Eggo Waffle  [ Waffle ]
3.58 11 review

Eggo Waffle

[ Waffle ]
3.58 11 review
Rasa
3.9
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.5

Mall of Indonesia, Lantai 1
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Eggo Waffle [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerWaffle
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1560768485
    https://assets-pergikuliner.com/pOYTUodE9BAd9PLpiq--GHxr_3E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1448406/picture-1560768485.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bALuNdFsOCppyA0mmtDMrgBZefo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1448406/picture-1560768485.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560768486
    https://assets-pergikuliner.com/AJL0noJDlR56V6txBmrcWRB-JGU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1448407/picture-1560768486.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tp3ub2CkBDCin_biGgFiZwV42iY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1448407/picture-1560768486.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560768486
    https://assets-pergikuliner.com/K-dZcm1jKqpQk9_PgKouDhbhvMA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1448408/picture-1560768486.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qvdD6R1aUxf_DIjW2aYwiSv57w8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1448408/picture-1560768486.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560768487
    https://assets-pergikuliner.com/RyFngUQO9WJzSwFhRVjErHAhyK4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1448409/picture-1560768487.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0CY3M8u8N2TvF1xzxhqw4E-5pdA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1448409/picture-1560768487.jpg 2x
    385290
  • Picture 1414597902
    https://assets-pergikuliner.com/a_a8zGjVuFAGAuq7N1r6x5D667U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/15643/picture-1414597902.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MOwNjm-HhlqnPVO8QXjqAfdG8ow=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/15643/picture-1414597902.jpg 2x
    385290
  • Picture 1429111315
    https://assets-pergikuliner.com/4DgBPHD6LgQEr-sirUvRF8bvdYk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/49393/picture-1429111315.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c2HEm1CFePLj1AZ7Cv5QC4S3C2Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/49393/picture-1429111315.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Eggo Waffle

Foto Profil Gracy

14 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Eggo Waffle

Sebenarnya ada banyak sekali outlet eggo waffle ini. Kebetulan banget lagi ke MOI (Mall of Indonesia). Karena bosan dengan makanan yang lainnya jadi aku pilih untuk makan eggo waffle ini. Karena sudah gak makan yang manis-manis dan juga waffle. Ini bener-bener kombinasi yang enak banget kalo mau waffle dan juga manis cokelat chip atau asin keju.

Kali ini aku pesen Red Velvet dengan topping cokelat chip dan keju. Dengan harga standar yaitu Rp 34,000. Dia kasih topping nya gak pelit dong! Keju dan cokelat chip nya banyak banget dan berasa banget. Wafflenya padet dan juga garing. Paling enak makannya saat panas.

Kalau mau di take away juga bisa. Dia gak pake plastik jadinya ramah lingkungan.

Gak rugi dehh beli ini. Enak banget dan bikin nagih. Dicoba yaa guys!

Menu yang dipesan: Red Velvet, chocolate chip, Cheese

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1441 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

That perfect waffle 😍

That perfect waffle 😍
Suka bgt sama EGGO dari jaman dia keluar..

This one is the pandan based waffle with cheese & ovomaltine... super YUUUUM and so crispy ✨

Menu yang dipesan: pandan waffle with cheese and ovomaltine topping

Tanggal kunjungan: 15 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2019

433 Review

Level 13

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Kali ini Lumayan Enak

Gue ke Moi untuk nonton toy story bareng temen. Tetapi sayangnya kita dapet filmnya 2 jam setelah beli tiket. Akhirnya kita memutuskan untuk turun ke bawah buat cari cemilan. Pas keliling2 di lantai 1, gue nemu eggo waffle. Eggo wafflenya di sini berupa stand kecil dekat escalator.

Bicara soal menu, gue rasa gak perlu di describe secara detail kan ya? Karena eggo waffle ini sudah cukup populer dan cabangnya ada di mana2. Jadi gue cukup membahas menu yang gue pesen aja.

Vanilla Waffle With Cheese (IDR 23,5k)

Kali ini gue pesen waffle yang gak manis. Gue oesen waffle rasa vanila dengan topping keju. Rasanya buat gue cukup oke. Wafflenya cukup moist dengan aroma vanilla yang cukup terasa. Kejunya membuat waffle ini menjadi terasa lebih gurih. Overall untuk eggo waffle kali ini, GOOD.

Overall gue cukup puas dengan eggo waffle kali ini. Dari segi rasa, kualitas, dan pelayanan cukup memuaskan. Next time gue akan beli waffle ice creamnya lagi.

Menu yang dipesan: Vanilla Waffle With Cheese (IDR 23

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2019

968 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Waffle Chocolate With Cheese Topping

Waffle Chocolate dengan kejuuu,, enak buat ngemil, manis nya pas, cocok manis coklat sama gurih nya keju.. lebih enak pas masih hangat, pinggir nya crispy dan tengah nya masih soft, fluffy dan moist.. nyaaamm..

instagram @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: Waffle Chocolate With Cheese Topping

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2019

433 Review

Level 13

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Wanginya Gak Nahan Banget

Kalau lewat ke depan eggo waffle ini pasti langsung nyium wangi yang enak banget dari food stalnya. Dan kemaren gua pas lagi menuju ke parkir basement, gua melewati outlet eggoo waffle. Dan saat itu gua langsung tertarik sama wanginya yang enak banget. Karena udah tertarik sama wanginya, gua memutuskan untuk membeli beberapa waffle. 

Bicara soal menu, tentunya para foodies sudah tau eggo waffle itu apa. Jadi gua gak perlu menjelaskan secara detail tentang menunya, cukup mengulas tentang makanan yang gua pesen. 

Btw Tempatnya eggo waffle ini adanya di basemant MKG 3, deket jalanan mau ke tempat parkir. Kapasitas tempat duduknya muat untuk sekitar 15-20 orang, kalo lagi sepi tempatnya enak banget. 

Red Velvet Waffle 

Di sini gua pesen waffle rasa red velvet. Pas wafflenya di bikin, wanginya menyebar dan bikin laper banget. Pas wafflenya jadi dan gua coba, rasanya biasanya aja, red velvetnya gak terlalu berasa. Cuma ada rasa gurih dari wafflenya aja. Dari segi texture lumayan bagus sih. Luarnya garing dan dalemnnya moist. Overall untuk menu ini, Not very good. 

Overall gua gak terlalu puas dengan eggo waffle. Rasa makanannya gak seenak baunya. Walaupun dari segi harga lumayan murah. Come again? Maybe

Menu yang dipesan: red velvet waffle

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Erika Karmelia

Alfa 2018

578 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Waffles!

Recommend buat pecinta waffle! Tekstur waffle ny pas di mulut, lembut dan lil bit crispy d luar ny! Topping ny jg wah! Dan utk cabang ini, kamu bs dine in!

Menu yang dipesan: Choco madness, eggloo

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2019

2281 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Waffle yang enak

Akhirnya bisa ngerasain juga waffle yg antriannya selalu panjaang kalo weekend.
Saya nyobain Flavour pandan dgn topping almond. Enak juga ya...mana makannya juga sambil dicubit gitu wafflenya.
Sekarang ngerti deh kenapa rame terus..
Next time kalo mau nyobain flavour yang lain memang enaknya hari biasa, nga kerasa nunggu 7 menitan kalo enak gini.

Menu yang dipesan: Flavour Pandan topping almond

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil felicia fransisca

125 Review

Level 9

Dessert

3.2  

waffle bulet2 lucu

ini dia nihh waffle bentuk bulet pertama yang ada di jakarta.. namanya eggo waffle..
aku cobain yang di gading.. tempatnya di basement gitu agak kecil sih tp dekorasinya ttep oke kok..
aku pesen choco praline waffle..
jadi vanilla waffle pake saus coklat, almond dan di kasih nutella di atasnya.. untuk eskrimnya eggo berkolaborasi sama spiky smooth..
wafflenya agak keras, ga garing gitu.. tp overall oke kok

Menu yang dipesan: choco praline

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gavrila Theodora

23 Review

Level 5

Dessert

3.6  

Kombinasi rasa yang mainstream tapi memuaskan

Akhirnya sempet juga cobain Hongkong Waffle yang satu ini. Ngelewatin standnya aja, wangi dari wafflenya udah menggiurkan banget. Siapa yang bisa nahan ga cobain?

Bingung mau mesen rasa yang mana, akhirnya aku memesan banana waffle, yang katanya rasa baru. Buat toppingnya, aku milih topping yang cukup mainstream, chocochip and cheese. 
Menurutku, kombinasi antara pisang, coklat, dan keju harusnya tak pernah mengecewakan. Dan ternyata bayanganku ga salah. Sensasi pisang dari adonan wafflenya berasa banget. Dilengkapi dengan topping favorit sejuta umat, coklat dan keju, aku bener" menikmati waffle ini hingga potongan terakhir. 

Menu yang dipesan: Banana Waffle with Choco Chips and Cheese

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2014
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Priscilia Diandra

38 Review

Level 5

No Badge

4.2  

it's waffle time

eggo ini terkenal banget sih di kalangan anak-anak muda, semua temen gue juga tau kali tentang eggo waffle ini. so gue jadi nyobain deeeh, gue nyobain yang vanila trus gue milih topping nya chocochip sama cheese. sebenernya banyak banget topping lainnya kayak kitkat greentea, nutella, almond, dll. tapi ya balik ke lu pada sukanya apa, karena pas itu lagi pengen coklat keju so gue pesen deeeh. and the taste is... WOW enak pake banget!!! ga boong deeeh pasti ketagihan deeeh, gue sih suka banget yaa tapi semua temen-temen gue juga pada suka sih. gue makan nya di petikin satu satu gitu dan di tiap buletannya itu ada chocochip and cheese nyaaa so yummy!

Menu yang dipesan: vanila chocochip and cheese

Tanggal kunjungan: 14 November 2014
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat