Review Pelanggan untuk Echigoya Ramen

My Fave Ramen 😆😁

oleh thehandsofcuisine , 08 September 2019 (1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.2
Foto Makanan di Echigoya Ramen
Foto Makanan di Echigoya Ramen

Aku biasanya kalo lagi pengen ramen yang kaldu pork banget yah ke Echigoya yang di Blok M, tapi karena tadi kebetulan lagi di daerah Karet, sempetin mampir deh di CityWalk.

Dannnn, rasa Tonkotsu Ramennya sama persis dengan yang di Blok M, enakk banget, duhh kuahnya bikin gak bs berhenti makan, harum dan teksturnya juga legit banget. Belum lagi mie yang digunakan mereka ini homemade loh, teksturnya lembut. Topping charsiunya juga TOP, gak bs comment apa2 lagi deh. Biar makin enak jangan lupa ditambahin sama bubuk cabe dan garlic ya. 1 porsi nya Rp 68,000 (belum termasuk service charge dan pb1 ya).

Pelayanan di sini juga oke, anw yang makan di sini banyak orang Jepang asli. Hehe


IG : thehandsofcuisine

Menu yang dipesan: Tonkotsu Ramen

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Echigoya Ramen

(Jepang)

Citywalk Sudirman, Lantai 1
Jl. KH Mas Mansyur, Tanah Abang, Jakarta Pusat


Rata-rata: 3.6
Rasa:4.1
Suasana:3.4
Harga:3.7
Pelayanan:3.4
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2021

691 Review

529 Makasih