resmi Eaton  [ Toko Roti dan Kue ]
3.94 7 review
resmi

Eaton

[ Toko Roti dan Kue ]
3.94 7 review
Rasa
4.1
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Plaza Senayan, Lantai Lower Ground, Metro
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 021 5725305

021 5725305

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Eaton [ Senayan ]

  • Tipe KulinerToko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar B
    duration 13 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1571049061
    https://assets-pergikuliner.com/_2gBRWMm95jGQzewCyeQdxCQOq8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1634639/picture-1571049061.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7IR_qDAOCGeXOFgu_y7fGCYfDbc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1634639/picture-1571049061.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571049062
    https://assets-pergikuliner.com/ZyaQae8gxIPqqn17XpSxYqU1XgY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1634640/picture-1571049062.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cA5KhV66_EFo-VlKuoaYMfs1Fq8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1634640/picture-1571049062.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571049062
    https://assets-pergikuliner.com/h2T_Kpqz8UMD4M-0IXE0IrKwBsM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1634641/picture-1571049062.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S7xeaTwXVEytY0qcpzbGC9UBa1Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1634641/picture-1571049062.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571049062
    https://assets-pergikuliner.com/rOW06WBNlfyba7CgF8eJ7g_2xS8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1634642/picture-1571049062.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rlIVDu7CXW-_R0Z04noPjiW1hiY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1634642/picture-1571049062.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Eaton

Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1222 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Roti tawar premium

Roti tawar premium ini enak bgt guys, beda karena pakai susu nya banyak & mentega wisjman. Cukup Tebal, lembut Dan empuk, Tanpa pengawet. Jadi aman dikonsumsi anak-anak, dan segala usia. Rasanya enak, Dan cocok untuk sarapan pagi dibuat sandwich atau kreasi ide kreatif lain nya, yuk Mom sarapan enak Dan sehat

Instagram @mich.love.eat

Menu yang dipesan: roti tawar premium

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1222 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

UBE TER-FAVORIT 💜💜💜

Kue & pastry dari Eaton selalu Favorit, Paling suka yang roti isi ube , tekstur nya crispy dan berlayer. Eaton cukup terkenal dengan Ube nya, dari bakpao isi Ube, Soft Cake Roll Ube, Tart Ube yang lembut Dan manis.

Slice cake lagi promo beli 3 slicesbharganya 80ribu, bisa mixed flavors. Roti nya jugaa enak, lembut , wangi Dan bisa untuk sarapan. Karang pagi males Makan berat, roti dari Eaton bisa jadi pilihan yang tepat.

instagram@mich.love.eat

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1369 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Lapis Legit Kurang Enak

Eaton merupakan salah satu bakery yang telah beroperasi selama lebih dari 20 tahun.

Aku mencoba :

1. Lapis Legit (IDR 21k/slice)

Ini salah satu signature cake yang sempet jadi menu favorit di Eaton.

Harga 1 slice nya sendiri masih cukup terjangkau menurutku. 1 slice nya cukup besar.

Sayangnya rasanya cenderung standar. Lapis legit nya memang cukup moist dan tidak terlalu berminyak, namun rasanya kurang legit dan spikkoe nya kurang terasa.

2. Roti Donut Coklat (IDR 9k)

Harganya cuku0 affordable menurutku. Roti nya besar dan coklat nya ga manis berlebih.

Roti nya sendiri juga cukup empuk dan di dalamnya ada isian coklat yang cukup banyak.

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EATBITESNAP // Tiffany Putri

Alfa 2018

308 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

3.4  

Kue karakter lucu enakkkk

Eaton sih menurut aku one of the best bakeries in town yang memiliki menu roti dan cakes enak dan kualitasnya selalu konsisten dan terbaik. Untuk ukuran harga sih emang sedikit lebih mahal daripada roti biasanya, tapi kualitas dari ingredients yang digunakan tidak berbohong. Kali ini, aku pesen trio character cakesnya. 1 porsi isinya 3 pcs dengan gambar berbeda-beda yang ngegemesin untuk anak anak. Tekstur rotinya sih sangat lembut dan fluffy, mirip dengan bolu. Untuk rasanya ada 3 macem: abon, blueberry jam dan strawberry jam. Fillingnya sendiri sih enak dan ga bikin eneg, tapi kurang banyak aja hehehe. Seporsinya cukup lah untuk cemilan cantik, tapi gak akan bikin kenyang kalo untuk makan pagi.

Menu yang dipesan: character cake

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: FOODIOZ

Alfa 2018

606 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Toko Kue Klasik

IG: FOODIOZ
Di bulan rangka menyambut imlek, outlet ini mulai menyediakan berbagai macam kue kering dan basah untuk acara perayaan tersebut.
Kebetulan sedang ada promo produk mereka sweet moon yang tampak berwarna warni di depan toko. Sweet moon ini menyerupai bolu halus yang diisi dengan custard dengan bermacam macam pilihan rada.
Harganya cukup standar dan sedang promo beli 2 free 1. Lumayan kan. Facoritku yaitu coklat yang rasa isi choco creamnya benar2 lezat banget, rata2 juga enak sih tidak kalah dengan brand2 pastry yang biasa dibawa dari Jepang.
Untuk tokonya tergolong kecil, dan disini tidak tersedia tempat duduk. Mereka memang membuat konsep take away. Tidak seperti cabang lainnya yang memang menjual makanan berat juga.

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Sakura Caramelnya enakk!

Sambil pulang take away Eaton. Outlet PS ini cuma jual roti & kue aja. Beli sakura caramel & pandan srikaya. Roti pandannya lumayan, isi srikaya nya berlimpah. Tapi yg lebih enak bolu sakura Caramelnya (9k) ini enak bangett! Caramelnya manis dgn tekstur bolu yg agak padat. Ngenyangin pula! Recommended!

Tanggal kunjungan: 14 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

884 Review

Level 16

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Roti dan kue2 yang slalu enak

Mumpung lagi pergi ke Plaza Senayan,eh liat ad eaton disini jadinya mampir deh. Eaton yg disini tmptnya kecil dan pas masuk lagi cukup rame,sehingga kalo jalan nubruk2 org di samping. Kalo dulu ke eaton saya plg suka beli roti bolu gandumnya,tp berhubung abis jdnya cobain sweet moon cake yg kebetulan lagi dikasih free tester. 

Sweet moon cake :teksturnya mirip sama tokyo banana tp isinya bnyk macam, ad susu,taro,coklat,dan duren. Cobain yg susu dan coklat,eh tnyata enak. Yg coklat ga trlalu manis jdnya ga eneg,kalo yg susu agak lebih manis tapi harummm. Endingnya beli deh krn rasanya enak dan dingin2 krn kue ini hrs masuk kulkas. 

Sweet potato cake : lupa namanya,tp kue ini kulit bawahnya kaya tekstur pie dan atasnya ubi ungu yg teksturnya kaya mashed potato. Ini juga enak! Rasa manisnya dari ubi dan kulit bawahnya juga cukup renyah 

Greentea steamed cake : setelah sekian lama ga kesini tnyata mreka punya roti greentea!! Langsung beli deh pastinya :p eh tnyata greenteanya ga abal2, krn rasa greenteanya agak pahit dan pekat,bukan greentea dgn aroma jasmine. Cake yg ini recommended bagi pecinta greentea. 

Bolu sakura : salah satu cake favorit saya kalau ke eaton. Bentuknya kaya bolu kukus tp versi raksasa dan rasanya jeruk, enak! 

Kalo utk ke bakerynya saya masi suka dgn cake2nya krn variannya brtmbh banyak dan rasanya masi tetap sama, tp kalo utk restorannya si mnurut saya kurang recommended.

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Nov 2020
Apa yang dipesan?