Eataly Resto Cafe & Bar  [ Italia ]
3.99 14 review

Eataly Resto Cafe & Bar

[ Italia ]
3.99 14 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.2

Ruko Sentra Niaga, Blok H No. 5, Green Lake City
Jl. Green Lake City Boulevard, Cengkareng, Jakarta Barat

Belum Buka - Senin (11:00 - 22:00) 021 22052190

021 22052190

Belum Buka Senin - Kamis (11:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 24:00), Minggu (11:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Eataly Resto Cafe & Bar [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1490003246
    https://assets-pergikuliner.com/wFIpDaHBVnxjJHwsnm81Ut4EJB4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502589/picture-1490003246.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xPUno6ht9TxGfEnJelPAdFXcotY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502589/picture-1490003246.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490003248
    https://assets-pergikuliner.com/XwLCauWBwtLE0L_zFKx0s1BcTE0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502590/picture-1490003248.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pNSYTd6ZcjVHFoxBXk1QvUMRS8s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502590/picture-1490003248.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490003259
    https://assets-pergikuliner.com/5krgYFxRxuG1O3uohj0hmJp-U7U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502592/picture-1490003259.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RlMqSrYivXkOB_XCaHWGiakMFrY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502592/picture-1490003259.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490003268
    https://assets-pergikuliner.com/br8N-Co8uPfFEibpFb1ZWVFgrQk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502593/picture-1490003268.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cGgiGEj3WSTPloevtji6Mr-qLOk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502593/picture-1490003268.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490002135
    https://assets-pergikuliner.com/_XzpOmFAFXyd87I4h8Nrj6yO35I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502537/picture-1490002135.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2_30_-6kpJgxgMzxDg1H2qdRp3g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502537/picture-1490002135.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490002139
    https://assets-pergikuliner.com/FSQqCZnoiqoygkwRddPu6Q4R9Oo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502545/picture-1490002139.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ONuImsUFYOomTLymVbw4blqtbbg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502545/picture-1490002139.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490002139
    https://assets-pergikuliner.com/eFEBfuuGmeJ2K3Io1bH7wWxkWNM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502546/picture-1490002139.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fI-qg1LGg0GDP7Jl7meHMIbVZZg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502546/picture-1490002139.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490002144
    https://assets-pergikuliner.com/ZmTXYkP1Lq5ZrvXCTVCfSEND0WI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502549/picture-1490002144.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CeBTX4YkSnQThYg9_5az0hj9ANg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502549/picture-1490002144.jpg 2x
    385290
  • Picture 1502194078
    https://assets-pergikuliner.com/COf0MaTLwbE88u3xGJVDGSwl8D8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/638922/picture-1502194078.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/c33qHZyT6VTQW0zSoRqBITopo74=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/638922/picture-1502194078.JPG 2x
    385290
  • Picture 1502194079
    https://assets-pergikuliner.com/KFub4etKA-YVH9XVFCfGwK2s5VQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/638923/picture-1502194079.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uUKXcfcb8JvIbe5kZP5na71ajdc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/638923/picture-1502194079.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538142508
    https://assets-pergikuliner.com/auwV99b7dkRfGQ_DdQTt-OPameM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1092188/picture-1538142508.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8ZFIlsMMjaDAVovu8seuC2f-R98=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1092188/picture-1538142508.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Eataly Resto Cafe & Bar

Foto Profil Budi Lee

334 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

4.4  

Enak!!

Kebetulan lagi di daerah Green Lake, trus mau cari buat makan siang. Udah muter 2 kali dari ujung sampe ujung, tetep pilihan jatuh ke Eataly yang ada di deket pintu depan.

Pas masuk, ruangannya sih ga gede2 banget, tapi berasa bagus designnya. Pas awal sebenernya bete karena ga disambut, trus udah duduk pun ga dikasih menu. Tapi pas gua minta menu, mbak-nya dateng dengan sopan dan sapa gua selamat siang sambil senyum, OK la....

Mbaknya merekomendasikan Agio Olio dengan Italian Fresco sebagai minumannya. Ga sampe 3 menit, minuman gua datang yang Italian Fresco. Lucu sih simple banget dengan adukan warna oren, pas diminum, enak juga seger! Ga sampe 5 menit, pasta gua datang. Pas suapan pertama berasa oily gitu sih, tapi suapan2 selanjutnya nagih gitu. Rasa pedes, asin, gurihnya pas.

Porsinya mayan kecil, akhirnya gua pesen lagi Fettucine Carbonara dan Lemon Soda. Ga lama, datang minuman, hmmmmm rasanya biasa aja kali ini yang Lemon Soda, hambar gitu....Ga lama, dateng si Fettucine Carbonara, porsinya jauh lebih besar daripada si Aglio Olio. Mayan creamy (kayaknya ini resto suka yang basah2 deh), suapan pertama, Enak!! kematangannya pas semua, hepi makan pasta disini. Next time mau ajak temen dan makan pizza-nya.

Oh, pas gua makan, ada bule gitu kayaknya sih ownernya, mungkin orang Italia. Pantes enak hehehe

Karena gua makan porsi 2 orang, abis 200rb. Kalo sendiri kayaknya 100rb la, OK kok menurut gua

Menu yang dipesan: Aglio Olio, Italian Fresco, Fettucine carbonara, Soda Lemon

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Melody Utomo Putri

Alfa 2018

485 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

Yummy Italian Food

Berdua sama papi nyobain restoran Italy yang ada di area Green Lake City.  Pas dateng langsung disambut dengan ramah sama ownernya .Tempatnya cozy dan makanan italy dsini jg otentik. Makanan yang dipesan :

-Bruchetta (35k)
Roti disini homemade loh! Tekstur rotinya sendiri gak gt keras tp juga gk gt lembek. Diatasnya dikasi topping tomato, basil leafs with italian herbs and extra virgin oil. Rasa yang simple but nice. Love it!

-Insalata Caesare e Pollo (55k)
Instala caesare alias caesar salad disini enak. Lettuce yang dipakai itu jenis roman lettuce (romaine lettuce) jadi garing banget. Isiannya kurang lebih ada tomato, croutons, garlic, parmesan cheese and chicken breast meat. Caesar dressingnya sendiri jg enyak. Me likey!

-Gnocchi Scampi (73k)
Baru pertama kali nyobain pasta jenis Gnocchi yang bahan dasarnya itu kentang. Gnocchi disini jg homemade loh... Suka deh sama saucenya (white wine in cream aurora sauce). Teksturnya lumayan thick gt tapi pas dimakan rasa creamynya itu pas dan malah cukup light, jadi gk bikin enek sampe sendokan terakhir. 

-Salmone & Carnovori
Pizza khas italia yang tipis dengan topping yang enak. Seloyang ada 8 potong dan kita bisa pesen satu loyang dengan 2 rasa yang berbeda. Kali ini gw cobain yang Salmone (salmon, sour cream, and mozarella cheese) dan Carnovori (beef salami, beef sausages, smoked beef, chicken with mozarella cheese bbq sauce). Yang spesial dari pizzanya adalah proses pembuatan yg semuanya menggunakan tangan. Terus kt bs nontonin chefnya lagi bikin pizza, dari masi ngolah adonan sampe dipanggang di 'tungku'-nya, karena konsep kitchen disana itu semi open kitchen.

-Italian Fresco Elderflower (35k)
Ini adalah minuman yang direkomendasikan oleh ownernya. Di dalemnya jg ada potongan lemon dan soda. Rasanya seger. Me likey 

-Cappuccino (35k)

-Torta al Formaggio (35k)
Selalu ada tempat utk dessert! Cheese cake disini teksturnya rada lembek ky cream gt. Untuk gw si rasa cheese cakenya rada kemanisan.

-Panna Cotta (30k)
Panna cottanya rasanya gk gt manis dan teksturnya lembut deh. Kayak berasa makan ice cream vanilla. 

Overall gw suka dengan makanan dan pelayanannya. Harga yang ditawarkan jg gk bikin kantong jebol. Bakal balik lagi untuk cobain menu lainnya.

Menu yang dipesan: Latte Macchiato, Insalata Caesare e Pollo, Gnocchi Scampi, bruchetta, Salmone & Carnovori Pizza, Italian Fresco Elderflower, Torta al Formaggio, Panna Cotta

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2019

885 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

What a big plate

Akhirnya mencoba juga kesini... walau dekat tp sepertinya jauh kali... bbrp x merencanakan mao makan d sini ga jd mulu da...

Masuk sini melihat menu wow... serba italy bo spt nama-nya. Untung penjelasan menu-nya ga italy jg. Hehe...

Harganya jg cukup variatif. Ada yg kemahalan ada yg std menurut gw. Spt cnth-nya, Fettucini carbonara d patok 75rb. Menurut gw sich kemahalan ya. Tp mungkin harus d cb dl baru tau knp mahal begitu. Hehe.

Lasagna: what a big plate. Piringnya guede bgt bo. Sausnya sptnya bikinan sendiri, Asem2 manis gt rasanya. Pastanya sendiri jg cukup enak. Mungkin kl yg suka lembek berasa ini blom mateng. Karna pinggirny emang rada2 keras nan krispi. Entah emang kurang matang apa emang spt itu. Tp buat gw pas. Hehe. Yg kurang cm cheese-nya buat gw. Cheese-nya kurang banyak. Hehe . Karna piringnya guede buanget berasanya kecil. Tp stlah d makan rasanya seh sama pny d pizza hut sama banyaknya ya. Harganya jg kira2 sama lha.

Coffee latte n capucinno. Uh... one of the worst coffee i've ever try... Ga layak d sebut coffee. Berasa kaya susu kopi drpd kopi susu. Bahkan susu kopi yg instan yg d jual d supermarket masi better d bandingkan ini. Never try it again.

Akhir kata Kl buat makan masi gw recomend lha. Tp buat coffee. Don't even think about order it. U just gonna disappointed

Menu yang dipesan: Lasagna, Coffee Latte

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eonnithings | Stefhanie

24 Review

Level 4

No Badge

4.8  

Recommended

Kesini pas Anniversarry hihi
Makanannya semuaa enak mnrt aku..krn kt pasangan yg kalau kmn2 ada pasta n semacemnya lgsng plih itu jd pilihan no. 1
Waktu itu pesen

1.Spaghetti aglio olio 38 K👍👍👍👍👍

Ini enak , ga enek, virgin oil nya bisa tambah sndri krn tersedia dimejanya 😊

2. Spaghetti Ragu alla Bolognese 👍👍👍👍

Enaak jugaa 😊😊😊, porsinya juga besarr ga nyesel kesini

3. Tiramissu👍👍👍👍👍

Ini salah stu dr plihan menu Dolci

Ini sih enak bgt, ga enek, abis makan pasta dgn porsi besar trs makan ini jg ga enek .. Tampilanny jg menarik
Ownernya bule asli, n ramah bgt..

Pelayananny jg oke.

Jadi kepengen balik terus kalau udh sekali kesini 😁😆

Menu yang dipesan: Pasta, Aglio Olio, Tiramisu, bolognese

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat