Egg Hotel  [ Kafe ]
3.88 19 review

Egg Hotel

[ Kafe ]
3.88 19 review
Rasa
3.8
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Suites@Seven Residence, Lantai 3, Rooftop
Jl. Karet Pedurenan Gang H. Sidik No. 7, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (16:00 - 24:00) 087772738626

087772738626

Buka Senin - Minggu (16:00 - 24:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Egg Hotel [ Karet Kuningan ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Bendungan Hilir - Keluar B
    duration 15 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1645605956
    https://assets-pergikuliner.com/VEt2EjA15pQbY-q0sgxiF5YlKg8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2435677/picture-1645605956.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PDUgxZ3xuFycsNT9XEPMi42ZFqQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2435677/picture-1645605956.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645605956
    https://assets-pergikuliner.com/Xb5VotHZnjTidRsHzzkvt_p-dvY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2435678/picture-1645605956.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qmnc5d-ezqm0QWjI8H7uYubQ7a0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2435678/picture-1645605956.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645605957
    https://assets-pergikuliner.com/4hHAQv6EFnFsovIe6Yi2uS7DCNo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2435679/picture-1645605957.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TfxHjIsogcn-xSJCXsNXi-ce46Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2435679/picture-1645605957.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645605957
    https://assets-pergikuliner.com/JfjEe_fdVmTKNb9okebQUvDfmgg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2435680/picture-1645605957.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mvaQg6McYYarZIAg6AVWE2ZfJR8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2435680/picture-1645605957.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645605957
    https://assets-pergikuliner.com/qTwfqASz3paOTF32MPUIh9t31uk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2435681/picture-1645605957.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-wVPjOboGCwq6Xz4_RGe340BFM0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2435681/picture-1645605957.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645605957
    https://assets-pergikuliner.com/xobyJ4qOqFWXrDmRVjdPdBh49PM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2435682/picture-1645605957.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gh0yh5I6CLTQxCIkQW9zPhFFKbI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2435682/picture-1645605957.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645605957
    https://assets-pergikuliner.com/5r19Q1V0Jkv3WH2gYCY1eWiMlXU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2435683/picture-1645605957.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dkM9D7SSKaNvtQWXWy7sO9R2Hag=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2435683/picture-1645605957.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645605958
    https://assets-pergikuliner.com/49LrsROw38-AUkW65TrcBEMs2W0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2435684/picture-1645605958.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1-cXaVKn7CFxfps5wGFXep1umb4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2435684/picture-1645605958.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648713575
    https://assets-pergikuliner.com/L6u5KEGDQ8J3HAg8RlsZOMKU_ZY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2463301/picture-1648713575.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u9_72nHDHr3u5U-Kah7dt7qmkrM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2463301/picture-1648713575.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652862636
    https://assets-pergikuliner.com/ezny3p_Xjj7tqR4_24t17f72DXk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2502047/picture-1652862636.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N5E4kFfaRHXzVoQWLo_5YHw0t0U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2502047/picture-1652862636.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559883047
    https://assets-pergikuliner.com/McEEqX7pYyYHeC5bKZ4_y5KKRu0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1433767/picture-1559883047.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K1fFDS3CFIa2FpxRe4-MeAvJ4n0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1433767/picture-1559883047.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559883383
    https://assets-pergikuliner.com/-dzcrS_pQ7SFpmT4eTla7hS4ocw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1433769/picture-1559883383.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-idcd56vGpt9g6viu7jmVqps5KY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1433769/picture-1559883383.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635595988
    https://assets-pergikuliner.com/kZwgCSvmzPJk3xdYw3YLk_37gnQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2342222/picture-1635595988.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7Wzdf64m7e16BFBU3acsPKXEdgA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2342222/picture-1635595988.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642608895
    https://assets-pergikuliner.com/uvBGdmFPDbykk3BQbAAhiyPvmww=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409826/picture-1642608895.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gVS0VkJ6VFtpYRC3YgppWaj7TcE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409826/picture-1642608895.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Egg Hotel

Foto Profil Santi Safira

6 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Egg Hotel

waktu itu ada acara makan makan dari kantor, dan tempatnya ternyata di Egg Hotel. untuk vibes tempat nya emang cozy banget apa lagi ditambah view 360 derajat kota jakarta keren banget sih, dan untuk harga makanannya worth it dengan tempat yang mewah seperti ini, dan semua makanan yang gua coba hampir enak semua sesuai dengan harganya. untuk yang punya budget lebih gua rekomendasiin banget buat dicoba

Menu yang dipesan: eggoโ€™s pizza, classic tiramisu, fried ngohiong pangsit, beef stew edamame mashed

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stevina @tepsfoodjourney

16 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Guys aku mau kasih tau tempat HIDDEN GEM di Jakarta Selatan nih!

IG: tepsfoodjourney

Buat yang lagi cari tempat nongkrong Rooftop yang estetik dan nyaman, kalian bisa dateng ke Egg Hotel ini! Meskipun tempatnya terpencil tapi kalian bisa nikmatin pemandangan kota Jakarta dari sini loh! Selain itu pelayanan disini juga juara banget dan rasa makanannya lumayan. Khusus jam 12 siang sampe jam 3 sore, mereka juga sediakan menu Lunch Break ONLY 95K++, udah dapet makan dan minum! Aku cobain Nasi Gulai Barramundi, Black Pepper Beef Rice, dan Truffle Mushroom Risotto (Recommended). Overall, worth to try guys!
.
โญ๏ธ: 4/5
๐Ÿ“: @egghoteljkt
Jl. H. Sidik No. 7, Suites at Seven Rooftop, Setiabudi Jakarta, Indonesia

Menu yang dipesan: truffle mushroom risotto, nasi gulai barramundi, black pepper beef rice

Tanggal kunjungan: 17 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2023

2611 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Happy Valentine's Day!

Hari ini aku diajak suami untuk valentine's dinner di rooftop suites at seven di daerah setiabudi. Naik lift dulu terus baru naik tangga yang ada mural2 nya cakep. Terus disambut dengan ruangan kaca view panorama kota Jakarta, bisa liat sunset. Kalau mau yang outdoor mereka ada, di rooftopnya cm naik dikit aja dr yang tempat2 kaca.

Appetizer nya ada ayam pake saus gochujang. Rasanya enak, asem2 manis pedes. Terus main course nya aku pesen yang salmon pake mashed potato dan saos nya ala2 bali. Ini enaakkk banget, diluar ekspektasi krn rata2 reviewnya bilang biasa aja. Buat aku ini enak. Dia punya kuah bali2an nya itu ya berasa banget rempah2 nya, pedesnya dapet. Dan dimakan sama mashed potatonya yang creamy tuh enak balance banget rasanya. Salmonnya juga gede, dan perfectly cooked. Aglio olionya pun enak, pake udang yang fresh dan bisa request pedes. Minumnya, kita ambil cocktail dan wine. Total spend ber2 abis 800rb.

Mengesankan ๐Ÿ˜Š

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Raden Anik

10 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Resto With Citylight Views

Selatan

๐Œ๐š๐๐ฎ๐ซ๐š ๐…๐ซ๐ข๐ž๐ ๐‘๐ข๐œ๐ž ๐Ÿ—๐Ÿ“๐ค [๐Ÿ•.๐Ÿ/๐Ÿ๐ŸŽ]
โž aku ga terlalu suka rasanya kaya nasi goreng dibakar gitu? kaya ada rasa asapnya, not my taste aja sih sebenernya tp bebeknya enak lembut๐Ÿ˜ฃโœจ

๐‚๐ก๐ž๐Ÿโ€™๐ฌ ๐๐ฎ๐ซ๐ ๐ž๐ซ ๐Ÿ๐Ÿ๐ŸŽ๐ค [๐Ÿ–.๐ŸŽ/๐Ÿ๐ŸŽ]
โž lumayan enak! tp pattiesnya manis, i prefer asin gurih sih hihi but i still like it tho๐Ÿ”โค๏ธ

๐“๐ซ๐ฎ๐Ÿ๐Ÿ๐ฅ๐ž ๐‚๐ก๐ข๐œ๐ค๐ž๐ง ๐๐ข๐ณ๐ณ๐š ๐Ÿ—๐Ÿ–๐ค [๐Ÿ–.๐Ÿ–/๐Ÿ๐ŸŽ]
โž ENAKKK!! creamy, kejunya melted, fav menu๐Ÿ•โค๏ธ

๐†๐จ๐œ๐ก๐ฎ๐ฃ๐š๐ง๐  ๐๐จ๐ฉ๐œ๐จ๐ซ๐ง ๐‚๐ก๐ข๐œ๐ค๐ž๐ง ๐Ÿ•๐Ÿ–๐ค [๐Ÿ–.๐ŸŽ/๐Ÿ๐ŸŽ]
โž Rasanya kaya kimchi asem-asem spicy, enak deh kalo buat cemilanโœจ

๐“๐ซ๐ฎ๐Ÿ๐Ÿ๐ฅ๐ž ๐ƒ๐š๐ซ๐ค ๐‚๐ก๐จ๐œ๐จ๐ฅ๐š๐ญ๐ž ๐‹๐š๐ฏ๐š ๐Ÿ•๐Ÿ–๐ค [๐Ÿ–.๐Ÿ/๐Ÿ๐ŸŽ]
โž Save the dessert for the last, i love it soalnya ga terlalu suka yg over sweet, ini pas bgt sih sama lidahku ada pahitnya tp manis, enak deh pokoknya ๐Ÿ˜‹โœจ

tempatnya bagus dan nyaman, viewnya juara sih the definition of city lights jakarta, pelayanannya 10/10 baik baik banget luv๐Ÿ’•โœจ

Menu yang dipesan: Truffle Chicken Pizza, Gochujang Popcorn Chicken, Truffle Dark Chocolate, Chefโ€™s Burger, Madura Fried Rice

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ourfoodiary || IG @ourfoodiary_

No Badge

3.2  

โ—๏ธRESTORAN DI JKT DENGAN CITY VIEW โ—๏ธ

โœจTruffle Mushroom Risotto by @egghoteljkt

๐Ÿ“Kuningan, Jakarta Selatan
๐Ÿ’ฐ 105k

Cobain menu baru dari Egg Hotel! Please swipe for details๐Ÿ˜‰

Risottonya uuu yummyyyy๐Ÿคค๐Ÿ‘Œ๐Ÿป Gak cuma penampilannya aja yang cakep๐Ÿคฉ rasanya jg enak! Lembutttt~ keju dan trufflenya juga berasa banget. Aku jg suka sama fried shimeji mushroom yang crispyโค๏ธ bener2 cocok dimakan bareng sama risotto yang creamy.

Tempatnya aesthetic, city view๐Ÿ™ banyak spot foto bagus tp comfy juga. Pelayanannya menurutku b aja.

IG: ourfoodiary_
Pergikuliner: foodiary

Menu yang dipesan: truffle mushroom risotto

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Suryadi

244 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.2  

Cocok Tempat nongki dengan background skyscrapper kuningan

Iseng nyobain kesini karena denger2 bagus utk foto2, terutama dgn latar skyscrapper kuningan ya..
Gw pesen:
1. eggo pizza
Pizza yang unik karena dough nya klo gw perhatiin pake puff pastry, dengan topping pizza umumnya spt keju, tomato sauce dan ditambah crispy bacon dan a lot of oregano. Di tengahnya ada half boiled egg. Jujur rasanya sih lumayan lah, dan agak jarang jg ktmu pizza dgn based puff pastry.

2. Juice
Gw pesen orange juice dan mixed juice.
Juice mereka tipikal fresh juice yah, jadi bukan pake sirup gitu. Untuk mix boleh pilih 2 dari 3 buah, yaitu jeruk, nanas, dan semangka klo gak salah inget. Juicenya sih totally seger, tapi jeruknya agak sedikit asam.

Saran gw klo mau dateng n foto2, coba book dulu area outdoornya dari H-1. Kalau lgs dtg / walk-in sudah hampir dapat dipastikan akan selalu fully reserved.

Menu yang dipesan: mix juice, Orange Juice, Eggo Pizza

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

463 Review

Level 14

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.2  

Hidden place

Salah satu hidden place terbaik di daerah setiabudi. Tempatnya cozy, nyaman & cocok buat ngumpul dengan teman. Saat datang kebetulan sedang ada promo cocktail but 1 free 1 dari jam 2 - 5. Service disini bagus, ramah & cepat.

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2021

784 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Wajib Pesen Penne!

Jadi temen gue ngerekomen gue tempat makan yang gak kalah romantis sama Fillmore yang ada di bagian bawahnya, yaitu Egghotel. Disini lebih banyak varian makanan beratnya. Akhirnya gue pesen Penne something (sorry gue honestly lupa nama lengkapnya dan ini kayaknya menu baru, jadi gak ada di menu Perkul). Jadi intinya pastanya adalah penne terus di atasnya dikasih beef jerky yang super generous dan white sauce sebagai garnish on top. Rasanya gue gak mengira bakal seciamik itu! Penne mereka al dente sih harus gue akuin. Dan porsinya surprisingly gede sih, gak nyesel karena harganya mayan juga yaitu 95K. Beef jerky-nya juga lembuuuut banget. White sauce-nya cukup melengkapi rasa dari penne itu sendiri. Based sauce nya mereka pake arabiatta sih, tapi pedesnya gak terlalu pedas kok bahkan for me it's not that spicy lah. Gue rekomen kalian untuk cobain ini! Untuk minumnya gue pesen hot Matcha Latte dan susunya gue request ganti skim milk, kena charge cuma 5K doang! Terus pacar gue pesen minuman Ice Soy Chai Latte yang udah jadi favorit dia di Fillmore (kayaknya minuman Egghotel semuanya dari Fillmore sih mengingat mereka sharing kitchen ya haha). Total damage was just only 195K.

Menu yang dipesan: Penne, Matcha Latte, soy chai latte

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.0  

Love this rooftop cafe concept!

Honestly what brought us here at first was their cafe concept! Sebenernya memang banyak cafe dgn konsep rooftop di Jakarta, tapi Egghotel ini lokasinya tersembunyi dr pusat keramaian Ibukota, ala-ala hidden gem gitu. Tempatnya bener-bener instagramable, ada bagian indoor dan outdoornya. Outdoornya keren bgt! Viewnya high buildings di Jakarta. Tempatnya dipenuhin kaca jd bagus banget kalo kesini siang-sore gitu. Saran aku kalau mau duduk di luar dtg kesini sore aja biar gak panas.

Servicenya oke banget, ramah-ramah semua pegawainy. Makanannya kita pesan Hey Benny alias Egg Benedict yang disajikan dgn grilled chicken, roti prata dan curry juga. Telurnya setengah matang, hands down to their grilled chicken krn seenak itu, bumbunya bener-bener meresap. Untuk dessertnya kita order Jelly Belly jadi ini jelly served with genmaicha sauce dan soy powder. Dessert ini cocok untuk yg gak terlalu suka manis. Tp honestly aku agak kurang cocok sih sama dessert ini. All the food is served with fresh and high quality ingredients. Walaupun agak pricey, tp worth it krn tempatnya bagus bgt, servicenya oke juga, kopinya juga enak! ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ

Menu yang dipesan: jelly belly, hey benny

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2023

2543 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Egghotel

Egghotel berada di rooftopnya Suites at Seven Setiabudi, glass house dengan pemandangan gedung-gedung bertingkat Ibukota. SO MESMERIZING! Ada juga outdoornya tapi kalo siang panas bangettt. Di tangga sebelum naik ke glass housenya ada tempelan flyer-flyer bertemakan Egghotel ditemboknya, super instagramable!

- Burger I.O (IDR 120,000)
Homemade Beef Patty, Mango Chutney, Cheese, Caramelized Onion, Pickled Daikon, Toasted Brioche Buns, Umami Sauce, with side of Ube Chips. Porsinya besar, Beef Pattynya well-seasoned dan juicy, tapi rasanya keseluruhan cenderung asam karena dominan dari rasa Mango Chutney. Kalo Mango Chutneynya dikurangin dikit pasti pas rasanyaaa! Side dishnya Ube Chips, gak berminyak, renyah, dan healthy!

- Pasta for Dessert (IDR 85,000)
Chocolate Pasta with Raspberry Almond Cream, Homemade Ube Ice Cream, Raspberry Jam, Cake Bits, and Beet Sugar.
SUPER PRETTY AND UNIQUE! Bentuknya kayak Fettuccine tapi rasanya Coklat dan teksturnya kenyal, Ube Ice Creamnya manisnya pas dan tasty, dilengkapi dengan topping lainnya yang diplating dengan cantiknya!

- Hot Latte (IDR 42,000)
Coffeenya berkolaborasi dengan Fillmore yang berada di lantai bawah, creamy, cukup bold, pas dikasih Brown Sugar jadi lebih enakkk!

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2023
Apa yang dipesan?