Eatlah 
3.92 13 review

Eatlah

3.92 13 review
Rasa
4.2
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Gandaria City, Lantai Upper Ground
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 085715463099

085715463099

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Eatlah [ Gandaria ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1533713490
    https://assets-pergikuliner.com/kZDxQXO3UlWnzw1B4CmED9avdeE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1025932/picture-1533713490.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RBHB6QHd9CAbobXBRIjblzCuJ3g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1025932/picture-1533713490.JPG 2x
    385290
  • Picture 1533713490
    https://assets-pergikuliner.com/LkXUJ62jtvWE2OkkdvNC_KFm47U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1025933/picture-1533713490.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/O5LMtZOnTUN_F1iaytkmQArXKTM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1025933/picture-1533713490.JPG 2x
    385290
  • Picture 1536056986
    https://assets-pergikuliner.com/ziaoK2VtpuQYGNx4X-rEIZYLCiw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1058755/picture-1536056986.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-ZWW-AjrrlECr-LnB5jaLl6phw0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1058755/picture-1536056986.JPG 2x
    385290
  • Picture 1536056986
    https://assets-pergikuliner.com/ItlpFt4ibIOIvSzrIW5I_ZRkrX8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1058756/picture-1536056986.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p4a6SRZA0FKDZtkWePv7kXME2tQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1058756/picture-1536056986.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569318697
    https://assets-pergikuliner.com/5WXrZd08IrNCOgVyaC_36JEDwe8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1605080/picture-1569318697.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WeIhFtjovJPxBTYlVqAPtxc5Kuk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1605080/picture-1569318697.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541606348
    https://assets-pergikuliner.com/MpQX8j_C-pnW8CdL0xuKycmVpvM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141381/picture-1541606348.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cyj59enEpjyexX9vZmpEHzQSBXc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141381/picture-1541606348.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550221817
    https://assets-pergikuliner.com/zOy-fCiiU_PKtlBnfigJxaBuWZ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1275368/picture-1550221817.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z21Tr5YkLpWcQdA8UEzLaQOlyc8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1275368/picture-1550221817.JPEG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Eatlah

Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2020

427 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.2  

Simple dish but delicious

Halo foodies, kali ini aku lagi main di Gandaria City. Hari ini aku pesan Salted Egg Chicken dan Brown Butter Chicken. Hanya saja Brown Butter Chicken nya lupa aku foto.

Salted egg chicken nya sebenernya enak. Ayam sebenernya crispy pas dimakan. Salted egg nya menurut aku lumayan enak. Biasanya aku makan salted egg agak sedikit spicy, yang cabang ini tidak terlalu pedas.

Brown Butter nya juga enak rasa nya. Ayam nya crispy dan rasa nya dominan asam manis. Warna bumbu nya lebih dominan ayam kungpao.

Service nya sangat memuaskan. Nah ini yang perlu di ingat teman". Karena makanan nya di packaging pake box, jadi teman" juga hrus peduli dan jaga kebersihan juga ya. Tapi disini kebersihan nya terjaga, hanya saja tempat nya sempit.

Untuk info kuliner lain nya, bisa kunjungi my instagram : alvinjohanes18
Thank you

Menu yang dipesan: Salted egg chicken

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1656 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Salted Egg Chicken Terjuara!

One of my comfort food, setiap ngeliat Eatlah bawaannya laper mulu wkwkwk! Selalu mesen yang Salted Egg Chicken karena enak bangettt. Udah nyobain Salted Egg Chicken di beberapa restoran lain tapi tetep Eatlah yang paling enak. Ayamnya digoreng luarnya garing tapi dalemnya masih empuk, Bumbu Salted Eggnya meresap ke Ayamnya dan rasanya pas banget, ada rasa asin, ada manisnya juga, gurih, dan gak bikin enek. Dilengkapi dengan Nasi Putih dah Sunny Side Up Egg with Runny Egg Yolk. Walaupun tempatnya terlihat kecil tapi ternyata porsinya banyak dan ngenyangin bangettt! Definitely recommended!

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Adhy Musaad

Alfa 2019

268 Review

Level 12

Kopi Burger Dessert

4.0  

Jos!

Jujur sih kalau soal chicken salted egg, maka merk ini perlu diperhitungkan, aku pribadi sih salah satu yang aku doyan ya ini, terutama rasa salted eggnya pas, terus ada rasa daun jeruk gitu ditambah dengan telur setengah matang bikin pengen terus. Apalagi harganya juga sebanding dengan rasa dan salah satu yang termurah dari beberapa merk salted egg pada umumnya. Tapi untuk yang Brown Butter Chickennya sih aku gak suka ya karena terlalu manis dan jatuhnya bikin eneg. Kalau untuk salted eggnya no comment lah, karena ini lokasinya di Mall jadinya sejuk banget cuman tempatnya sangat sempit dibandingkan outlenya yang lain

Menu yang dipesan: Salted egg chicken, Brown Butter Chicken

Tanggal kunjungan: 21 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2020

687 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Chicken Sambal ><

Ke eatlah tapi gak pesen salted egg ? Why not! Hehe

Berhubung pengen makan yang gurih pedes2 gitu, akhirnya aku pesen chicken sambal rice, isianya ada telur, nasi putih dan chicken popcorn yang uda dibumbuin sambal merah gitu, rasanya agak mirip sambal balado hanya saja teksturnya lebih legit. Sebagai pelengkap, ada kecap asin dengan cabe potong juga loh.

Eatlah emang gak pelit deh kasih topping, chicken popcornnya banyak banget, nasinya aja sampe gak keliatan. Tapi tapi, harganya cukup mahal nih, soalnya tetangga lain bisa kasih rasa yang sama dengan harga lebih bersahabat.

IG : thehandsofcuisine

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Risyah Acha

Alfa 2019

456 Review

Level 13

Kopi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Pertama kali

Jadi hari ini iseng mau nyobain ini emang. Padahal baru pertama kali beli eh udah beli yg duo dong wkwk. Jadi mesennya yg paket brown sugar + salted egg dan sambal + salted egg. Untuk semuanya sih enak cuma menurut gua salted eggnya kurang aja sih. Dan tempatnya kecil banget gitu buat dine in

Menu yang dipesan: brown sugar + salted egg, sambal + salted egg

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2020

687 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ayam telur asin X Ayam Sambal

Kalo ngedeliv salted egg yah Eatlah. Biasanya selalu pesen chicken/dori salted egg and chicken sambal gitu. Dua2nya enak dengan cita rasa yang berbeda.

Chicken/Dori Salted Egg
Isinya ada ayam/dori, telur ceplok, nasi dan saus salted egg yang creamy. Secara keseluruhan rasanya enak sih, selalu pesen yang porsi normal, kalo yang gede bikin cepet enek soalnya.

Chicken Sambal
Nah, ini pasti cocok dengan lidah orang Indo nih, chicken popcorn berbalut sambal merah yang nagih dan pedes, cocok banget sama nasi putih. Apalagi, ada telur ceplok di dalamnya.

Nyamnyamm. Enakk!!


IG : thehandsofcuisine

Menu yang dipesan: Chicken Salted Egg, chicken sambal

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2179 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Salted Egg Chicken

Lokasinya di seberang LC Waikiki dan Shirok*ma. Tempat duduknya agak terbatas. Pesan Salted Egg Chicken. Mungkin karena lagi kelaperan amat kali ya, ini tuh rasanya nikmat bener dah πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
Porsinya pas, potongan dagingnya lumayan besar, dagingnya empuk, penyajiannya masih panas saat dikonsumsi.

IG: mrindramulia

Menu yang dipesan: Salted egg chicken

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

518 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

Salted egg favv!

Ga di ragukan lagi lahya rasa nya eatlah! Enak banget, ayam nya garing pas, salted egg nya gurih, ga bikin eneg, di bawahnya ada telor setengah mateng, makin enakk! Nasi lebih dikit daripada lauk nya, enak bgt deh pokoknya, bikin nagiih! πŸ‘Œ ini kita pesen yang small, cukup buat sendiri.
Tempat makan nya emg kecil tapi cukup nyaman. Dan selau bersih karena buang sendiri setelah makan :)
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: salted egg small

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2020

810 Review

Level 15

Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Gak seenak biasanya huh

Udah lama nih kita gak jajan @eatlahjkt dan kita pesen salted egg chicken jumbonya🀀🀀

Tapi rasanya gak senampol biasanya, ayamnya kurang fresh deh, saus telor asinnya jg kurang banyak. Biasanya kita makan di bintaro mantep bgt, kok pas coba disini agak beda ya hmmmm

.

πŸ“· Salted Egg Chicken Jumbo

πŸ’° IDR 50.000

πŸ“ @eatlahjkt - Gandaria City

Menu yang dipesan: Salted Egg Chicken Jumbo

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Raisa Cynthia

21 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Eatlah suasana Jepang

Aku mau coba brown chicken..
Lucky me tidak harus menunggu lama untuk makanannya. Rasanya enak.. rasanya lebih kemanis dan pedas dari potongan cabe rawit yang di sediakan di meja..

dan tempatnya juga cozy, walaupun tempatnya kecil dan tidak muat banyak, mejanya juga kecil, dan meja untuk berdua-dua, kecuali meja panjang yang bisa lebih dari 2 orang. Harganya juga reasonable menurutku, dengan porsi yang pas..
Tidak terlalu banyak dan tidak sedikit.
Tempatny nuansa kayu dan sempit seperti di jepang rasanya..

Dan sayangnya disini.. seharusnya self service, setelah makan kita harus membuang tempat makanan kita, tapi mostly orang yang makan, meninggalkan sisa makanannya di mejanya, jadi terlihat sedikit kotor dan berantakan

Menu yang dipesan: brown chicken

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Jan 2021
Apa yang dipesan?