon, garlic in cream sauce, topped with hard Italian cheese. This restaurant has an authentic Italian taste, same owner with @lacucinaresto. The fettuccine had a thick creamy garlic sauce. At first, it had a very strong smell of salmon. Luckily, it was gone when I put them on my mouth. ⠀

Tanggal kunjungan: 06 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2019

309 Review

Level 12

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Pizzanya enak!

Lagi pengen makan pizza pas lagi ada di daerah Green Lake City, akhirnya memutuskan untuk mampir ke sini setelah lihat ratingnya bagus. Tempatnya ga terlalu besar, tapi cukup nyaman dan kita bisa lihat langsung pembuatan pizzanya walaupun bukan dari pembuatan doughnya. Trus keliatan ada oven besar kayak di restoran di Italy gitu.

Kebetulan mereka lagi ada lunch set menu gitu, ada Pizza Set Lunch (109 K ++) dan Pasta Set Lunch (59 K ++). Pizza Set Lunch itu terdiri dari 1 pizza, 2 side dishes & 2 drinks. Kalau Pasta Set Lunch terdiri dari 1 pasta, 1 side dish & 1 drink. Untuk pilihan pizza, side dishes dan minumannya terbatas sesuai yang tertera di menu.

Untuk Pizza Set Lunchnya, kita pilih Pizza Hawaii, Insalata Verde, Zuppa di Funghi dan 2 Ice Tea. Kalau Pasta Set Lunchnya, kita order Risotto Funghi, Mousse al Cioccolato dan 1 Ice Tea.

Insalata Verde itu salad, dressingnya terasa segar kombinasi asam & ada rasa blackpeppernya. Sayuran yang dipake itu fresh & dikasih sepotong toasted bread juga.

Zuppa di Funghi itu mushroom soup gitu. Potongan mushroomnya generous dan rasa gurihnya enak. Dan dikasih sepotongan toasted bread yang bisa dicelup ke soupnya.

Risotto Funghinya juga enak & potongan jamurnya generous juga. Awalnya waktu lihat tampilannya sih kayak kurang menarik, ternyata enak. Tapi kayaknya agak enek kalau ga disharing makannya.

Pizza Hawaiinya gede ukurannya, ada 8 potong pizza. Pizza Hawaii ini pake topping beef salami (ada 5 potong) dan potongan pineapple juga. Pizzanya itu ga terlalu tipis, tapi ga tebal juga, teksturnya masih empuk gitu enak deh. Gw suka pizzanya, di bagian yang ga ada toppingnya aja enak karena berasa cheesy. Super love!

Mousse al Cioccolato itu sebenarnya chocolate mousse yang disajikan di gelas gitu. Teskturnya lembut, cokelatnya berasa, manisnya pas dan di pinggiran gelasnya ada potongan kacang gitu.

Overall, gw puas makan di sini. Rasanya enak2 dan harganya worth it untuk menu set lunch ini.

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil iminggie

Alfa 2019

307 Review

Level 13

Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

5.0  

FINALLY FOUND MY FAVORITE PIZZA PLACE!

LOVE LOVE their PIZZA ! Tried the ‘il Vecchieto’ and ‘Quartto Formaggi’, nice thin slices with fresh sauce and toppings, but what makes if even more perfect is their homemade CHILI OIL (ugh so good! Please try this instead of the usual sambal).

Also they serve really nice coffee with special caramel (Dulce de leche). Other recommended drink is the Italian Fresco called ‘Elderflower’ (made of real Italian flower with mix of syrup/sparkling water/lime), sounds pretty fresh and unique, right?

As for the place, is super cozy, nice ambiance with friendly service. Perfect for hangout, with family or simply a dinner alone or with friends. Definitely will come back to try more of their menu !

Menu yang dipesan: Quartto Formaggi, il Vecchieto, Cappuccino

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hadichrizt

39 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Eataly

Pizzanya enak, dimasak pake tungku. Ukurannya juga besar, isi 8 slice tp gak terlalu tebel. 1 porsi pizza bisa buat 3 org. Plus promo zomato gold makin mantep buy 1 get 1.

Bianco : potongan telurnya cukup banyak, rasanya enak, keju dan beef nya berasa.

Carnivora : pizza favorite gw disini, tiap kesini biasa beli ini, dagingnya banyak, keju, beef dan chickennya berasa.

Menu yang dipesan: Bianco, Carnivora

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dhans Perdana

49 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Masakan Itali

Hari ini mau cobain menu pizzanya , disini saya memesan pizza dan Aglio Olio,

.• Spagetti Aglio Olio + Chicken
Lumayan enak dan isinya lumayan banyak.....
• Pizza Salame
Ini pizzanya yang tipis tapi lumayan besar
.• Pizza Funghi Freschi
Pizzanya tipis , isinya ada mushrom , cheese dan beef

Untuk tempat lumayan nyaman dan mejanya agak kecil karena memang piringnya besar-besar,
Tempatnya ada smooking dan no smooking....
Untuk harga masih standart restoran italy.....
Lagi ada promo Vegan Buy 1 get 1 week day.........

Menu yang dipesan: spagetti oglio olio, Pizza Salame, Pizza Funghi Freschii, Ice Tea

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2019

472 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Yummy

Kedua kalinya dtg kesini
Cobain pizza yg salmon dan yg 4 cheese gitu
Sm lasagna
Sm aglio olio + salmon

Rekomen bgt deh
Terutaka aglio olionyaa!
Ada menu vegan+ disediain olive oil loh

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1500 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ada Promo Buy1Get1 Khusus Menu Vegan!

Tempatnya cukup luas, ada 2 lantai. Lantai 2 nya panas dan pengap karena AC nya gak full nyala. Pizza nya disini cukup authentic karena dibuat langsung adonan nya sama ownernya yang lama tinggal di Italy. Karena disini nyobain pas jam nongkrong cantik, jadi mesennya cuma garlic bread & chocolate mousse. Aku ga suka chocolate mousse nya karena 100% cream and very very sweet. Garlic bread nya terdiri dari 8 potong, dan rasanya asin butter. Enak, dimakan dengan campuran olive oil & grape vinegar.

Menu yang dipesan: Garlic Bread, Chocolate Mousse

Tanggal kunjungan: 18 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2019

477 Review

Level 13

Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

PIZZA SEGEDE BAN MOTOR???

Ini pizza gede buaangeettt.. dan rasanya enaaaakk buaanggeett... the best pizza ever sih.. must try and worth to try! harganya cuma 85k loh dan bikinnya super handmade..

You can catch us at our social media :Instagram : - makan2tv- elz_xzy- budiandal111
Youtube: Makan2 TV Food & Travel

Menu yang dipesan: Il vecchietto

Tanggal kunjungan: 28 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2019

472 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.8  

Italian food in green lake city

Cobain carbonaranya, bner2 cair ga creamy sm skalii dan harganya buset cuy mending ke resto di mol :’) bs liat ya bonnya
Maaf foto2 yg lain uda ke apus... sisa platter ini aja
Lasagna lumayan, trs pizza b aja..
Yg bkin kaget yah peach tea yg pitcher, 125k, sedikit, es tp ga dingin... dan di lnt 2 ak blg si agak panas yah huft :’)

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat