Eight Treasures Silver  [ China ]
4.32 5 review

Eight Treasures Silver

[ China ]
4.32 5 review
Rasa
5.0
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.6
Kebersihan
3.8

Arcade Business Center, Lantai Ground
Jl. Pantai Utara I No. 2, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Selasa (11:00 - 20:00) 021 30010550, 08118986886

021 30010550, 08118986886

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 20:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Eight Treasures Silver [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1557107955
    https://assets-pergikuliner.com/sQv5MXFw_m03Rmf5y5_QY0J5MiM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382181/picture-1557107955.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MAzNdeCtu81nI68CA7l0O_j9qdQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382181/picture-1557107955.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557107955
    https://assets-pergikuliner.com/Xfk_zvnVK3t8HE5tZrmJoZIcrxo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382182/picture-1557107955.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9jl558FwpE5MAxfGFDnCQ2Udul8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382182/picture-1557107955.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557107955
    https://assets-pergikuliner.com/B0cV7NaPmyftxvvdXm-EXtOrYQs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382183/picture-1557107955.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V44VquqjEG3936NBHxyc0LllPGg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382183/picture-1557107955.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557107956
    https://assets-pergikuliner.com/G4odRdcL9ohgI_XQKJDzOA3m1Lk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382184/picture-1557107956.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yz-k2xoMQsFzl465BMKvzd4HtwU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382184/picture-1557107956.JPG 2x
    385290
  • Picture 1563609336
    https://assets-pergikuliner.com/QSy4zanlz6V925TYtIgtw8LL8OQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1496597/picture-1563609336.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HZJCMw58oDiA9n4XPIGx9ak44zQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1496597/picture-1563609336.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563609341
    https://assets-pergikuliner.com/PRewC5cRIxLJfc3ktwWxtTovVN4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1496599/picture-1563609341.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HkUpbpFI3rzK0_cYlHQHeKee0-I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1496599/picture-1563609341.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Eight Treasures Silver

Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2020

450 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Family Dinner at Eight Treasures Silver

Pecinta Hotpot mari merapat. Malam ini keluarga aku makan di Eight Treasures Silver cabang PIK. Lokasi nya sangat mudah ditemukan dan terjangkau. 

Suasana: Banyak ornamen-ornamen dari negara Chinese seperti lampion, gambar hanzhi chinese, dll. Tempat ini sangat cocok untuk berkumpul bersama keluarga. 

Food: Setiap orang masing-masing mendapatkan hotpot kecil. Jadi tiap orang dapat memilih kuah kaldu yang berbeda sesuai dengan selera masing-masing. Menu yang kami pesan: 

1. Shark's Cartilage Soup 
Untuk soup nya sendiri enak banget. Rasa nya ada gurih, sedikit creamy, dan aromatic dari soup nya berasa banget. 

2. Chicken Lollipop 
Menu ini paling recommended di restoran ini. Hidangan makanan pembuka untuk menu ini sangat enak. Ayam nya empuk dan crunchy pas dimakan. Saus nya juga enak banget ada manis, gurih, dan wijen nya yang menambah tekstur renyah di mulut. 

3. Deep Fried Unagi Skin 
Untuk menu ini, rasa nya enak, crispy banget, manis, dan gurih nya pas. 

4. US Prime Black Angus Short Ribs 
Wajib pesan ini. Kualitas beef nya sangat bagus. 

5. Assorted Dumpling Platter 
Secara keseluruhan, isian dumpling nya padat, seasoning nya pas, sama pas dimasak, kulit dumpling nya juga tidak sobek. Tergantung dari cara kalian memasak nya. 

6. Assorted Homemade Ball Platter 
Aku suka dengan menu ini. Variasi untuk jenis bakso nya bermacam-macam dan enak. 

7. Prawn Paste 
Kalian wajib pesan menu ini. Udang nya bener-bener kerasa banget dan crispy. Enak banget pas aku makan. 

8. Fried Beancurd Skin 
Ga lengkap dong kalau makan hotpot tidak ada fried beancurd skin. Wajib pesan menu ini karena enak banget. 

9. Vegetable & Mushroom Basket 
Sudah tau bahwa jamur enoki tidak boleh masuk di Indonesia? Nah mereka juga tidak menyediakan jamur enoki. Secara keseluruhan bahan-bahan sayur dan jamur dalam kondisi fresh. 

10. Gluten Free Wide Red Noodle 
Ukuran mie nya sangat lebar dan kenyal pas aku makan. 

11. Deep Fried Fish Maw 
Fish maw nya aku suka. Crunchy pas aku makan karena di goreng. Rasa nya juga enak. 

12. Peach Smoothie 
Ini merupakan compliment dari restoran nya. Segar banget pas diminum. Manis dan asem nya juga pas. 

Kalian bisa minta tolong waitree nya untuk meracik saus nya. Racikan nya sangat enak. Kalau teman-teman suka pedas, bisa langsung tambahkan cabe rawit nya. 

Pelayanan dan kebersihan: Pelayanan nya cepat, sangat responsif, dan ramah terhadap konsumen. Sayang nya, pas makan, ada beberapa nyamuk yang mengganggu kenyamanan kami pas makan. 

Untuk info kuliner lainnya, bisa kunjungi my instagram: alvinjohanes18. Thank you. 

📍Eight Treasures Silver| Arcade Business Center. Jl. Pantai Utara I No. 2, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara.

Menu yang dipesan: Shark's Cartilage Soup, Chicken Lollipop, Deep Fried Unagi Skin, US Prime Black Angus Short Ribs, Assorted Dumpling Platter, Assorted Homemade Ball Platter, prawn paste, Fried beancurd skin, Vegetables & Mushroom Basket, Gluten Free Wide Red Noodle, Deep Fried Fish Maw, Peach Smoothie

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

411 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

Another chinese hotpot

Hot pot can only keep the food hot, cooking and ingredients are what makes the food tasty.
Can relate with that, so I go for the restaurant that serve best ingredients for their hotpot - Eight treasures. One of the best in Jakarta (for me). As you could see, this is totally kalap mode on haha. Order some of their best dishes:
1. Base soup - szechuan mala spicy soup (68K); nourishing cartilage (collagen soup - 58K). Tetep sih, collagen soup mereka the best and refill dong yang pasti hehe. Kalo tim pemakan kuah banyak, worth it!

2. Assorted dumpling platter (72K) - fresh prawn wonton, fish dumpling, prawn and pork chives dumpling, vege and pork wonton. Ini aku cobain satu2 rata2 oke cuma lebih prefer ball and paste nya sih.

3. Assorted ball platter (88K) - fish ball, prawn ball, beef ball, pork ball. After tried this, still my top 2 fav is their beef ball and prawn ball. Beef lebih bold, prawn lebih ringan jadi tergantung preferensi.

4. For the paste, of course it's gonna be the prawn paste (98K) and beef paste (68K) - fix ini enak banget. Dan tersera kita mau bentuk ball ukurannya seberapa. Prawn paste mereka juara banget sih! Nagih dan lebih fresh juga. Kalo males bikin sendiri bisa minta tolong buatin juga :)

5. For the meat, I order: US angus prime short ribs (208K); iberico pork barringuera (158K); Iberico Pork Collar (228K) and Australian wagyu ribeye (288K) - emang ada harga ada kualitas. Best sih aus wagyu ribeye, gaada yang bisa ngalahin rasanya. Untung daging gantung okelah cuma nanggung nambah dikit dpt wagyu, cuma keren aja ada asap2. Pork-nya menurutku kurang sih, yang bunga okela cuma yang dipiring biasa aja. Will go for their beef only next time :)

6. Last one, as I missed it last time, I ordered 4 portions of their Fried Beancurd Skin (38K) - and yes it's that good. Bener2 enak, garing, ga nyesel pesen banyak, pantes laku banget cepet sold out haha..

Pelayanannya menurutku best banget, gercep, fast and baik2. Tempatnya sih gausa dicomment, cakep banget, buat acara birthday or kumpul2 keluarga oke banget.

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2020

289 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.2  

Favorite hotpot resto💕

Collagen soup mereka sih the best👌🏻 kalo makan ini bisa nambah nambah terus.

Nah, kalo yang menu favorit di sini itu fried tofu skin, fried cuttle fish (appetizer), sama pork & veggie wonton

Kalo ke sini mending book dulu, karena kalau nggak antri

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vising Lie

361 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Bole lah buat family dinner

Pas lg ma kluarga makan disini. Sbnrnya yg cabang PI katanya org2 lebih enak tp karena jauh dan ini yg di pik dkt rumah jd coba makan disini.
Untuk makan langsung baiknya reservasi dl, ksrena klo lsg walk in pasti diblg da penuh. Mgkn karena efek baru buka jd pada pgn nybain.

Trus saya mesen daging sapi nya, babi, bakso, pangsit nya dgm kuah kolagen dan pork bone.

Rasa kuahnya enak bgt dan sukak bgt. Diantara 2 kuah itu saya si lebih suka kolagennya hehe.
Untuk daging enak si tp saya lebih suka sapi keyimbang babi nya.
Untuk bakso so so aja. Untuk pangsit mnrt saya si kurang.
Intinya makan disini lebih karena kuah nya si hehehe.
Untuk suasana oke tp banyak lalat. Jd malesin makan sambil usir2 lalat.

Harga =mahal.
Pelayanan =oke aja.
Bakalan balik lagi? Hmmm bole2 aja si tp mgkn lebih buat mkn kluarga.

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Finally, my favorite hotpot restaurant is opened in PIK! ✨✨

Finally, my favorite hotpot restaurant is opened in PIK! ✨✨

What I recommend is to get their Collagen base for your soup, it is by far the best soup base in any hotpot restaurant I go to, it also has the shark fin taste & texture.

For the toppings, I do recommend the Famous Hanging Beef (US Angus Prime Short Ribs) & the Iberico Pork - amazing taste and quality 😍
The dry tofu skin is also A MUST, I recommend dipping it for just 5 seconds so it is still a bit crunchy while eating them.

Get their scallop fish paste for legit goodness, made out of real scallop and fish meat. Their meatball platters consisting pork, chicken and beef are also amazing - you know its all made out of real meat as they don’t break easily 👌🏻

Their assorted vegetables are also a full rack of fresh vegetables to balance your meat intake!

What i like to do is to dip the toppings in a bowl of soy sauce & chopped Indonesian chillis before eating it with the soup 🤗

Menu yang dipesan: Iberico Pork, collage soup base, meatball platters, US Angus Prime Short Ribs, Assorted Vegetables, dried scallop fish paste

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Mar 2021
Apa yang dipesan?