Eaton Bakery  [ Toko Roti dan Kue ]
3.82 8 review

Eaton Bakery

[ Toko Roti dan Kue ]
3.82 8 review
Rasa
3.8
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Jl. Pluit Karang Cantik X Blok A4 Selatan No. 60, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Selasa (08:00 - 22:00) 021 22668223

021 22668223

Buka Senin - Rabu (08:00 - 22:00), Kamis - Sabtu (08:00 - 23:00), Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Eaton Bakery [ Muara Karang ]

  • Tipe KulinerToko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1506504945
    https://assets-pergikuliner.com/vBemCevzjeeeRZxuAFxnFUo2bBA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/686528/picture-1506504945.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6STM6eeUuhbeaky6yCTqUsWQwxQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/686528/picture-1506504945.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506504945
    https://assets-pergikuliner.com/mMG5UvnX0DFRTjWnAWNnMO7lPdU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/686529/picture-1506504945.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yBv642GZg9BNVFMgdzjP5abBac0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/686529/picture-1506504945.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574323444
    https://assets-pergikuliner.com/KTVSN87qyvihGlp6sm5-74-xt2o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1697407/picture-1574323444.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ek19gwoQOWeP2eQaURohBaBLLRI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1697407/picture-1574323444.jpg 2x
    385290
  • Picture 1422377777
    https://assets-pergikuliner.com/65qBEe1HXbhKdtMVMTLft5pdSsI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/30605/picture-1422377777.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3MMhMQP1axPW_SOk5jigXNwpxNk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/30605/picture-1422377777.jpg 2x
    385290
  • Picture 1422377816
    https://assets-pergikuliner.com/a4aZgUC-Rs2rfNsgXoWlfk9CpHA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/30610/picture-1422377816.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DXWoq2d6u8R7mgZu5g63lidSUao=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/30610/picture-1422377816.jpg 2x
    385290
  • Picture 1422377827
    https://assets-pergikuliner.com/NSxGmFC6ov0Ka-0MOpkaDIDx6pk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/30612/picture-1422377827.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vVXqR84tcjA69Da9jU67NzRoK58=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/30612/picture-1422377827.jpg 2x
    385290
  • Picture 1424423744
    https://assets-pergikuliner.com/do4qvZewH1cqBaksYBTCR_4YhTc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/38364/picture-1424423744.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QmKN29jbo5JqMksECKhQVM5WM_A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/38364/picture-1424423744.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Eaton Bakery

Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1008 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Roti coklat keju

Roti coklat keju dari Eaton, my favorite, lembut, manis, isi coklat nya lumayan banyak, yang pasti home made Dan Bahan nya berkualitas, cabang nya juga udah banyak, jadi gampang buat nyari nya... Cocok banget buat sarapan pagi, plus kopi hangat.. have a good day.

Instagram @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: roti coklat keju

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1583 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bday Cake

Kue talas yang enak banget karena gak terlalu manis, tapi talasnya berasa.. Chiffon nya juga lembut, pake talas asli yah ini bukan cuman sekedar cream.. Pembelian nya bisa langsung ke outlet eaton nya, tergantung kesediaan atau bisa juga order dulu H-1 biar disimpenin..

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanes Ali

9 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Kue

Untuk tempat aku suka, bersih, ac juga adem. Yang bikin aku ksh rating agak kecil karena isi kuenya kebanyakan cream nya, kuenya cuma secuil (ini kue yang aku beli ya). Tapi rotinya aku doyan :)

Tanggal kunjungan: 25 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1141 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bakery nya enak2

Suka banget ke eaton ini uda dari jaman kapan kali ya kalo ga ke resto nya paling beli bakery di depannya rasanya enak2. Kali ini beli kue bolu nya yang rasa vanilla & cinnamon 2-2 nya enak & lembut banget dimakannya 😍 nagih parah

Tanggal kunjungan: 11 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil chargeyourbelly

8 Review

Level 2

No Badge

3.8  

YUMCHA gak ada matinya >.<

HEYHOO BELLIES! This the first time CYB on pergikuliner. Untuk yang kali ini nih cocok bgt untuk kalimat “Who doesn’t love to eat YUMCHA?” Siomay dan Hakaonya si super TOP. Ada bakerynya juga disini cuma yg paling menggoda pas liat tuh bapao yg super cute ini piggy and snoopy paoooo isinya cokelat gitu, not bad tapi tetep kalah sama roti talasnya ya hehehe Makan disini paling pas kalo makan sama keluarga momentnya dapet hehehe

Menu yang dipesan: Har Kaw, Siew Mai, bak pao

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vising Lie

342 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.6  

bubur cha cha nya mantapppp!

Saya ke resto chinese 1 ini bersama keluarga. Kbetulan kami lumayan banyak orang jadi mesennya juga beragam. kami mesen kwetiaw siram seafood, xiao long pau, kaki ayam, lobak goreng dan bubur cha cha. 
Kwetiawnya nya enak! Rasanya tuh berasa bgt kuahnya terutama. Hehe dan utk pesanan 1 ini mbaknya nawarin, jika mau pakai telur tmbh lagi 5rb. nah saya yg biasa aja tanpa telur.hasilnya enak kok. Hehe kuahnya kental dan kwetiaw nya itu digoreng dulu jadi ga bikin enek karena paduan rasanya klop! 

utk lobak, martabak dan kaki ayam nya kurang enak. Lobaknya terlalu lembek, rasanya jadi aneh. Martabaknya kurang ya, bau rempah nya terlalu kencang dan penggorengan martabaknya ga cukup baik saya rasa jadi kurang enak rasanya. Kaki ayamnya standar. Ga terlalu special dibanding resto lain

Utk yg trakhir kami pesen adalah bubur cha cha.. enakkk bgttt  saya dan keluarga suka bgttt! Ampe pesen 2 heheh.. didalamnya tuh santan, trus ada isi pisang, ubi ma talas. Enak bingit! Hehehe.. bubur ini panas jadi pas bgt buat hangetin badan saat musim hujan spt skg ini. dan bole request loh kita mau nambahin pisang lebih banyak gitu bole 

Pelayanan okE. resto ini gabung ma jual rotinya jadi sembari makan km bs melihat aktivitas pelanggan lain yg lagi belanja roti hehe.. 
harga oke lah. bersig kok restonya. 
Overall, boleh lah resto tipe chinese ini km datangin heheh.. 

Menu yang dipesan: kuey teow siram seafood, eaton xiao long pao, fong zao, kuih lobak goreng, murtabak beef, bubur cha cha

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil T Fuji Hardianti

212 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Pedes Gurih Bakmi-nya Enak

Tempat ini tuh termasuk komplit, selain bisa makan besar mengunjungnya juga bisa beli roti atau cake sebagai dessertnya. Disini saya pesan bakmi spicy, bakmi ini mie nya sudah merah karena tercampur bumbu cabe yang sudah dicampur duluan, pedes deh, nah biasanya bakmi kan identik denga potongan daging ayam halus, namum disini juga dikasih ikan teri juga, jadi rasa mie nya enak, pedes gurih gitu. Tapi untuk minumannya saya c kecewa rasanya tidak begitu enak, ya mungkin karena kurang cocok aja kali ya. Disini saya juga beli bolu gulung macaron, macaronnya lucu lagi bentuk karakter line, bolunya enak, tapi memang untuk macaron nya rasa maniiiis banget

Menu yang dipesan: Bakmi Spicy, Teh Tarik, Bolu Gulung Macaron

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2014
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aji Achmad Mustofa

119 Review

Level 9

Kopi

4.0  

Kuahnya menyegarkan dahaga

Siang ini saya mampir ke restoran daerah pluit. Restoran ini sedikit membuat lelah karena untuk sampai tempat ini saya harus berkeliling 2 kali untuk menemukan restoran ini. Sebenarnya restoran ini besar, hanya saja karena siang dan lapar, jadi saya tidak memperhatikan jalanan sekitar. Di sana saya memesan kwitiau siram seafood, mencoba kwitiau yang dicampur dengan seafood. Saat pesanan saya datang, semua serba menggiurkan. Kuah kental yang digabung dengan bahan - bahan kwitiau, ditaburi dengan seafood, membuat mantap untuk disantap. Benar saja, rasanya benar - benar menyegarkan dikala panas yang sedang menyengat. Bagi yang ingin datang ke restoran ini, menu ini bisa dijadikan santapan kala pagi, siang, ataupun malam.

Menu yang dipesan: Kuetiau Siram Seafood

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2014
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat