Eight Treasures  [ China ]
3.96 26 review

Eight Treasures

[ China ]
3.96 26 review
Rasa
4.2
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.1
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.2

Plaza Indonesia, Lantai 4
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Belum Buka - Sabtu (11:00 - 16:30, 18:00 - 22:00) 021 29923129

021 29923129

Belum Buka Senin - Jumat (11:00 - 14:30, 18:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 16:30, 18:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Eight Treasures [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 15 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 6 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1487671506
    https://assets-pergikuliner.com/PtffOKRgPm2oVkmgMH1uPkuZyfQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/471553/picture-1487671506.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/f0E9yeZlqyZmwLiPRohcTF8V_AQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/471553/picture-1487671506.JPG 2x
    385290
  • Picture 1487671507
    https://assets-pergikuliner.com/Y-8ziO7g1Uco6SJneqzm3m1Hjks=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/471554/picture-1487671507.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/CMyv35CFrAfDCol6FiEnx2k-Hnw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/471554/picture-1487671507.JPG 2x
    385290
  • Picture 1487671513
    https://assets-pergikuliner.com/ZToEh_TLAOAHk7T6CTOvHk07Nr0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/471555/picture-1487671513.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fJCY7Rtx8zX3b0fglJxiTChaAh4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/471555/picture-1487671513.JPG 2x
    385290
  • Picture 1487671521
    https://assets-pergikuliner.com/IKb0e66FcQkG2RPm3FO_Fv1P7Kk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/471556/picture-1487671521.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yB92d6ThfcBwxnq4kvWRo7FABns=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/471556/picture-1487671521.JPG 2x
    385290
  • Picture 1576748253
    https://assets-pergikuliner.com/LjLcKY32FoIhB5drNNcvBl8dlcI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1756076/picture-1576748253.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qac2GX8AUlxFbrN6CBZRXAJuCeM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1756076/picture-1576748253.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576748253
    https://assets-pergikuliner.com/N0q4LCQmiVpEDC3KgZfd7JlZf3Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1756077/picture-1576748253.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KSeB74_21CfPzPT6suERTIwRd3g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1756077/picture-1576748253.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576748253
    https://assets-pergikuliner.com/naPclAKc_AyVKevyvMtOU5Ejtyk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1756078/picture-1576748253.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XzhkWn2hDO8w4mH5w0oNQV63nc0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1756078/picture-1576748253.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639111608
    https://assets-pergikuliner.com/2nEek8KEIJwqHyAlBxKfeMii6RU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2375669/picture-1639111608.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oFbTBHP131qy62urfztMW9p5lAc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2375669/picture-1639111608.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487164172
    https://assets-pergikuliner.com/ChOyptSXz0kIUH0uOQHrRgseHXU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/466589/picture-1487164172.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/trFaDkB9cy9pGOLwqKaQRDAHE6w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/466589/picture-1487164172.JPG 2x
    385290
  • Picture 1487164232
    https://assets-pergikuliner.com/N7LXZJnR57mBhqqkpNbFVe4zp0w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/466596/picture-1487164232.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TTaMKfhhWMyM7Vk3yJzfymndKBw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/466596/picture-1487164232.JPG 2x
    385290
  • Picture 1487164239
    https://assets-pergikuliner.com/XGMUWpoTE4004z40NgYuzvt0fQw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/466597/picture-1487164239.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/J1jC6v1Qnsnf24ioCxAd6AldtGw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/466597/picture-1487164239.JPG 2x
    385290
  • Picture 1487164244
    https://assets-pergikuliner.com/AmN_7txgMjL8CUfceyNtkfalZKI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/466598/picture-1487164244.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/AVYm_yG7mpvvf5agvPUhmleqp98=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/466598/picture-1487164244.JPG 2x
    385290
  • Picture 1487326223
    https://assets-pergikuliner.com/QcFd5Pu2NfcZgj3w4y3HRz0CieU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468587/picture-1487326223.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ufu7vz-yfSY8U0saH802dB28EUk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468587/picture-1487326223.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487326224
    https://assets-pergikuliner.com/CMlVht7oGnsIIgUxBtVMpgd5f14=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468589/picture-1487326224.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7SlB7hVJHeg1RslahWuBqcokT9Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468589/picture-1487326224.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487326224
    https://assets-pergikuliner.com/zeRf9acl-BnOG5XCCUvnudxIkNM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468590/picture-1487326224.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TXpzwFm0GgzEfPetk6ByCgnxPks=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468590/picture-1487326224.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487326225
    https://assets-pergikuliner.com/xGy99hxV0DmDGxX_SRblLuULS7U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468593/picture-1487326225.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g2TXzO_h0OjS1kDFEH3DkgUY2b0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468593/picture-1487326225.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487326228
    https://assets-pergikuliner.com/xX8jBCsKE4df-Kr3kjaUmkFocT0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468596/picture-1487326228.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b3uRHJ9gF0CR8th7B4MqIBR0AgI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468596/picture-1487326228.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487326234
    https://assets-pergikuliner.com/0pybqaYO7y3Stk7UMC3mTDmQTwI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468601/picture-1487326234.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8CBUti5ysuQDFyviJjYd5S0BX9c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468601/picture-1487326234.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487326235
    https://assets-pergikuliner.com/UcoOhT74PjxR-A334IrmilEQWaY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468603/picture-1487326235.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zoF4leS1AgxRXlGAo931skMlchE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468603/picture-1487326235.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487326236
    https://assets-pergikuliner.com/Ad9ymWlqthmeBH3dgf8eDzRtaeU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468604/picture-1487326236.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1D5pXrWNBIgq40dJ1pgzIFCCdYw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468604/picture-1487326236.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531881175
    https://assets-pergikuliner.com/5vSMXrK2OOGC7BaG7KJk1Bjzh_8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/996841/picture-1531881175.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-yCgtxerf_0kjphJPxwkJTBEgNY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/996841/picture-1531881175.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1554476416
    https://assets-pergikuliner.com/2UzFEpOFt1BiJSL-WFQpmtZtdo8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1343933/picture-1554476416.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/m7PsjXyYg914WaFECjHjXoeDHTg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1343933/picture-1554476416.JPG 2x
    385290
  • Picture 1554476416
    https://assets-pergikuliner.com/ZoFXG3_k6WX7M2Z3xvzxXjTihuE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1343934/picture-1554476416.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pV5zGLtcg-IJrwQQiVEdcp9nXtQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1343934/picture-1554476416.JPG 2x
    385290
  • Picture 1557963719
    https://assets-pergikuliner.com/a91GzFnSHmt077ORRpbW8wzDIa8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1402018/picture-1557963719.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pWagAE8hBjFVW_rXmG6kNAMIzDw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1402018/picture-1557963719.JPG 2x
    385290
  • Picture 1557963728
    https://assets-pergikuliner.com/68Dvv-GzC3cskcKu-hJel7oPsp0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1402019/picture-1557963728.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DQbKxxHAlSMqlnSeaoWwAwLxJcg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1402019/picture-1557963728.JPG 2x
    385290
  • Picture 1560086448
    https://assets-pergikuliner.com/k112fXcAhDpwqOXrkxSjajgJHWg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1435198/picture-1560086448.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RoRGKNS5umcCK7JdisEj59e_GVI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1435198/picture-1560086448.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576747515
    https://assets-pergikuliner.com/NN3vEv4vPSlIN6g7MVehGx8EFGc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1756058/picture-1576747515.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7s0fFZ-kZWAwmNca8IWnp_VSn_I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1756058/picture-1576747515.JPG 2x
    385290
  • Picture 1639109741
    https://assets-pergikuliner.com/QoRfRUkChSiD4nfZHXhN8sF3LJY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2375626/picture-1639109741.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p1kuI5vQ5biSpr4-tp3FvHFtOY8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2375626/picture-1639109741.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Eight Treasures

Foto Profil foodstory_byme (IG: foodstory_byme)

No Badge

4.4  

Kuah2 sehat

Krn dadakan pas jalan2 ke PI, jadi ga sempet reserve tempat. Ternyata walk in masih bisa. Disini sistemnya per session gitu. Jadi session malem itu jam 6-8 dan 8-10.

Menu yg dipesan:
1. Utk kuahnya:
- Nourishing cartilage soup dan peppercorn pork bone soup.
2 2 nya enak, tasty dan ga bermicin. Tp yg cartilage soup slighly better sih.
- Herbal drunken chicken soup
Ini enak sih. Dan kuah ini dipisah dg drunken kecapnya (tastenya kaya bau2 alkohol gitu sih, tp enak). Kuah ini mnrt saya, aga hambar. Harus ditambah lagi dg kecap asin, bawang putih cincang, cabe iris dan setelah direbus dg daging dll, baru tasty.

2. Toppings
- US prime shortribs 150gr : daging yg dijemur. Ini oke aja sih. Ga sampe wow banget dagingnya.
- Iberico Pork Belly 150gr: saya prefer ini dibanding prime shortribs.
- fried beancurd skin: masukin ke kuahnya sebentar aja, jd masih ada sensasi kriuk2nya. Enak .
- Assorted ball (M) isinya ada 8. Jd masing2 varian dapet 2 pieces. Ini yg paling enak beef ball nya.
- Pork chives dumpling, truffle prawn & crab meat, pork & egg yolk dumpling. Ini enak sih. Cuma utk yg truffle prawn&crab meat, isiannya ga firm. Jadi setelah di rebus, buyar dalemnya.
- Jamur Enoki dan Shitake.

Overall, semuanya enak. Kuahnya berasa sehat. Isian toppingnya jg fresh.
Setelah makan dikasih free peach smoothies di gelas kecil .

Untuk service: disini walaupun rame, mba2nya baik dan helpful..

Tanggal kunjungan: 27 November 2021
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Astrid Wangarry

Alfa 2018

468 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.0  

Shabu shabu sehat

Makan shabu shabu tapi kuahnya sehat, disini kuahnya kolagen hehe..
Appetizer favorit saya itu crispy cuttlefish tofu with mayo sauce, enak, mayo saucenya juga gurih jadi gak bikin enek pas dimakan.
Selain itu, wanton & fish balls juga enak. Untuk daging saya lebih suka yang sliced dari yang cube karena cube menurut saya kurang cocok untuk shabu shabu.

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

417 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

High quality shabu shabu

Dari tahun 2019 pengen kesini tapi ga kesampean karena keluarga ga gitu suka makan shabu2, akhirnya kesampean makan disini sama temen karena ini resto booming banget and I have great expectation on it.

Respon pertama begitu masuk restoran ini, bersih, klasik, mewah dan definitely mahal. Dan begitu lihat menu emang mahal, tapi I believe in my friend's taste karena dia hampir tiap minggu makan disini jadi dia yang pilih dan aku tinggal pilih soup basenya.

Untuk kuahnya ada empat macam (semua sama harganya 58K untuk INDIVIDUAL): nourishing cartilage (collagen soup); mala spicy soup; herbal chicken soup dan chicken with african coconut soup. Temen aku cobain yang herbal chicken dan untuk aku sendiri pilih COLLAGEN SOUP (dan gila sih emang beda banget sama SGYX, ini bukan kuah micin. ini super creamy dan bukan yang gurih bikin haus gitu). Anw kuahnya refil jadi kalo kalian pecinta kuah - this place is heaven!

Lanjut untuk fillingnya aku pesen:

1. ASSORTED BALL (med - 88K): ini terdiri masing2 dua ada fish, prawn, beef dan prawn. Kalo menurutku top 2 itu yang beef and prawn. Kalo beef lebih berisi gitu dan rasanya juga bold; kalo prawn lebih light and kenyel. Porknya juga enak sih, fishnya okelah. (8/10)

2. PRAWN AND PORK DUMPLING (small - 30K): dia ada beberapa jenis dumpling tapi yang ini paling enak. Dan emang enak banget sih, kombinasi prawn and porknya berasa dan untuk dumplingnya sendiri they could make it right dan ENAK!! (9/10)

3. FRIED GLUTEN (22K) - ga nyangka mereka punya bakal seenak ini sih. Salah satu yang berkesan, gorengannya bener2 garing dan kriuk. Rasanya juga enak bangetttt (10/10). Temenku bilang yang fried beancurd skin jauh lebi enak cuma karena lagi sold out jadi ini second best seller. Jadi next time pengen cobain yang beancurd skin haha.Β 

4. CABBAGE, SHITAKE, LETTUCE, CORN (92K) & FRIED YAM (28K): kalo yang ini supaya ga enek aja sih, karena kalo daging semua kayak merasa berdosa gitu tapi harus diakui mereka punya kualitas sayur mayur fresh semua, no complaint! (8/10)

6. PRAWN PASTE (98K) - ini kita pesen batch awal, cobain yang paling best seller, jadi mirip sama assorted ball cuma bedanya yang ini kita bisa buat sndiri, tersera ukurannya jadi mau seberapa. Menurutku ini lebih worth it karena dapatnya lebih banyak cuma kalo masi bingung dan kalo cuma makan sendiri/berdua emang ga disarankan karena banyak pasti langsung kenyang. Tapi kalo rame dan uda sering makan, ini recommended! Enak banget, super fresh dan lebih keluar juga rasanya YUM (10/10)

7. WAGYU RIBEYE (150GR - 2 portions for 576K): kalo menurut temenku daripada pesen beef gantung mending pesen yang ini dan tipsnya adalah masukkan 2 daging ke kuah yang kita pilih supaya makin berasa dan meresap ke kuahnya gitu. Sisanya ya dimakan aja dan lembut banget ga boong, bener2 meleleh dimulut. Sampe kalap pesen 1 lagi haha.. (10/10)

8. ASSORTED BALL (small - 46K): Nah karena kita uda tau yang mana yang enak jd kita pesen lagi 2 beef and 2 prawn. Dan emang enak banget sih. Cuma salah lain kali harusnya pesennya paste aja karena lebih fresh juga dan rasanya lebih keluar, apalagi kalo makannya rame2.

Dan very appreciate setelah makan semua yang ginian, terakhir dikasi complimentary es serut apel gitu seger dan enak banget, jadi clean my palate banget.

Jadi total bertiga aku habis sekitar 1.5an tapi ternyata ada diskon untuk kartu UOB 20% jadi total net 1,244,000 (lumayan banget sih) dan kenyaaaang banget. Jadi sebenernya tergantung preferensi kita. Kalo mau high quality type ya ini salah satu yang the best sih, wajar harga mahal karena kualitasnya, bahannya semau perfect menurutku gaada yang gaenak. Tapi kalo mau makan shabu2 biasa ya ada banyak yang murah tapi gabisa menuntut kualitas gimana banget.

Menu yang dipesan: Collagen soup, wagyu ribeye (1 poriton), shiitake mushroom, assorted ball medium, free ice apple, prawn yam; fried gluten

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2021

317 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Daging yg dijemur

IG-Miss-fattytummy
Mumpung lagi di plaza indonesia miss memutuskan untuk makan di salah satu restaurant yg miss pengen banget cobain karena lagi hits dengan daging nya yg digantung. Nama resto nya EIGHT TREASURES saat pertama masuk yg dirasakan kesan dari resto ini luas dan mevvah...saat duduk dan dikasih menu nya yaaa...benar sekali harga nya lumayan mehong. Miss order assoted ball yg uk small dapet 4 bakso ( rasanya standart) baby spinach ( waktu disajikan baby spinach nya tampak banyak ga pelit tapi waktu di rebus koq berasa sedikit ya heheh) dan us angus prime ( ini nih jagoan disini ada harga ada kualitas daging nya empuk dan yummy) kuah nya miss pilih yg cartilage ( collagen soup rasanya nya gurih dan creamy enakk.. kuah nya aja udah mantull) pelayanannya oke karena kita juga dapet free dessert namun sayang banget sauce ny kita harus banyar pdhal pilihan sauce nya sedikit...

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael |@JKTFoodFighter

Alfa 2020

312 Review

Level 12

Steak Ramen Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Nice Wagyu Hotpot

After hearing so many good reviews about this place, finally I tried this restaurant. Their signature nourishing cartilage soup is made for about 12 hours, so they have a very good rich flavor in it. They also have quite a bit of beef selections from US Angus Prime Short Ribs, Japanese Wagyu, and Aus Wagyu Rib Eye. I also added some meatballs and dumplings with full meat in it, I think they don't use processed food. It is a bit pricey, but it is worth to try once in awhile. β €

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2022

1039 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Mevvah

Look ! Fresh banget yahh dagingnya... Digantung dan berasap2 pula... Dramatic moment kannn..... Kuahnya juga banyak pilihan rasa.... But the best nya collagen.... Emang enak banget sihh, but harga lil bit pricey yaaaa yah sesuai sih dgn tempatnya juga yang emang baguss dan service nya juga excellent......
Boleh buruan dicobain ajaaa ....

Menu yang dipesan: Beef, Chicken Ball, Kulit Tahu

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat & @levinajv)

Alfa 2022

1401 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Hotpot yang nagngenin

Having this delicious hotpot @8treasuresjkt , must try gaes .
πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘πŸ» 4/5
πŸ“ @8treasuresjkt
Disini makanannya enak enak dan fresh banget , pilihan dagingnya juga enak banyak fresh , dan untuk soupnya teman teman bisa pilih mau szechuan mala spicy soup / herbal chicken soup / chicken with african coconut soup . Soup nya enak enak .
✌🏻harga disini emang mahal , tapi menurutku ini worthit karena makanannya yang enak dan fresh serta tempatnya yang cozy dan sangat nyaman banget✌🏻. Semoga bisa kesampean lagi kesini πŸ™πŸ» .
Greatly thankful for having this . Personally enjoy everything here

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2022

607 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

ala carte shabu

HAIII AKHIRNYA, setelah 7 bulan gak nulis akhirnya aku kembali!
Kali ini aku cobain eight treasure di Plaza indonesia. Sistemnya ala carte ya, pesen sesuai apa yang kalian mau. Untuk rasa sih, kuahnya yg collagen kalau gak salah enak banget, creamy dan gak enek. Tapi untuk dishnya ya agak pricey, sesuai ama tempat dan kualitas sih.
Kalau kesini jgn lupa reserve dlu kalo gak bs kena waiting list 15 orng lebih apalagi kl weekend and lunch time.
Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 13 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Good hotpot a bit pricey

IG @nanakoot_culinary

Yg jadi nilai plus adalah individual hotpot unlike hotpot place pada umumnya.
Dekornya elegant and definitely look expensive, service super good
Awalnya pengen pork bone soup tp ternyata out of stock alias habis akhirnya cobain yg chicken collagen. Utk rasa sih ok enak tp kalah enak sama hotpot place favorit aku .. ini lbh light dan kurang medok. Utk dagingnya good quality dan fresh. Bakso dan pangsit nya jg enak2, lumpia cakue wajib order. Overall satisfying. Harga mmg quite pricey sekitar 300K+ per pax

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2021

844 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Enak tp ga worth it

IG:
Hello meat lovers! Finally cobain juga makan di Eight Tresures yg populer dengan daging yang disajikan di 'jemuran' kecil ini. Lokasinya terletak persis di sebelah Taste Paradise di Plaza Indonesia lantai 4. Kalo dari lobby Starbucks, kamu naik escalator di depan Dior sampai lantai paling atas. Then, you will see the restaurant at the right side.
Interiornya ala high class Chinese restaurant. Dekorasinya cantik dan elegant. Pas masuk, ramai banget dan ternyata memang dibatasin jam makannya. Tiap sesi hanya diberi waktu 2 jam: pk 13.00-15.00; pk 15.00-17.00; dst. ini BUKAN ALL YOU CAN EAT ya. Di sisi sebelah kiri terdapat sederetan ruangan VIP dengan minimum payment IDR 3 jt++. Benefitnya, private bgt, ga ada batas waktu makan, dan dilayani sangat baik dengan para waitressnya. Minusnya, ruangannya remang dan ga bagus untuk foto makanan. Appetizer (42k - 68k++)
Kita pesan fried wonton, chicken lollipop, glazed chicken ala Korea gitu, dan corn tempura. Fried wonton sih so-so ya, bukan yg wow gimana gitu. Glazed chickennya manis, empuk, dan enak karena ayamnya dimarinated dgn bumbunya sampe meresap dgn baik. untuk corn tempuranya, mereka pakai jagung muda manis yg digoreng tepung. Yummy! Soup (68k++) Ini soupnya saja udah enak. Ada 4 pilihan soup : Szechuan Mala, Herbal chicken soup, Cartilage / Collagen Soup, dan Chicken African Coconut Soup. kami pilih yg best seller, yaitu Collagen Soup (pork) dan Herbal Chicken soup. Buat yg suka gurih dan creamy, kamu pilih aja yg Collagen. Awalnya soupnya amis, tp pas kamu rebus dengan garlic, cabe rawit, daging, sayuran, soupnya jadi enak banget! Walaupun pas dining, lemaknya berubah jadi krsital semua Guilty pleasure bgt ya. Untuk herbal soup, ada pahit ginsengnya gitu dan ga semua orang suka. Pas kamu masak dengan daging & sayuran, soupnya berubah jadi kaldu dan manis. Enak! Gw lebih suka yg herbal karena ga bikin eneg.
US Angus Prime Short Ribs (112k -168k++/ jemuran) Harga ga bohong sih akrena dagingnya enak banget, empuk, soft, dan high quality. Ga ada alot sedikit pun. Enak abnget!
Pork (start 98k++) Pork is the best! Presentasinya yg Iberico Pork Barriguera beenr2 bagus karena dibentuk menjadi mawar. Satu porsi hanya ada 2 mawar. Dagingnya beneran empuk, fatty, dan juicy. Ga amis lemak. Nagih! Pork Belly nya juga enak karena rich dan fatty, tapi ga bikin eneg.
Assorted Dumpling Platter (38k - 72k++) Isinya ada yg Prawn & Pork, Vegetable & Pork, Prawn, Fish, dll sesuai yg kamu mau. Dumplingnya full daging, ga dicampur banyak tepung, tp jadinya agak keras dagingnya karena padat banget.

Vegetables and Fried Beancurd Skin (start 26k++) Kamu bisa pilih jamur dan sayuran mau mau kamu tambahkan di soupnya. Kulit tahunya wajib pesan karena enak! Teksturnya mirip perut ikan, tp ga sekenyal itu.
Paket Treasure A,B,C,D (588k - 1.28 mio ++) Tiap paket berbeda, terutama di pilihan daging dan seafoodnya. Paket D yg termahal, bisa ambil Hoisom premium! Gw pesan yg paket C untuk 10 orang. Kalo paket ! seperti di gambar gw ini. Sederhana banget tapi mahal.
Sauce Ada suas kacang halus, garlic mentah, cabe rawit, kecap asin yang bisa kamu racik sendiri atau minta bantuan waitress untuk emraciknya sesuai keinginan level pedasnya. Sausnya sih enak banget dan cocok buat masukin ke kuahnya.

Overall, semua makanan di sini rata-rata terbuat dari high quality ingredient dan enak.Sayangnya, porsinya kecil dan kamu harus nambah di luar paket (kalo kamu pesan paket). Dagingnya harus nambah terus dan bukan all u can eat (ayce) sepuasnya. Jadi, kalo kamu mau agak irit ya jangan pesan daging kebanyakan. Dagingnya per jemuran cuma 8 sliced tipisss. Kalo kamu emang pilih quality, kamu wajib cobain Eight Treasures. Namun, kalo kamu lebih concern ke porsi dan harga, better you choose AYCE restaurant karena Eight Treasures adalah restoran untuk upper class market. Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Jul 2022
Apa yang dipesan?