Eatlah 
3.63 6 review

Eatlah

3.63 6 review
Rasa
3.8
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Pacific Place Mall, Lantai 4
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 08119462266

08119462266

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Eatlah [ SCBD ]

  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Istora - Keluar D
    duration 4 menit

    Senayan - Keluar D
    duration 13 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1580888457
    https://assets-pergikuliner.com/gYRM3DME9Q-_tVr3Akb7CE_l6jk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829427/picture-1580888457.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K11bu5dSkRcZGS98sJ0N-EajTTA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829427/picture-1580888457.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580888458
    https://assets-pergikuliner.com/bXrVrYnTSVPMYgn1l21eNcNU1Uk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829428/picture-1580888458.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FIH4Ie6jfEQRrfO4RbB06ma2Khs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829428/picture-1580888458.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580888458
    https://assets-pergikuliner.com/KhyI1bnLV-2N2kORZHOV44BBy3A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829429/picture-1580888458.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nS2fBCZsgNeY5RM-fqGKxQ7XFzk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829429/picture-1580888458.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580888458
    https://assets-pergikuliner.com/F-jXpUG_FX-ZdH1SWpNfKb4bFPQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829430/picture-1580888458.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/81BMuTVKRB3mD378MYWAz3nOrCc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829430/picture-1580888458.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Eatlah

Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2020

694 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Eatlah yuk😁

TerBM banget nihhhhhh
Selalu suka sihhhhh sama eatlah tapi kenapa ya kali ini eatlahnya kaya kering banget gitu
Terakhir kita beli si salted egg nya kaya masihhh ada kaya creamynya gitu kaya masih ada bekuah. Apasihhhh namanya ? Haha pokoknya telor asinnya itu lumer banyak gituuu maksudnya

Ya rasanya si tetep sama
Tapi kurang irisan cabe rawitnya nihhhhh

Btw kita suka banget nih ternyata sama yang chicken sambal
Luv luv luv muahhhh haha
Rasa pedesnya enakkk, gaterlalu pedess sihhh tapi enakkk banget
Oiya ikan dorinya empuk nih dibanding yang chicken

Menu yang dipesan: Salted Egg, Sambal

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2020

578 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Kecewa 😐😐

IG : thehandsofcuisine

Setelah cukup lama gak makan Eatlah, pas lunch time kemarin aku sama temen2 akhirnya mutusin buat order Chicken Salted Egg mereka. Gak tau cuma perasaanku atau gimana, tapi kok kotaknya terasa makin kecil yah. Isian didalamnya sih keliatan padat, tapi ini cuma berlaku untuk si daging ayamnya. Nasinya ternyata emang gak banyak (anw, buat aku sih pas), kalau buat yang makannya rada banyak, kayaknya kudu pesen 2 porsi deh.

Nahh, yang disayangkan itu, saus salted egg nya gak seenak dulu, kurang creamy, salted eggnya kurang berasa, cuma ada creamy2 susu gitu. Selain itu, kai gak dapat sambal kecap dengan potongan cabenya dong. Pas makan, jadinya ngerasa ada yang kurang gitu, soalnya sama sekali gak pedes. Agak kecewa sama rasa dan penampilan makanannya.

Menu yang dipesan: Chicken Salted Egg

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2020

833 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Brown butter chickennya mantul!

Nah! Kalo ke pacific place kadang aku suka ni mampir ke eatlah cuma buat belii brown butter chickennya, soalnya enak, tp ak lebih suka makan disana lgsung si drpda dbawa plg.

Salted eggnya jg enak bgt, tp klo dbawa plg kurang enak menurutku karna sausnya jadi ngegumpal.

Aku kalo makan brown butter chicken enak panas panas, terus telur mateng, tambahin rawit lg, enaknya poll.

Aplaagi disini ada minumnya, drinklah, makin enak deh haus ud bisa minum.

XoXo,
Stellachubby 
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Brown Butter Chicken

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2020

744 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Puas sama rasanya

Sekian lama tidak makan ini. Pas lagi disini bingung mau makan apa liat2 resto nemu ini. Pas inget ada menu chicken brown. Langsung minat mau makan itu. Jadinya gue beli yg regular (@38,5k) rasa chicken brown n satu lagi as always salted egg chicken.

Tempatnya disini rada imut. Gue dapat duduknya diujung jadi enak gitu mojok. Yang pasti mall ini tenang jadi bikin nyaman deh. Servicenya cepet, baru order duduk bentar tidak sampai lima menit pesanannya jadi bisa langsung diambil.

Untuk makanannya kan gue order ukuran reguler. Menurut gue kl ukuran reguler diperut gue kenyangnya nanggung. Isian ayamnya emang banyak deh gue suka. Telurnya sebulat gitu gue pilih setengah matang. Nah nasinya kan dipaling bawah. Kalau di gue nasinya kurang banyak. Kalau mau puas kenyang belinya yg ukuran jumbo.

Buat rasanya yg salred egg emang selalu enak. Bumbunya meresap ke ayamnya. Mantep dimakan bareng rawitny. Nah untuk yg chicken brown juga ga kalah enaknya. Cuma ini chicken brown tidak dipakai saus kecap inggris jadi gi lidah gue berasa ada yg kurang rasanya. Overall tapi oke kok gurihnya dapet deh.

Menu yang dipesan: Salted egg chicken, Brown Butter Chicken

Tanggal kunjungan: 30 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

686 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

EATLAH

[ EATLAH ]

Salted egg specialist yang terkenal nih, tapi untuk cabang Pacific Place aku cobain Brown Butter Chicken. Brown Butter ini goreng mentega, rasanya enak. Cuma untuk ayam nya menurut aku terlalu keras.

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2351 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Salted egg dorynya enak

Eatlah belum lama ini buka di Pacific Place, kalau makan siang antriannya cukup panjang.
Untuk menghindari antrian saya dan teman datang ke sini sekitar jam 11 pagi, jadi belum begitu ramai. Di outlet ini ada seating area untuk sekitar 20 orang.
Udah keseringan makan salted egg chicken Eatlah, kali ini pesan salted egg dory (44k) untuk take away. Seperti biasa, dory goreng tepungnya selalu empuk, dorynya fresh. Dan saus salted eggnya enak. Menu ini dilengkapi dengan telur mata sapi yang bisa request mau ½ matang atau matang. Kemasan box regular yang saya pesan ini terlihat kecil, tapi kalau dipindahkan ke bowl porsinya banyak juga dan mengenyangkan. Saya suka banget chicken dan dory salted eggnya, one of the best in town. Saya cobain minuman Hot Angmoh Kopi latte (20k) – kopinya tidak milky, masih terasa dominan kopi, manis dengan chocolatey taste. Enak juga. Recommended. 

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat