Egg Hotel  [ Kafe ]
3.8 12 review

Egg Hotel

[ Kafe ]
3.8 12 review
Rasa
3.8
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.1

Suites@Seven Residence, Lantai 3, Rooftop
Jl. Karet Pedurenan Gang H. Sidik No. 7, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Buka - Rabu (10:00 - 23:00) 021 57851751

021 57851751

Buka Senin - Minggu (10:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Egg Hotel [ Karet Kuningan ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Bendungan Hilir - Keluar B
    duration 15 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1562229489
    https://assets-pergikuliner.com/rq-bL89J07RPPThCdJO0i5R6vjw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1474529/picture-1562229489.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dm-PC6VPQBGto38ZtS-TpuaZE_4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1474529/picture-1562229489.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562229490
    https://assets-pergikuliner.com/RjmJTKcJGT0ZGqKFJHOFu3OuQQY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1474530/picture-1562229490.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Lu7qJIlPoD8DDTdfRHvo8oezEdY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1474530/picture-1562229490.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562229490
    https://assets-pergikuliner.com/4zs4H-grEbMK5AIAO0_t6qA-t68=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1474531/picture-1562229490.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YUbJYc9uQZmfLnijRhLiU5nolE8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1474531/picture-1562229490.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562229490
    https://assets-pergikuliner.com/o0ffr_05t1f0MAsM0EGzFWxw110=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1474532/picture-1562229490.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1qM98DMilpJzoeFj4qxdnl2FE0Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1474532/picture-1562229490.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565235519
    https://assets-pergikuliner.com/gGbOf7iR0aihc5GGztNmX6yQEjI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1524820/picture-1565235519.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aqVmtnNCFLREAoxu3CE18WxRiiA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1524820/picture-1565235519.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571044807
    https://assets-pergikuliner.com/yPTyjqkvNi8ujwNgv6O5hIScPag=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1634269/picture-1571044807.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NVy8EBLTZCRhTTZRVHBfSWeMkHo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1634269/picture-1571044807.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559883047
    https://assets-pergikuliner.com/McEEqX7pYyYHeC5bKZ4_y5KKRu0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1433767/picture-1559883047.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K1fFDS3CFIa2FpxRe4-MeAvJ4n0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1433767/picture-1559883047.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559883383
    https://assets-pergikuliner.com/-dzcrS_pQ7SFpmT4eTla7hS4ocw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1433769/picture-1559883383.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-idcd56vGpt9g6viu7jmVqps5KY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1433769/picture-1559883383.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Egg Hotel

Foto Profil Dwi Izaldi

658 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Wajib Pesen Penne!

Jadi temen gue ngerekomen gue tempat makan yang gak kalah romantis sama Fillmore yang ada di bagian bawahnya, yaitu Egghotel. Disini lebih banyak varian makanan beratnya. Akhirnya gue pesen Penne something (sorry gue honestly lupa nama lengkapnya dan ini kayaknya menu baru, jadi gak ada di menu Perkul). Jadi intinya pastanya adalah penne terus di atasnya dikasih beef jerky yang super generous dan white sauce sebagai garnish on top. Rasanya gue gak mengira bakal seciamik itu! Penne mereka al dente sih harus gue akuin. Dan porsinya surprisingly gede sih, gak nyesel karena harganya mayan juga yaitu 95K. Beef jerky-nya juga lembuuuut banget. White sauce-nya cukup melengkapi rasa dari penne itu sendiri. Based sauce nya mereka pake arabiatta sih, tapi pedesnya gak terlalu pedas kok bahkan for me it's not that spicy lah. Gue rekomen kalian untuk cobain ini! Untuk minumnya gue pesen hot Matcha Latte dan susunya gue request ganti skim milk, kena charge cuma 5K doang! Terus pacar gue pesen minuman Ice Soy Chai Latte yang udah jadi favorit dia di Fillmore (kayaknya minuman Egghotel semuanya dari Fillmore sih mengingat mereka sharing kitchen ya haha). Total damage was just only 195K.

Menu yang dipesan: Penne, Matcha Latte, soy chai latte

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





4.0  

Love this rooftop cafe concept!

Honestly what brought us here at first was their cafe concept! Sebenernya memang banyak cafe dgn konsep rooftop di Jakarta, tapi Egghotel ini lokasinya tersembunyi dr pusat keramaian Ibukota, ala-ala hidden gem gitu. Tempatnya bener-bener instagramable, ada bagian indoor dan outdoornya. Outdoornya keren bgt! Viewnya high buildings di Jakarta. Tempatnya dipenuhin kaca jd bagus banget kalo kesini siang-sore gitu. Saran aku kalau mau duduk di luar dtg kesini sore aja biar gak panas.

Servicenya oke banget, ramah-ramah semua pegawainy. Makanannya kita pesan Hey Benny alias Egg Benedict yang disajikan dgn grilled chicken, roti prata dan curry juga. Telurnya setengah matang, hands down to their grilled chicken krn seenak itu, bumbunya bener-bener meresap. Untuk dessertnya kita order Jelly Belly jadi ini jelly served with genmaicha sauce dan soy powder. Dessert ini cocok untuk yg gak terlalu suka manis. Tp honestly aku agak kurang cocok sih sama dessert ini. All the food is served with fresh and high quality ingredients. Walaupun agak pricey, tp worth it krn tempatnya bagus bgt, servicenya oke juga, kopinya juga enak! 👌🏼

Menu yang dipesan: jelly belly, hey benny

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2019

1544 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Egghotel

Egghotel berada di rooftopnya Suites at Seven Setiabudi, glass house dengan pemandangan gedung-gedung bertingkat Ibukota. SO MESMERIZING! Ada juga outdoornya tapi kalo siang panas bangettt. Di tangga sebelum naik ke glass housenya ada tempelan flyer-flyer bertemakan Egghotel ditemboknya, super instagramable!

- Burger I.O (IDR 120,000)
Homemade Beef Patty, Mango Chutney, Cheese, Caramelized Onion, Pickled Daikon, Toasted Brioche Buns, Umami Sauce, with side of Ube Chips. Porsinya besar, Beef Pattynya well-seasoned dan juicy, tapi rasanya keseluruhan cenderung asam karena dominan dari rasa Mango Chutney. Kalo Mango Chutneynya dikurangin dikit pasti pas rasanyaaa! Side dishnya Ube Chips, gak berminyak, renyah, dan healthy!

- Pasta for Dessert (IDR 85,000)
Chocolate Pasta with Raspberry Almond Cream, Homemade Ube Ice Cream, Raspberry Jam, Cake Bits, and Beet Sugar.
SUPER PRETTY AND UNIQUE! Bentuknya kayak Fettuccine tapi rasanya Coklat dan teksturnya kenyal, Ube Ice Creamnya manisnya pas dan tasty, dilengkapi dengan topping lainnya yang diplating dengan cantiknya!

- Hot Latte (IDR 42,000)
Coffeenya berkolaborasi dengan Fillmore yang berada di lantai bawah, creamy, cukup bold, pas dikasih Brown Sugar jadi lebih enakkk!

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2019

914 Review

Level 18

Ramen Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

rooftop pake atap

Bener tuh apa kata para pengulas yang mengulas egghotel. Ini egghotel letaknya ada di suite at seven, dan yang dibawahnya ada fillmore coffee. Dan egghotel itu bukan hotel, tapi nama cafenya, yang berada di lantai 3.

Seru banget sih ini, bisa nikmatin makanan-minuman sambil liat gedung-gedung di Jakarta, dan apalagi pas gue kesini udaranya lagi bersih dan langit lagi cerah. Jadi bisa narsis-narsisan maksimal.

Makanannya ada Forget Nandos & Pasta For Dessert, nama yang sulit, tapi nikmat pas masuk mulut. Forget Nandos ini daging ayam yang dikasih bumbu yang mengakibatkan rasanya sedikit asin tapi ada gurih-gurihnya. Ga lupa sama salad dengan dressing yang seger. Dan yang jadi primadonanya ini adalah terong yang digoreng, dikasih mayo dan saus, jadi mirip hotdog. Sedaap banget.

Untuk Pasta For Dessert ini pasta yang mirip kuetiaw, tapi ini makanan manis. karena ada raspberry jam, ube ice cream dan ada beet sugarnya. Pasti sih, tapi manis. tapi ga masyalah karena rasanya bikin gemes. Udah teksturnya keren, kenyal-kenyal gitu, platingnya juga cakep. Kaya gue.

Ga lupa sama kopinya, ada Honey latte, Flat White, cappuccino, sama Long Black. Overall sih katanya kopinya ini diimport dari Fillmore coffe. Tau lah yaa gimana enaknya kopi-kopi yang ada di fillmore. Yaa gue ga mau ngebocorin aja gimana rasanya, mending cobain aja sendiri ke egghotel.

©prido

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2019

2281 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Hidden gem Rooftop

Egg hotel ini lokasinya satu area dengan Fillmore Coffee, di Rooftop Suites@ Seven.  Untuk ke café ini kita harus naik lift dulu ke lantai 3 kemudian, naik tangga ke rooftop.

Mulai dari tangganya aja sudah keren, dindingnya didesign seperti gambar2 poster, spot yang ok banget untuk kamu yang suka ootd-an. Begitu masuk ke restonya langsung jatuh cinta deh, keren, dengan interiornya yang bernuansa industrial dengan dominasi furniture kayu, kekinian banget. Outdoor areanya juga keren, tapi kalau siang panas banget sih. Roof top ini viewnya gedung2 bertingkat di area Kuningan dan Sudirman. Kebayang sih keren banget kalau malam hari. Saya dan teman2 pesan :

*Burger I.O (120k++) - Toasted brioche bunsnya soft, homemade beef pattynya tebal dan enak. Dilengkapi dengan cheese, caramelized onions, mango chutney, pickled daikon. Untuk saya rasanya cenderung asam, mango chutneynya terasa lebih dominan. Mungkin lebih ok kalau taste asamnya dikurangi. Side dish ube chipsnya enak deh, lebih healthy dibandingkan dengan French fries atau potato chips. 

*Pasta for dessert (85k++) – chocolate pasta yang berbentuk fettucine, dengan raspberry almond cream, homemade ube ice cream, raspberry jam, cake bits, beet sugar. Cara menikmatinya semua harus diaduk merata, Pastanya matching banget dengan ube ice creamnya yang manis dan legit. Ada hint rasa asam dari raspberry jamnya. Cake bitsnya juga masih ada teksturnya seperti cookie crumble, enak deh. Saya suka dessert ini karena tidak terlalu manis juga. Dessert yang unik dengan tampilan yang instagramable. 

*Hot soy chai latte (48k) – Saya pencinta Chai latte, ternyata perpaduan dengan soyamilk Enak juga. Jadi terasa lebih light tapi taste chai yang kaya rempah masih tetap terasa. 

*Markiss-ahh! (55k) – campuran genmaicha (Japanese brown rice + greentea), passion fruit pulp, yoghurt & honey. Kalau dilihat dari komposisinya juice ini termasuk healthy juice. Tapi untuk tastenya saya pribadi kurang suka karena rasa asam manisnya kurang begitu pas di lidah saya. 

* Coffee latte (42k) – coffeenya cukup bold, lebih dominan rasa kopinya dibandingkan dengan susunya. Lebih nikmat jika ditambahin brown sugar .

Suka banget dengan tempatnya yang asik banget ambiancenya. Next time pasti akan kembali ke sini lagi untuk mencoba menu2 menarik lainnya.  

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2019

1975 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kopinya Oke

Sepertinya bukan cuma saya aja yang awalnya mengira Egghotel nama sebuah hotel, bukan nama restoran. Kenyataannya egghotel resto yang menempati rooftop seven at suites saat ini hanya sebuah cafe yang planning selanjutnya akan dijadikan hotel menurut info dari salah satu staffnya.

Datang agak pagi jadi suasananya masih agak sepi, asyik banget outdoornya yang bisa dicapai lewat tangga kecil dekat pintu kaca. Tapi kalau siang sedikit sudah pasti panasnya jakarta terasa menyengat di kulit.

Interior simple, menu juga ngga banyak. Saya dan teman-teman pesan beberapa menu coffee. Salah satunya Honey Latte(40k), ENAAKK. Menu kopi disini memang berasal dari coffee shop fillmore yang ada di area lobby gedung. Kopinya tetap terasa strong tapi ngga pahit sama sekali, ini salah satu latte terenak yang pernah saya cicipi.

Forget Nandos (98k) saya pilih untuk menu breakfast, rasanya cukup enak, grilled peri peri chicken ada sedikit sensasi rasa pedasnya. Eggplant aka terong corn dog juga enak, berbalut tepung lembut. Pelengkapnya ada salad edamame watercress yang segar.

Dessert unik juga dipesan, ada Pasta for Dessert (85k), pasta berbentuk fettucine dengan rasa coklat, pakai raspberry almond cream, ube ice cream yang gemesin, berwarna ungu dan manisnya sedang. Overall secara platting menggemaskan dan menggiurkan, tapi kalau menurut saya rasanya kurang ngeblend meski sudah diaduk.

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2019

1906 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

i love its ambience and plating...

Setelah sebelumnya dibuat kagum dengan sebuah tempat bernama Filmore yang berada di Suites at Seven, Setiabudi, kini saya kembali dibuat speechless dengan sebuah restoran baru di lokasi yang sama bernama Egghotel. Untuk kesini kita harus melalui sebuah lift didalam sebuah residence menuju lantai 3. Lalu kita akan disambut oleh sebuah ruang mini berselimut wallpaper artistik yang menghadap kearah pemandangan daerah Setiabudi.
Hidden gem menjadi kata yang tepat untuk menggambarkan Egghotel ini. Tampil dengan paduan rustic modern yang diberi sentuhan floral kental baik pada interior maupun eksterior, resto ini memiliki dua bagian ruang. Pertama sebuah rumah kaca yang ditujukan untuk kamu yang ingin menikmati aneka santapan tanpa harus berpanas-panasan. Kedua, buat kamu yang ingin menikmati pemandangan belantara Jakarta, bisa memilih area outdoor dengan konsep rooftop. Satu kata, KETJEH!!!
Forget Nandos (Rp.98.000,-) grilled peri peri chicken, eggplant corn dog with mustard and raspberry ketchup, puffed black rice and watercress edamame salad. Ayamnya dimasak dengan simple berbumbu asin gurih oily dan dua buah terong besar yang dibuat mirip sotong goreng. Untuk cita rasa agak nanggung menurut saya, atau mungkin karena mereka mengusung konsep healthy food? Jadi tidak terlalu berani bermain bumbu.
Pasta For Dessert (Rp.85.000,-) chocolate pasta with raspberry almond cream, homemade ube ice cream, raspberry jam, cake bits dan beet sugar. Tekstur pastanya cukup lembut dengan sensasi cokelat yang tipis. Komponen lainnya memberikan tambahan rasa manis, asem dan gurih. Meski tampilannya cantik dan instagenic banget, tapi rasanya engga bikin saya sekagum penampakannya.
Honey Latte (Rp.45.000,-) Cappuccino (Rp.42.000,-) Flat White (Rp.42.000,-) dan Long Black (Rp.36.000,-) menjadi beberapa minuman yang saya dan teman-teman pesan disini. Bicara minuman berbasis espresso, udah engga perlu diragukan lagi kualitas dan rasanya. Karena mereka mendatangkannya dari Filmore yang saya sendiri memang sangat suka. Keempat minuman ini engga ada yang mengecewakan. Semuanya tampil dengan performa terbaik, jadi sangat mampu menaikan mood kami pagi ini...

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stanzazone

166 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Nicely Designed Cafe With Amazing Skyline View

More on Instagram @stanzazone 📸

Egg Hotel is located in Karet Kuningan area, in the rooftop of Suites@Seven Residence to be exact. It's nicely designed with glass walls so you could see the Jakarta's skyline view.

Ordered Pasta For Dessert, one of the signature desserts of Egg Hotel that consists of chocolate pasta with berries ice cream, biscuit crumbs and almond paste.

The texture of the chocolate pasta is perfect al dente and the chocolate flavor was also matched so well with the creamy and tangy berries ice cream also with the nutty flavor from the almond paste!!

The service was also good, fast, friendly and informative.

Very Recommended!!
🌿🌿🌿🌿🌿

Menu yang dipesan: Pasta for dessert

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2638 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Hidden gem

Egg hotel ini hidden gem di pusat jakarta. Lokasinya ngumpet banget di kawasan karet kuningan, yang banyak area kos-kosan, melewati gang-gang kecil, nanti akan ktemu sebuah gedung kos-kosan elit, namanya seven suites. Di lobinya ada filmore coffee, nah ini lokasinya di rooftopnya. Kita harus naik lift dulu ke lantai 3, kemudian sambung naik lagi lewat tangga ke rooftopnya. 

Tempatnya kece bangettt! Di tembok area tangganya aja banyak gambar-gambar vintage yang super keren. Dining areanya cukup besar, ada outdoornya juga untuk smoking dengan metropolitan view yang bagus. Nyaman bnget deh tempatnya apalagi untuk chill pas weekend bareng keluarga atau teman. 

Menu disini unik-unik deh, nama menunya unfamiliar banget. Aku dan teman-teman coba beberapa menu diantaranya : 
- pasta for dessert (85k): menu dessert satu ini unik banget deh, jadi pastanya sepertu fetucine, terbuat dari chocolate paste, lalu ada cookies crumble, ube ice cream, dan cream. Cara makannya harus diaduk merata dulu. Rasanya enak sih, pastanya ini lembut banget dan tidak ada rasanya tapi ketika diaduk merata jadi manis enak dan cookiesnya enak banget. 

- soy chai latte (48k): susu kacang kedelai dengan rempah-rempah, lumayan enak juga rasa rempah-rempahnya cukup dominan.

- markiss ah (55k) : ini basicly adalah juice markisa rapi ada campuran susu, yogurt, dll. Rasanya manis asam, aku kurang bgitu suka sih karena kurang menyegarkan ya tapi malah bikin eneg kl diminum sendirian segelas ini.

- burger (120k) : well done beef patty, dengan soft bun, dan crispy ube chips. Beef pattynya tender and juicy, with tasty sauce.

- coffee latte (42k) : coffeenya tidak terlalu bold, lumayan enak juga.

Overall tempatnya sih ok banget ya disini, tapi untuk makanan minuman menurut aku lumayan aja, belum masuk kategori enak, mungkin selera juga sih ya, jadi jangan jadiin ini patokan hehe. Next time aku pengen balik lagi sih, terlalu suka sama tempatnya, nyaman banget.

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2018

819 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Tempatnya bagus dan hidden gem!

Egg hotel ini tempatnya sm kayak filmore coffee dan masi satu grup, bedanya filmore dibawah, kalo egghotel dilantai 3 dari suites seven residence, modelan rooftoplah, ada indoor sama outdoor.

Terus disini kebanyakan kopinya dari filmore, makanannya kayak makanan sehat gitu rata2, namanya aneh2.. hahaha

Aku kesini ajak family dari semua makanan yg dipesen paling enak kentang gorengnya katanya sm minum hahaha..

•oolong milk tea
Ini minumannya wanginya aja yang susu, tp rasanya mah teh biasa beningnya jg teh biasa. Unik siih ini..
•pinky flora
omg! Ini seger bgt ya minumannya rasanya kayak lemonade gitu, seger2 dingin adem gitu. Warnanya pun gemeess parah pink! cocok si diminum kalo cuaca panas.

•ice honey latte
ini jg enak, coffeenya ga terlalu strong, kayak coffee latte tp dia ada madunya enakk.

•caulirice
ini nasinyaa dari cauliflower, makanya jd makanan sehat kan nasinya diganti cauliflower, mengandung pork ya ini, terus ada telurnya. Buatku si biasa aja.

•burger i.o
Nahh kalo burgernya aku suka bgt, cocokk bgt sm aku, dagingnya juicy, ada cheese ama caramelized onionnya, wangii, ak syuka, agak basah jg modelnya ga kering.

•pasta for dessert
ini terfailed sih dari semua yang dipesen, pasta cokelatnya ga ada rasa sama sekali, parah! Hahahaa ketolong sm ice creamnya. Ube gitu rasanya.. selebihnya plain.

•skin on fries
Ini enak sii apalagi pas keluar awal2 masih panas lgsung mamam gitu, enak, kriuk2 garing bgt..

Overall ak suka tempatnya, suka minumannyaa, tp makanan cm kentang goreng ama burger aja yang enak! Hahahaha..

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Honey Latte, Pasta for dessert, skin on fries, Caulirice, Pinky flora, Burger I.O, Oolong Milk Tea

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat