Echigoya Ramen  [ Jepang ]
3.62 17 review

Echigoya Ramen

[ Jepang ]
3.62 17 review
Rasa
4.1
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.7

Citywalk Sudirman, Lantai 1
Jl. KH Mas Mansyur, Tanah Abang, Jakarta Pusat

Sudah Tutup - Minggu (11:30 - 22:00) 021 25558514

021 25558514

Sudah Tutup Senin - Minggu (11:30 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Echigoya Ramen [ Tanah Abang ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Setiabudi - Keluar A
    duration 5 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1442975745
    https://assets-pergikuliner.com/b6TCV-V-Tts4LPEBdq-zz03FwPI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/91016/picture-1442975745.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dQoN8EH0xbv4gbCe3g2doKABSQs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/91016/picture-1442975745.jpg 2x
    385290
  • Picture 1528348187
    https://assets-pergikuliner.com/J1IOX6OXy2jeIJ9CeS3N4uwoCOU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/950811/picture-1528348187.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oRel_U_XwU3b_ccBUnZd-pVkXko=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/950811/picture-1528348187.jpg 2x
    385290
  • Picture 1528348187
    https://assets-pergikuliner.com/VDfkOKRJXoPtUCBTTsWz-hKuEtc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/950812/picture-1528348187.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GgvlhVlIkTXpmeOQgfqq2IG_vz4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/950812/picture-1528348187.jpg 2x
    385290
  • Picture 1528348188
    https://assets-pergikuliner.com/rSpfQVFA6nRNERS8AsJ-Rh_CAVE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/950813/picture-1528348188.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RmJWDJmDvdw6usDrTXjizRwV9n4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/950813/picture-1528348188.jpg 2x
    385290
  • Picture 1476712662
    https://assets-pergikuliner.com/V_ATueWzIfoUeXx_NqwHxj6Jg48=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/360106/picture-1476712662.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Zkqob4UF5-U6irJbZEvFM7zkW2Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/360106/picture-1476712662.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505960758
    https://assets-pergikuliner.com/G36r1aj96pIMWDTbZg0CyvNo06Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/680289/picture-1505960758.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i04qQfS7phh7Dca2bo7cKksmB6k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/680289/picture-1505960758.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Echigoya Ramen

Foto Profil Fransiscus

Alfa 2020

1173 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Burger Dessert

4.0  

Asli 100%

Kesan pertama saat berkunjung ke sini adalah Jepang abiss !!
.
.
Mulai dari dekorasi ala warung ramen Jepang hingga penyajian menu yang menggunakan huruf kanji
.
.
Untuk yang ngerti kanji pun disini disediakan majalah serta komik untuk mengisi waktu sambil menunggu pesanan kita tiba
.
.
Para pengunjung pun juga para warga Jepang mayoritas sehingga saya juga dikiranya juga orang sana saat ditanya mau pesan apa..
.
.
Untuk menunya sendiri disini didominasi oleh ramen yang terdiri dari 3 macam daging bebas pilih yakni pork, chicken, atau beef yang cara penyajian pun dipisah
.
.
Tempat : Echigoya ramen
Alamat Citywalk Sudirman lantai 1, Tanah abang, Jakarta pusat
Jam buka : 11.30-22.0
Non halal
.
.
Menu yang dipesan
1.Koteri ramen ( IDR 79.800)
2.Gyutan negisoyaki ( IDR 39.800)
.
.
Penilaian
Untuk resepnya sendiri serta rasanya merupakan cita rasa yang authentic serta unik karena selain kuahnya yang sangat kental juga ada campuran kecap ramen khusus disini
.
.
Untuk isian pun terdiri dari kol, tauge, telur, serta chasiu babinya walau potongannya kecil
.
.
Selain itu untuk Gyutannya sendiri disajikan dengan garam serta minyak yang bisa diatur sesuai selera pemakannya apakah dia ingin natural ( pakai minyak) atau asin ( ditambah garam serta kecap)

Menu yang dipesan: Koteri Ramen, gyutan negisoyaki

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tiny HSW. IG : @tinyfoodjournal

Alfa 2018

303 Review

Level 12

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Iseng iseng ternyata enak

Ke citywalk sudirman cuma buat ke papaya, terus laper makan apa ya. Iseng2 nyoba echigoya ramen karena disini ada porknya hehe. Tapi tempatnya sepi gaaada yang makan, awalnya agak skeptis sih, tapi......ternyata disini enak lohh..

Spamnya jangan diragukan lagi, pasti enak guys. Trus charsiunya juga lembut enak sekali, gyozanya jg mantap. Sebenernya untuk ramennya enak, aku suka kuahnya pedes mantap, sayangnya mie nya agak bonyok ya jd lembek dan telurnya terlalu mateng, tp tetep enak sih gaes abis juga :D

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2020

691 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

My Fave Ramen 😆😁

Aku biasanya kalo lagi pengen ramen yang kaldu pork banget yah ke Echigoya yang di Blok M, tapi karena tadi kebetulan lagi di daerah Karet, sempetin mampir deh di CityWalk.

Dannnn, rasa Tonkotsu Ramennya sama persis dengan yang di Blok M, enakk banget, duhh kuahnya bikin gak bs berhenti makan, harum dan teksturnya juga legit banget. Belum lagi mie yang digunakan mereka ini homemade loh, teksturnya lembut. Topping charsiunya juga TOP, gak bs comment apa2 lagi deh. Biar makin enak jangan lupa ditambahin sama bubuk cabe dan garlic ya. 1 porsi nya Rp 68,000 (belum termasuk service charge dan pb1 ya).

Pelayanan di sini juga oke, anw yang makan di sini banyak orang Jepang asli. Hehe


IG : thehandsofcuisine

Menu yang dipesan: Tonkotsu Ramen

Tanggal kunjungan: 08 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Astrid Wangarry

Alfa 2018

468 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.0  

Lumayan

Sudah beberapa kali pas ke citywalk lihat ramen ini tapi belum cobain, karena penasaran dan bingung juga mau makan apa jadilah makan ini hehe..
Tanmen

Ramen recommended disini katanya, kuahnya kaldu ayam dan banyak sayuran. Ramennya agak lembek. Rasa sih lumayan.
Tonkatsu ramen

Kalau ini babi, lumayan juga cuma beda gak pakai sayuran saja.
Butakimuchitame

Ini daging babi di masak pakai kimchi dan toge, enak juga.
Torisoboro

Daging ayam cincang inu sebenarnya enak kalau makan pakai nasi karena asin hihii..
Ajitsuki tamago

Yang di dapat di ramen tamago biasa, kalau ini tamago jepang gitu tengahnya rada beda yang kayak layaknya di ramen biasanya.

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kezia Nathania

368 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

one of kind japanesse resto that i like in citywalk sudirman

kalian pas taulah ya kalo di citywalk sudirman itu semua restonya resto jepang, dan dari beberapa yg udah gue coba, menurut gue echigoya ini yg paling okelah dari beberapa resto yg udh gue coba, disini gue pesennya :
1. syouga yakidon ukuran S ( 38k)
dia itu bentuknya kayak nasi dikasi daging babi saus teriyaki with ginger, enak menurut gue lebih enak dari yoshinoya hahaha, dan dia juga ada ukuran M nya if you prefer makan yg porsi lebih besar, cuman menurut gue ukuran S nya pun juga udh oke si ngenyangin jugaaa...

2. gyoza isi 5 (35k)
ini enaqqqq ku sukaa, dia gyozanya padeett dan masi ada juicenyaa jadi daging dalemnya ga kering , enaqq bingitsss hehehe

Menu yang dipesan: Gyoza, syouga yakidon

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

626 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

ENAKKKK LOCHH WAJIB COBA

Karena suka banget sama ramen jd dibela2in pergi ke tempat ini..

Kedainya ga terlalu luas dan dr depan nampak seperti authentic japan bangett !!!

Pas disini mesen ramen originalnya yg paling best seller...rasanya enak 11 12 sama ramen pesaingnya, kuahnya pas mienya jg pas. Dan ramen ini spt nya ramen sehat.. karena kuahnya ga bikin haus seperti pesaingnya..

Kt dapet 2 slice daging nya dan jg telur rebusnya...kl ga salah harganya 60k sekian

Untuk gyozanya rasanya agak sedikit asin..rasanya ga sampe gmn2 standard aja..pricenya 28k only isi 5 pc

Servicenya oke

Menu yang dipesan: Gyoza, Ramen

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Patricia.sari

Alfa 2018

152 Review

Level 10

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Best chicken gyoza and Stamina ramen

Kindly follow my IG @patriciasari 

Ordered:

# Echigoya ramen small
# Tanmen small
# Stamina ramen
# gyutan yakinikudon
# chicken gyoza

Loved this place as they never fail to serve one of the best authentic ramen in Jakarta. Have been go back and forth between their 2 outlets (Citiwalk Sudirman)

Echigoya ramen is chicken broth ramen with chicken and heapful of vegetables from corn, cabbages, carrots and napa cabbages. Rich broth and tasty.

Tanmen is more bold ramen with heavier broth. It has choice of chicken or pork meat. It also has tons of vegetables inside it.

Stamina ramen is beef ramen with spicy and peppery broth. It is called “Stamina” for a reason, as it consists of lots of noodle, vegetables and sliced beef in it. Rich, tasty and guaranteed it will fulfill your hunger.

Gyoza. Their gyoza is the best. I could say that as i always ordergyoza to every ramen house in the city and i could say Echigoya’s is the best and most consistent in term of freshness and taste. A must have order. Eventhough i eat pork, I’d prefer their chicken gyoza to pork gyoza.

Gyutan yakinikudon, a slightly new dishes in their menu. It was tasty and the meat was tender.

Menu yang dipesan: Echigoya Ramen, Tanmen, Stamina Ramen, Gyutan yakinikudon, Gyoza Chicken

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil AndaraNila

795 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Okelah.

Janjian makan siang sama seorang teman disini dan akhirnya gue pesen ramen ayamnya. Pas disajiin agak kaget krn ga dikasih telur, yaudah gue pesen telur aja jadinya. Untuk mienya agak terlalu soft. Kuahnya juga ngga yang wow banget. Ochanya sendiri agak ada pahit2nya gitu, tempatnya lumayan gede dan pelayanannya ramah banget. Gue kalo balik lagi kayanya masih mikir 2x karena masih ada ramen yang lebih enak dr ramen iini walaupun ramen ini masih cukup oke.

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil hello911food

85 Review

Level 8

No Badge

3.2  

ramen dengan kuah light

Yang suka #ramen dengan kuah yg gak kental, bisa cobain Echigoya Ramen di Citywalk nih. Porsi nya gedeee loh, ini aja yg small tapi kenyang bgt haha.
-
Tapi agak kurang suka sama kuah ramen yg light gini, jadi kalo akusih xoxo 🍜
-
Harga : 40k
Rasa : 3/4

Menu yang dipesan: Gyoza, Echigoya Ramen

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anastasya Yusuf

Alfa 2017

294 Review

Level 12

Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

Ramen Authentic Jepang

Saking banyak nya resto ramen di citywalk, kita cobain makan disini karena terbilang ramai dan banyak orang Jepang yang makan disini. Ternyata memang rasa ramen nya masih authentic banget, bahkan kata temen yang baru pulang liburan dari Jepang, rasa nya memang hampir sama dengan ramen2 di Jepang sana. Makan ramen itu paling enak yang non halal, karena daging dan kuahnya itu lebih berasa dibandingkan ayam/ sapi dan disini mereka menyediakan ramen non halal itu. 
- Tonkotsu Ramen. Ramen dengan daging babi dan kuah babi. Kuahnya tidak terlalu gurih, berasa banget olahan babi nya. Dagingnya juga melted dan di bumbui dengan baik 
- Chahan. Nasi goreng ayam yang ternyata surprisingly enak dan porsinya banyak. Dijamin kenyang

Menu yang dipesan: Tonkotsu Ramen, Chahan

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Feb 2021
Apa yang dipesan?