Eatlah 
4.07 14 review

Eatlah

4.07 14 review
Rasa
4.4
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Kota Kasablanka, Lantai Lower Ground
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 081299685928

081299685928

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Eatlah [ Tebet ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547096374
    https://assets-pergikuliner.com/Vo2rraKmvyRIvBOqLdJ_NBgkv9M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215929/picture-1547096374.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NE6ZtoE1Y3ibwNWI6uMBDfeaG6I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215929/picture-1547096374.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560244127
    https://assets-pergikuliner.com/zb_y1HDh72bLVIcuGNZNWJWPaxc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1438507/picture-1560244127.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iZYnVd49d-lKQj1sgvWFsakTrcs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1438507/picture-1560244127.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573728963
    https://assets-pergikuliner.com/dnTTSlD0lHeBvmzZOcVIpygemKI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1686417/picture-1573728963.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U75Oq-0XBtN37QiNVFd-Xvg4vQg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1686417/picture-1573728963.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573728963
    https://assets-pergikuliner.com/5XMfWeCBNrSSdkivkfugE1MTjTQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1686418/picture-1573728963.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jTx1h9VW6EsOy6MGPAwv8fQeiiU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1686418/picture-1573728963.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563042628
    https://assets-pergikuliner.com/SmIALn6AyrZWHaOzcBE96LRYR18=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1486597/picture-1563042628.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KIefGwORjvD9MZyte18L9qLzWqQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1486597/picture-1563042628.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569952654
    https://assets-pergikuliner.com/uwjFA2Sk2mNq_BjsiKR2W24OYQ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1616588/picture-1569952654.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uAcbHOow0nkImTXnEV0CHBcJzWk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1616588/picture-1569952654.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Eatlah

Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2021

471 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Konsisten porsinya! 😆

Current salted egg chicken brand yang menurutku ter-affordable, ter-good deal, it’s Eatlah!
Dengan harga porsi reguler, yang chicken below 35rb, dan porsi yang banyak (bahkan lebih rame daripada nasi nya), very good deal. Apalagi mereka tuh punya banyak metode pembayaran, ya you even get cheaper then, banyak promo!

Biasanya pesan salted egg chicken, pernah juga cobain brown butter chicken, kali ini pesan honey soy. I like this one more than brown butter, menurutku yang brown butter somehow bikin cepet enek karena bumbunya so strong, bikin blenger gitu.

Honey soy ini bumbunya lebih santai, mild, dengan amount of sweetness yang pas juga, enjoyable, disajikan dengan topping biji wijen.
Dipadukan dengan seporsi nasi dan telur mata sapi matang, enak dan enough to satisfy my tummy 👌🏼
Jangan lupa, kalau suka pedas, request cabe rawit kecap asin banyakan biar rasanya ga flat. Hihi.

Better to eat them while still hot ya!

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2021

440 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

My comfort food forever😋👍🏻 @eatlahjkt


.
Setiap kali lagi bad mood/capek/bosen dan bingung mau makan apa, Eatlah to the rescue! Menurut aku, salted egg chickennya salah satu yang terbaik, potongan ayam bonelessnya yang gak pelit, dan rasa saus telur asinnya yang gurih dan manis ala singapore yang khas bikin makannya makin nikmat. On another hand, Brown Butter Chickennya mereka juga one of my fave! Manis, sedikit gurih, cocok juga dikombo bareng Salted Egg Chickennya😋 And oh, their Es Kopi Kiasu never fails me. Wajib pesen👍🏻 Pengen tau deh, apa comfort food kalian nih #foodbuddies ?😆

Menu yang dipesan: Brown Butter Chicken, Salted egg chicken

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Brown butter chicken😍

Brown butter chicken😍
Juicy chicken dengan saus yg manis dan gurih♥️
Nagih bangett yg pastiiii!! Aku suka ayam mrk slalu medium chunks gt, ga seuprit juga ayamnyaa😋😋😋✨✨✨

Menu yang dipesan: Brown Butter Chicken

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Jujur yaaaa kalo bingung mau makan apa, dan males masak pasti kepikirnya salted eggnya Eatlah!! 🤤

Jujur yaaaa kalo bingung mau makan apa, dan males masak pasti kepikirnya salted eggnya Eatlah!! 🤤

Duh enak bgt beneran. Saosnya kentelnya pas bgt, trus porsiny jg byk! Chickennya pas dtg masih crispy yummmm ✨

Menu yang dipesan: salted egg regular

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2269 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

NOM!!!

Quick lunch! Langsung aja mampir ke Eatlah dan menikmati sekotak nasi hangat dengan topping ayam telur asin dan telur ceplok setengah matang ❤️❤️❤️
Dagingnya lembuttt, saus salted egg lumayan bold dan gurih. Enak beut dicampur sama nasi, kecap asin dan cabe rawit

Menu yang dipesan: Salted egg chicken

Tanggal kunjungan: 14 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chantika Niantiara

10 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Eatlah

Daging ayamnya pas gurih yang gak suka pedas cocok aja pesan yg sambal karna ini gak pede sama sekaliii.. gurih banget bikin nagih dan bisa makan di tempatnya!!

Menu yang dipesan: chicken sambal regular

Tanggal kunjungan: 08 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Intan Indah

99 Review

Level 8

Kopi

4.4  

Yumm

Gak pernah gak puas sama eatlah yuhuu
Kali ini aku coba yang double box nya.
Kenyang banget aseli
Aku order yang manis dan pedas, jadi pas
Ayam nya tetap banyak, gak pelit ayam pokoknya eatlah terbaik!!
Perlu dicoba sih untuk yang menu ini karena lumayan satu box bisa dapat 2 rasa dan bisa juga dimakan berduaaaaa hihi

Tanggal kunjungan: 12 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Loisa Veronica

100 Review

Level 8

Kopi

4.0  

chicken sambal

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Order ini pake ojol buat maksi dan beneran kenyangin banget. Aku pesen chicken sambal dan chicken brown butter. Disini chicken sambalnya lebih pedes dari eatlah di tempat lain bener-bener pedes banget tapi enak, kalo chicken brown butternya terlalu manis menurut aku.

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Loisa Veronica

100 Review

Level 8

Kopi

4.0  

dori sambal

Aku sama temenku pesen Dori Sambal dan Chicke Brown Butter. Untuk dori sambalnya itu dori dibalurin sambal gitu, aku suka sih cuma kurang pedas aja, kalo chicken brown butter itu rasanya lebih ke ayam semur gitu. Overall rasanya lumayan sih dan buat kenyang juga untuk ukuran yang regular. Tempatny agak kecil dan lumayan rame tapi tetep nyaman kok.

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2021

440 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Nagih sihh yang 2 ini😭♥️

Selamat berbuka puasa teman teman!!! Kali ini aku buka puasa pake @eatlahjkt Chicken Salted Egg dan Brown Butter Chicken! Jujur pertama pas beli aku agak underestimate sama varian brown butter chicken, takut rasanya kebanting sama si legend salted eggnya ya khan.. ternyata enggak dong!! Enak banget😭😭😭 Bahkan aku saking bingungnya makannya dicampur🤣 Ttp enak bgtt bingung!!! Sekarang mereka ngeluarin Eatlah Duo, 1 Ricebox isinya 2 topping iniii! Cusss di order via GoFood/GrabFood!😋👌🏻

Menu yang dipesan: Brown Butter Chicken, Salted egg chicken

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2021
Apa yang dipesan?