EatSaurus  [ Kafe ]
4.1 6 review

EatSaurus

[ Kafe ]
4.1 6 review
Rasa
3.8
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.2

Ruko Taman Semanan Indah, Blok A No. 24
Jl. Taman Semanan Indah (Dharma Kencana), Cengkareng, Jakarta Barat

Buka - Selasa (10:00 - 21:00) 082257051212

082257051212

Buka Selasa - Minggu (10:00 - 21:00), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

EatSaurus [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1536035649
    https://assets-pergikuliner.com/NDx2Mo0cciGQ8v26f685ySqT4OM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1057630/picture-1536035649.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DQZHYu_NtEYxfOQdmOljBADkU8w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1057630/picture-1536035649.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1536035649
    https://assets-pergikuliner.com/BjN64XqneePhJpnogUH3fe9Gu7U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1057631/picture-1536035649.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SrHFp_XbME1T2tLiLxbra6n-t3w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1057631/picture-1536035649.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1536035650
    https://assets-pergikuliner.com/MIIzHBIMPg69C35NWaGAkX03SQU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1057632/picture-1536035650.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fjU9GJcsx1YePACduA0mXFCv_gI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1057632/picture-1536035650.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1536035650
    https://assets-pergikuliner.com/kKbR5kb2wppInDQYuqyEYmB7J5E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1057633/picture-1536035650.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Iz51YuXRCM5_XS7Ax4dOF0TM5k0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1057633/picture-1536035650.JPG 2x
    385290
  • Picture 1536050109
    https://assets-pergikuliner.com/9ufKeXKgbHmG_ptu5XX2k8w_ViE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1058074/picture-1536050109.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PmvYv95UUaSBqKV_4pUuUrCSXh4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1058074/picture-1536050109.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk EatSaurus

Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2019

671 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Murah dan rasanya okay!

Thanks to perkul for the B1G1 vouchernyaaa
Hari minggu sore gue sama nyokap kesini buat redeem voucher dari perkul ini. Tempatnya gak susah dicari, ikutin gmaps aja pasti ketemu. Restorannya dari luar tampak minimalis, begitu pula dengan interiornya. Pas datang ternyata restonya cukup ramai. Yang pertama gue rasakan adalah wangi makanan dari dapur yang bisa gue cium dari luar. Lama kelamaan agak ganggu sih ya menurut gue. But it's ok lah. Tempatnya sendiri ok buat nongs bareng teman atau buat keluarga juga.
Untuk makanannya, langsung aja gue pesan Mie Goreng Ala King dan nyokap pesan Nasi Capcay. Selain B1G1, kita juga bisa dapat 1 porsi roti bakar gratis bebas pilih mau rasa apa aja. Waaah love banget deh vouchernya perkul!! 
Untuk rasanya menurut gue overall ok ya, sesuai banget sama harganya yang murah. Cuma untuk mie goreng dan nasi capcay nya sedikit kurang nendang aja sih rasanya, kayak kurang asin aja gitu, the rest is decent kok. Roti bakar nya enak, lembut gitu rotinya dan isiannya juga banyak.
Pelayanannya okay, mba-mba nya ramah dan helpful walaupun kita pakai voucher.
Overall, tempatnya okay buat nongki dan makanannya juga okay lah, murah pulaa :)

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nadia Sumana Putri

Alfa 2018

203 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.8  

Roti2an-nya Enak

Sandwich isi chicken katsu gini sih sabi banget. Uda gitu pakai charcoal bread macem gini. Porsinya juga bisa buat sharing. Kalo makan sendiri sih nampol juga.

.

Green teanya enak. Berasa selai matcha-nya da oreo-nya juga banyak. Kalau ifumie-nya kurang rekomen karena ga crunchy dan bumbunya ga berasa.

.

Overall, tempatnya cozy juga untuk nongky. Dari segi harga juga pas di kantong. Boleh nih buat chit chat dan icip icip ke sini.
IG: nadiasumanaputri | #nadiaryfood

Menu yang dipesan: Ropang Daging ala King, Ropang Manis Matcha Oreo, Ifumie

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1549 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Ropang Seru

Cuma sekedar memesan roti panggang, alias ropang. Nothing special, rotinya menurutku kegosongan, jadi terlalu crunchy, susunya kurang banyak, toppingnya pelit jadi gak nendang. Tempatnya nyaman, cuma karena yang dateng berkeluarga bawa anak2 berisiiik.

Menu yang dipesan: Ropang Cokelat Keju, Ropang Oreo Keju

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Our Weekly Escape

34 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Murah Meriah

Paling seneng kalau nemu tempat makan baru yang enak. Pas kemarin ini ada kesempatan ngunjungin Eatsaurus di kawasan Semanan, pilihan makanan jatuh pada menu yang sangat eye-catching ini.

Sandwich Ala King ini memang menggoda banget, soalnya kejunya gooey gitu. Dalemnya ada chicken katsu dan barbeque sauce. Rasanya balanced banget. Katsunya crispy dan roti charcoalnya juga super lembut. Di dalamnya juga ada timun dan selada, jadi rasanya nggak terlalu heavy, padahal kejunya lumayan banyak! Nggak nyesel pokoknya beli ini.
Dan yang paling penting, harganya pas di kantong banget! Makanan yang lain-lainnya juga enak banget. Mulai dari Chicken Katsu-nya, sampai Nasi Goreng Hongkongnya semuanya enak banget! Kaget banget pas udah pesen begitu banyak dan ternyata bill-nya nggak sampai 100 ribu.
Recommended banget deh, pokoknya!

Menu yang dipesan: sandwich ala king, ala king original, nasi goreng hongkong keju

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Couple Fun Trip & Culinary

Alfa 2019

333 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.8  

Eatsaurus

Follow My IG @couplefuntripculinary
Guys...so kemarin itu kita iseng aja deh mampir kesini,karena belum lama juga cafe ini buka di jakarta..
Langsung kita coba order:

-. Mie Goreng Alaking (28K)

Untuk tekstur mie gorengnya pas gak kelembekan,dan rasa mie nya juga ok kok,ditambah topping chicken katsu yg menurut kita garing crispy pas
-. Chicken Salad (25K)

Salad dengan sayuran yg fresh, dan saus thousand island nya yg pas rasa asamnya,dan yg kita suka ayam yg di grillnya itu tekstur lembut dan rasa asin gurihnya ok
-. Matcha Coklat Keju (18K)

Rasa ropang ini sayang banget karena rasa matchanya yg gak terasa,malah jadi dominan coklat + keju aja
-. Roti Alaking (22K)

Untuk roti ini semacam sandwich gitu,dengan roti charcoalnya & isian daging katsu,selada & saus mayonaisenya kita suka banget...dan porsinya juga pas
Untuk tempat termasuk nyaman,hanya kalau ngobrol suara meja sebelah terdengar si,mungkin karena gak besar space cafe ini bentuk dari perumahan gitu

Menu yang dipesan: Mie Goreng Alaking, Chicken Salad, Matcha Coklat Keju, Roti Alaking

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG : @Jktfoodcrave

92 Review

Level 8

Bakmi

4.6  

Tempat asik buat nyantaiii

Nihh buat kalian yang didaerah deket semanan cobain nih resto yang satu ini..menu bya juga bervariasi mulai dari bakmi sampe ropang aja adaa disini yang khasnya menurut gw yang ada “alaking”nya yaa.makanya dari pada penasaran mending cobain langsung aja dehh

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat