Eataly Resto Cafe & Bar  [ Italia ]
3.97 13 review

Eataly Resto Cafe & Bar

[ Italia ]
3.97 13 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.2

Ruko Sentra Niaga, Blok H No. 5, Green Lake City
Jl. Green Lake City Boulevard, Cengkareng, Jakarta Barat

Belum Buka - Minggu (11:00 - 23:00) 021 22052190

021 22052190

Belum Buka Senin - Kamis (11:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 24:00), Minggu (11:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Eataly Resto Cafe & Bar [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1490003246
    https://assets-pergikuliner.com/wFIpDaHBVnxjJHwsnm81Ut4EJB4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502589/picture-1490003246.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xPUno6ht9TxGfEnJelPAdFXcotY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502589/picture-1490003246.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490003248
    https://assets-pergikuliner.com/XwLCauWBwtLE0L_zFKx0s1BcTE0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502590/picture-1490003248.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pNSYTd6ZcjVHFoxBXk1QvUMRS8s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502590/picture-1490003248.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490003259
    https://assets-pergikuliner.com/5krgYFxRxuG1O3uohj0hmJp-U7U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502592/picture-1490003259.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RlMqSrYivXkOB_XCaHWGiakMFrY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502592/picture-1490003259.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490003268
    https://assets-pergikuliner.com/br8N-Co8uPfFEibpFb1ZWVFgrQk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502593/picture-1490003268.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cGgiGEj3WSTPloevtji6Mr-qLOk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502593/picture-1490003268.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490002135
    https://assets-pergikuliner.com/_XzpOmFAFXyd87I4h8Nrj6yO35I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502537/picture-1490002135.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2_30_-6kpJgxgMzxDg1H2qdRp3g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502537/picture-1490002135.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490002139
    https://assets-pergikuliner.com/FSQqCZnoiqoygkwRddPu6Q4R9Oo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502545/picture-1490002139.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ONuImsUFYOomTLymVbw4blqtbbg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502545/picture-1490002139.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490002139
    https://assets-pergikuliner.com/eFEBfuuGmeJ2K3Io1bH7wWxkWNM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502546/picture-1490002139.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fI-qg1LGg0GDP7Jl7meHMIbVZZg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502546/picture-1490002139.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490002144
    https://assets-pergikuliner.com/ZmTXYkP1Lq5ZrvXCTVCfSEND0WI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502549/picture-1490002144.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CeBTX4YkSnQThYg9_5az0hj9ANg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502549/picture-1490002144.jpg 2x
    385290
  • Picture 1502194078
    https://assets-pergikuliner.com/COf0MaTLwbE88u3xGJVDGSwl8D8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/638922/picture-1502194078.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/c33qHZyT6VTQW0zSoRqBITopo74=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/638922/picture-1502194078.JPG 2x
    385290
  • Picture 1502194079
    https://assets-pergikuliner.com/KFub4etKA-YVH9XVFCfGwK2s5VQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/638923/picture-1502194079.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uUKXcfcb8JvIbe5kZP5na71ajdc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/638923/picture-1502194079.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538142508
    https://assets-pergikuliner.com/auwV99b7dkRfGQ_DdQTt-OPameM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1092188/picture-1538142508.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8ZFIlsMMjaDAVovu8seuC2f-R98=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1092188/picture-1538142508.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Eataly Resto Cafe & Bar

Foto Profil iminggie

Alfa 2019

222 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

5.0  

FINALLY FOUND MY FAVORITE PIZZA PLACE!

LOVE LOVE their PIZZA ! Tried the ‘il Vecchieto’ and ‘Quartto Formaggi’, nice thin slices with fresh sauce and toppings, but what makes if even more perfect is their homemade CHILI OIL (ugh so good! Please try this instead of the usual sambal).

Also they serve really nice coffee with special caramel (Dulce de leche). Other recommended drink is the Italian Fresco called ‘Elderflower’ (made of real Italian flower with mix of syrup/sparkling water/lime), sounds pretty fresh and unique, right?

As for the place, is super cozy, nice ambiance with friendly service. Perfect for hangout, with family or simply a dinner alone or with friends. Definitely will come back to try more of their menu !

Menu yang dipesan: Quartto Formaggi, il Vecchieto, Cappuccino

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hadichrizt

39 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Eataly

Pizzanya enak, dimasak pake tungku. Ukurannya juga besar, isi 8 slice tp gak terlalu tebel. 1 porsi pizza bisa buat 3 org. Plus promo zomato gold makin mantep buy 1 get 1.

Bianco : potongan telurnya cukup banyak, rasanya enak, keju dan beef nya berasa.

Carnivora : pizza favorite gw disini, tiap kesini biasa beli ini, dagingnya banyak, keju, beef dan chickennya berasa.

Menu yang dipesan: Bianco, Carnivora

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dhans Perdana

41 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Masakan Itali

Hari ini mau cobain menu pizzanya , disini saya memesan pizza dan Aglio Olio,

.• Spagetti Aglio Olio + Chicken
Lumayan enak dan isinya lumayan banyak.....
• Pizza Salame
Ini pizzanya yang tipis tapi lumayan besar
.• Pizza Funghi Freschi
Pizzanya tipis , isinya ada mushrom , cheese dan beef

Untuk tempat lumayan nyaman dan mejanya agak kecil karena memang piringnya besar-besar,
Tempatnya ada smooking dan no smooking....
Untuk harga masih standart restoran italy.....
Lagi ada promo Vegan Buy 1 get 1 week day.........

Menu yang dipesan: spagetti oglio olio, Pizza Salame, Pizza Funghi Freschii, Ice Tea

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2019

360 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Yummy

Kedua kalinya dtg kesini
Cobain pizza yg salmon dan yg 4 cheese gitu
Sm lasagna
Sm aglio olio + salmon

Rekomen bgt deh
Terutaka aglio olionyaa!
Ada menu vegan+ disediain olive oil loh

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1430 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ada Promo Buy1Get1 Khusus Menu Vegan!

Tempatnya cukup luas, ada 2 lantai. Lantai 2 nya panas dan pengap karena AC nya gak full nyala. Pizza nya disini cukup authentic karena dibuat langsung adonan nya sama ownernya yang lama tinggal di Italy. Karena disini nyobain pas jam nongkrong cantik, jadi mesennya cuma garlic bread & chocolate mousse. Aku ga suka chocolate mousse nya karena 100% cream and very very sweet. Garlic bread nya terdiri dari 8 potong, dan rasanya asin butter. Enak, dimakan dengan campuran olive oil & grape vinegar.

Menu yang dipesan: Garlic Bread, Chocolate Mousse

Tanggal kunjungan: 18 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2019

363 Review

Level 12

Ramen BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

PIZZA SEGEDE BAN MOTOR???

Ini pizza gede buaangeettt.. dan rasanya enaaaakk buaanggeett... the best pizza ever sih.. must try and worth to try! harganya cuma 85k loh dan bikinnya super handmade..

You can catch us at our social media :Instagram : - makan2tv- elz_xzy- budiandal111
Youtube: Makan2 TV Food & Travel

Menu yang dipesan: Il vecchietto

Tanggal kunjungan: 28 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2019

360 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

2.8  

Italian food in green lake city

Cobain carbonaranya, bner2 cair ga creamy sm skalii dan harganya buset cuy mending ke resto di mol :’) bs liat ya bonnya
Maaf foto2 yg lain uda ke apus... sisa platter ini aja
Lasagna lumayan, trs pizza b aja..
Yg bkin kaget yah peach tea yg pitcher, 125k, sedikit, es tp ga dingin... dan di lnt 2 ak blg si agak panas yah huft :’)

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2019

851 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

One dessert i'm not regret for try

Gw ke eataly lagi... Lagi pengen pasta n pizza tp males ke mall. Akhirnya ke eataly aj da...
Kali ini gw mencoba:

Fettuccini carbonara:

Too creamy for me. Makan dikit ok lha. Tp kl banyak eneg ya. Tp kl lo demen cream n cheese kaya suami gw. Lo pasti suka seh.
Cannelloni with spinach:

Menu baru d eataly. Sayang tetep ga diskon . Saosnya seh cukup asem ya buat gw. Sama kaya fettuccini-nya. Makan dikit it's ok, tp kl kebanyakan asem banget jdnya. Tp enak seh. Gw seh suka. Very different than the pizza hut pny. Tp enak. Yg pasti saosnya authentic seh. Bukan lidah indo banget .
Salami Pizza:

Yum2... Pizza bakar yg jarang ada d kota d sini bs lo dapetin. N tipis...... buanget ini pizza-nya.
Ice lychee tea:

Rada tawar ya. Ya kl lo suka manis pasti bakal minta tambah gula. Tp gw lebih suka begini seh.
Panna cotta:

> Nah ini neh sumber/alesan gw nulis lagi. Wt pertama keluar  jujur gw sempet kecewa seh. Gn banget ye gw pikir ni panna cotta. Ga da menarik2nya banget. N atasnya rada keras gmn lagi. Gw ud mikir ga enak kayanya neh. Ato pl ga minimal std lha. Tp ternyata gw salah besar....

> Begitu masuk mulut.... Gile ini panna cotta ya U have to try it. Gw ga pernah nemuin panna cotta kaya gn d indo. Kl gw blg kaya masukin coklat putih ke dalem mulut lo. Sumpah enak banget. Emang seh muanis banget jg jadinya, karna coklat putih. Tp ya.... HARUS BANGET lo coba d.... Lo ga bakal nyesel nyoba yg 1 ini.

Menu yang dipesan: Fettuccini Carbonara, Cannelloni with spinach, Salami Pizza, Panna Cotta, Ice Lychee Tea

Tanggal kunjungan: 02 September 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Melody Utomo Putri

Alfa 2018

479 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Fettuccine con vongole & Pizza Margherita

Dateng untuk kedua kalinya ke Eataly. Tempatnya masih tetep cozy dan cocok banget jd tempat ngumpul bareng teman dan keluarga. 

Kali ini menu yang gw pesan adalah

- Fettuccine Con Vongole : Fettuccinenya dimasak dengan tingkat kematangan yang pas. Rasa yang dominan dsini adalah rasa merica/lada nya. Untuk gw rasanya ms fine tapi gk smpe ENAK. 

-Pizza Margherita : Pizzanya gede banget (seloyang 8 potong) dengan harga 65k. Rasa kejunya gw lumayan suka. Kurangnya cm satu yaitu kejunya kurang banyak. 

Overall gw bakal balik lagi untuk nyobain menu lainnya.

Menu yang dipesan: Pizza Margherita, Fettuccine con vongole

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Budi Lee

328 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

4.4  

Enak!!

Kebetulan lagi di daerah Green Lake, trus mau cari buat makan siang. Udah muter 2 kali dari ujung sampe ujung, tetep pilihan jatuh ke Eataly yang ada di deket pintu depan.

Pas masuk, ruangannya sih ga gede2 banget, tapi berasa bagus designnya. Pas awal sebenernya bete karena ga disambut, trus udah duduk pun ga dikasih menu. Tapi pas gua minta menu, mbak-nya dateng dengan sopan dan sapa gua selamat siang sambil senyum, OK la....

Mbaknya merekomendasikan Agio Olio dengan Italian Fresco sebagai minumannya. Ga sampe 3 menit, minuman gua datang yang Italian Fresco. Lucu sih simple banget dengan adukan warna oren, pas diminum, enak juga seger! Ga sampe 5 menit, pasta gua datang. Pas suapan pertama berasa oily gitu sih, tapi suapan2 selanjutnya nagih gitu. Rasa pedes, asin, gurihnya pas.

Porsinya mayan kecil, akhirnya gua pesen lagi Fettucine Carbonara dan Lemon Soda. Ga lama, datang minuman, hmmmmm rasanya biasa aja kali ini yang Lemon Soda, hambar gitu....Ga lama, dateng si Fettucine Carbonara, porsinya jauh lebih besar daripada si Aglio Olio. Mayan creamy (kayaknya ini resto suka yang basah2 deh), suapan pertama, Enak!! kematangannya pas semua, hepi makan pasta disini. Next time mau ajak temen dan makan pizza-nya.

Oh, pas gua makan, ada bule gitu kayaknya sih ownernya, mungkin orang Italia. Pantes enak hehehe

Karena gua makan porsi 2 orang, abis 200rb. Kalo sendiri kayaknya 100rb la, OK kok menurut gua

Menu yang dipesan: Aglio Olio, Italian Fresco, Fettucine carbonara, Soda Lemon

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat