resmi Eaton Bakery and Restaurant  [ China, Toko Roti dan Kue ]
3.57 12 review
resmi

Eaton Bakery and Restaurant

[ China, Toko Roti dan Kue ]
3.57 12 review
Rasa
3.9
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.4

Prisma Kedoya Plaza, No. 9
Jl. Raya Perjuangan No. 11, Kebon Jeruk, Jakarta Barat

Belum Buka - Sabtu (09:00 - 21:00) 021 5310256

021 5310256

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Eaton Bakery and Restaurant [ Kebon Jeruk ]

  • Tipe KulinerChina, Toko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1508910917
    https://assets-pergikuliner.com/t-m_RBtXXRaN24oM-TkeG96yf3s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/715568/picture-1508910917.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yi8TvAFP9D2IH-wPss_6Bmj_eYE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/715568/picture-1508910917.JPG 2x
    385290
  • Picture 1508910917
    https://assets-pergikuliner.com/LzI5DvLpsOCCdFTgeMY6oBKObM8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/715569/picture-1508910917.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0HyNnSXQOll2p9Z_qy3NGEaVxPk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/715569/picture-1508910917.JPG 2x
    385290
  • Picture 1508911125
    https://assets-pergikuliner.com/N-YnqOK07FbEJfnFA1r77xl6WYE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/715574/picture-1508911125.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/65pvvnAIj_PT5jN2YduhPwr2EBQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/715574/picture-1508911125.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1529417110
    https://assets-pergikuliner.com/HmgU1sXXs7qRZN3uNCDt_0lWaX8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/958386/picture-1529417110.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/iU6-0C0xc_AVc5BsMNc9JvDjXgU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/958386/picture-1529417110.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1584448559
    https://assets-pergikuliner.com/b9uZBRXtKSSevCDGqaTCoR9Zcog=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1901987/picture-1584448559.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_Ym5S-vHyC9SCkcGqazHAmLwwNs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1901987/picture-1584448559.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Eaton Bakery and Restaurant

Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2020

447 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Kwetiaw Goreng Penang

Halo foodies. Sore hari ini aku mampir ke restoran eaton yang lokasi nya ada di pinggir tol kebon jeruk. Aku pesan nya take away dan lebih nyaman makan di rumah. Disini aku pesan Kwetiaw Goreng Penang.

Rasanya enak, bumbu nya ada rasa pedas dan gurih sedikit. Isian nya ada udang dan beansprout dan sedikit. Kwetiaw nya juga enak pas aku makan.

Disana mereka jual kue juga. Harga sama rasa masih oke. Tempat nya sendiri bersih dan pelayanan nya bagus.

Untuk info kuliner lainnya, bisa kunjungi dan follow my instagram : alvinjohanes18
Thank you

Menu yang dipesan: kwetiaw goreng penang

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2020

815 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Lagi, Kwetiau Eaton. (Updated)

Retry Eaton di sebelah Foodhall, Kebon Jeruk.

Kali ini, kabar buruknya, saya mendapati wonton saya asam! Abnormal. Kuahnya juga agak bland.

Namun, kwetiau gorengnya memang masih menggoda, sih. Saya kali ini membeli kwetiau goreng singapore-nya, isinya ada lapchiong dan udang. Lapchiong-nya cukup manis. Pelengkap taugenya juga cukup banyak.

Dan, setelah saya amati, ternyata berlawanan dengan update saya sebelumnya, Eaton ini ramah disabilitas! Terdapat jalur khusus kursi roda dan troli bayi.

Info lainnya dapat dilihat di update sebelumnya. Overall, Eaton jauh lebih membuat saya menyantap kwetiaunya, memang, ketimbang pelengkap wonton-nya itu.

IG Credits :

@michael_wen96

@es_shanghai_aconk

Tanggal kunjungan: 12 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

626 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.6  

Ayam-ku belum matang

Pas makan disini sepi, keluar makanannya lama sekitar 30 menit hanya untuk teh tariknya. Padahal yg makan cuman ada 1 meja, ngeselin.

Giliran udah ada 5 meja, jauh lebih cepat buatnya (kayaknya sengaja dikumpulin, biar masaknya masal. Krn rata2 menu yg dipesan nyaris sama)

Pesen kwetiaw wagyu enakk idr. 68k

Pesen nasi hainam yg keluarnya 45 menit-an. Tp pas keluar daging ayam nya merah2 darah, kayak blm mateng.

Menu yang dipesan: Nasi Hainam, wagyu kwetiaw

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2020

815 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Membeli Kwetiau Di Sebelah Foodhall Kebon Jeruk - Eaton.

Menyenangkan sebetulnya menyantap kwetiau goreng di Eaton, termasuk di cabang Kebon Jeruk ini yang di samping Foodhall. Wangi, gurih, kwetiaunya juga tidak kusam.
Kwetiaunya ada 2 literatur, penang dan singapore. Kalau versi penang ditambah fish cake, untuk versi singapore ditambah lapchiong. Dua - duanya beringas.
Cuma, kwetiaunya nggak begitu banyak. Hotplate tahu seafoodnya juga agak asin. Ayam lemonnya decent, untungnya. Ayamnya cukup renyah, saus lemonnya tajam.
Harganya sendiri untuk kwetiaunya 46 dan 43 ribuan untuk kwetiau penang dan singapore, respectively, hotplatenya 50 ribu, servis 5 persen. Bayar dengan ATM sudah wireless jadi tidak perlu ke kasir, sayangnya billnya ada rounding, saya nggak suka.
Interiornya di cabang Kebon Jeruk itu super santai, kasual, lantainya gelap. Nyaman, namun perihal ramah troli, sepertinya Eaton di sana nggak begitu. Perawatannya juga kurang optimal, teh panasnya masih ada noda nasi.
Kwetiaunya sih yang menjadi poin utama, membuat saya ingin memakannya terus.
IG Credits :

@michael_wen96

@es_shanghai_aconk

Menu yang dipesan: Kwetiau singapore, Kwetiau penang, Ayam Lemon

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

324 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Mie Sapi Angsio

IG: @gakenyangkenyang

Eaton yang terkenal dengan bakery tapi punya resto di Kebon Jeruk. Selalu rame. Penasaran deh sama rasanya. Di jam makan siang sih full banget, apalagi dengan tempat duduk yang cuma sedikit karena harus berbagi dengan bakery. Ke sini pas lunch time siap siap ga dapet tempat duduk.

Kalo roti, aku fav bangetnya roti isi ubi. Enak.
Kemudian ke sini nyobain makan di restonya.

Mie Sapi Angsio
Idr 53k
Mie telur yang teksturnya lembut, kecil kecil tapi gurih karena bumbu dari daging sapi rebusnya. Sapi angsio ini berwarna cokelat dengan porsi cukup banyak dan juicy bgt.
Disajikan lengkap dengan sayuran hijau yang masih fresh.

Menu yang dipesan: Mie Sapi Angsio

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Sibungbung

Alfa 2018

396 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.4  

Awalnya bakery

Eaton pertama kali buka awalnya bakery, lalu mereka buat resto sekalian jadi satu dengan bakery nya, ternyata sukses , ini merupakan salah satu resto langganan

Menu nya lumayan lengkap, mulai dimsum, masakan chinese, bubur, bihun mie kwetiaw sampai dessert yang pilihannya beragam juga

Biasa saya pesan kwetiauw goreng singapore, ini kwetiauw goreng yang warnanya putih jadi tidak pakai kecap manis, tapi digoreng dengan telur, tauge , daging, udang dan lapcong , begitu datang kita akan mencium aroma lezat sr kwetiauw nya , rasanya.... jelas enak, jangan lupa pakai acar cabai hijau yang tersedia di meja

Menu lain yg kali ini dipesan adalah nasi goreng dan ayam

Menu yang dipesan: kwetiauw singapore, Nasi Goreng Paradise, Ayam Kungpao

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.8  

Masakan yang konsisten

Resto eaton ini sudah buka sejak jaman saya sma, mungkin sejak thn 97 sepertinya dan bertahan hingg sekarang dan semakin bertambah cabangnya.
Karena letaknya di komplek yg sama, resto Eaton di kedoya merupakan resto yang saya kunjungi jika setelah pulang gereja saya harus ada urusan, sehingga makan siang disana dulu baru kemudian jalan.
Untuk rasa selalu konsisten n belum pernah mengecewakan terutama kwetiau2nya.. Rasa yg dibuat saat memasak bener2 wangi. Karena efek dari kompor high pressure yg membuat kwetiau tsb antara mateng dan mulai gosong. 
Lum coba eaton? Artinya kamu generasi X 😁...

Menu yang dipesan: Kwetiau penang, Kwetiau Siram

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prajna Mudita

Alfa 2018

828 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Martabak Ayamnya kurang endes

Setelah beberapa kali makan di Eaton dan selalu makan Kwetiawnya, kali ini coba martabak ayam dengan saus karinya. Untuk martabaknya rasanya tawar, tapi karinya membantu membangun cita rasa. Karinya kental dan wangi rempah2. Walaupun judulnya martabak ayam tapi saya gak menemukan ayam sama sekali, isinya hanya sayuran. Sepertinya kalau di eaton lebih enak makan makanan cainisnya aja seperti kwetiaw siram atau nasi gorengnya.

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil celine

51 Review

Level 6

No Badge

3.8  

toko roti + restoran enak

Di Eaton ini selain bakery dan cakenya, makanannya pun ga kalah enak. Disini ada menu favorit saya yaitu kwetiau siram sapi/nasi siram sapi. Rasanya sangat pas dilidah dan dagingnya sangat empuk, pokoknya recommended banget. Selain itu, ada juga kwetiau goreng singapore dan nasi gorengnya yang ga kalah enak.

Menu yang dipesan: Nasi siram sapi, kwetiau siram sapi

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aurelia Rusli

103 Review

Level 8

Dessert

4.0  

Nasi siram seafoodnya recommended

Kalo biasanya orang familiar sama kwetiau siram, di eaton juga nyediain nasi siram. Pertama-tama ngerasa aneh banget kayanya karena nasi disiram kuah gitu, tapi karena penasaran akhirnya cobain dan rasanya enak banget. Rasanya sama persis dengan yang kwetiau, cuma bedanya ini pake nasi. Porsinya juga cukup banyak buat ukuran cowo. Buat kalian yang blum kenyang kalo belum makan nasi, nasi siram seafood ini bisa jadi pilihan dan cocok banget dimakan pas ujan-ujan soalnya kuahnya banyak dan anget. 

Menu yang dipesan: Nasi siram seafood

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Feb 2021
Apa yang dipesan?