Eggo Waffle  [ Waffle ]
3.39 15 review

Eggo Waffle

[ Waffle ]
3.39 15 review
Rasa
3.5
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.4

Grand Indonesia Mall, Lantai 5, West Mall, Foodprint
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Belum Buka - Jumat (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Eggo Waffle [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerWaffle
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 10 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 7 menit

  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1558678018
    https://assets-pergikuliner.com/T6oSsB88xwTMV3aiTUtm8jJGkXk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1418460/picture-1558678018.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ElXLCQA9-SIi1tKMk4v7i1OizEE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1418460/picture-1558678018.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558678018
    https://assets-pergikuliner.com/K-3aSKLJZ9CSr6f61YpvH4YHcuc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1418462/picture-1558678018.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BpxXhmnGu0NBB3PY19QeYeRTmGc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1418462/picture-1558678018.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563333808
    https://assets-pergikuliner.com/dZ6r6EP3MO4_3x1Gpjz1rSHuX4c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1490901/picture-1563333808.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tpxCRV3ddLtpTSUSSy3x59KB59Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1490901/picture-1563333808.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566534292
    https://assets-pergikuliner.com/umJbAAijOQSyX3vZkDXEB5l6py0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1550125/picture-1566534292.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ymes-LW_DnZh0LUI-Xxtkl5KwSY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1550125/picture-1566534292.JPG 2x
    385290
  • Picture 1566534296
    https://assets-pergikuliner.com/CFAefgB6Xy8bRBt-h1i8nuBDRXk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1550126/picture-1566534296.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r06uU4AW1YZZcsHfxgbyK7vQ_bA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1550126/picture-1566534296.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Eggo Waffle

Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Ga begitu crispy

Adonannya soft.. ini Enak kalo di makan pake ice cream. Pesan yg Rasa pisang. Wangi.. request crispy tp ga begitu crispy ternyata

Tanggal kunjungan: 17 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1766 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sekarang ada Eggo Tipker 😍

Sekarang ada Eggo Tipker 😍
Jadi versi tipis keringnya tp bentuknya tetep kayak waffle eggo.

Aku cobain yg cream cheese + meses, cream cheesenya enak banget sih & wangi! Mesesnya ga ditaro terlalu banyak jadi ga kemanisan 😋

Menu yang dipesan: eggo tipker creamy cheese

Tanggal kunjungan: 02 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2020

769 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Wafflenya Agak Bolong, Kali Ini.

Jadi, kemarin beli lagi Eggo Waffle di foodcourt Grand Indonesia yang baru, pasca cabangnya di Artha Gading. Masih wangi, manis oreo, sama saja.

Cuma wafelnya agak bolong ya kali ini. Saya jadi teringat waktu beli wafel di Ocean Park dan The Peak, Hong Kong, 2017-18an, nggak sebolong ini. Bulatan wafelnya juga lebih besar - besar.

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Julian with danisa

Alfa 2019

150 Review

Level 9

Dessert Bubble Tea

3.0  

Cemilan yukssss

Padahal baru abis makan, tapi mulut masih gatel pengen ngunyah, eh malah lewat depan Eggo Waffle, nyium bau coklat yang wangi beud  hahaha, tak kuasa, akhirnya pesen waffle dengan rasa coklat, enak dinikmati dikala panas, cuma kok sekarang rasa coklatnya kurang berasa yah, hahahaha, cemilan yg oke, karena porsinya lumayan, hohoho 

Follow sosmed kita
IG : @Julianwithdanisa
Youtube Channel : Julian with danisa

Menu yang dipesan: Waffle Coklat

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2020

505 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Cuma Mengenyangkan

Beberapa hari yang lalu ketika gue habis meeting sama klien di GI, gue rada kesusahan cari tempat buat buka puasa, karena semua restorannya udah pada penuh, malahan ada yang waiting list. Akhirnya gue ke atas lagi nemu eggo waffle yang rasa sepi. Eggo waffle sini letaknya ada di west mall lantai 5. 

Secara menu gue rasa gak perlu dijelasin secara detail kan yaa. Karena eggo waffle ini adalah gerai makanan yang cukup populer, jadi gue hanya menjelaskan menu yang gue pesen aja. 

Vanilla Oreo (IDR 26.5k) 

Karena tujuan gue cuma buat ngemil, jadinya gue pesen yang gak terlalu berat. Maka gue pesen eggo waffle rasa vanilla dengan topping oreo. Dari segi rasa sih lumayan oke lah. Wafflenya dari segi texture cukup moist dan faring di luarnya, tetapi rasanya kurang. Untuk oreonya lumayan menambah rasa dan texture pada waffle ini. Overall untuk wafflenya, JUST OKAY 

Overall gue lumayan puas dengan eggo waffle kali ini. Dari segi rasa bisa lebih enak lagi, tetapi lumayan buat cemilan buka puasa. 

Menu yang dipesan: Vanilla Oreo (IDR 26.5k)

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1424 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

waffle TAROOOO

asli kangen dgn waffle brand ini, awal gw bisa suka waffle ya krn eggo dan sayangnya skarang cabangnya menipis ya :(

mereka ada bbrp varian rasa baru dan kali ini gw cobain salah satunya, basednya Taro dgn topping choco chips. well, agak pricey memang stelah pajak jika dbanding dgn brand pesaingnya, 24k utk waffle orderan gw ini. aroma taronya berasa tp warna dan rasanya kurang menonjol, choco chipsnya melimpah tiap bulatan dan msh crunchy saat dikunyah.

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anderson H.

81 Review

Level 8

No Badge

3.4  

Pretty good for sharing!

Strolling through Grand Indonesia Food Court, your nose can easily sense many fragrant aromas coming from vendors here, and one of the most alluring comes from Eggo Waffle which serves one famous HK street snacks, Egg Waffle--the thick ball waffle.
Eggo sells quite some variants of waffles (17k-20k) like pandan, vanilla, red velvet, etc and offers extra toppings (5k-15k) to be filled inside the waffle dough such as nuttella, cheese, tuna mayo, and so forth. You can add ice cream too if plain waffle is 'meh' for you (38k). Mine is pandan waffle stuffed with cheese and topped with twist ice cream. Well, It's yummy, but that's that. It's just another ordinary snack for sharing and keeping your mouth nibbling.
n.b. Plus point for the cute packaging! Nice yeti!

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica | IG:  @snapfoodjourney

Alfa 2019

288 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

Wangi Banget

Salah satu tempat makan paling menggoda nafsu makan yang ada di Grand Indonesia. Tiap lewat daerah dekat toko ini, aromanya sangat khas. Wangi waffle yang bahkan tercium dari 1 lantai di atasnya.
Karena tergoda oleh wangi waffle tersebut, saya akhirnya mencoba waffle ini. Saya memesan waffle coklat dengan isian coklat. Wafflenya cukup besar, dengan pinggir tipis crunchy dan isian empuk, tebal, dan ketika digigit terasa sensasi coklat meleleh di dalam mulut. Enak dimakan untuk snack dan lumayan mengenyangkan.  

Menu yang dipesan: Waffle Coklat

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil The foodshunter

83 Review

Level 8

Kopi

3.8  

Red velvet!

Kalau ke eggo waffle aku paling suka tuna mayo nya, tp kali ini mau yg sedikit sweet aku cobain red velvet dengan blueberry. Gak terlalu manis enak jg.. yg selau suka sama eggo waffle ini, waffle nya lembut bgt
Selain itu kalian jg bisa order 2 rasa jd satu. Untuk toppingnya pun suka2 kalian mau yg apa..
Kalian bisa temuin di bbrp mall untuk eggo waffle ini. Untuk isiannya byk variannya jg. Mau yg manis, ataupun gurih. Kalau aku sih paling suka ya si tuna mayo nya itu 😋😋

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2020

737 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Masih Tetep Wangi

Gue pesen yang rasa Strawberry pake toppingnya almond. Seperti biasa wangi banget. Rasa strawberry-nya sih ya gak berasa, tapi surprisingly dikasih almond yang banyak banget. Ampe di satu buletan bijinya itu bisa ada 4-5 potongan almond. Mungkin next lain kali gue pake topping almond aja ya, karena dikasih lumayan banyak.

Menu yang dipesan: Waffle

Tanggal kunjungan: 30 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Okt 2020
Apa yang dipesan?