Eatlah 
3.76 14 review

Eatlah

3.76 14 review
Rasa
4.1
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Jl. Danau Sunter Utara Blok A36D No. 36, Sunter, Jakarta Utara

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 64716973, 082111078742

021 64716973, 082111078742

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Eatlah [ Sunter ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1565684383
    https://assets-pergikuliner.com/ps2-ykFVpBP6Jv-alFlfZnpVGRI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1532855/picture-1565684383.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rKJh0bfqxNDmN3ft-_gVmlzVTNA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1532855/picture-1565684383.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565684383
    https://assets-pergikuliner.com/GCTC7wXL6DNd41Av8fDzrU5eDec=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1532856/picture-1565684383.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PBKkY4eCVtHg2topZL68mYtDA4Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1532856/picture-1565684383.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565684384
    https://assets-pergikuliner.com/kh8EBr8IVefWSdQZ88gJpX5Su-E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1532857/picture-1565684384.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y6OcG4xqqI1nVAbNUrOW3ckh4_A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1532857/picture-1565684384.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565684384
    https://assets-pergikuliner.com/HSDLlumUlLk8oO0vniggSM_31PM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1532858/picture-1565684384.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1ZbVsy-4Fw0idhZ_TVXWmUhy_Oo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1532858/picture-1565684384.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608031786
    https://assets-pergikuliner.com/BA5flpxEI47v7uDxRJ3LJeGi91g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2103022/picture-1608031786.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uZM6fbEoaiAr_2RlN6IUgwesHI8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2103022/picture-1608031786.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Eatlah

Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Alfa 2021

674 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Salted Egg Chicken Telur Setengah Matang

Menyempatkan diri ke Eatlah Sunter untuk mampir sebentar mengisi perut karena belum makan siang. Kebetulan lagi lumayan sepi jadi enak nunggunya ga terlalu lama.Β 

Karena lagi dalam suasana Natal dan tahun baru sebentar lagi, kemasan kardusnya juga didesain dengan holiday mood. So lovely!

Pesan menu yang Salted Egg Chicken ukuran regular, kalau biasa lebih suka telurnya didadar, kali ini request telur yang mata sapi lalu dibuat setengah matang. Hasilnya guilty pleasure sih.

Campuran salted egg, dan lelehan kuning telur yang setengah matang itu sungguh nikmat di lidah. Creamy, eggy (tapi ga amis), serta sensasi renyah yang didapat dari daging ayamnya yang matang dengan sempurna. Apalagi ditambah sensasi daun jeruknya bikin rasa makin mantap.

Nasinya juga enak karena sudah kecampur dengan salted egg serta telur setengah matangnya. Tinggal ditambah cabe dengan kecap asin secukupnya buat tendangan rasa yang lebih agak asam dan pedas gimana gitu. Top!

Menu yang dipesan: Salted egg chicken

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1163 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Salted egg

Belom ada yang bisa ngalahin salted egg nya eatlah yang super duper creamy ini

Dia walaupun porsi kecil tapi kenyang banget loh, karna creamy banget gitu dan ayamnya full ga kebanyakan tepung terus dia juga kasih telor ceplok yang bisa setengah matang ataupun matang

Enaaaak banget pokoknya

Pelayanan oke
Harga oke
Tempat oke

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

340 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.8  

Salted egg chicken

Lokasi nya deket banget sama rumah sakit satya negara. Aku kesini sekitar jam setengah 10 malam menit2 mereka mau tutup, huhu menegangkan sekali diperjalanan sambil doa takut sampe sana mereka ga terima order. Perjuangan demi menuruti ngidam nya aku. Wkwk. Pas sampai sana syukurlah mereka masih mau melayani aku dengan baik dan ramah ehehe. Aku pesen Salted egg chicken rice dan takeaway. Selain isinya nasi ayam saus telur asin, mereka juga kasih kita telur ceplok loh, biasanya mereka akan tanya selera kematangan si telur mau apa? Karena aku lg hamil aku pilih yg matang banget pdhl udah ngeces ngebayangin telur stgh mateng hahaha.. Oyah buat porsi reguler menurut aku ini udah sangat cukup mengenyangkan karena isinya padet banget, mereka juga royal kasih saus salted egg nya. Karena aku suka asin, yg aku rasain si saus ini cenderung manis, kurang asin dan amis2 telur asin nya ga begitu kuat. Nasinya pulen banget, aku suka.

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Duolaparr

255 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

SALTED EGG CHICKEN

Salted Egg Chicken Eat lah never failed. Selalu enak banget, apalagi sama bumbu2 nya yang melimpah banyak. Biasanya dia kasih kecap asin sama cabe rawit juga gitu biar makin maknyossss.

Pilihannya bisa dipakai nasi atau cuman ayam nya ajah. Biasa aku selalu pakai nasi sih order nya. Kalau buat sharing baru pesan yang full ayam gitu.

1 porsi gitu bisa 40,000an tapi tenang ajah, mereka juga sering promo kok. Jadi makin cuan dan makin happy tummy deh.

Mereka best seller nya udah pasti salted egg chicken ya, tapi sekarang sudah banyak menu sih ada brown butter chicken, salted egg dori, chicken wings, sambal chicken rice, dan masih banyak lagi.

Mereka juga chips lah, jadi keripik telur asin gitu. Itu juga lumayan enak sih. Eat lah sudah banyak cabang dimana-mana jadi gampang banget untuk nemuinnya.

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2021

1110 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enaknya memuaskan lidah

Holaaa semuanya , udah pada makan siang belum? , jangan lupa makan ya πŸ€— . Salam laper semuanya 😍 #makanyuk .
.
πŸŽ₯
Dori Sambal (πŸ’Έ45K Reguler ; πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘πŸ» 4/5)
ikan dori yang garing serta tidak berminyak , ditambah saus sambal khasnya yang maknyus. Pas dateng wanginya ngak tahan sedap banget . Untuk aku yang suka bangey pedes ini ngak pedes sama sekali ✌🏻 .
.
.
Salted Egg Chicken (πŸ’Έ35K Reguler; πŸ‘πŸ»πŸ‘ŒπŸ»4/5)
Ayamnya garing , crispy dan tidak banyak minyak , ditambah dengan Salted egg sauce khas dari eatlah . Lidah puas banget .
.
πŸ“ @eatlahjkt .

Menu yang dipesan: Chicken Salted Egg, Dory Fish

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stefy Tan

Alfa 2020

230 Review

Level 12

Dessert Bubble Tea

3.0  

Sambalnya kurang mantap

Cobain eatlah yang Sambal Chicken Rice dan rasanya lumayan sih, cuma kurang banyak aja sambalnya sama kurang pedas.
Sambalnya sudah dicampur langsung sama ayamnya jadi kurang mantap sih makannya.

Menu yang dipesan: Sambal chicken rice

Tanggal kunjungan: 16 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2293 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

My all time fav salted egg chicken!

Makan malam bareng 2 box kecil salted egg chicken, my all-time favorite! Ambience disini nyaman dan bersih walaupun outletnya gak besar. Pesanan dtg dgn cepat juga. Saus salted egg ga creamy, ga eneg, dan ga akan nolak buat nambah lagi dan lagi ;)

IG: mrindramulia

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil inggie @makandll

Alfa 2020

436 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

FROM TIME TO TIME THE SALTED EGG HEAVEN

FAVORITE : Salted Egg Dory Fish Jumbo
AMBIENCE: Super nice apalagi sbnrnya bs take-away tp tempat makannya nyaman dan bersih
SERVICE: Fast and Friendly! Waktu itu pernah smpet salah dibikinin salted egg dory jd yg chicken, lgs dibuatin yg baru. So satisfying :)
OVERALL: Super EGG-CELLENT!

Menu yang dipesan: Jumbo chicken, Chicken, Jumbo Dory Fish

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil inggie @makandll

Alfa 2020

436 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

Tetep sih, THE SALTED EGG HEAVEN !

MY FAV: Salted Egg Dory Fish JUMBO

AMBIENCE: Super nice apalagi sebenernya kan bisa take-away tp tempat makannya tetap disediakan yg nyaman dan bersih

SERVICE: Fast and Friendly !!

Menu yang dipesan: salted egg dory fish jumbo

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

1960 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Menu terserah

Eatlah sekarang ini ada menu terserah yang hanya bisa dipesan via go food saja.Β Harganya 38k kalau saya tidak salah ingat.

Ada beberapa teman yang sudah mencoba dan bilang enak. Karena penasaran akhirnya saya coba.Β 

Menu ini terdiri dari nasi, telur setengah matang dengan ayam dengan bumbu kecokelatan. Ternyata pas coba rasa bumbunya kayak hoisin. Enak banget sih menurut aku. Suka banget. Sampai pengen pesan lagi besoknya πŸ˜‚

Harus cobain nih gengs kalau bosan sama salted eggnya. Aku lebih suka menu terserah ini sih dibandingkan salted eggnya.

Tanggal kunjungan: 14 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Mei 2021
Apa yang dipesan?