Eatime Stories  [ Kafe ]
4.24 5 review

Eatime Stories

[ Kafe ]
4.24 5 review
Rasa
4.0
Suasana
4.8
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.2

Jl. Dr. Susilo Raya No. 19, Grogol, Jakarta Barat

Belum Buka - Senin (12:00 - 22:00) 081281018833, 021 29501204

081281018833, 021 29501204

Belum Buka Senin - Kamis (12:00 - 22:00), Jumat - Minggu (12:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Eatime Stories [ Grogol ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1653969787
    https://assets-pergikuliner.com/mQ4IjHUPs3FQO4XzDzAp_cI6KsI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514902/picture-1653969787.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NjTtZKOQWE4yZh53O26c5vq2oEE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514902/picture-1653969787.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1653969788
    https://assets-pergikuliner.com/Tko-wgsMmA4MI5Sf0u-j1yIGGIA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514903/picture-1653969788.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1ZyG1rJcWDNmeVMDjHJERSOtuUM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514903/picture-1653969788.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1655187195
    https://assets-pergikuliner.com/MNCQjP3kUgU4cQPmstJyqjuaOoY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2528574/picture-1655187195.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b41yXXkE7DaurWonzQXzPLp-S14=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2528574/picture-1655187195.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655187195
    https://assets-pergikuliner.com/rIDeTLGs49hSowVpebBOan3b9gg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2528575/picture-1655187195.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2DuAtN5F7gLkhUURdhPaSWUL57I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2528575/picture-1655187195.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1660538147
    https://assets-pergikuliner.com/UdjFRrluSqHpEsDLuiI_WG_htgk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2592446/picture-1660538147.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sLxfd_7uUD-ORCWjws_2HCNowQg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2592446/picture-1660538147.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660538148
    https://assets-pergikuliner.com/lmZGs_wFlQPUJOyTjYQaF26Lfi8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2592447/picture-1660538148.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3Ol8Qr5NNJykd9vCEMKyDe13NLQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2592447/picture-1660538148.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Eatime Stories

Foto Profil Budi Lee

455 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Suasananya iya nyaman

eatime stories ini kayaknya dulunya warunk upnormal deh. tempatnya luas, ada outdoor, indoor. nyaman!
gua pesen chicken steak disini. dia tipe dibalut tepung gitu. yaaa lumayan sih. trus pesen juga alpukat keruk matcha, ini mayan enak jg.
pelayanannya bagus. akan balik lagi kalo mau tempat yang nyaman untuk makan

Menu yang dipesan: Chicken Steak, alpukat keruk

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mike Filbert | @mike_filbert

Alfa 2022

444 Review

Level 13

Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Beef Yakiniku nya enak

Rice Bowl Beef Yakiniku⭐️(4/5)
Porsi banyak, manis nya enak, gurih, telor ny gede gede, super worth it
Nasi Goreng Rempah⭐️(1/5)
Gaenak, pernah makan versi rempah tapi ga se aneh ini sih
Sirsak Yakult⭐️(3,5/5)
Isi sirsak nya enak, yakult ny ga over👍🏻
Blue Mystic⭐️(3/5)
Rasanya seger

Tempat nya luas dan ramai sekali, musik kenceng, colokan banyak, harga worth it, pelayanan banyak jadi santai

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lisaa

219 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

3.8  

Cafe Cozy

Aku kesini bareng temen pas jam makan siang. Aku pesan nasi goreng ayam. Porsinya banyak juga dan bikin kenyang dan rasanya juga enak guys. Selain itu aku pesen cireng buat sharing bareng temen. Cirengnya gak keras dan dapetnya banyak

Disini nilai plusnya si emang di suasana yaa. Cozy sii emang, kayaknya cocok juga kalau yang mau wfc an

Tapi yang perlu ditingkatin lagi emang pelayananya. Ramah si, tapi pas temen aku pesen pasta datengnya lumayan lama yaaa. Sampe temen aku harus nyamperin dulu baru dateng

Menu yang dipesan: Nasi Goreng, Cireng

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jonathan Kristian

88 Review

Level 9

Kopi

4.2  

Resto baru yg nyaman dan terjangkau

Menu yg saya pesan Nasi Goreng Chicken, Rice Bowl Chicken Sauce Mentai, dan Batagor. 
Untuk Nasi Goreng Chicken-nya rasanya ok, rasa ladanya cukup dominan, tidak terlalu banyak minyak, agak sayang aja telurnya tidak setengah matang.
Rice Bowl Chicken Sauce Mentai-nya enak, sauce mentainya ok banget, isinya jg cukup banyak.
Batagor-nya juga ok, garing, ga terlalu tebal.


Dan harganya jg masih terjangkau, vibenya nyaman banget, cocok banget buat nongkrong dan foto".
Pelayanannya jg ramah, betah banget.

Menu yang dipesan: Nasi goreng chicken, Rice Bowl Chicken Sauce Mentai, Batagor

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andre Joesman

Alfa 2021

261 Review

Level 12

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

5.0  

Cozy Place

Instagram = @digitamafoodies / @digitamagabumon

Ada coffee Shop baru yang lagi viral di daerah Grogol nih guys... Coffee shop ini menempati tempat yang dulu dipake sama Upnormal... Lokasinya strategis mudah untuk dijangkau...

Tempatnya cukup besar, bisa menampung banyak pengunjung dan juga tersedia ruang outdoor maupun indoor... Hanya saja untuk ruangan Indoor tidak begitu banyak tempat duduk...

Menu2 yang ditawarkan di sini cukup beragam mulai dari Rice Bowl, Nasi Goreng, hingga Roti Bakar, dan harganya juga terjangkau oleh berbagai kalangan...

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Kampung, Rice Bowl Beef Sauce Mentai, Rice Bowl Spicy Chicken

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Des 2022
Apa yang dipesan?