Eatlah 
3.72 26 review

Eatlah

3.72 26 review
Rasa
4.1
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Jl. Summagung III Blok K5 No. 1A, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Selasa (09:00 - 21:00) 087878858727

087878858727

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Eatlah [ Kelapa Gading ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1501144500
    https://assets-pergikuliner.com/BSXgLuSSwmMThNQuT6ay_YYKmCA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/628100/picture-1501144500.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9XMsrPCi2dSNue_NdV8hwKJomgE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/628100/picture-1501144500.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1525414978
    https://assets-pergikuliner.com/JH0meN3J-a7o2PXv2dfvZje8EuY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/909743/picture-1525414978.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gxXxkRlKfHeXZDulQF4r0QDHVls=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/909743/picture-1525414978.JPG 2x
    385290
  • Picture 1525414979
    https://assets-pergikuliner.com/DamIM0byT7HLxAv7nxB0jgSgV-I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/909744/picture-1525414979.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MdL2crgIrz1SXnU9xCfN_cwEgjQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/909744/picture-1525414979.JPG 2x
    385290
  • Picture 1525414979
    https://assets-pergikuliner.com/Mh_j8_H-z-ZwcmY0BXWomvyPgQE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/909745/picture-1525414979.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/brIbtL-J5cidp5vK7QX5i-r06bY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/909745/picture-1525414979.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Eatlah

Foto Profil Fioo | @eatingforlyfe

Alfa 2021

237 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

SALTED EGG CHICKEN

SALTED EGG CHICKEN RICE FAVORIT ❤️
.
Ini adalah salah satu salted egg chicken rice favorit aku @eatlahjkt
.
Salted egg chicken rice yang satu ini sauce nya melimpah, creamy dan rasa gurih asin dari telur asinnya juga cucok banget, potongan ayamnya juga jumbo
.
Oia, aku juga ada cobain Brown Butter Chicken Rice, rasa ayam mentega dengan dominan manis, buat kalian yang suka manis pasti suka nih varian yang satu ini 😍
.
Kalau salted egg chicken favorit kalian apa nih?

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vio kal

Alfa 2021

368 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

CREAMY SALTED EGG CHICKEN

First impression of salted egg chicken @eatlahjkt is yummy, creamy, crunchy, wadidi ups wadidaw maksudnya 😂. Jadi ayamnya itu bener2 dapet creamy salted egg nya, tp somehow ayamnya sendiri masih ada crunchy2 gt kulitnya. Harga juga murah cuma 36.500 termasuk nasi dan telor. Porsi jg banyak banget apalagi ukrn cewek. Yg sedikit mengecewakan itu telornya, jadi kyk gk fresh, kyk udh jadi trus diangetin gitu, tp gpp lah kan bintang utamanya ayamnya 😁😁

Menu yang dipesan: Salted Egg Chicken Rice

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1188 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Best

Salted egg paling enak menurut aku itu ya cuma eatlah

Kenapaa???

Karena porsinya pas di aku dan ayamnya tu banyak banget dan daging smua ga cuma tepung

Salted eggnya berasa banget lagi enak banget pula

Ada telor ceploknya juga makin enak deh

Pelayanan oke
Harga oke
Tempat oke

Mantap banget pokoknya

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2021

232 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.4  

Eatlah

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Eatlah -- Tempat jualan makanan yang belakangan ini lagi digandrungi para remaja. Karena kebetulan dekat rumah, gue memutuskan buat order via ojol.

Menu yang gue pesan adalah Brown Butter Chicken Reguler seharga 35k. Ya, menurut gue dengan isian rice box sebanyak ini gak bisa dibilang mahal tapi, gak bisa dibilang murah juga. Di tengah2 lah, standar.

Rasanya?

Saat gue makan ini, gue sempat meriset dulu apa itu brown butter. Brown butter adalah mentega yang dimasak dengan padatan susu, sampai berubah cokelat, dan mempunyai rasa kacang.

Rasanya not bad tapi, gak bisa dibilang enak juga. Ayamnya cukup juicy dan lembut, porsinya juga banyak sampai nutupin nasi tapi, bukan berarti, nasinya lebih dikit ya. Porsi ayam sama nasi di eatlah ini seimbang.

Pas awal gue makan ini, jujur aja sempat keasaman banget di lidah. Dan di awal kita makan ini, rasa kacangnya tuh benar2 gak kerasa. Tapi, makin ke bawah dan pas mau makanannya habis, barulah rasa asli brown butternya udah mulai kerasa jadi di lidah udah mulai muncul rasa kacangnya.

Untuk packaging, udah oke dan gak ada masalah. Karena ini pandemi, mereka juga akan kasih kita semacam flyer tentang keadaan kasirnya. Bagus, sih ini... good job 👍👍.

Menu yang dipesan: Brown Butter Chicken Reguler

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil inggie @makandll

Alfa 2020

436 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

2.8  

EGGCELLENT

Ternyata sekarang udah ada paket DUA RASA gitu, tapi cuma bisa yang chicken dan telornya cuma dapet 1 ya! Aku pesen combo yg salted egg dan brown butter, menurutku tetep paling enak yg salted egg mereka. Bener-bener NIKMAT :)

Tapi knp bintang rendah? Krna cabang yg ini agak kurang bersih mnrt aku, dan telurku mateng pdhl dah request yg setengah mateng dan dah diminta taro di atas chickennya tapi semua request tdk didengarkan pdhl mba nya yg tny telornya mau mateng apa setengah mateng dan customernya cuma aku pas itu... eerrghh why.

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil anteeeee

58 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Salteg egg enaks

Siang siang gini baru bangun langsung laper pas banget kaka nawarin beli salteg ini, penasaran juga kan sama rasanya soalnya belum pernah makan ayam salted egg gitu setelah sekian lama liatin org org makan ini di yutub wkwkwk.

Ya akhirnya kesampaian juga kan makan disini, ini aku dibeliin chicken salted egg pas di coba rasanya hmmm yummy enak kok creamy, tapi kayanya kurang rasa salted eggnya cm enak kok aseli, aku kira dapet ayamnya dikit, ternyata banyak guys:) dapet telor setengah mateng juga hmmmm makin mantul.

Menu yang dipesan: Chicken Salted Egg

Tanggal kunjungan: 28 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2367 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

CHIPSLAH

Ini beneran cuma sekadar penasaran aja sama potato chips Eatlah yg merknya Chipslah.
Kan salted egg sauce mereka enak dan cocok sama selera saya, ya pasti salted egg potato chips ga beda jauh dong. Pilih yg Spicy dan ENAK BGT 😭
Rasanya kok mirip sama Irvi*s. Tekstur chipsnya super renyah, salted egg berasa bangets. MUST TRY!

Menu yang dipesan: Chipslah

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2021

567 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Delicious Salted Egg Rice Box

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pas sore2 lagi maen di rumah temen, tiba2 kelaperan. Tetapi sayangny di rumah temen makanan lagi pada habis, cuma makanan kecil doang. Akhirnya gue memutuskan untuk order makanan via go food. Di rumah temen gue di sekitar cempaka putih belum ada makanan yang menarik perhatian gue, akhirnya menelusuri daerah kelapa gading dan menemukan eatlah.

Kalian tentu pada tahu kan tentang eatlah, salah satu pelopor makanan salted egg rice di jakarta selain salt inc. Eatlah ini sekarang sudah terkenal banget, so gue rasa gue gak perlu menjelaskan menu makanannya secara detail kan ya? Cukup gue jelasin makanan yang gue pesen aja.

Salted Egg Chicken (IDR 35k)

Menu ini berupa 1 box nasi dengan ayam goreng tepung, saus telur asin dan tlur sunny side. Dari segi rasa buat gue sudah pasti enak banget. Nasinya pulen dan ayam goreng tepungnya sangat gurih. Telur mata sapinya perfectly cooked, lalu saus telur asinnya juga enak banget, tasty, dengan konsistensi yang pekat. Overall untuk menu ini, LIKE IT!

Overall kayaknya eatlah selalu jadi salted egg terfavorit para foodies ya. Yahh gue juga suka sih, rasa memang enak. Next time gue akan beli salted egg chickennya lagi. 

Menu yang dipesan: Salted Egg Chicken (IDR 35k)

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan2 TV Food &amp; Travel

Alfa 2021

668 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

1.6  

KECEWA.. 😭😭

Br kali ini eatlah mengecewakan.. 😭😭 tp bkn soal masalah harga.. tp untuk rasa makanan dan pelayanan mereka yang menurut kita itu point penting dari suatu restoran... rasanya ga enak.. kurang rasa dan ayamnya kyk blm mateng gt.. 😭😭 udh gt nunggu antrinya ada kali ya 1 jam.. ya namanya juga customer kita kl udh mau 1 jam gt berhak nny dong msh lama atau engga.. apalagi kita lihat ada org yg pesan di blkg kita tp diantar pesanannya duluan.. nah pas kita tanya, pelayannya jutek banget sih parah.. setidaknya jawab kek gt "sbntr lagi" atau apa.. ini kyk main ditinggal aja gt ke dapur dan tampangnya judes abis.. pengen berkata "kita tuh customer.. berkat kita juga lu ada profit dan rame.. hargain dong!" Bener2 deh.. first and last time makan eatlah di cabang ini.... the worst food of the day.. 😭

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Menu yang dipesan: Salted egg chicken

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stefy Tan

Alfa 2020

233 Review

Level 12

Dessert Bubble Tea

4.0  

EATLAH

Eatlah salah satu tempat makan yang wajib dicoba bagi yang suka ayam.
Pertama kali coba di take away, penyajian didalam box kertas.
Salah satu syarat makanan ok itu walaupun tidak makan langsung ditempat tapi pas dibawa pulang makan dirumah rasanya masih enak dan eatlah ok banget sih rasanya.

Tadi beli 2 menu
- Salted Egg Chicken
Salted Eggnya enak sih dicampur sama ayam pas dimakan gk enek apa lagi pas masih panas makannya, karena gk semua tempat yang jual menu sejenis bisa ngolah dengan rasa seenak kayak di eatlah.
- Brown Butter Chicken
Buat menu Brown Butter ini juga rasanya pas, gk keasinan / kemanisan.
Terus walaupun gk dimakan langsung jadi udah dingin rasanya masih tetap enak.
.
#EATLAH #SaltedEggChicken #BrownButterChicken #SaltedEgg #BrownButter #Chicken #Ayam #KelapaGading #Gading #JakartaUtara #JAKUT

Menu yang dipesan: Salted egg chicken, Brown Butter Chicken

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Agu 2021
Apa yang dipesan?