Ebony Roastery  [ Kafe ]
3.82 9 review

Ebony Roastery

[ Kafe ]
3.82 9 review
Rasa
4.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Ruko Fresh Market PIK, Lantai Ground
Jl. Pantai Indah Kapuk Boulevard No. 29 - 30, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Rabu (07:00 - 19:00) 08179987800, 081311371367

08179987800, 081311371367

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 19:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ebony Roastery [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1526978680
    https://assets-pergikuliner.com/6G5boA9Z2KXcoYn-RJvfueJ-YXY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/931064/picture-1526978680.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/X_CIhYxRFpNmgepFiZyC2t0Cc80=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/931064/picture-1526978680.JPG 2x
    385290
  • Picture 1526978680
    https://assets-pergikuliner.com/F7rQmG6JTtrVFx41ByWglEgXff4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/931065/picture-1526978680.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mChGphRRE7FUJncmRrtsaUtFN0M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/931065/picture-1526978680.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526978681
    https://assets-pergikuliner.com/OD0lDYQ7BjlAAskOdFDY6u3KcBM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/931066/picture-1526978681.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aewXOBu4Ojj4VUkFXcPb3moadAI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/931066/picture-1526978681.jpg 2x
    385290
  • Picture 1499600065
    https://assets-pergikuliner.com/2ROXtESVulwVHkEh9xuW8d5kxEk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/611449/picture-1499600065.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MOEOcfaDzcXxO31dIoNlnh5Ni4M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/611449/picture-1499600065.jpg 2x
    385290
  • Picture 1499600082
    https://assets-pergikuliner.com/ObLKJJIk1MQ3FJR-rU4WB69ZMQc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/611451/picture-1499600082.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RxqmBykQThG1HYj35KlZz0CZ95k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/611451/picture-1499600082.jpg 2x
    385290
  • Picture 1499600096
    https://assets-pergikuliner.com/fMgkKAvnIzDNBvM5hzbn2TFxiig=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/611454/picture-1499600096.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5Z8ExHmjpwyd-riVcv361a_UTok=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/611454/picture-1499600096.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ebony Roastery

Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2019

698 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Es Kopi Susu

Pas kebetulan lagi jalan-jalan ke fresh market PIK, nemu satu cafe lucu, jadi beli deh kopi sus yang rasanya ternyata lumayan enak. Kopi nya cukup strong, wangi dan manis nya dari gula aren, bisa request untuk normal atau half sugar. Bisa bayar dengan OV* dan cashback 30% kan lumayan banget. selain minuman ada juga jual waffle, kliatan enak sigh tadi liat.

instagram @Mich.Love.Eat

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2019

365 Review

Level 12

Kopi Bakmi

4.0  

Kopi susu ena

Gais kopi susu di pasar pik, rasanya emank mantap ya. Pagi pagi uda rame ya gais. Walaupun tergolong tempat nya kecil. Tpi untuknproduk nya mantap. Kopi nya berasa dan susu creamy nya itu lebih berasa ya gais. Gurih nya keluar dari rasa creamy nya. Manis nya pas

Menu yang dipesan: Coffee, Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Janice Agatha

332 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.2  

Tempat nongkrong enak di pasar PIK

Ini tempat ngopi favorite si mamah kalo lagi ke daerah PIK. Tempatnya mungil banget, ada 2 lantai tapi paling banter bisa muat 10 orang. Dan selalu, selalu rame. Camkan itu. Tempatnya kecil, tapi orang bisa sempit2an ngantri pesen kopi. Di bawah mejanya cuman 1, di atas mejanya cuman 3. Bener-bener small humble neighborhood coffeeshop.

Yang mengelola cafe ini kayanya ownernya langsung, mereka yang jadi kasir, barista, server sampe cleaner. Pilihannya sih standart ya, ngga begitu banyak juga. Ada kopi kekinian yang pake gula aren sampai the classic latte with latte art juga ada. Karena saya ngga minum kopi, jadi saya cobain matchanya dan hmm enak!

Nah enaknya lagi tuh mereka santai banget. Kita boleh pesen soto mie atau makanan dari luar buat di makan di dalem. Jadi makin betah deh nongkrong di sini.

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2019

365 Review

Level 12

Kopi Bakmi

3.4  

Ebony coffee

Kopi yg termasuk salah satu yg ak suka di pasar pik, untuk segi kopi nya dia memiliki flavours yg wangi dan enak ya guys. Ak pesen es kopi susu dengan extra shot coffee jadi emank agak strong. Tapi pas di minum dia balance koq sama palm sugar dan susu nya. Mantul juga guys kopi nya

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1121 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kopi Enak

IG @nanakoot_culinary

Sehabis makan bakmi mampir lah kesini beli kopi. Tempatnya ga gitu besar tp ttp tertata rapi dan cukup nyaman bt minum ditempat. Beli yg best seller mereka ‘Kopi Enak’ ... enak ga yg terlalu strong tp jg ga kemanisan. Harga std 20K aja

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil om doyanjajan

Alfa 2018

309 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Ngopi enak dan cozy di Pasar PIK

Tempatnya kecil n 2 lantai, tp cozy, instagramable jg lho

Liat aja desain meja dll nya
Ini tempar ngopi asyik dgn harga murah cuma 20K bs dpt kopi seger berasa dan pas manisnya

Ada yg pake gula aren lho

Menu yang dipesan: Kopi Susu

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lili Alexandra

Alfa 2018

240 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Kopi susu enak

Udah sering lewatin coffee shop ini, akhirnya kesampaian nyobain Kopi susu yg enak ini. Ga terlalu Manis meskipun ga bisa pisah gula. Kopinya lbh berasa drpd susunya
IDR 20K

Menu yang dipesan: Kopi Susu

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kneeko

103 Review

Level 8

Kopi

3.6  

hidden in the market but always crowded.

i'm amazed how everytime i visit here or pass by this place is fill with people eventho the location is not the best one and parking not a comfy one. anyway, their coffee is spot on tho. i like the body and after taste eventho lack of latte art. but the essential is not in the latte art anyway. the place is quite cramp especially when the crowd is full and you can always bump one and another side by side.
i think you can order food next door and eat it here as my seat 'neighbour' ordered one, anyway this one need to ask the shop keeper/barista.
they had the takeaway ice coffee version too, but personally i like their hot white coffee better and i happen want to have more and more.

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2019

1330 Review

Level 18

Dimsum Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Coffee Shop di Fresh Market

Coffee shop yang satu ini mengambil tempat di ruko di bagian depan Fresh Market. Sederetan dengan Bakmi PIK.
Tempatnya ga begitu besar dan terdiri dari 2 lantai. Dekorasi di lantai 2nya lucu.
Di sini saya pesan es kopi susu enak. Sesuai rasnaya memang enak. Agak creamy dan agak sedikit strong kopinya buat saya.
Pesan juga hot matcha latte. Enak, ga terlalu manis dan matchanya masih terasa.

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat