resmi Eatime Stories  [ Kafe ]
4.0 9 review
resmi

Eatime Stories

[ Kafe ]
4.0 9 review
Rasa
3.9
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.1

Jl. Dr. Susilo Raya No. 19, Grogol, Jakarta Barat

Buka - Selasa (11:00 - 23:00) 081281018833, 021 29501204

081281018833, 021 29501204

Buka Senin - Kamis (11:00 - 23:00), Jumat - Minggu (11:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Eatime Stories [ Grogol ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1653969787
    https://assets-pergikuliner.com/mQ4IjHUPs3FQO4XzDzAp_cI6KsI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514902/picture-1653969787.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NjTtZKOQWE4yZh53O26c5vq2oEE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514902/picture-1653969787.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1653969788
    https://assets-pergikuliner.com/Tko-wgsMmA4MI5Sf0u-j1yIGGIA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514903/picture-1653969788.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1ZyG1rJcWDNmeVMDjHJERSOtuUM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514903/picture-1653969788.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1655187195
    https://assets-pergikuliner.com/MNCQjP3kUgU4cQPmstJyqjuaOoY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2528574/picture-1655187195.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b41yXXkE7DaurWonzQXzPLp-S14=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2528574/picture-1655187195.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655187195
    https://assets-pergikuliner.com/rIDeTLGs49hSowVpebBOan3b9gg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2528575/picture-1655187195.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2DuAtN5F7gLkhUURdhPaSWUL57I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2528575/picture-1655187195.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1660538147
    https://assets-pergikuliner.com/UdjFRrluSqHpEsDLuiI_WG_htgk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2592446/picture-1660538147.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sLxfd_7uUD-ORCWjws_2HCNowQg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2592446/picture-1660538147.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660538148
    https://assets-pergikuliner.com/lmZGs_wFlQPUJOyTjYQaF26Lfi8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2592447/picture-1660538148.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3Ol8Qr5NNJykd9vCEMKyDe13NLQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2592447/picture-1660538148.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Eatime Stories

Foto Profil Karlina Aulia

1 Review

Level 0

No Badge

2.6  

Mohon maaf untuk makan lumayan, untuk pelayanan nya tidak informatif sistem pemesanan nya

Mohon maaf untuk makan lumayan, untuk pelayanan nya tidak informatif sistem pemesanan nya

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yussyca

73 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Friendly Cafe🥐

Tempatnya deket dengan kampus jadi cocok buat mahasiswa nongkrong bentar😉 Makanan dan minuman enak dan pas buat makan sendiri/sharing.

P.s. Bungkus makanan yg belum habis kena charge 2k

Tanggal kunjungan: 03 November 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil hobinyaria

Alfa 2023

1253 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

#PHOTOFRIENDLY Cafe

Diajakin teman lunch bareng di Eatime Stories. Biasanya bukan wilayah jajahan, tapi brg temen okelah ke wilayah Grogol.

Ada beberapa area, semi outdoor di bagian depan, indoor area & di belakang ada lagi semi outdoor area plus satu ruangan private. Sepertinya harus menghubungi manajemen dulu untuk bisa dine in di ruangan tersebut. Termasuk tempat nongkrong yang #photofriendly walau udara panas membuyarkan keinginan buat foto2. 

Karena cuaca panas, memilih duduk di indoor area. Tempat incaran sebenarnya di pojokan, tapi sudah ada yang reservasi. Gak apa sih sebenarnya, tapi entah kenapa saya beneran terganggu sama volume musik yang terlalu keras. Saya coba request untuk diturunkan volumenya, tapi katanya gak bisa. Lalu 15 menit kemudian, volume musik diturunkan. Namun begitu yang reservasi datang dan rupanya ada yang ultah, kembali naik lagi volumenya.

Buat saya agak mengganggu karena saat mengobrol, mau gak mau volume suara kami juga ikut naik. 

Untuk makan siang, kami sharing yang berikut : 
Fettucine Carbonara (IDR 38.182)
Matangnya pas, porsi bisa buat berdua, creamy dan banyak potongan smoked beef serta jamur. Memang yang creamy begini yang saya suka. 

Cheese Mushroom Pizza (IDR 39.091) 
Ini masuk menu favorit juga! Harganya masih terjangkau, tapi gak mengurangi rasa enaknya. topping kejunya melted dan creamy, rotinya juga empuk. 

Teh Tawar (IDR 9.091) & teh manis (IDR 13.636) - semuanya disajikan di gelas gede banget, kayak gelas buat minum beer aja. 

Gelato (IDR 32K) 
Tergoda melihat gelatonya, pilih yang 2 varian : choco frost nut sama dark chocolate (kalau gak salah). Dan tidak mengecewakan :) 


*harga2 belum termasuk pajak 10%

Pelayanannya oke lah, kebersihan terjaga, harga murah tapi gak murahan rasanya.

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2023

3072 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempat Nyaman dan Murah, Tapi Musik Terlalu Kencang

Eatime Stories merupakan salah satu kafe di kawasan Grogol yang sudah lama menjadi wishlist saya. Beberapa hari lalu, saya akhirnya makan siang di sini beedua teman

Seating areanya ada 2; indoor & semi outdoor. Untuk area indoornya ber-AC dan ada beberapa stop kontak di area indoor maupun semi outdoor.

Sebenarnya sih tempatnya cukup nyaman. Di area indoor dan outdoor juga ada stop kontak, cocok buat berlama-lama. Namun sayangnya volume musik terlalu keras. Ketika teman saya minta dikecilkan sedikit, katanya tidak bisa. Tapi sesudah sekitar 15 menit, akhirnya dikecilkan sedikit.

Saya nggak tahu apakah segmen marketnya kebetulan anak muda yang suka musik bervolume kencang atau gimana.

Untuk menunya saya mencoba :

1. Fettucine Carbonara

Tingkat kematangan pastanya aldente dengan krim yang gurih. Porsinya cukup banyak dan ada potongan smoked beef aerta jamur.

2. Cheese Mushroom Pizza

Harganya super affordable, cuma 40 ribuan sesudah tax dan porsi bisa share 2-3 orang. Surprisingly rotinya empuk, renyah tapi nggak alot.

Keju di atasnya cukup terasa, meleleh, creamy dan gurih. Potongan jamurnya juga cukup banyak.

3. Gelato

Buat gelatonya saya coba mix 2 rasa : matcha & choco mint. Buat harga 32 ribu termasuk cukup enak.

Rasa matchanya agak manis, namun hoco mintnya segar dengan potongan coklat.

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Budi Lee

466 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Suasananya iya nyaman

eatime stories ini kayaknya dulunya warunk upnormal deh. tempatnya luas, ada outdoor, indoor. nyaman!
gua pesen chicken steak disini. dia tipe dibalut tepung gitu. yaaa lumayan sih. trus pesen juga alpukat keruk matcha, ini mayan enak jg.
pelayanannya bagus. akan balik lagi kalo mau tempat yang nyaman untuk makan

Menu yang dipesan: Chicken Steak, alpukat keruk

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mike Filbert | @mike_filbert

Alfa 2022

474 Review

Level 13

Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Beef Yakiniku nya enak

Rice Bowl Beef Yakiniku⭐️(4/5)
Porsi banyak, manis nya enak, gurih, telor ny gede gede, super worth it
Nasi Goreng Rempah⭐️(1/5)
Gaenak, pernah makan versi rempah tapi ga se aneh ini sih
Sirsak Yakult⭐️(3,5/5)
Isi sirsak nya enak, yakult ny ga over👍🏻
Blue Mystic⭐️(3/5)
Rasanya seger

Tempat nya luas dan ramai sekali, musik kenceng, colokan banyak, harga worth it, pelayanan banyak jadi santai

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lisaa

228 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

3.8  

Cafe Cozy

Aku kesini bareng temen pas jam makan siang. Aku pesan nasi goreng ayam. Porsinya banyak juga dan bikin kenyang dan rasanya juga enak guys. Selain itu aku pesen cireng buat sharing bareng temen. Cirengnya gak keras dan dapetnya banyak

Disini nilai plusnya si emang di suasana yaa. Cozy sii emang, kayaknya cocok juga kalau yang mau wfc an

Tapi yang perlu ditingkatin lagi emang pelayananya. Ramah si, tapi pas temen aku pesen pasta datengnya lumayan lama yaaa. Sampe temen aku harus nyamperin dulu baru dateng

Menu yang dipesan: Nasi Goreng, Cireng

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jonathan Kristian

173 Review

Level 9

Ramen Kopi

4.2  

Resto baru yg nyaman dan terjangkau

Menu yg saya pesan Nasi Goreng Chicken, Rice Bowl Chicken Sauce Mentai, dan Batagor. 
Untuk Nasi Goreng Chicken-nya rasanya ok, rasa ladanya cukup dominan, tidak terlalu banyak minyak, agak sayang aja telurnya tidak setengah matang.
Rice Bowl Chicken Sauce Mentai-nya enak, sauce mentainya ok banget, isinya jg cukup banyak.
Batagor-nya juga ok, garing, ga terlalu tebal.


Dan harganya jg masih terjangkau, vibenya nyaman banget, cocok banget buat nongkrong dan foto".
Pelayanannya jg ramah, betah banget.

Menu yang dipesan: Nasi goreng chicken, Rice Bowl Chicken Sauce Mentai, Batagor

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andre Joesman

Alfa 2021

330 Review

Level 12

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

5.0  

Cozy Place

Instagram = @digitamafoodies / @digitamagabumon

Ada coffee Shop baru yang lagi viral di daerah Grogol nih guys... Coffee shop ini menempati tempat yang dulu dipake sama Upnormal... Lokasinya strategis mudah untuk dijangkau...

Tempatnya cukup besar, bisa menampung banyak pengunjung dan juga tersedia ruang outdoor maupun indoor... Hanya saja untuk ruangan Indoor tidak begitu banyak tempat duduk...

Menu2 yang ditawarkan di sini cukup beragam mulai dari Rice Bowl, Nasi Goreng, hingga Roti Bakar, dan harganya juga terjangkau oleh berbagai kalangan...

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Kampung, Rice Bowl Beef Sauce Mentai, Rice Bowl Spicy Chicken

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Apr 2024
Apa yang dipesan?