Eaton Bakery and Restaurant  [ China, Toko Roti dan Kue ]
3.33 9 review

Eaton Bakery and Restaurant

[ China, Toko Roti dan Kue ]
3.33 9 review
Rasa
3.8
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.1
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.4

Jl. Danau Sunter Utara Blok C2 No. 4, Sunter, Jakarta Utara

Hampir Tutup - Selasa (07:00 - 22:00) 021 6501216

021 6501216

Hampir Tutup Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Eaton Bakery and Restaurant [ Sunter ]

  • Tipe KulinerChina, Toko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1417073637
    https://assets-pergikuliner.com/fOlh2DESLCNquF80L6LIcXyrPd0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/20113/picture-1417073637.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d-tXgU73_pP-q0a9MvPip4ZkjN4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/20113/picture-1417073637.jpg 2x
    385290
  • Picture 1511170151
    https://assets-pergikuliner.com/_S-xrJQWa3uHLktMB1HAUAWcoeM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/744582/picture-1511170151.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yANK2-4rdl99qjQ7iKTsSVBv5xA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/744582/picture-1511170151.jpg 2x
    385290
  • Picture 1511170151
    https://assets-pergikuliner.com/DUZxlQi2o01vgw444mM8SrZTzro=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/744583/picture-1511170151.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Lx_PGeDo05S1aI4UcD3MH7Q31Io=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/744583/picture-1511170151.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564037192
    https://assets-pergikuliner.com/ao-YHOQU7LuSn6sbwASMaNyzxNk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1503298/picture-1564037192.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Oi3-PQu6BgR9v3mDme0HEhEvBzA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1503298/picture-1564037192.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564037193
    https://assets-pergikuliner.com/9X53I790SDmc7rJ7X1KA8DoSr90=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1503300/picture-1564037193.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jMHX-kw0bnw0rVvL6WzXiT3_yTY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1503300/picture-1564037193.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574921919
    https://assets-pergikuliner.com/MTSDfZ_7toEUPAPTgPwfHitWoE8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1712326/picture-1574921919.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Gav_9XWMzpjFYnPUBXYznV5TTMk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1712326/picture-1574921919.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Eaton Bakery and Restaurant

Foto Profil bataLKurus

Alfa 2020

726 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Kue tart talas

Rate 3,5/5 :

Makan kue ultah dari yg lagi ultah wkwk.
Kuenya warna ungu gitu isian talas. Manisnya menurut gue oke agak manis dikiti se. Kuenya itu empuk lembutt. Jadi kalau kue tart kan si tunpukan bolu atas n bawahnya selai stroberi kalau ini selai talas. Selainya lumayan tebal. Enak berasa talasnya pas dimakan. Pinggirannya juga ada rasa manis trs ada semacM gel gitu bukan hiasan krem aj.

Bole dicoba apalagi buat kue ultah, kalau bosen sama yg biasa rasa ini bisa jadi pilihan juga.

Tanggal kunjungan: 27 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

297 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Eaton

Eaton bakery cabang sunter tempatnya sebelahan dengan rs royal progress.. Pas dateng aku liat menu yang terpampang di papan, dia jual babi gitu. Tapi aku kesini ga pengen makan di restonya, cuman kepengen beli bakery nya doang hehehe. Ada beberapa macam roti, bolu dan kue lapis. Harga nya standard cuma sayang banget pelayan nya agak jutek dan gak ramah dengan pelanggan jadi males balik lagi kesini.

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Julian with danisa

Alfa 2019

150 Review

Level 9

Dessert Bubble Tea

3.2  

Cobain Kwetiau Goreng Yuksss

Mampir lagi ke Eaton, rencana mo beli roti doank, tapi ngeliat orang pesen kwetiau goreng, seperti nya enak  ikutan pesen deh, hehehe, tekstur kwetiaunya tipis dan lebar, rasanya gurih, asin, tambahin cabe dikit, pas mantabbb 

Follow sosmed kita
IG: @Julianwithdanisa
Youtube Channel : Julian with danisa

Menu yang dipesan: Kwetiau Goreng

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Julian with danisa

Alfa 2019

150 Review

Level 9

Dessert Bubble Tea

3.4  

Nasi Hainam Fav

Kalau mampir ke Eaton Restaurant, pasti nyari roti, eh kepincut sama nasi hainam , akhirnya malah pesen set nasi hainam ayam steam, hehehe, ayam nya empuk, nasi hainamnya juga enak, cuma bagi yang suka jahe pasti demen nasi ayamnya, karena berasa banget jahe nya.

Kaldu ayamnya jg mantul, panas panas, uhuyyy, TOP dahhh  Selain makannya enak, tempatnya jg bagus dan nyaman.

Follow sosmed kita
IG : @Julianwithdanisa
Youtube Channel : Julian with danisa

Menu yang dipesan: Set Nasi Hainam Ayam Steam

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

598 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

3.0  

Hmmm ..

Entah kenapa semakin lama saya sudah tidak terlalu tertarik mampir di tempat ini.

Dulu saya sangat favorit dengan tempat ini.

Roti talasnya the best buat saya (dulu...)

Sekarang semua sepertinya biasa..apalagi harganya juga tergolong agak mahal.

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Drummer Kuliner

Alfa 2018

267 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Singapore style di jakarta , enyak2 loh

Follow IG @maxieoli

Fishball soup ala singapore , dengan kwetiau pipih agak lebar , tekstrur lembut , kuah kaldu yang taste nya pas , bakso ikan nya enyakk 😍😍 , trus ada daging cincang pork nya yang pake daun wansui jadi mirip isian wonton , nyam - nyam pisan euy .
Fishball Kway Theow Soup idr 43K ( non halal )

Mangstapp

Menu yang dipesan: fishball soup

Tanggal kunjungan: 17 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Adhitya Prasethio

14 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Bakery dan Restaurant, nice..

Uda dari dulu tempat ini saya jadikan pilihan untuk sarapan atau makan siang.. Memang a bit pricy tapi kualitas makan dan pelayanan cukup memuaskan.. Tersedia cukup banyak pilihan dim sum serta berbagi chinese food fusion.. Dessert wajib yang selalu saya pesan adalah es sirsak berlian.. Asem manis dingim gitu deh..

Menu yang dipesan: Kwetiau Goreng Sapi, Kwetiau goreng Singapore, kwetiau goreng penang, Siomay, Hakau, Cakwe Mayonaise, Es Sirsak Berlian

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

873 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.4  

roti enak tp makanannya kurang

Stlah skian lama ga prna makan Eaton,akhirnya kmrn siang cobain makan disini lagi. Pas masuk,tmptnya pengab banget krn acnya ga smua dinyalain, dan meja yg satu dgn meja lainnya agak berdempetan sehingga agak sempit. Disini saya pesan kwetiaw siram seafood. Pas dtg,porsinya agak mengecewakan,krn kwetiawnya bener2 sedikit,malah kuahnya kebanyakan sampai banjir kemana2. Utk harga 42 ribu seporsi,mnurut saya ga worthed. Utk rasanya si juga kurang recommended krn agak asin. 

Kunjungan kedua kesini kali ini pesan fish ball soup kwetiaw. Rasanya jauh lebih enak ketimbang kwetiaw siramnya. Sup yg ini wangi minyak wijen sekali dan banyak pake daun ketumbar sehingga rasanya segar. Fish ballnya agak amis cuman, tp selebihnya enak.

Kalo utk ke restorannya mgkn saya belum tentu balik lagi. Selain rasa makananannya,pelayannya juga cukup buruk. Pelayannya cukup lama dlm merespon pelanggan, paling cepet pas dimintain bill aja :(

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eliza Saliman

218 Review

Level 11

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

2.8  

Pelopor Kopitiam di Jakarta

Kalau diperhatikan, sebelum kopitiam booming di Jakarta, Eaton sudah ada sejak dulu dan masih bertahan sampai sekarang. Menyajikan makanan khas Singapore, dim sum, char kway teow sampai teh tarik.

Sayang sekali saat mau memesan dim sum, ternyata jam order nya sudah habis. Ternyata batas waktu serving dim sum hanya sampai jam 8 malam dan saya datang ke sana jam 8 lewat. 

Akhir nya saya memesan kwetiaw singapore yang terkenal itu. Kwetiaw nya non-halal, karena ada lap cheong (sosis babi) di dalamnya. Porsi nya tidak banyak dan juga rasanya lumayan sebenarnya, namun dibawah ekspektasi saya.

Seperti cabang eaton lainnya, di cabang sunter ini juga terdapat bagian bakery nya, yang tak hanya menjual roti tapi juga kue - kue untuk bisa disantap.

Menu yang dipesan: Kwetiaw Singapore

Tanggal kunjungan: 13 November 2014
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat