EATLAH 
3.77 20 review

EATLAH

3.77 20 review
Rasa
4.6
Suasana
2.9
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.7

Food Plaza PIK
Jl. Outer Ring Road, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 087776217594

087776217594

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

EATLAH [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emaileatlahjkt@gmail.com
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1469098319
    https://assets-pergikuliner.com/DnOB4cRvAoknfEck8ejq3j3grAo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/291621/picture-1469098319.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hbUWothWHMjxGGHgJIJ3Y0bzvLU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/291621/picture-1469098319.JPG 2x
    385290
  • Picture 1527151164
    https://assets-pergikuliner.com/lTnqP0FNsJsZSyE7Tf7GxVogF_s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/934270/picture-1527151164.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uI3P3ZhIxhxC2l9NEHumCQ_zWgw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/934270/picture-1527151164.JPG 2x
    385290
  • Picture 1527151165
    https://assets-pergikuliner.com/BGSllx0ZjbS20Laykn2MkxPLWEU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/934271/picture-1527151165.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/raKxX4xKUlBH3R19Ojgl8YRHR8o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/934271/picture-1527151165.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576814626
    https://assets-pergikuliner.com/AYtCvJ1dU_qPiJTz0GxY_FKXYZo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1757079/picture-1576814626.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VaJ0K-V2BfJaVm0OVakTvzfqzS0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1757079/picture-1576814626.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk EATLAH

Foto Profil Yohanes Cahya | IG : @yohanes.cahya

No Badge

4.6  

Best Salted egg chicken rice !

Sorry for bad pics, but hey it’s hella good !!
All time favorite eatlah chicken salted egg
Ini porsi yang reguler, ini aja menurut aku udah banyak banget ayamnya, mereka ga pelit kasihnya. Terus sausnya juga melimpah banget dan salted egg nya berasa, ga berlebihan gitu. Ini salted egg yang sedikit manisnya, jadi pas, creamy juga. Yang aku suka sih wangi dari daun curry nya harum banget. Nasinya juga cukup banyak. Kenyang banget setelah makan ini !

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1560 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Deserves the great rate! 🀀

Deserves the great rate! 🀀
Their Salted Egg Chicken with rice is totally an awesome and fulfilling meal. Chicken is juicy and crispy, with a generous amount of delicious salted egg sauce.

Menu yang dipesan: Salted egg chicken

Tanggal kunjungan: 24 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1762 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

NIQMAT

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Makan siang yg nikmat hqq sama Salted Egg Chicken ukuran Regular. Order via ojol dan sampai di kantor masih hangat. Saus salted egg selalu juara plus sunny side egg yg setengah matang πŸ˜‹

Menu yang dipesan: Salted egg chicken

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

598 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Ok lah

Makan malam di daerah PIK karena bingung mau makan apa eh ketemu yang satu ini.
Pesan dori salted egg ukuran reguler dengan telur 1/2 matang sebagai pendamping.
Untuk rasanya aku bilang OK loh..
Asinnya pas ga bikin eneq..
Harga juga masih ok

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Esther Lorensia CILOR

Alfa 2018

233 Review

Level 11

Kopi Sushi Dessert

3.4  

Salted eggnya ama telor stengah mateng too GOOD

Even harganya about 50k lauknya banyak bikin demen makannya gaes 🀀 apalagi yg paling gue recommended tuh SALTED EGG wagelasehhh itu enak bettt πŸ’£πŸ’•

You should try it by yourself, and kalo tempatnya gue lebih recommended GO-FOOD ke rumah daripada dine-in.

Overall sukaaa bet ama makanannya πŸ˜­πŸ’•

Menu yang dipesan: Salted Egg

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Juliani Fong

23 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Edisi Ngidam

Yuk Gofood in eatlah, enak porsi nya worth it, saos telor asin nya authentic, banyak dan gurih. Tak ada tandingannya!

Menu yang dipesan: ayam telor asin

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

594 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.8  

TerEnakk

Sebenernya gw ga yakin nih enak krn dr segi penampilan dan ayam yg biasa aja deh tugh...

Pas nyoba ih enak banget sampe ga bisa gw jelasin lewat kata2...#lebayyyπŸ˜†

Mas2 yg ngelayanin juga super ramah2

Harganya jg murce bgt 35k onlyyy

Menu yang dipesan: Salted egg chicken

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1141 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

So gewdddd creamy parah

Makanan favorit di FOOD PLAZA, kalo ksini biasanya beli yg large abs tanggung 35 k sama 50 k, disini cukup antri ya even weekdays pun tapi worth it banget emang enak ayamnya banyak banget dipakein saus yg creamy super banyak & ditambahin telur stengah mateng. Pasti puas banget sih!!! πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stella Griensiria

315 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Selalu di hati

Gak dimana2, eatlah emg selalu rame. Seperti biasa gue pesen salted egg chicken with rice nya. Buat soal rasa udh tau sendiri lah gmn enaknya eatlah ini. Apalagi klo ayamnya abis digoreng, masih garing2 gmn gitu. Syedap!

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1423 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

kata mereka enak, ternyata...

ini perdana cobain eatlah, menu salted egg ricebowl kekinian yg kalo ga salah pelopor di Jakarta ya (?) CMIIW

hr Jumat siang ke Food Plaza PIK itu emang blm ada kehidupan, EATLAH mungkin satu-satunya yg buka dan paling ramai. dr pintu utama, gangnya ada di sebelah kanan. bukan cuma ramai dgn driver gojek tp banyak yg makan ditempat juga, cuma memang kurang nyaman jadinya better take away sih. harganya lumayan mahal tp dibandingkan dgn porsinya super worth it sih. gw order yg lauknya ikan dory ukuran large, packagingnya dgn kotak plastik yg kurang instagramable gitu. nasinya setengah kotak, selebihnya penuh dgn telur mata sapi & ikan dory berlumur saus telur asin yg buanyak banget, ngabisin nasinya aja perjuangan dan bahkan ikan dorynya masih sisa saking kebanyakan. telur asinnya terasa banget, ga yg bikin eneg, well ga heran kalo pd bilang ini enak, I'm agreed.Β 

Tanggal kunjungan: 29 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat