Review Pelanggan untuk Eight Treasures

The Best Soup Base

oleh JC Wen, 18 Maret 2017 (3 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.8
Foto Makanan di Eight Treasures

US Angus Prime Short Ribs

Foto Makanan di Eight Treasures

Assorted Ball Platter

Kesini karena diajak sama temen kampus untuk lunch bareng. Tempat ini baru gak lama buka di PI dan letaknya ada di beauty floor lantai 4 yang ada dekat salon-salon. Sekitarnya memang ada beberapa restoran yang sekelas dengan resto ini. Sampe sini sekitar jam 2 an dan masih penuh tablenya dan akhirnya kita nunggu sekitar setengah jam baru akhirnya bisa dapet table.

Karena disini hampir semua menunya disajikan seperti shabu-shabu, jadi kita pilih dulu soup basenya dan nanti pilih menu apa aja yang kita mau untuk dimasukkan ke dalam soupnya. Nah untuk soupnya bisa disajikan individual (58k dan 68k) atau sharing (308k). Untuk soupnya kita pilih signature mereka yaitu nourishig cartilage soup. Jadi ini dibuat dari tulang rawan ikan hiu dan katanya mengandung banyak kolagen. Untuk rasanya seger dan enak banget, walaupun rasanya plain tapi ada rasa khas yang bikin pengen minum soupnya terus-terusan. Menurut aku inilah soup base sebenarnya enak bukan karena rasa micin. Untuk tau beda rasa soupnya kalian bisa dateng dan cobain sendiri kesini, worth to try. Harganya sebanding sama kualitas makanan yang disajikan.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Eight Treasures
Foto Makanan di Eight Treasures
Foto Makanan di Eight Treasures
Foto Makanan di Eight Treasures
Foto Makanan di Eight Treasures
Foto Makanan di Eight Treasures
Foto Makanan di Eight Treasures
Foto Interior di Eight Treasures

Harga per orang: > Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Eight Treasures

(China)

Plaza Indonesia, Lantai 4
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.2
Suasana:4.2
Harga:3.0
Pelayanan:4.2
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil JC Wen

Alfa 2020

903 Review

609 Makasih