Eggo Waffle  [ Waffle ]
3.83 7 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Eggo Waffle

[ Waffle ]
3.83 7 review
Rasa
4.4
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.9

Ruko Exclusive, Blok F No. 2, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi 021 55966517, 021 55966518

021 55966517, 021 55966518

Tidak Buka Lagi Senin - Sabtu (09:30 - 19:00), Minggu Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Eggo Waffle [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerWaffle
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • EmailWeLoveEggo@gmail.com
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1472783794
    https://assets-pergikuliner.com/vqDfcV1uGialtuTJt7Q5mhPg1Qk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/324051/picture-1472783794.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/06vvkirtsBG5MmhAalJEULcqNpY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/324051/picture-1472783794.jpg 2x
    385290
  • Picture 1472783795
    https://assets-pergikuliner.com/QyRWxJ1JQh-vsdYZLj741Mc8fQw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/324052/picture-1472783795.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/IF8ZaVImjAReGViAjaegVEaxMoI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/324052/picture-1472783795.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Eggo Waffle

Foto Profil dk_chang

Alfa 2018

360 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

5.0  

Waffle house!

Mau cari waffle dengan berbagai topping? Disni tempat yang cocok untuk kalian semua yang hobby makan waffle. Mereka sudah cukup banyak cabang salah satunya di PIK ini.

Menu yang aku pesan :
- half&half with skippy and vanilla ice cream :
Wafflenya sendiri enakkk banget ga keras dan disajikan saat masih hangat terus makannya barengan skippy dan vanilla ice cream'nya! Ciamik banget di lidah. Oh iya cie cream yang mereka gunakan itu " spiky smooth ice cream loh" jadi ga ush diragukan lagi untuk rasanya! 😁😁😁

Menu yang dipesan: half&half with skippy and vanilla icecream

Tanggal kunjungan: 02 September 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1423 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

first Eggo's savory outlet

sbg pengunjung PIK yg cuma tau area ruko di jalanan utama, outlet Eggo satu ini agak ngumpet dan sedikit susah nemuinnya. saya kenal outlet ini sbg outlet mereka yg pertama kali menyajikan menu waffle savory tp siapa sangka pd kunjungan saya kondisi outlet sangat sepi dan cenderung tdk terurus. dr segi interior sih bagus tp krn kurang terurus jd serba debu disetiap sudut meja.
saya mencoba chicken teriyaki waffle pd kunjungan ini dan cukup amazed dgn rasa teriyakinya. sayang ayamnya hanya menggunakan potongan nugget yg tdk terlalu banyak. overall sih unik dan enak, rasa asin dr bumbu teriyaki bercampur pas dgn manis dr adonan waffle nya.
service sih oke, andai tempatnya lebih bersih dan harga lbh terjangkau, ini akan jd cafe yg oke utk dikunjungi di PIK

Menu yang dipesan: Chicken Teriyaki Waffle

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rova

102 Review

Level 8

Dessert

3.6  

LOVE the pizza waffle!!

Penasaran banget sama ngiler pas liat orang2 posting Eggo waffle yang asin2. Tempatnya agak terpencil, masuknya dari Grandma's Thai di bagian ruko-ruko belakang. Tempatnya kecil walau 2 lantai tapi cukup ramai. 

Saya pesan pizza waffle, dilengkapi dengan side dish salad, ukurannya cukup besar dan mengenyangkan untuk sendirian. ENAK LHO ternyata. Ada cherry tomato dan paprika segala. Kalo untuk yang manis nya sih biasa aja karena sudah tersebar di mall2 juga. Will be back for their savoury waffle!

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alvian Tan

6 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Savory

Suka banget sama waffle satu ini, apalagi telornya setengah mateng dan pas dipotong, kuning telurnya langsung keluar dan perfect banget kayaknya buat breakfast. Savory menu disini bener" savory banget 

Instagram: alviansilver

Tanggal kunjungan: 10 April 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil felicia fransisca

125 Review

Level 9

Dessert

3.4  

wafflenya bulet bulet unik

eggo waffle baru membuka shop mereka di daerah pik..
aku udah 2 kali makan disinii
menu yg paling aku suka itu yg waffle coklat yang pake nutella, soalnya aku suka banget sama nutella hehehhe
wafflenya empuk dan garing.. dan makannya lucu bisa di potek kecil2 hehehehe

Menu yang dipesan: waffle nutella

Tanggal kunjungan: 08 April 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alex Tan

48 Review

Level 6

Pasta Dessert

3.2  

There's a lot of varieties avilable here!

Bagi kalian yang suka dengan eggettes / Hongkong Waffle, pastinya bakal demen sama tempat ini! Di sini tersedia banyak sekali jenis pilihan Eggette yang bisa kalian pesan. Baik savoury atau pun yang manis, di sini tersedia semuanya! My personal fave itu eggette yang ada isi coklat M&M's di dalamnya, rasanya sweet and crunchy! Disini juga dilengkapi dengan berbagai topping topping supaya lebih lengkap rasanya. Untuk tempat makan, kalian bisa pilih di lantai 2 karena lebih luas dan lebih terang juga. 

Menu yang dipesan: Smokey Sunny Side Up

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Felysia Agustin

19 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Pas untuk pecinta waffle

Makanan yang belom lama muncul ini sedang disukai oleh banyak orang, ramai di sosial media orang post foto waffle yang sekarang cukup terkenal ini.

Waffle ini mengapa berbeda dengan yang lainnya? karena waffle ini memiliki variasi menu yang cukup menggugah selera ketika melihat gambarnya. Dan ketika dicoba pun sangat enak di lidah.

Smokey sunny side up yang sangat baru untuk lidah saya, karena saya belum pernah mencoba memakan waffle yang dicampur dengan telur serta lapisan tipis daging sapi dan rasanya pun sama sekali tidak mengecewakan.

instagram : @felysiagustin

Menu yang dipesan: Smokey sunny side up dan Chocoreo Waffle

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat