resmi EggSlap  [ Barat ]
3.98 9 review
resmi

EggSlap

[ Barat ]
3.98 9 review
Rasa
4.1
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.3

Ruko Beach Theme Park, Blok E No. 256
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Senin (08:00 - 21:00) 081260008158

081260008158

Buka Senin - Minggu (08:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

EggSlap [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttp://www.eggslap.com/
  • Emailid.eggslap@gmail.com
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1649041784
    https://assets-pergikuliner.com/bBF7lcCW38aYqgtR4rguCfpg3g0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2466418/picture-1649041784.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iO0Y1-WkGsLS8cH0aWXhE712OG8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2466418/picture-1649041784.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649041784
    https://assets-pergikuliner.com/vSWySMUj8lnVIi2jbZ3ODupoZoI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2466419/picture-1649041784.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y4M_Wn7FAkY2msJEvUbIFuwoYGQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2466419/picture-1649041784.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649041784
    https://assets-pergikuliner.com/aDdzAcVe8fldhe4sAD4XBc-_mGs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2466420/picture-1649041784.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5ds5omTjTeinONtCadfByuzInOM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2466420/picture-1649041784.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649041785
    https://assets-pergikuliner.com/2MAjAACrbrM2nlSJ9elRCdGNM7M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2466421/picture-1649041785.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V-J6GGvt4paGVeG-WnW2D3qTuuI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2466421/picture-1649041785.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649154563
    https://assets-pergikuliner.com/uEBv7VSHaYgQlLLb6E-lQE8grXw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2468327/picture-1649154563.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Im5lWdfMVqtyPS6IWvRNbC4dBh8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2468327/picture-1649154563.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653903671
    https://assets-pergikuliner.com/ldM1oyzD468J1wZBxtoskaMz1pI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514192/picture-1653903671.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GDw0TkfJb4w4LoT80cd4IrufMyk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514192/picture-1653903671.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653903671
    https://assets-pergikuliner.com/8RNw18jS-j3W8r_E8akvF2R8ygw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514193/picture-1653903671.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u9XrNFz5RDggv1Jn5VYpL1CFKjk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514193/picture-1653903671.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653903671
    https://assets-pergikuliner.com/BR7aOvK7cb2hlk8Ckb1K9g6nquo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514194/picture-1653903671.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P8aG4BpVm-YMUtfBDxyjBJW-UDc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514194/picture-1653903671.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656300169
    https://assets-pergikuliner.com/R9vWedyFHRLiFLgi90SZhaY5dAA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2540954/picture-1656300169.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0q6eSWUCHSpzQlit5hB_SlT0El8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2540954/picture-1656300169.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk EggSlap

Foto Profil Sydney

187 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.4  

Eggslap

📍EggSlap (via Traveloka Eats)

— David Beggham (IDR 50K)
⭐️⭐️⭐️ 3 / 5
udah beberapa lama cukup kepo sama eggslap karna lumayan sering masuk ig ads. Aku sama temen temen aku coba yang David Beegham. Jadi dalemnya ada fluffy scrabble egg, chives, caramelize union, mayo, melted cheese andd honey glazed bacon.
First of all, bun nya super lembut. bukan tipe bun yang kempes kaya kapas hehe. eggnya enak selaras (apasih bahasanya) sama mayo dan melted cheese nya.
Baru tau ternyata baconnya honey glazed karna jujur ngga berasa honey honeynya sama sekali😂
Anw, apa rasanya enak? Yes, cukup enak. Apa worth it? Meh.. for me terlalu basic untuk harga yang quite expensive🤷🏻‍♀️ will we back for other menus? maybe, we’ll try Egg Sheeran, the one with kouign Amann bun😌

Menu yang dipesan: David Beggham, David Beegham

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nadhira Nasution

91 Review

Level 8

No Badge

3.4  

It was Meh

Lokasi di belakang Pantjoran PIK jadi ga terlalu keliatan, aku niat nyobain karena kepo banget banyak yang rekomen di sosmed. Tempatnya sepii dan agak gelap, padahal aku dateng weekend sore.

Untuk makan aku nyobain Cloudy Egg Platter (70rb); katanya nunggu 20 menit tapi ternyata aku nunggu 40 menit lebih :') dan pas dateng makanannya dah ga terlalu panas lagi. Bone marrow nya gede diluar ekspektasiku, isian lainnya juga lumayan (mushroom, potato puffs dll) tapi pada akhirnya biasa aja... cuman buat nyoba sekali. Cloudy egg nya lembut banget tapi ya karena dingin jadi ga terlalu bisa enjoy.

Minum aku pesen Ice Klepon Coffee (33rb) dan rasanya juga meh... ga terlalu cocok campuran manis dan kopinya. Disini juga ga sedia sedotan tapi kopi dan gulanya belum dicampur pas di serve jadi aku bingung mau ngaduk nya gimana, sampe harus minta sendok.

Mungkin next time nyobain varian burgernya, karena yang Cloudy Egg Platter ga worth it menurutku :')

Menu yang dipesan: Cloudy Egg Platter, Ice Klepon Coffee

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anchel

59 Review

Level 7

No Badge

3.8  

Makan Siang with Burger

Main ke PIK dan kebetulan laper jadi makan siang di Egg Slap untuk tempat nya nyaman enak buat nugas/wfc bahkan buat me time pun juga cozy

Aku pesen menu yg Kiss My Egg. Burger nya tebelll daging nya enak gak keras. Tekstur patty nya juga lembut. Suka bgt ada keju lumer nya omgg bikin lahap makannya. Pokoknya lunch di egg slap bikin kenyang

Buat minum aku pesen yg Ice Chocolate Granola Latte. Bagi aku enak rasa coklat perpaduan kopi gitu jadi gak pait2 banget trus ada topping granola juga diatas ice nya

Menu yang dipesan: Ice Chocolate Granola, Kiss My Egg

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2022

1238 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak enakk!

Aku cobain 3 menu:

- egg sheeran > bun nya pake kouign aman, isinya ham, egg, cheese… enak!! Walau kouign amannya ketebelan ya wkwkwk still enjoyable
- broken egg truffle > walau agak lama bikinnya, trnyt worth the wait, unik banget! Wangii truffle.. seru!! Cocol pake roti gitu makannya
- french fries > unik nih fries nya mereka.. garing pol, ga fail sm skalii
- kombucha black tea dari sourdose > minuman seger🥰🥰 pas banget dminum siang2 pas jkt lg panas2nyaa😂😂

Menu yang dipesan: broken egg truffle, egg sheeran

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fitria @suka.kulineran

Alfa 2022

932 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Tempatnya lucu bgt. Burger nya enak!

❗️Cemilan Buat Berbuka❗️Kalau menurut kalian ini termasuk cemilan gak si? Aku sih lumayan, karna kalau berbuka belum makan nasi, pasti masi laper..
Nih aku cobain EggSlap di Cabang PIK. Tempatnya cute banget lho! Estetik dan kece banget. Buat nongkrong ok banget sih.. udah gitu terang, ok lah!!
Ini beberapa menu yang ku coba:
• John Legend: 35kSekilas mirip hotdog, tp ini bukan hotdog, kayak roti john gitu lho.. aku kurang begitu suka sama menu ini, karena entah mengapa kalau menurut ku ini agak sedikit hambar rasanya, karna isiannya cuma smoke beef, bawang bombay dll, kayak nya nggak di kasih sauce2 gitu.. jd rasanya kurang nendang. Utk rotinya, kenyal bgt, jujur aku capek makannya hehe..
• Kiss My Egg: 50kIni burgernya, harganya emang wow yah, tp rasanya nggak kaleng2 guys! Aku suka deh, dagingnya tebel dan juicy, dikasih sauce bbq, rasanya enak! Ada cheese slice yg lumer, dan dikasih topping scramble egg..
• Kick My Egg: 50kNah ini basic nya sama bgt kayak yg sblmnya, jg gak banyak ku ceritakan lg. Yg bikin berbeda itu cuma telurnya, kalau menu ini telurnya pakai telur mata sapi alias di ceplok.. utk bunnya empuk pisan, gak bikin capek ngunyah.
• Kombucha Black TeaSejujurnya aku pesan GreenTea, karena greentea nya nggak ada dan yg ready cuma ini, ya ok lah.. tempat botolnya unik bgt sampe di bawa pulang dong! Nah ini tuh black tea, teh nya wangi, yg di padukan dgn kombucha original, ada tea leaves dll. Rasanya emg agak asem sepet, tp ok lah. Manisnya pas nggak bikin seret
Utk pelayanannya, disini ramah dan baik bgt!! Tp kurang sigap sih, maklum aja krna cuma ber2 hehe
Harga menu2 disini memang cukup pricely, tp worth it bgt sama rasanya, tempatnya jg ok bgt!!

Menu yang dipesan: kick my egg, Kiss My Egg, john legend, kombucha black tea

Tanggal kunjungan: 19 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Angelique SHL

18 Review

Level 4

No Badge

5.0  

Yummy burger

Suasana restonya enak banget.. minimalis modern, ac dingin, bersih, lagunya asik. Makanannya sendiri yummy banget. Jarang dpt burger ada smoked salmon. Nah disini ada menunya. Suka.. karena isinya juga banyak, ga pelit. Harga bersahabat. Pasti order lagi lain kali. Untuk kombucha green tea juga recomended.. apalagi di hari yg panas. Rasanya asem seger puolll

Menu yang dipesan: Kiss My Egg, daniel cregg, kombucha green tea

Tanggal kunjungan: 02 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sastrapova

66 Review

Level 7

No Badge

3.8  

Brunchh burgerr

Ud pernah makan eggslap tp dulu ga ada restonya cuma by online delivery..begitu buka di pik, langsung cobain deh.

Pesen burger yg isi patty beef dan salmon...enakk as usual...telurnya dimasak pas banget jd enak pas dikunyah..mantap

Dekorasi tempatnya juga ok, ada spot buat fotonya jg..dan juga bersih jadi nyaman.

Menu yang dipesan: Kiss My Egg, feel my egg

Tanggal kunjungan: 02 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vio kal

Alfa 2022

771 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

TELOR ANTIMAINSTREAM

Ide buka puasa nanti ni. Bener2 diluar expectasi awalnya kirain telor mah ya gitu2 aja, eh tetnyata @egg.slap bisa merubah telor jd hidangan yg WOW. Nih kita coba yg egg sheran (hahahe unik2 loh namanya) jadi ini ada signature scramble egg, rasher beef bacon, japanese mayo, caramelized onion, dan bun burgernya pake pastry kouign aman donk. Beda banget kan. Waktu pesanan datang sih kouign amannya mmg gk tell anget jd kurang crunchy, tp rasa buttery donk duh susah dijelaskan, wangi banget juga, trus isiannya tuh melted banget rasanya nyatu dan saling melengkapi jamur2 nya juga banyak. Seriusan kalian harus coba. Nah utk minuman saya order avocado coffee, eh ternyata enak juga. Huuu bingung mau ngomong apa lagi. Nah ada 1 menu sy penasaran tp msh mengumpulkan keberanian yaitu broken egg, yg review org2 enak pake banget. Thank you @anakjajan pertama penasaran ini krn review mereka🤭🤭 oya mereka juga lg ada promo bogo pake voucher @kuponpergikuliner @pergikuliner loh

Menu yang dipesan: egg sheran, Avocado Coffee

Tanggal kunjungan: 02 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fit Darren Eri Alwyn Liong

No Badge

4.2  

Enak juga

Salmon nya enak banget terus steak nya agak pedes walaupun uda diganti sausnya. Suasananya bagus tapi restoran nya kurang gede , juga kalo lokasinya kalo sabtu dan minggu parkirnya pasti susah tidak cocok untuk pesta besar tapi isinya suasananya bagus terus makanannya lumayan enak

Menu yang dipesan: feel my egg, Sprite, Kiss My Egg

Tanggal kunjungan: 02 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Jan 2023
Apa yang dipesan?