Review Pelanggan untuk Eaton

Kue karakter lucu enakkkk

oleh EATBITESNAP // Tiffany Putri, 17 Januari 2018 (sekitar 3 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.4
Foto Makanan di Eaton

Eaton sih menurut aku one of the best bakeries in town yang memiliki menu roti dan cakes enak dan kualitasnya selalu konsisten dan terbaik. Untuk ukuran harga sih emang sedikit lebih mahal daripada roti biasanya, tapi kualitas dari ingredients yang digunakan tidak berbohong. Kali ini, aku pesen trio character cakesnya. 1 porsi isinya 3 pcs dengan gambar berbeda-beda yang ngegemesin untuk anak anak. Tekstur rotinya sih sangat lembut dan fluffy, mirip dengan bolu. Untuk rasanya ada 3 macem: abon, blueberry jam dan strawberry jam. Fillingnya sendiri sih enak dan ga bikin eneg, tapi kurang banyak aja hehehe. Seporsinya cukup lah untuk cemilan cantik, tapi gak akan bikin kenyang kalo untuk makan pagi.

Menu yang dipesan: character cake

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Eaton

(Toko Roti dan Kue)

Plaza Senayan, Lantai Lower Ground, Metro
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.1
Suasana:3.6
Harga:4.0
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil EATBITESNAP // Tiffany Putri

Alfa 2018

308 Review

164 Makasih