resmi Echigoya Ramen  [ Jepang ]
3.7 27 review
resmi

Echigoya Ramen

[ Jepang ]
3.7 27 review
Rasa
4.0
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Little Tokyo Melawai
Jl. Melawai VIII No. 2A, Melawai, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Sabtu (11:30 - 22:00) 021 7395962, 085890281042

021 7395962, 085890281042

Belum Buka Senin - Jumat (11:30 - 14:00, 16:30 - 22:00), Sabtu - Minggu (11:30 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Echigoya Ramen [ Melawai ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok M - Keluar A
    duration 7 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1660812397
    https://assets-pergikuliner.com/11oj0wy4VdVDRtB9tgrtdOKhO8k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2596552/picture-1660812397.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y_1Lmjrxk1xyGsUpREg4rMLiynw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2596552/picture-1660812397.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660812398
    https://assets-pergikuliner.com/WSUHRDJk_01HM_2Nz6pLmHZv-us=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2596553/picture-1660812398.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/HY854x47xtdJUgqzapl-wTAyJKA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2596553/picture-1660812398.png 2x
    385290
  • Picture 1660812398
    https://assets-pergikuliner.com/cY5EdUbeW7btGzeSpJqGqh9ONlA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2596554/picture-1660812398.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3L3j5Sjc-VkXrB1vFuSOlK_ShCE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2596554/picture-1660812398.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660812399
    https://assets-pergikuliner.com/HDsS8wozQf6nRlbUnIbDuVCaqjw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2596555/picture-1660812399.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7UVJwwA--tM0Ake5x_50sL7jnXw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2596555/picture-1660812399.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660812399
    https://assets-pergikuliner.com/Uj85cWkecLCGep0zT-dTFpyCGQw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2596556/picture-1660812399.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WutHXnYQZma4v7iRAKz3mBujj2s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2596556/picture-1660812399.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660812399
    https://assets-pergikuliner.com/sFeytUpBYsRqBaZ-tei2G8Md1cA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2596557/picture-1660812399.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WvaxXwkjN11RQEllT-wy5AxzQ7w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2596557/picture-1660812399.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666606841
    https://assets-pergikuliner.com/WGA627wiNPI1f-s0FaIZOWx7Fog=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2685156/picture-1666606841.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gOJfhp9LsfISahjosXcH14-lM98=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2685156/picture-1666606841.JPG 2x
    385290
  • Picture 1410585551
    https://assets-pergikuliner.com/a2q3URziT_aGm6I1qvnN1VvTGeE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1685/picture-1410585551.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bY44rjFPYimpjyS_nAGZ_Tnia18=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1685/picture-1410585551.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Echigoya Ramen

Foto Profil yuta geleng2

8 Review

Level 2

No Badge

4.0  

ECHIGOYA RAMEN BLOK M

dari depan tempatnya udah keliatan ke-jepang2annya (?) hehe pas masuk, space tempatnya gak terlalu besar tapi gak terlalu kecil juga. menurutku cukup sih. disini aku pesen Tori Paitan Ramen Chiken, kuahnya gurih dan rasanya sedikit asin (?) entah karna di-lidahku aja yang kayak gitu ato memang sedikit keasinan. tapi overa enak sih, gitu juga sama gyozanya. buat yang suka ramen bisa bgt explore ramen disini. will definitely go back and try another item from their menu..

Menu yang dipesan: Tori Paitan Ramen Chicken

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Artic

1 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Best pork ramen

It was just an ordinary restaurant and it does not have a very japanese vibe. But the food that we order made up for it. The gyoza was just mouth watering, crispy outside, tender and juicy on the inside. The broth of the ramen was absolutely delcious. You could really taste the rich pork broth.

Menu yang dipesan: Echiran Ramen

Tanggal kunjungan: 02 September 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rihadatul Aisyi

12 Review

Level 1

No Badge

4.4  

AUTHENTIC RAMEN JAPAN DI MELAWAI

Rasa penasaran ku akhirnya ilanggg! Ternyata enak bgtttπŸ₯² disini jg ada yg halalnya yaa, dan disini banyak org jepang aslinya untuk makan, porsinya juga lumayan gedeeπŸ₯² jd ini pas banget sih bikin kenyang. Aku saran kalian dateng kesini pas sore yaa, krn kalo malem bisa waiting list. Ambience nya authentic bgt sukaa! Wajib order GYOZA! Pelayanannya ramah dan cepet bgt sih, jd nilai+ buat kuu

Tori Paitan Ramen (chicken) - πŸ’°69,8k
Aku lebih suka kaldu yg iniii, so tasty! Tingkat kematangan mie nya juga pas

Tori Echiran Ramen (chicken) - πŸ’°79,8k
Kalau ini menurutku harus kalian racik lg sih biar rasanya pas, krn lumayan asin menurutkuu

Gyoza (5pcs) - πŸ’°39,8k
Nah, ini kingnya sih! Gyozanya gendut2, penuh bgt dan enaaak!πŸ₯² baru pertama kali ngerasain gyoza ini dan bener2 beda dr gyoza yg lain, gurih bgttt pokoknya!

Menu yang dipesan: Gyoza, Tori paitan ramen, Tori Echiran Ramen

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Febrylian Yovita

28 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Ramen otentik .. harus dicoba juga Gyozanya πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

Chuka wakame, ok tp ga spesial agak oily, saya paling suka Tazawa Izakaya senayan park kl ini

Hai Bole (campuran soda dan whiskey plus perasan jeruk nipis) nya ok

Banyak Nihon Jin yg makan di sini. Overall ok, pasti balik lagi ke sana.

Menu yang dipesan: Echiran Ramen, Gyoza, Tonkotsu Ramen

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kita gembul

Alfa 2023

375 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Ramen di daerah blok M

Ig: @kitagembul

Siang2 istirahat kerja, rame2 diajak bos makan ramen di daerah Blok M.. ini kedua kalinya makan di sini.. sebelumnya pesen Jakarta Pork Ramen (lupa foto), rasanya b aja.. kali ini pesen Koteri Ramen yg Shoyu.. ini lebih better menurut kibul dari pada yg Jakarta Pork Ramen. Rasanya lebih gurih, lebih enak. Pesen Gyoza juga.. Gyozanya lumayan ok sih.. overall yaa oke lah makan ramen di sini.. kalau siang selalu rame dan banyak orang Jepangnya juga. Oh iya.. sambil nunggu, kita jg bisa baca komik loh.. tp sayang komiknya bahasa jepang

Menu yang dipesan: Koteri Ramen Shoyu

Tanggal kunjungan: 05 April 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Faqia FM

1 Review

Level 1

No Badge

3.4  

Best karage!!πŸ—

They have good ramens. I tried echigoya ramen and sukemen ramen. (Dont have the photos:( ) the taste was good! Also the ambience is so authentic. I feel safe to come alone because they have a bar table for single eater!!πŸ™Œ Anywayyyy beside their good ramens you guys should try their tori karage. It was the bomb.

Menu yang dipesan: Tori Karage

Tanggal kunjungan: 08 November 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hei_ Tummy

19 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Ramen di blok m

Finally got to try the ramen which is very famous in Blok M area!
.
.
🍜 Echigoya Ramen (@echigoya_ramen )
🍜 Jl Melawai VIII No 2A, Melawai, South Jakarta
.
.
The first time you enter here, you will find the Japanese-style decor. For how to cook it can be seen directly from the outside. So tummy can’t wait to order:
πŸ₯’ Tsukemen - Pork
This is a type of noodle that has separate broth, so the noodles are cold. You can choose the broth for syoyu, miso or shio. I like their noodle and the seaweed 😚
.
🍜 Echigoya Ramen
This ramen had two size , small and medium. Seriously, I was surprised the portion was huge. Even small can be enjoyed by both I think πŸ€”
.
Unfortunately it took a long time to serve. But it pays off with a good taste ❀️. For the price it's not much different from ramen in other places, it's still affordable too.

Menu yang dipesan: Echigoya Ramen, Tsukemen

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pinkan Rindu Asmarani

113 Review

Level 9

Kopi Pasta Dessert

4.0  

Ramen diy

echigoya ramen
toripaitan chicken 4/5
kuahnya creamy dan segar, mienya lembut dan agak besar, ada potongan telur dan jagung yang manis beserta rumput laut

echigoya ramen 4/5
kuah kaldunya benar - benar terasa, rasanya meresap di lidah, ada potongan telurnya, rumput laut dan jagung manis, mienya lebar dan lembut karena made by restonya sendiri

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Healtha Billy

1 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Echigoya Ramen #1

Ramen TER The Best in Town yg pernah aku cobain. Buat kalian pecinta ramen harus banget cobain ramen ini. Rasa nya gurih, asin, seger ada sedikit pedes pokoknya pecahh banget dimulut. Tekstur mie nya lembut, daging nya juga lembut juicy,. Porsinya juga lumayan gede stu porsi buat berdua. Selain jual ramen mereka juga jual japanese food lain nya.
Selain cobain ramen aku juga coba spicy chicken karage, tekstur ayamnya lembut dan juicy, ngga terlalu pedes dan porsinya juga banyak jadi pas banget dimakan sama ramen nya. MUST TRY!!! (Non Halal)

Menu yang dipesan: Tonkotsu Syoyu Ramen, Tori Karage

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil harizakbaralam

549 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Ramen Enak porsi Besar

Ramen Enak porsi Besar

Penasaran karena rame dan waiting list. 30 menitan kemudian kami sudah dipanggil.

Untuk model kuahnya disini sedang,, kental tidak dan encer juga tidak. Untuk takoyaki nya rasanya authentic sekali

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Des 2023
Apa yang dipesan?