Eatlah 
3.78 58 review

Eatlah

3.78 58 review
Rasa
4.3
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Jl. Tanjung Duren Raya No. 71, Tanjung Duren, Jakarta Barat
( Alamat Lama: PHX Grogol, Lantai 1, Jl. Dr. Susilo Raya No. 342, Grogol, Jakarta Barat )

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 081292099030

081292099030

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Eatlah [ Tanjung Duren ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1523601184
    https://assets-pergikuliner.com/tiESbAUlKlU7HI8Ix5uhDStOYJg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/885819/picture-1523601184.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xa4lnMojav2A0wKlmIW18bcIUTs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/885819/picture-1523601184.JPG 2x
    385290
  • Picture 1523601184
    https://assets-pergikuliner.com/BmHfTPe5NUR4Yykuc2OMBtaoK_g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/885820/picture-1523601184.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZYiJtutxcC80wOrNZGmsQjJqCzU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/885820/picture-1523601184.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542194146
    https://assets-pergikuliner.com/tc6ii6kVFXEdku5ZAgJVEmKkLlA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1150519/picture-1542194146.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CKHVKjinNBNoDbH19lwa49mZSXo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1150519/picture-1542194146.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542194152
    https://assets-pergikuliner.com/T-pm7km5tomBAauS6S059mwmcLs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1150520/picture-1542194152.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PE0tbf23ivLGDdS4jgwHfviBAxs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1150520/picture-1542194152.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598353968
    https://assets-pergikuliner.com/dGVKeimRZJcK5mXTn7HjeIPgLx4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002655/picture-1598353968.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RiFuAkJnqmXB7KlICm3oi4uaPmQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002655/picture-1598353968.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598353968
    https://assets-pergikuliner.com/r8DgFfFqi36GF2KSgAG2oi-XjdE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002656/picture-1598353968.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tXQ7V0VEQqkWa99JXw9ofRSOlZA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002656/picture-1598353968.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598353968
    https://assets-pergikuliner.com/EHJm7eaIf8cHHfKc4qkzZRR4ejk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002657/picture-1598353968.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4EScwf4x3skUAtb52LY3FUKREKI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002657/picture-1598353968.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Eatlah

Foto Profil bataLKurus

Alfa 2023

1806 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Eat Lah...

Sudah luapa akan rasanya tapi yg teringat ini enak dibanding ricebox salted egg merk lainnya.

Saya order yg regular chicken salted egg. Tiap porsinya pasti dikasi juga telur mata sapi. Karena saya ga blg mau yg stg matang jadinya dikasi telurnya matang. Gpp saya juga suka.

Untuk menu regularnya sekarang ngerasanya kok lebih imut gitu ya ukurannya walaupun selesai makannya ternyata kenyang juga. Nasinya sedenga aja porsinya dengan lauk yg menurut saya lebih banyak dari nasinya. Telurnya seporsi lalu chicken sated eggnya ini banyak se dikasihnya. Potongannya pun ad yg kecil n gede2. Yg sukanya ini humbu salted eggnya merata disetiap dagingnya ga ad yg miss n uenak rasanya. Tetap ko sisten y eat lah dengan rasanya๐Ÿ‘๐Ÿฝ

Menu yang dipesan: Regular Chicken Salted Egg

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2022

781 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pecinta telur asin ada yang belum pernah coba eatlah?

Salah satu brand salted egg chicken yang walaupun sudah coba banyak brand lain, masih suka order hihi.
Eatlah memang salah satu pelopor, walaupun bagiku pecinta salted egg, mereka punya bukan yang the best gimana, tapi kalau soal rasa memang enak bahkan sometimes berasa enak banget hahaha?

Yang aku notice, salah satu keunggulan mereka adalah harganya. Brand lain rata-rata jual dengan harga 40ribu++ seingatku Eatlah punya dibawah 40rb bahkan ga sampai 35rb untuk porsi yang banyak dan padat ya!
Box mereka memang kecil LOL tapi kenyang asli.

Tipe salted egg sauce mereka yang creamy kental gitu, best paired with chicken dibandingkan dory nya.
Opsi buat kamu yang ga into salted egg, bisa cobain honey soy mereka yang rasanya manis mild atau brown butter yang rasanya medok manis (tapi kalau kebanyakan agak overwhelm buatku haha, selera ya~)

Oh ya salted egg mereka enak, comforting, ga yang terlalu telur asin tentunya, kalau suka pedas request cabai rawit ikut dimasak deh.
Seporsi sudah komplit dengan telur mata sapi yang bisa request matang/setengah matang.

Kayak ga bisa salah aja sih. Enak. Makanan ready to go.
Best consumed while hot ya, jangan didiamkan berjam-jam eventhough bisa di reheat.

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jihan

Alfa 2023

486 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Salted egg favorite!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Aduh udah lama banget suka sama salted egg sauce dari Eatlah ini. Terus all of sudden kangen Eatlah, jadilah mesen lewat ShopeeFood buat makan siang. Rasanya masih enak seperti dulu-dulu. Mantep deh!

Menu yang dipesan: Salted egg chicken

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2022

1519 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Salted egg chicken

Makanan aku kali ini dari eatlah , salah satu rice bowl favorit aku . Menu favorit aku disini adalah chicken salted egg , ayamnya yang lembut serta tidak berminyak ditambah salted egg yang maknyus apalagi kalau dimakan dengan ditambah cabe bubuk semakin mantul .

Packagingnya yang oke ditambah pelayanannya yang oke banget serta tempatnya yang nyaman . Jangan lupa makan semuanya

๐Ÿ“ธ : Chicken Salted Egg Jumbo

๐Ÿ’ธ : 55K

๐Ÿ• : 10.00-22.00

๐Ÿ“ : Eatlah Chickago ; Jalan Tanjung Duren Raya No 71 , Tanjung Duren , Jakarta Barat , Jakarta

Menu yang dipesan: Chicken Salted Egg Jumbo

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Saepul Hidayat

Alfa 2021

349 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Nyobain Glazed Beef Brisket Po Noodle

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Nyobian menu kolaborasinya Eatlah dengan Po Noodle Bar yang namanya Glazed Beef Brisket. Menu ini adalah menu nasi, telur dengan beef brisket signature-nya Po Noodle yang padukan dengan saus honey soy-nya Eatlah. Saya cobain beli pesan dari GrabFood

Dikemas di dalam kemasan box kertas ala Eatlah dengan design menarik dengan logo Eatlah dan Po Noodle-nya. Beef brisketnya empuk banget dan agak juicy. Rasanya gurih tapi ada manisnya dan wangi. Dikasih cabe terpisah dalam plastik. Ditabur di atas beef brisketnya dan dimakan bersamaan jadi nambah rasa pedas yang menurut saya enak. Tapi sayangnya porisnya sedikit. Mungkin bukan tipe makanan yang dimakan waktu lapar ya, lebih ke buat cemilan hehehe

Instagram : @saepulhdyt

Menu yang dipesan: Glazed Beef Brisket

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1417 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Hasoy Dory

Kayaknya ini kedua atau ketiga kalinya makan eatlah, karena ga doyan salted egg sebenernya. Terakhir makan eneq kena salteg egg nya yang bener2 banyak dan ga pelit sih. Kalo yang demen salted egg sih pasti suka banget sama eatlah ini.
Kali ini pas cek menu ternyata uda ada menu laen yang non salted egg.
Aku cobain Hasoy (Dory) rice, Honey Soy Dory yang ternyata rasanya enak.
Dory nya lembut dengan saos honey soy yang manis dan tambahan sesame seeds.
Box nya juga lucu dan porsi daging nya banyak, kayaknya nasi nya agak terlalu dikit deh. Mungkin kalo mau nasi nya banyak sih pesen yang ukuran gede kali ya.
Uda ada beberapa menu yang non salted egg sih, jadi next time bisa order lagi deh.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : -

Overall ok sih rasanya enak meskipun harga nya ga murah2 banget tapi isian daging nya banyak kok. Boleh lha cobain kalo yang bosen sama yang salted egg tapi demen banget sama eatlah ini karena daging nya enak dan banyak.

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2021

548 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Eatlah x Benedict local supports local

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Sudah menjadi langganan perihal makanan chicken salted egg-nya karena menjadi salah satu pioner dan untuk rasanya juga tidak usah diragukan kembali. Terakhir mereka mengeluarkan beberapa varian menu baru dan mengadakan campaign local supports local dengan salah satu restoran bernama benedict.

Jadinya tanpa ragu langsung memesan karena ada bundlingan 2 menu ini dengan harga yang cukup terjangkau.
Kebetulan yang mau ak pesan yaitu menu chicken baru mereka yang honey soy. Untuk cakenya bisa mendapatkan mocha classic cake yang resepnya dicreate langsung dari chef yang ada di benedict.

Untuk rasa honey soy-nya kupikir akan cenderung manis ternyata lebih ke arah asin, gurih dan wangi seperti biasa ciri khas dari masakan eatlah. agak crunchy juga ayamnya walaupun dibasahi dengan saus. Asin dari soy sauce berpadu dengan sedikit manis dari rasa madunya.

Sedangkan untuk mocha cakenya datang dengan bentuk persegi panjang, enduls juga rasa mochanya bener-bener terasa pas gigitan pertama di cakenya dan masih moist banget jadi empuk dan lembut sekali. Menurutku campaign mereka sangat bagus dan membantu pengusaha yang sedang sama-sama berjuang di masa sekarang ini. Rasa dan harga juga sebanding jadi worth it. Cheers!

Menu yang dipesan: classic mocha cake, Honey Soy Chicken

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil sasa terry

8 Review

Level 2

No Badge

3.4  

finding doriii

waktu itu bingung ni mau makan apa tapi pengen bgt makan ikan akhirnya mutusin buat pesen menu dori di eatlah, karena ga gitu suka pedes dan ga suka salted egg akhirnya pesen yang menu brown butter.

buat eatlah ini emang lumayan pricey sih ya tapi buat dorinya emang banyak dan gak yang tebel tepung tapi kopong isi gitu terus nasinya menurut gw pas sih ga pulen bgt dan ga keras bgt, buat telurnya juga bisa request mau mateng apa setengah mateng dan kalo makan brown butter jangan lupa pake sambel kecapnya soalnya bikin tambah enak. tapi tetep si untuk mahasiswa terlalu pricey buat rice box tapi mungkin ada yg ngerasa worth the price si yaa

Menu yang dipesan: brown butter dori rice

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil nurululfaf

10 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Salteg Egg Terenak!

Salted egg yang pernah gue cobain gak sama sekali bikin eneg. Lumer di mulut juga, dengan porsi box yang pas buat perut kenyang. Dan ayamnya jg ga pelit sama sekali.

Menu yang dipesan: Salted egg chicken

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

898 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Salted Egg Chicken

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Halo food lovers, kali ini aku review makanan yang aku pesan via Grab Food yaitu Salted Egg Chicken dari restoran Eatlah.

Untuk rasa nya sendiri aku suka. Bumbu salted egg nya sendiri enak pas dimakan berbarengan dengan ayam ny dan sedikit pedas. Ayam nya pas dimakan tekstur nya lembut. Selain itu, sunny side egg nya seasoning nya pas dan nasi nya dimasak sedikit lembek. Overall aku suka dengan menu ini.

Untuk info kuliner lain nya, bisa kunjungi my instagram : alvinjohanes18
Thank you

Menu yang dipesan: Salted egg chicken

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2023
Apa yang dipesan?