Eggcetera Cafe  [ Toko Kue ]
4.45 16 review

Eggcetera Cafe

[ Toko Kue ]
4.45 16 review
Rasa
4.7
Suasana
3.9
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.8
Kebersihan
4.6

Ruko Golden Fatmawati, Blok E No. 16
Jl. RS Fatmawati, Fatmawati, Jakarta Selatan

Hampir Tutup - Jumat (08:00 - 20:00) 0817117122

0817117122

Hampir Tutup Selasa - Minggu (08:00 - 20:00), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Eggcetera Cafe [ Fatmawati ]

  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Cipete Raya - Keluar C
    duration 3 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1655713609
    https://assets-pergikuliner.com/uvrh9oM2XXzm6_VHamBDU4Sk-NY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2535225/picture-1655713609.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZN1fW4a3H9L0ExRn1t0H8x3KAsE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2535225/picture-1655713609.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1655713610
    https://assets-pergikuliner.com/6gu8G0I_R266tx7MTyrqSl86U2U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2535226/picture-1655713610.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/efzGrLbmV-L6z4V4hZxVzwMcFzk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2535226/picture-1655713610.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1655713610
    https://assets-pergikuliner.com/u-hhf3kBvcs7IIpgQnxTegb_-QY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2535227/picture-1655713610.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sTyppB9DPmEjJBHPNFYKwjQSjk8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2535227/picture-1655713610.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660207276
    https://assets-pergikuliner.com/MS3YkWBpcEpg0E2IaGbK3LnjJfk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2589036/picture-1660207276.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m2qowAjwz96kEBrVvAfS2rNPh5s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2589036/picture-1660207276.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660207276
    https://assets-pergikuliner.com/qWeGmJ7rW2S9T0cRzFIibgxRl_U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2589037/picture-1660207276.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4P72YTXg2ikSHdImyMyOUD0K2Fo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2589037/picture-1660207276.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660207277
    https://assets-pergikuliner.com/r9pYn1x7K4b95nT3IWM-s383NNI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2589038/picture-1660207277.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ytjlm3uWQKiyEFnPbl2016fNRM4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2589038/picture-1660207277.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1660207277
    https://assets-pergikuliner.com/m5o8BleXtCa0MpGzXRU4q9OAK9w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2589039/picture-1660207277.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l5fRDMS7VNZsjQU-wrrHBeXYnSA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2589039/picture-1660207277.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660905264
    https://assets-pergikuliner.com/0lR3y_qEMsI1WvaKqeu3EwjyXGw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2598207/picture-1660905264.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PnRYmDYHPg8HBU9MiV5bbXHavSc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2598207/picture-1660905264.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660905264
    https://assets-pergikuliner.com/UH1XVqDjZMOxFTU8Ps8hyANUoyw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2598208/picture-1660905264.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4Cm47qODP0IzB2eEbS2D1zEPHDY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2598208/picture-1660905264.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655268594
    https://assets-pergikuliner.com/dLLpbJb99lq3M-idUxQpteF2PuM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2529739/picture-1655268594.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KBGK3oNOGohek6HR7bv6MWR0uO4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2529739/picture-1655268594.JPG 2x
    385290
  • Picture 1658580752
    https://assets-pergikuliner.com/Gq7z8un5-fPM6TusqLULA_rPdzM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2568750/picture-1658580752.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/W2ndYp0WNAA9QjcnXHkJi6TE4TM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2568750/picture-1658580752.PNG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Eggcetera Cafe

Foto Profil echi_aja

32 Review

Level 5

No Badge

4.2  

pie pie pie

tiramisu pie nya enak...berasa rhum nya....jadi ga tau ini halal atau tdk...lupa nanya juga
apple pie...filling nya tdk ada rasa dominan..tdk manis..tdk asem..cinnamon nya juga kurang berasa
eggs kopsus...ini me likeeyy...unlike the name...ini ga pake telur ya cuma nama aja...sesuai nama tempatnya

Menu yang dipesan: tiramisu pie, Apple Pie, eggs kopi susu

Tanggal kunjungan: 19 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jihan | @randomiessy

315 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Tempat Mungil dengan Pie Enak

Letaknya ada di jajaran ruko belakang Lotte Fatmawati, gak jauh dari Stasiun MRT Cipete. Gak sulit buat menemukan tempat ini walau kecil tempatnya, ikutin Google Maps aja. Di luar ada dua table gitu, di dalam ada tiga table yang mungkin muat buat 8 orang totalnya. Kecil memang, tapi begitu masuk rasanya cozy banget deh. Tempatnya sangat bersih. Aku beli Tiramisu Pie, salah satu best seller mereka. Per potong harganya 37k (yang setelah ku pikir-pikir mahal juga). Begitu dicoba, eeeeh, enak bangeeet!! Cream di pie-nya itu aku sukak! Tiramisunya juga berasa sekali. Puas banget makan pie di sini. Next time mungkin coba menu lainย 

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil shannonmarella

5 Review

Level 2

No Badge

4.6  

โœจ PIE HOUSE AESTHETIC DI JAKSELโœจ

Nemu cafe aesthetic di daerah Jaksel nih namanya Eggcetera. Walaupun ga gitu luas tapi cafenya super comfy dan bagus buat foto2 ๐Ÿคญ nah disini mereka jual berbagai macam pie dan juga dessert lainnya seperti quiche & brownies ..

Untuk makanannya aku order:
โ–ซ๏ธTiramisu Pie (37k)โ˜•๏ธ
Sebagai pecinta tiramisu menu yg ini ga boleh dilewatkan ๐Ÿ˜‹ enak bangeet !! creamy dan manisnya pas. Rasa kopinya ada walaupun ga gitu strong. Kulit pienya juga buttery dan ga keras. Worth to try!!

โ–ซ๏ธChocolate Pie (34k) ๐Ÿซ
Pie cokelatnya enaak bangeet juga. Rasanya lebih ke dark cokelat tp ga sampe yg pahit banget.

โ–ซ๏ธSmoke Beef Quiche (35k)๐Ÿฎ
Smoke beef dan keju emg ga pernah salah ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป well seasoned. Wangi gurih dan ga keasinan

โ–ซ๏ธCheese Quiche (35k) ๐Ÿง€
Yg ini juga another favorite. Isinya all cheese tapi surprisingly enggak enek. Cocok banget dimakan bareng kulit pienya

โ–ซ๏ธEarl Grey Pound Cake (35k) ๐Ÿƒ
Krn aku bukan pecinta pound cake yg ini just ok. Tapiii, cream earl greynya approved ๐Ÿ‘๐Ÿป soft and creamy, rasa earl greynya dapet banget. Dan lagi2 ga over sweet which I like

โ–ซ๏ธHoney Yuzu (30k)๐Ÿ‹
Minumannya enak, asem dan seger. Campuran yuzu dan soda. Mantep banget diminum siang2

โ–ซ๏ธEggs Kopi Susu (19k) โ˜•๏ธ
Nah untuk kopinya jujur above my expectation. Kirain bakap B aja tapi ternyata enak loh!! Somehow ada rasa yg unik gitu tp susah jelasinnya hehe kopinya bold tapi creamy juga .. enaakk !!

Overall semua foods & drinknya worth to try !! Enak, seger, porsinya pas dan harga sesuai rasanya ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2022

1433 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pie artisan

Quiche and pie artisan jakarta by egg cetera yang rekomen buat kalian cobain .

Variannya yang beragam serta menggiurkan semuanya , tempatnya yang nyaman serta pelayanannya yang oke serta harganya yang juga bersahabat

๐Ÿ“ธ : Smoked Beef Mushroom Quiche , Spinach Cheese Quiche , Apple Pie , Tiramisu Pie

Penasaran? Cus langsung aja merapat dan cobain
๐Ÿ’ธ Overall : +-50K/Orang
๐Ÿ•• : 08.00-20.00 (senin tutup)
๐Ÿ“ : komplek lotte mart fatmawati blok E16

Menu yang dipesan: spinach cheese quiche, tiramisu pie, smoked beef mushroom quiche, Apple Pie

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Casia Devira IG: @casiady/@cas.eatss

Alfa 2022

352 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.6  

Quiche & Pie Specialist

Kalian tau ga sih ada hidden gem pie cafe di daerah Fatmawati. Lokasinya tuh cukup terpencil karena masuk ke dalam ruko gitu. Menurut aku sih tempatnya cukup aesthetic yah, ga terlalu luas tapi cukup cozy lah. Disini aku nyobain:

- Tiramisu Pieย ๐Ÿฐ (9,5/10)
Salah satu best sellernya disini! Rasanya tuh lembut dan creamy banget, ada rasa rumnya gitu yang bikin ga eneg. Aroma kopinya juga cukup strong, dan ini salah satu favorit aku banget sih.ย 

- Lemon Meringue Pie ๐Ÿ‹ (7/10)
Menurut aku sih lemonnya kurang berasa, kebanyakan cream sehingga tekstur pienya kurang berasa.ย 

- Egg Kopi Susuย โ˜•๏ธ (7/10)
Kopinya cukup pekat, mirip seperti mocha sih karena ada rasa coklat yang menurut aku terlalu overpowering sih. Jadi rasa kopinya sedikit tertutup.

- Yakult Peach Iced Tea (7/10)
Seger sih, cuman yakultnya kurang berasa. Cuman ada rasa peachnya aja.

Pecinta pie dan manis2 wajib banget kesini deh, kalian akan jatuh cinta dengan Tiramisu Pienya karena beneran seenak itu!

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Proper Meals

13 Review

Level 3

No Badge

4.8  

Hidden Gem Pie Cafe di Area Fatmawati!

Hidden pie cafe di Fatmawati yg super cozy & aesthetic!ย 

โ€” Apple Pie (35k)๐ŸŽ๐Ÿฏ
Crust nya aku suka! Flaky & crispy. Untuk filling apple pie rasanya pas dan gak terlalu manis which i really like, rasa apel aslinya jd masih berasa. Tekstur apelnya jg masih crunchy tapi agak dry menurutku


โ€” Keylime Pie (45k)๐Ÿ‹๐Ÿƒ
Menu special weekend nya mereka & FAVORIT KU BGT! Baru pertama kali cobain keylime pie & rasanya unik (in a goood way). Perfect combo antara rasa creamy, sour & sweet bener2 refreshing & flavourful! Tekstur pienya jg soft, Pokoknya worth to try bgt!!!๐ŸŒŸย 

โ€” Smoked Beef Quiche (35k)๐Ÿง€๐Ÿฅ“
Untuk yang lebih suka makanan asin bisa dicoba menu Quichenya. Perpaduan cheese mushroom & smoked beef yang soft dipaduin sama crustnya yg buttery, me likey!ย 

โ€” Tiramisu Pie (37k)โ˜•๏ธ๐Ÿฐ
Salah satu best sellernya eggcetera, Rasanya soft & creamy. Aroma & rasa kopi juga cukup berasa menurutku, Salah satu yang wajib dicoba jg disini. Love it!ย 

Overall makanan di Eggcetera semuanya enak. Cafenya gak terlalu luas tapi interiornya gemes buat foto2 & pewe banget! Untuk lokasinya ada didalem Lottemart Fatmawati & bs di cek di google maps, yuk mampir~

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2022

1063 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Full of Pie

Di sini udah kayak surganya Pie deh, dari yg varian sweet sampe varian savory (quiche) ada loh di sini!ย 
Di sini aku cobain:ย 
MATCHA PIE (seasonal pie),ย 
matchanya tuh berasaa banget, kulit pienya lebih kayak crumbs gitu lembut rapuh, filling matchanya so good!
CHOCOLATE PIE
Filling coklatnya enakkk bangettt!! Sweet tapi ada hint pahit dark coklatnya, so yummy!
TIRAMISU PIE
fillingnya creamy banget yg ini, enak juga si tapi aku lebih suka yg coklat sama matcha
FUDGY BROWNIES
browniesnya juga enak loh, coklatnya berasa banget
BOX OF 4 (isi 4 varian quiche)
Varian quichenya aku coba yg mushroom, cheese, spinach, menurutku rasanya mirip2, gurih and cheesy, love all the variants!ย 
EGGS KOPI SUSU
kopi susunya standard sih, ga terlalu strong kopinya.
.
Tempatnya kecil tapi estetik, pas aku ke sini sih rame, sayang kurang banyak tempat dine-in nya, klo lebih luas bakal jadi tempat nongki yg asik banget si, makanannya enak, tempatnya juga estetik, pelayanannya juga oke.

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Reve Fooday

55 Review

Level 7

Kopi

5.0  

Cafe ter-aesthetic

๐Ÿ  ๐™€๐™œ๐™œ๐˜พ๐™š๐™ฉ๐™š๐™ง๐™–
Rekomendasi salah satu tempat yang aesthetic parah๐Ÿคฉ Gak cuma tempatnya aja yang asik tapi makanannya juga loh dan wajib banget dicoba buat pecinta makanan manis, eitss tapi juga ada yang asin juga loh๐Ÿฅฐ

๐Ÿ”ปCookie Skillet
Rate: ๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•
๐Ÿ’ฐIDR 79.000
Wajib banget cobain salah satu menu barunya, ini soft cookies๐Ÿช dan ukurannya gede, coklatnya juga banyak, rasa manisnya pas banget dan ditambah sama ice cream vanilla ๐Ÿจjadi bikin ini rasanya lebih mantap๐Ÿฅฐ

๐Ÿ”ปMini Quiche Smoked Beef
Rate: ๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•
๐Ÿ’ฐIDR 35.000
Kalau pengen yang asin asin boleh banget cobain ini, rasanya nagih banget dan isian smoked beef nya banyak banget๐Ÿ’•๐Ÿ’• tipe kulit pie nya juga enak banget๐Ÿคค

๐Ÿ”ปApple Pie Sliced
Rate: ๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•
๐Ÿ’ฐIDR 35.000
Yang suka apple pie ๐Ÿฅง๐ŸŽpasti suka ini deh, rasanya enak banget dan tekstur kulit pie nya juga ga keras

๐Ÿ”ปTiramisu Pie Sliced
Rate: ๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•
๐Ÿ’ฐIDR 37.000
Ini salah satu tiramisu pie terenak yang pernah aku makan karena manisnya oas dan kulit pie nya enak banget deh๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐโœจโœจ

๐Ÿ”ปHoney Yuzu Iced
Rate: ๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•
๐Ÿ’ฐIDR 30.000
Kalau pengen yang seger seger boleh sih pilih ini, rasanya ada asem manis seger gitu dan pakai buah fresh lohh โœจ๐Ÿคฉ

๐Ÿ”ปCalamansi Coconut Iced
Rate: ๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•
๐Ÿ’ฐIDR 32.000
Lagi trend minuman coconut dan ini enak banget karna rasanya seger, ada rasa asem nya ga lebay dan manisnya juga pas banget ๐Ÿคค๐Ÿคฉ

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nadhira Nasution

91 Review

Level 8

No Badge

4.4  

Tasty Affordable Pies๐Ÿฅง

Must try affordable pies๐Ÿ‘Œ Lokasi nya agak terpencil ya dibarisan ruko2 sebelah Lotte Mart dan kalo lewat doang bisa ga sadar karena exteriornya ga stand out. Cafe nya tidak besar, kira2 cukup cuman untuk 10 orang; aku dateng weekend jam makan siang dan ga rame sih jadi nyaman2 aja bersih dan berAC.ย 

Aku nyobain 3 macam Pie. Pertama Tiramisu Pie (37rb); my favorite, manis tapi ga bikin enek dan rasanya ga kalah dengan yang di S**rlett's Cafe dengan harga lebih murah. Lalu aku nyoba Lemon Menrigue (37rb) dan Key Lime Pie (45rb); dua2nya rasa lemon jadi cocok bagi yang suka seger asem2, dan yang Key Lime Pie itu khusus weekend aja ya adanya. Untuk minum aku pesen Honey Yuzu (30rb) dan Yakult Peach Iced Tea (35rb); yang yakult aku sukaa, seger manis gitu kayanya banyak yg pesen pas aku makan, yang honey yuzu malah menurutku aneh๐Ÿ˜… Terakhir aku nyobain Mushroom Quiche (35rb); enak ga pelit jamur nya dan bisa minta dipanasin, tapi tetep kurang anget sih buat aku.

Overall worth it karena porsi, harga dan rasa nya termasuk affordable. Staff nya juga ramah2 dan sigap. Will come back again for more๐Ÿ’›

Menu yang dipesan: tiramisu pie, Lemon Menrigue, Key Lime Pie, Honey Yuzu, Yakult Peach Iced Tea, Mushroom Quiche

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.6  

The Hype Pie House

Lokasinya ada di dalam ruko Fatmawati, ga ada signage atau tanda besar nama tokonya, hanya ada tulisan eggcetera di kacanya.

Areanya kecil dan seatingnya hanya sedikit, ada indoor & outdoor seating.

Servicenya cukup cepat karena cake udah ready, untuk quiche bakal dipanasin dulu. Beverage nya yang harus dibikin dulu.

My order:
* Smoked Beef Quiche
Kulit pienya somehow berasa tepung, rasa smoked beef dan jamurnya tipis.

* Cheese Quiche
Kulit pienya berasa agak kurang mateng, isiannya gurih& dominan rasa kejunya.

* Chocolate Pie
Isiannya chocolate manis, pie crustnya chocolate kurang crunchy dan cenderung plain rasanya.

* Apple Pie
Kulit pienya crunchy and buttery, isian applenya ada hint cinnamon tapi ga terlalu strong n ga kelewat manis. Cukup light.

* Tiramisu Pie
Rasa tiramisunya kurang strong, ga keluar rasa kopinya, cuma creamy. Pie crust crunchy n crumbly, enjoyable.

* Ice Yuzu Honey
Yuzunya dominan dan pake soda. Sayang rasanya agak artificial.


Menu yang dipesan: Cheese Quiche, Smoked Beef Quiche, chocolate pie, Apple Pie, tiramisu pie, Ice Yuzu Honey

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Des 2022
Apa yang dipesan?