Eatlah 
4.0 6 review

Eatlah

4.0 6 review
Rasa
4.2
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Cilandak Town Square, Lantai 1
Jl. TB Simatupang, Cilandak, Jakarta Selatan

Buka - Jumat (10:00 - 02:00) 021 75920347

021 75920347

Buka Senin - Kamis (10:00 - 24:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 02:00), Minggu (10:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Eatlah [ Cilandak ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1540894264
    https://assets-pergikuliner.com/mdf6RF6a6TN_YdmNij_ylUehgY4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1131254/picture-1540894264.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ls1ahhwW8WwdgpoTJsogQ3aee1U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1131254/picture-1540894264.JPG 2x
    385290
  • Picture 1578560106
    https://assets-pergikuliner.com/_O-az2iQV8_xkZ527ibhzN8xA60=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1782841/picture-1578560106.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-vPQzOMSyYQLYs0vVLkZQhye1MI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1782841/picture-1578560106.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578560106
    https://assets-pergikuliner.com/Du7hf-6KDVwlMsXFHJ12CVE1LcU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1782842/picture-1578560106.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZEwnO3kbBgI9v5OY1Qt2qk8LSBI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1782842/picture-1578560106.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578560107
    https://assets-pergikuliner.com/VZVJPEDk3YE22NrvC1LYOfo9atk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1782843/picture-1578560107.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KEX9d2ljx8ordNorm7tUUFm4A-Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1782843/picture-1578560107.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Eatlah

Foto Profil ⭐ Positifoodie ⭐

34 Review

Level 5

No Badge

5.0  

SALTED EGG NYA AMPE KE UBUN2!

Awwww!!!
Salah satu makanan idolaku dari dulu pertama kali buka sampe sekarangg, gw idolakan designnya, cara promosinya, rasanya, dann harganya yang masih bersahabat dibandingkan salted egg yang lain.. dan yaa namanya bukan lain adalah " EATLAH " !!!.

Sebenernya mau coba rasa yang lain tapi nanti dhe soalnya lg BM sama salted egg nya heuueueu, langsung masuk ke menunyaa :

1. Salted Egg Chiken ( small ) - 35k
- YAKAN harganya bersahabatt untuk rasa yang enak inih! Porsinya emang agak dikit sihh kalo yg small ( karena biasanya makan yang large ) tapi untuk mengobati kangen sudah cukup makan yang ini. Dagingnya cukup banyak dan nasi yang dikasih juga agak lembek seperti yang gw suka, ditambahkan telur dan saus salted egg yang wangi ngebikin eatlah ini salah satu destinasi ricebowl salted egg gw slalu! Gabisa banyak comment yang pentingg kalian harus cobain pokokya!

Overall : ⭐⭐⭐⭐⭐
Rasa salted egg yang gak pelit, perbandingan ayam dan nasi yang sesuai, design packaging yang sangat menarik,dan tentunya harga yang bersahabat donggg. Ngebuat Eatlah menurut gw salah satu makanan favorit gw dari dulu sampe sekarangg 😍😍😍.

Suksess teruss " EATLAH " !!!!

😍😍😍😋😋

Menu yang dipesan: Salted egg chicken

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2126 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

ENYAKKK

Udah kepengen lama mau makan salted egg chicken si Eatlah. Finally kesampean juga. Quick service, tempatnya kecil dan mepet antar tetangga, rasa salted egg nampol dgn daging yg empuk plus nasi hangat.

Menu yang dipesan: Salted egg chicken

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG: biteorbye (Nisa &amp; Nadya)

Alfa 2020

333 Review

Level 12

Dimsum Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

CHICKEN SALTED EGG GO-TO PLACE

Biteorbye? Bite.

Why you will love it ❤
1. Lots of branches everywhere.
2. Reasonably priced.
3. Go-to when you have a chicken salted egg craving. The taste is more on the savoury side with a bit of sweetness that compliments the whole dish.
4. Great rice to chicken ratio, they are generous on the chicken.

What could be improved 🙏
Somehow each visit, the salted egg chicken tastes a bit different. Sometimes the salted egg is generous, sometimes not even in the same branch. Would be great to have consistency.

Place: Eatlah, Citos
Menu: Salted Egg Chicken Regular (35K) 8.3/10

Menu yang dipesan: Salted egg chicken

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1633 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Salted Egg Chicken

One of my comfort food! Porsi banyak, rasa enak, harga bersahabat. Kalo diliat memang kotaknya kecil, tapi pas makan ternyata ngenyangin banget. Nasi Putihnya pulen, ada Telur Mata Sapinya juga, potongan Ayamnya cukup besar, dan rasa Salted Eggnya gurih, gak mahteh, dan meresap ke Ayamnya. Enak banget! Recommended!

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2020

407 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Brown butter chickennya enak bgttt

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Mecoba menu barunyaa yang brown butter chicken, kebetulan ada promo grab, langsung beli yg di citor, promi 50k dpt 2 (salted egg dan brown butter). Kaget sih pas makan enak bgtt! Lgsg cintaa! Manis, gurih, ayamnya bertekstur enak bgtt! Aku rasa duaduanya buat aaku sndiri jg bisaa! Tapi nasinya 1 ajaa...hehe. Kalo salted eggnya jangan diragukan lagi yaa, emang enaak!

Menu yang dipesan: Brown Butter Chicken, Salted egg chicken

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika &amp; Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Chicken sambal rice

Baru tau kalau ada eatlah dicitos, tempatnya tidak terlalu besar tapi cukup nyaman kok buat makan dan lebih banyak meja dan bangku dibanding outlet yang di gancit. Pesen chicken sambal rice, lebih suka yang sambal karena rasa gurih bawang putih dan pedasnya menyerap sampe ke daging2 ayam nya.


Youtube : Eatimology Channel

Menu yang dipesan: Chicken sambal rice

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Des 2020
Apa yang dipesan?