Review Pelanggan untuk Eatlah

My comfort food forever😋👍🏻 @eatlahjkt

oleh @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa, 26 Februari 2021 (3 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.4
Foto Makanan di Eatlah


.
Setiap kali lagi bad mood/capek/bosen dan bingung mau makan apa, Eatlah to the rescue! Menurut aku, salted egg chickennya salah satu yang terbaik, potongan ayam bonelessnya yang gak pelit, dan rasa saus telur asinnya yang gurih dan manis ala singapore yang khas bikin makannya makin nikmat. On another hand, Brown Butter Chickennya mereka juga one of my fave! Manis, sedikit gurih, cocok juga dikombo bareng Salted Egg Chickennya😋 And oh, their Es Kopi Kiasu never fails me. Wajib pesen👍🏻 Pengen tau deh, apa comfort food kalian nih #foodbuddies ?😆

Menu yang dipesan: Brown Butter Chicken, Salted egg chicken

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Eatlah

Kota Kasablanka, Lantai Lower Ground
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.4
Suasana:3.7
Harga:4.1
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2021

440 Review

328 Makasih