Eatlah 
3.77 54 review

Eatlah

3.77 54 review
Rasa
4.3
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Jl. Tanjung Duren Raya No. 71, Tanjung Duren, Jakarta Barat
( Alamat Lama: PHX Grogol, Lantai 1, Jl. Dr. Susilo Raya No. 342, Grogol, Jakarta Barat )

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 081289835798

081289835798

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Eatlah [ Tanjung Duren ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1523601184
    https://assets-pergikuliner.com/tiESbAUlKlU7HI8Ix5uhDStOYJg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/885819/picture-1523601184.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xa4lnMojav2A0wKlmIW18bcIUTs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/885819/picture-1523601184.JPG 2x
    385290
  • Picture 1523601184
    https://assets-pergikuliner.com/BmHfTPe5NUR4Yykuc2OMBtaoK_g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/885820/picture-1523601184.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZYiJtutxcC80wOrNZGmsQjJqCzU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/885820/picture-1523601184.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542194146
    https://assets-pergikuliner.com/tc6ii6kVFXEdku5ZAgJVEmKkLlA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1150519/picture-1542194146.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CKHVKjinNBNoDbH19lwa49mZSXo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1150519/picture-1542194146.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542194152
    https://assets-pergikuliner.com/T-pm7km5tomBAauS6S059mwmcLs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1150520/picture-1542194152.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PE0tbf23ivLGDdS4jgwHfviBAxs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1150520/picture-1542194152.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598353968
    https://assets-pergikuliner.com/dGVKeimRZJcK5mXTn7HjeIPgLx4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002655/picture-1598353968.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RiFuAkJnqmXB7KlICm3oi4uaPmQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002655/picture-1598353968.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598353968
    https://assets-pergikuliner.com/r8DgFfFqi36GF2KSgAG2oi-XjdE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002656/picture-1598353968.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tXQ7V0VEQqkWa99JXw9ofRSOlZA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002656/picture-1598353968.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598353968
    https://assets-pergikuliner.com/EHJm7eaIf8cHHfKc4qkzZRR4ejk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002657/picture-1598353968.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4EScwf4x3skUAtb52LY3FUKREKI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002657/picture-1598353968.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Eatlah

Foto Profil Saepul Hidayat

Alfa 2020

303 Review

Level 13

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.6  

Nyobain Glazed Beef Brisket Po Noodle

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Nyobian menu kolaborasinya Eatlah dengan Po Noodle Bar yang namanya Glazed Beef Brisket. Menu ini adalah menu nasi, telur dengan beef brisket signature-nya Po Noodle yang padukan dengan saus honey soy-nya Eatlah. Saya cobain beli pesan dari GrabFood

Dikemas di dalam kemasan box kertas ala Eatlah dengan design menarik dengan logo Eatlah dan Po Noodle-nya. Beef brisketnya empuk banget dan agak juicy. Rasanya gurih tapi ada manisnya dan wangi. Dikasih cabe terpisah dalam plastik. Ditabur di atas beef brisketnya dan dimakan bersamaan jadi nambah rasa pedas yang menurut saya enak. Tapi sayangnya porisnya sedikit. Mungkin bukan tipe makanan yang dimakan waktu lapar ya, lebih ke buat cemilan hehehe

Instagram : @saepulhdyt

Menu yang dipesan: Glazed Beef Brisket

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1411 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Hasoy Dory

Kayaknya ini kedua atau ketiga kalinya makan eatlah, karena ga doyan salted egg sebenernya. Terakhir makan eneq kena salteg egg nya yang bener2 banyak dan ga pelit sih. Kalo yang demen salted egg sih pasti suka banget sama eatlah ini.
Kali ini pas cek menu ternyata uda ada menu laen yang non salted egg.
Aku cobain Hasoy (Dory) rice, Honey Soy Dory yang ternyata rasanya enak.
Dory nya lembut dengan saos honey soy yang manis dan tambahan sesame seeds.
Box nya juga lucu dan porsi daging nya banyak, kayaknya nasi nya agak terlalu dikit deh. Mungkin kalo mau nasi nya banyak sih pesen yang ukuran gede kali ya.
Uda ada beberapa menu yang non salted egg sih, jadi next time bisa order lagi deh.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : -

Overall ok sih rasanya enak meskipun harga nya ga murah2 banget tapi isian daging nya banyak kok. Boleh lha cobain kalo yang bosen sama yang salted egg tapi demen banget sama eatlah ini karena daging nya enak dan banyak.

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2020

494 Review

Level 14

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Eatlah x Benedict local supports local

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Sudah menjadi langganan perihal makanan chicken salted egg-nya karena menjadi salah satu pioner dan untuk rasanya juga tidak usah diragukan kembali. Terakhir mereka mengeluarkan beberapa varian menu baru dan mengadakan campaign local supports local dengan salah satu restoran bernama benedict.

Jadinya tanpa ragu langsung memesan karena ada bundlingan 2 menu ini dengan harga yang cukup terjangkau.
Kebetulan yang mau ak pesan yaitu menu chicken baru mereka yang honey soy. Untuk cakenya bisa mendapatkan mocha classic cake yang resepnya dicreate langsung dari chef yang ada di benedict.

Untuk rasa honey soy-nya kupikir akan cenderung manis ternyata lebih ke arah asin, gurih dan wangi seperti biasa ciri khas dari masakan eatlah. agak crunchy juga ayamnya walaupun dibasahi dengan saus. Asin dari soy sauce berpadu dengan sedikit manis dari rasa madunya.

Sedangkan untuk mocha cakenya datang dengan bentuk persegi panjang, enduls juga rasa mochanya bener-bener terasa pas gigitan pertama di cakenya dan masih moist banget jadi empuk dan lembut sekali. Menurutku campaign mereka sangat bagus dan membantu pengusaha yang sedang sama-sama berjuang di masa sekarang ini. Rasa dan harga juga sebanding jadi worth it. Cheers!

Menu yang dipesan: classic mocha cake, Honey Soy Chicken

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil sasa terry

8 Review

Level 2

No Badge

3.4  

finding doriii

waktu itu bingung ni mau makan apa tapi pengen bgt makan ikan akhirnya mutusin buat pesen menu dori di eatlah, karena ga gitu suka pedes dan ga suka salted egg akhirnya pesen yang menu brown butter.

buat eatlah ini emang lumayan pricey sih ya tapi buat dorinya emang banyak dan gak yang tebel tepung tapi kopong isi gitu terus nasinya menurut gw pas sih ga pulen bgt dan ga keras bgt, buat telurnya juga bisa request mau mateng apa setengah mateng dan kalo makan brown butter jangan lupa pake sambel kecapnya soalnya bikin tambah enak. tapi tetep si untuk mahasiswa terlalu pricey buat rice box tapi mungkin ada yg ngerasa worth the price si yaa

Menu yang dipesan: brown butter dori rice

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil nurululfaf

10 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Salteg Egg Terenak!

Salted egg yang pernah gue cobain gak sama sekali bikin eneg. Lumer di mulut juga, dengan porsi box yang pas buat perut kenyang. Dan ayamnya jg ga pelit sama sekali.

Menu yang dipesan: Salted egg chicken

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2020

450 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Salted Egg Chicken

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Halo food lovers, kali ini aku review makanan yang aku pesan via Grab Food yaitu Salted Egg Chicken dari restoran Eatlah.

Untuk rasa nya sendiri aku suka. Bumbu salted egg nya sendiri enak pas dimakan berbarengan dengan ayam ny dan sedikit pedas. Ayam nya pas dimakan tekstur nya lembut. Selain itu, sunny side egg nya seasoning nya pas dan nasi nya dimasak sedikit lembek. Overall aku suka dengan menu ini.

Untuk info kuliner lain nya, bisa kunjungi my instagram : alvinjohanes18
Thank you

Menu yang dipesan: Salted egg chicken

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Salted egg

Uda Lumanyan lama, Enggak Makan chicken salted egg di eatlah.. so make me wanna to eat it again.
Aku pesan yang chicken salted egg + rice, purso nya Lumanyan besar buat Makan sendiri., even I cant finished it all..
Chicken Salted egg nya Lumanyan banyak juga, dan telur nya matang..

Menu yang dipesan: Salted Egg Chicken Wing

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

448 Review

Level 13

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Yummmmzzz

Coba pesan eatlah duo, yg salted egg + brown sauce chicken. Porsinya ga nyangka banyak banget, ayamnya juga banyak. Enak loh, jd ga eneq, bisa tuker2an makannya antara yg salted egg sm brown sauce.. Tp ini ga cocok makan sendiri, harus ber2.. Klo sendiri bisa sampai kekenyangan bgt..

Saus salted eggnya enak beneran, ini menu utama eatlah memang, salted egg-nya ga amis dan wangi. Brown saucenya jg enak, manis2 gitu & gurih. Enak deh, suka bgt juga sm telurnya.. Setengah mateng gt..

Nah aku cb beli chipslah jg yg original, ini enak jg keripiknya, bumbu salted eggnya wangi & gurih, ga bikin eneq, keripiknya jg renyah, kriuk bgt, cm agak sayang kotaknya aja.. haha..

Pelayanan oke, termasuk cepat. Packing jg rapi. Overall oke bgt.

Tanggal kunjungan: 18 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2204 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Enaknyaaaa

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Craving salted egg so badly! Yauda delivery via ojol 1 paket salted egg chicken. Waw enaknyaaa. Daging ayam lembut, masih hangat, saus salted egg gurih dan creamy, nasinya pulen, telur setengah matang, makannya pakai kecap asin & potongan cabe rawit. Nikmat HQQ

Menu yang dipesan: Salted egg chicken

Tanggal kunjungan: 15 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vionna &amp; Tommy

Alfa 2020

767 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Eatlah

Jangan lupa follow ig kita @kenyangbegox #kenyangbegox

Hari ini kami pesen duo jumbo rasa salted egg dan sambel kayak biasanya enakkkk bangett salted egg yaaa enakkk and suka banget sambleny cocok campur sama salted egg isinya bamyakk and ga rugii bikin kenyang seharian 😋😋😋😍😍😍

Menu yang dipesan: DUO JUMBO

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Mar 2021
Apa yang dipesan?