Echigoya Ramen  [ Jepang ]
3.62 17 review

Echigoya Ramen

[ Jepang ]
3.62 17 review
Rasa
4.1
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.7

Citywalk Sudirman, Lantai 1
Jl. KH Mas Mansyur, Tanah Abang, Jakarta Pusat

Belum Buka - Minggu (11:30 - 22:00) 021 25558514

021 25558514

Belum Buka Senin - Minggu (11:30 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Echigoya Ramen [ Tanah Abang ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Setiabudi - Keluar A
    duration 5 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1442975745
    https://assets-pergikuliner.com/b6TCV-V-Tts4LPEBdq-zz03FwPI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/91016/picture-1442975745.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dQoN8EH0xbv4gbCe3g2doKABSQs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/91016/picture-1442975745.jpg 2x
    385290
  • Picture 1528348187
    https://assets-pergikuliner.com/J1IOX6OXy2jeIJ9CeS3N4uwoCOU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/950811/picture-1528348187.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oRel_U_XwU3b_ccBUnZd-pVkXko=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/950811/picture-1528348187.jpg 2x
    385290
  • Picture 1528348187
    https://assets-pergikuliner.com/VDfkOKRJXoPtUCBTTsWz-hKuEtc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/950812/picture-1528348187.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GgvlhVlIkTXpmeOQgfqq2IG_vz4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/950812/picture-1528348187.jpg 2x
    385290
  • Picture 1528348188
    https://assets-pergikuliner.com/rSpfQVFA6nRNERS8AsJ-Rh_CAVE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/950813/picture-1528348188.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RmJWDJmDvdw6usDrTXjizRwV9n4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/950813/picture-1528348188.jpg 2x
    385290
  • Picture 1476712662
    https://assets-pergikuliner.com/V_ATueWzIfoUeXx_NqwHxj6Jg48=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/360106/picture-1476712662.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Zkqob4UF5-U6irJbZEvFM7zkW2Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/360106/picture-1476712662.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505960758
    https://assets-pergikuliner.com/G36r1aj96pIMWDTbZg0CyvNo06Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/680289/picture-1505960758.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i04qQfS7phh7Dca2bo7cKksmB6k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/680289/picture-1505960758.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Echigoya Ramen

Foto Profil Laura Fransiska

Alfa 2018

343 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Enak

Kesini pesen mini chasiu don nya. Porsinya mini banget untuk org yang makannnya ga banyak boleh banget makan ini. Hanya 20k . beli juga gyoza dan mie nya ya. Enak de

Follow our ig @diarysigendut

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @foodjournal.id

52 Review

Level 7

No Badge

2.6  

hmm gimana yah ?

Tadinya mau pesen yg paket ramen+gyutandon, sayangnya itu menu lunch jd gabisa pesenΒ 

Akhirnya pesen negi ramen ukuran medium pake kuah original. Rasanya terlalu so-so menurut gue untuk harga segitu. Ditambah dengan dagingnya kurang berrasa. Oia, katanya negi ramen itu pedes, tp entah salah apa gatau gimana, ga ada pedes"nya sm skali.
Selain ramen gue juga pesen gyoza dan popeye butter. Ini lebih enak dr ramennya πŸ˜‚ gyoza nya ga terlalu berlebihan bawang putihnya ( mungkin sudah di modifikasi jd ga sesuai rasa asli tp berhubung gue ga trll suka yg aslinya jd gue lebih suka yg ini ). Selain itu butter+bayem+pork ternyata sangat enak! Perpaduan butter dan bayemnya itu unik banget walaupun kurang asin , tp so far so good hehehe
Kurangnya dr restoran ini adalah pelayanannya yg kurang ramah , tp mungkin ada satu dan lain hal hehe selain itu menunya kurang informatif untuk org indo yg mayoritas gabisa bahasa jepang hehe ada gambar tp gatau itu namanya apaan. Overall gue lebih prefer makanan yg bukan ramennya karena ramennya terlalu so-so dan mungkin sepertinya overpriced.
Semoga reviewnya membantu !

Menu yang dipesan: negi ramen, Gyoza, popeye butter

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kenny Sastro

5 Review

Level 2

No Badge

4.4  

One of the most authentic

@sakawbuckmeeVLOG Instagram;
[ECHIGOYA RAMEN - Citywalk Sudirman];

price: idr +- 70k;

awesomeness: beautiful & mild pork broth, super tender & taste charsew & lovely texture of noodle. Various menu & well balanced overall!

review: Sempet ragu utk masuk karna liat di foto telur-nya seperti telur rebus bulet biasa, ternyata mereka jg pny tamago khas jpn sprti di stall ramen jpn pd umum-nya.

Merupakan salah satu stall ramen yg pualing banyak customer jepang asli, sebrang ada Bari Uma, but they prefer to eat here. No wonder, their menu look authentic. Selera bebongs pesen aja Tonkotsu ramen soalnya hny ini yg menggunakan kaldu bebongs, yg lain menggunakan kaldu ayam. Impressed with the broth yg ga terlalu kental tp asin & citarasa-nya cantik alias PASSSSS 😍😍, buat yg ga suka mie yg agak lembek / tipis HARUS REQUEST mie yg tebal seperti yg gw pesan (nendang kenyal-nya!). Enjoy the authentic ramen!!! πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘ŒπŸΌπŸ‘ŒπŸΌ

personal rate: 4,2 / 5 (i need cabe bubuk to combine with the chilli oil!)

Menu yang dipesan: Tonkotsu Ramen

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1690 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Ramen dengan sup yang lezat

Menurut saya Kedai Ramen ini ada level tengah2 ( bisa plus bisa juga minus )...



Plusnya Ramen ini terletak pada sup nya yang sangat lezat ( memesan Koteri Ramen yang memakai sup dengan banyak butiran2 lemak, sepintas sama seperti sup nya Bankara Ramen ), begitu juga dengan Daging ( Pork ) nya yang dipotong cukup tebal & sangat lezat...



Minusnya Ramen ini terletak pada mie nya yang tidak sempurna tekstur nya ( kelembekan )...



Untuk menu lainnya seperti Gyoza, to be honest ini merupakan Gyoza ter standard cita rasanya yang pernah saya makan selama ini di restoran Jepang, mungkin untuk kedepannya Echigoya Ramen dapat memperbaiki cita rasa kelezatan Gyozanya...



Overall untuk Ramen nya dapat diberikan 4 bintang kelezatan...

Menu yang dipesan: Koteri Ramen, Gyoza, Kimchi, Ocha

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2021

2486 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Tanmen ramennya enak banget

Kalau cuaca lagi mendung atau hujan, paling enak kalau makan makanan yang panas dan berkuah.Kali ini saya memilih makan ramen.Kebetulan lagi ada di sekitar Citiwalk langsung deh mampir ke Echigoya. Tempatnya tidak begitu besar, interiornya juga biasa saja seperti di resto Jepang jadul. Saya pesan :

*Tanmen - Saya tidak suka pork jadi pilih ramen ayam ini, yang halal.Ramen disajikan dengan cukup banyak sayuran seperti daun kol,jagung, wortel, jamur dan ayam.Tekstur ramennya pas banget dan yang paling penting kaldu ayam ramen ini enak dan tasty banget. Recommended.

* Gyoza - pangsit goreng ala Jepang ini enak banget... isinya banyak, kulit luarnya crispy dan gorengannya tidak berminyak.Recommended.

* Adjisuke Tamago - tingkat kematangan telurnya pas sekali dengan selera saya dan rasanya juga enak sekali.

* Ocha - ochanya enak terasa autentik Jepang banget, bisa refill.
Recomended untuk para pencinta ramen.

Menu yang dipesan: Tanmen, Gyoza dan Ajisuke Tamago

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Gyoza Halalnya Juara

"Saya berharap aku tahu Echigoya sebelumnya" mengutip dari wanderbites, dan ya saya setuju dengan pernyataannya.
Dari suapan pertana tanmen ayam saya ke dalam mulut, saya serius berpikir ramen ini benerann enak bangett. Jauh dari rasa "eneg" kaldu begitu ringan dan kaya rasa. Dan ya, gyoza juga salah satu gyoza ayam yang halal terenak yg pernah saya coba sejauh ini.
Saya tidak makan sayuran, thats why saya memisahkan sayuran saya dari ramen saya, tapi saya akhirnya makan setengah dari sayuran karena itu lezat. Ajaib kan? Hehe. Harga juga masuk akal, lebih murah daripada tempat ramen terkenal lainnya di Jakarta. Deff akan terus datang kembali

Menu yang dipesan: Tanmen, Gyoza

Tanggal kunjungan: 15 November 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yolla Fauzia Nuraini

110 Review

Level 10

No Badge

4.2  

Rasa enak ramennya bikin pengen balik lagi kesini... :p

Walaupun disini mungkin agak susah utk memilih makanan halal bagi yg beragama Islam, tp menurut saya worth it banget loh buat dicoba ramen disini apalagi buat yang lagi kelaperan karena porsinya benar2 sangat besar. Td nyobain menu stamina ramen. Utk ramen yang ini tdk ada pilihan sizenya seperti bbrp ramen lainnya jd jangan kaget porsinya ya. Rasa daging dan telor nya sangat enak! Mungkin utk kaldunya akan lebih enak kalo makan ramennya di aduk terlebih dahulu sehingga bumbu dr dagingnya bs bercampur dgn kuah ramen, atau bisa juga dgn ditambahkan shoyu ramen yg disediakan dimeja. Oh ya berbeda dgn ramen di resto ramen sejenis, yang beda disini adalah sayuran yg diberikan di mangkok cukup banyak dan membuat saya merasa memakan makanan sangat sehat hehe. Selain pesan menu ini, saya juga pesan menu gyoza yg ga kalah enak loh rasanya, kalo belum lapar bisa juga pesan ini. Utk minumannya saya pesan ice ocha yang cukup enak, ya standart enaknya ocha di resto sejenislah. Utk tempat juga cukup nyaman sayang pelayanannya agak lama dan pelayan yg jmlnya sangat sedikit ini kurang ramah. Sepertinya butuh perbaikan dr segi pelayanan yg diberikan oleh manajemen restauran.

Menu yang dipesan: Stamina Ramen, Gyoza, Iced Ocha

Tanggal kunjungan: 22 September 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
10 Apr 2021
Apa yang dipesan?