Eighteen Pies  [ Kafe ]
4.05 17 review

Eighteen Pies

[ Kafe ]
4.05 17 review
Rasa
3.9
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.2

Ruko Crown Golf, Blok D No. 16, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Senin (09:00 - 19:00) 021 22571080

021 22571080

Buka Senin - Minggu (09:00 - 19:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Eighteen Pies [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1598926236
    https://assets-pergikuliner.com/HEr_GnVer8X3A0lqQ3u9iCGzHik=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2009718/picture-1598926236.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iIxPG4kEAgV9fqoklVeOVCFZt3w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2009718/picture-1598926236.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598926236
    https://assets-pergikuliner.com/q_9fW8PLvaXAKZZtj2TewZzl_WA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2009719/picture-1598926236.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/auTKf-u6lIIci5gYpvXikYpi118=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2009719/picture-1598926236.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598926236
    https://assets-pergikuliner.com/vHWhi_YrfQI9izJu3S8aarjoRk4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2009720/picture-1598926236.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tHYdmDDjeLhG2AwOwmSYqUPC5dU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2009720/picture-1598926236.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598926236
    https://assets-pergikuliner.com/Ri1FgafvORBCqdExQmgZsyd2k0U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2009721/picture-1598926236.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Scjfwfv5849DtKtmCKbFTY_UFeg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2009721/picture-1598926236.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598926236
    https://assets-pergikuliner.com/y2d_J7FZF47NI7QnSiLDr_eTXl4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2009722/picture-1598926236.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SUFDPnXm1JfL1C5o2Yxi-Le1dqM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2009722/picture-1598926236.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598926237
    https://assets-pergikuliner.com/kKza_bnTwp9RKXoJaOHBeYXGx9Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2009723/picture-1598926237.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RKHDe6iFLJF79rptN4wfBWDX_RE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2009723/picture-1598926237.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598926237
    https://assets-pergikuliner.com/bjBxle8Ohdc2PQkCRh9hDYCx3mo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2009724/picture-1598926237.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Tlctm6KIzOEo0H8zhg4MTCni6p0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2009724/picture-1598926237.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598926237
    https://assets-pergikuliner.com/Zv3ioeOXF57Y0lGFM3vCoip2uPo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2009725/picture-1598926237.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/giaRK6CNeyzzd6-bhHcprjQwiYs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2009725/picture-1598926237.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554875599
    https://assets-pergikuliner.com/rJ036izglcgOkfIKG1etYSCEfGk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1349867/picture-1554875599.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GRcw8hc5lRc6GT4LnOeX3oTrVtM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1349867/picture-1554875599.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571156546
    https://assets-pergikuliner.com/4haIqMwebfZ1o1eX7XJqL33E9BU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1636313/picture-1571156546.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7lVlNaVKtcvNDh09GgCR4qvaO5s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1636313/picture-1571156546.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575090031
    https://assets-pergikuliner.com/24oaICzR4tTW56_rko9YqyMmhLI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1716095/picture-1575090031.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1Xbzb7hGdEe0WsvipGlfhfx6Cf8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1716095/picture-1575090031.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1586716860
    https://assets-pergikuliner.com/fJI4iLxjJMMjQeaFix-IKBAomTI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1919534/picture-1586716860.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d6IqF4ESfDmeXLU4EUFz9jrb2nU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1919534/picture-1586716860.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Eighteen Pies

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1297 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Enak, Cantik dan Masih Cukup Affordable

Sudah lama pengen kesini tapi karena selalu rame dan sempet dateng juga full tempatnya. Jadi dateng pas weekdays kemaren dan uda reservasi duluan, kebetulan ga ada orang sama sekali jadinya cuma kami aja.
Tempatnya cukup nyaman dan pelayanan nya juga ramah.
Jadi aku order :
1. Chicken Katsu Sandwich
Croissant dengan isian chicken katsu, sunny side egg, homemade katsu mayo dan disajikan dengan salad. Croissant nya enak banget crispy dan chicken katsu nya juga enak. Pokoknya enak deh, harus cobain.

2. Grilled Chicken Sourdough
Sourdough dengan isian ayam panggang, scrambled egg, homemade mayo dan disajiin dengan salad. Ini roti yang agak keras gitu tapi enak, selera sih sebenernya. Lebih milih yang croissant tapi ini juga ok kok.

3. Lychee Tea
Rasanya standard sih, teh dengan buah lychee di dalem nya. Seger banget rasanya.

4. Rosella Pineapple Hot Tea
Ini ya teh celup gitu dan rasanya emang unik dan belom pernah minum teh yang rasa begini sih.

Place : 8/10
Price : 8/10
Taste : 9/10
Service : 9/10

Overall ok banget sih dari segi tempat, rasa makanan dan harga. Harganya masih ok banget ini sih unurk ukuran cafe yang instagrammable banget dan nyaman juga. Untuk rasa makanan nya juga enak dan ada jual roti2an nya plus cake juga disitu.

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vionna novani

Alfa 2020

707 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

cakepp

tempatnya super cantikss, banyak spot fotonyaa. di sini juga jual roti, donuts, makanan beratnya dll. di sini makanannya lebih ke indonesian foods. kali ini gw cobain palm sugar iced coffee. rasa pandannya berasa banget apalagi di campur dengan kopinya bener2 pas banget.

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

410 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Savoury pies and sweets

Pilates? Oh, no. I thought you said "Pie and Lattes." Both is my favorite. And also donuts + cakes lol. All sweets are my favorite :)

Yes, this is one of my favorite - Eighteen Pies, super famous for their savoury pies, I'm an old player, selalu pesen tapi gaperna review. So here it is.
12 Savoury pies - 5 creamy chicken mushroom, 3 pulled pork, 3 bbq pork, 1 sloppy joes (220K). Semuanya enak kebangetan tapi top 2 fav is pulled pork (dia tipe kayak abon cuma panjang2 gitu, simple taste but tasty afterall!); no 1 fav creamy chicken mushroom - superb enak, manis asin gurih creamy lengkap pokoknya, kalo uda makan 1 fix pengen lagi, nagih banget. Dan appreciate mereka bikin crusty pie nya enak juga, garing!

4 pcs donut (15K/ea) - ovomaltine, speculoos, nutella and tiramisu. Untuk nutella rada kecewa, kurang banyak fillingnya. Ovomaltine sama tiramisunya juara enak banget, bener2 beda sama yang dimarket. Untuk speculoos lumayan enak tapi pernah rasain yang lebih enak.

1 Espresso sponge cake (42K) - kirain bakal biasa aja tapi somehow enak, dia pinter mainin rasanya, espresso crumblenya pait tapi cream and cake insidenya manis jadi perpaduan yang pas dan gabikin eneg!

Pelayanannya bagus, ngelayanin cepet, perna makan direstonya maincoursenya b aja sih tapi minuman mereka enak. Kopinya juga enak, apalagi yang avocado and hot latte luv 

Menu yang dipesan: savoury pies, espresso cake; lotus donuts, Donuts

Tanggal kunjungan: 05 April 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

410 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Lotus croissant yang berhasil

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

*review untuk bazaar
Tempat ketujuh (sebenernya tadi pertama uda pesen bayar tapi titipin dulu karena enaknya makan sore2 hehe). Dekorasinya cantik banget dan ada spot foto khusus gitu. Super pretty and if you're upload your photo with your couple bisa dapet kesempatan menangin hadiah uang gitu yuhuuu (karena sy sndirian so skip).

Cieeee ada yang baru dari eighteen pies and they following the hype - lotus biscoff croissant yang jujur berhasil banget, enak parah.. Filling biscoff didalemnya banjirrr (dipanasin dulu) and that flaky buttery croissant is super yum!! Love it!! Mereka juga ada versi donutnya tapi aku kehabisan kemarin, yang ini bahkan sisa 1 haha. Miss their savoury pies though 

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

410 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Selalu enak

Sebelum mereka buka toko pertama di PIK, aku selalu menjadi pelanggan setia mereka untuk beli assorted savoury pies yang enaknya warbiasah, definitely one of the best pies yang pernah aku makan. Dan pas melipir entah kenapa restorannya selalu rame, jadi aku memutuskan untuk cobain dua cake best seller - ulala ternyata enak loh!

Untuk sponge cake harganya dipatok rata semuanya 42K/pc. Aku cobain mocca cake jadi isinya mocca lalu atas luar smua ditutupin meses, jadi overall not too sweet, aku lumayan bisa ngerasain moccanya tapi kalo bisa sih dibuat lebih medok lagi rasanya (8/10)
Kalo aku pribadi lebih suka nastar sponge cake mereka, berasa banget nastarnya, ga overpowered manisnya. Simple banget tapi ENAKKK (9/10)

Padahal aku pengen coba yang bestseller bavlava dia tapi uda sold out dari siang hiks. Untuk kebersihan dan suasana sih mereka top lah. Sayangnya pelayan yang ngurusin takeaway rada acuh tak acuh gitu, dibiarin gitu aja aku huhu. Next time mau coba untuk makan disana ah, penasaran beneran enak ga. 

Menu yang dipesan: Mocca cake, Nastar Cake

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2036 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Floral Cafe

Kafe cantik di daerah ruko PIK sederetan Sumob*o. Platingnya bagus terkesan mewah, di ujung menuju lantai 2 ada dinding artificial flowers yg pastinya jadi spot instagrammable buat para ladies.

Cuma penasaran sama kue dan roti buatan mereka. Sayang rotinya lagi banyak yg habis, saya pesan salah satu cake yg recommended yaitu Nastar. Bentuknya bulat, ukurannya lumayan besar yg dikelilingi dgn nastar crumble. Sementara di dalamnya berisi selai nanas dan sponge cake yg lembut serasa makan nastar.
Untuk minumannya, saya pesan “Hot Cappuccino” dan “Lychee Yakult”.
Hot Cappuccino enak, bold dan strong, cocok banget sama selera saya, sementara Lychee Yakult pun refreshing.

Ambiencenya nyaman, adem, tenang, terlihat terang dan cerah dgn dominasi warna putih. Pelayanannya baik juga ramah.

Menu yang dipesan: Nastar Cake, Cappuccino, lychee yakult

Tanggal kunjungan: 30 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2020

708 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Ovomaltine croissant

Well, i really like the decor soo much!
Feeling very girly haahha
Mkanan yg aku psen
- nasgor lapciong: banyak porsinya seabrek cuy! Ahhahaa enak juga kok aplg klo req pedes
- croissant ovomaltin: katanya best seller dan.. enak beneran.. jd pgen cb rasa lain
- chicken skin goreng: porsinya gede dan enak! Pdhal gw ga suka loh kulit ayam lol
- nasgor kampung + sate: porsi gede dan enak juga kata tmn w
Minumannya ya b aja ya es teh sm 1 lg yakult lychee hehehe
Cm disini max dine in 2 jam bebb

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aunty Lebar

38 Review

Level 5

No Badge

3.4  

GIRLS PLACE 😍

Pas banget lagi keliling2 PIK buat cari minuman hangat dan nge-dessert!
akhirnya aunty tertarik ke Eighteen Pies. Disini aunty nyobain:
1) Hot Chocolate Signature ala Eighteen Pies Rasa coklatnya pas, gak terlalu manis menurut aunty! Etsss, serving gelasnya juga gemesh banget!😍😍
🤤 Hot Chocolate Signature
💸 Rp 38.000,-

2) Hot Eighteen Pies Coffee Latte
Untuk rasa coffee nya standard. Tapi looks nya super gemash!
🤤 Hot Eighteen Pies Coffee Latte
💸 Rp 35.000,-

Cocok banget buat para wanita!! Vibes nya yang cozy & instragamable adalah hal pertama yang terlintas waktu aunty ke Eighteen Pies ini!🌸🌸 Yang paling hits disini karna ada spot flower decoration yang biasanya jadi tempat foto OOTD girls!✨

#auntylebar
#pantangpulangsebelumlebar
Go follow IG: @aunty.lebar

Menu yang dipesan: hot chocolate signature, hot eighteen pies coffee latte

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1612 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Savoury Pies

THE MOST SCRUMPTIOUS SAVORY PIES EVER! PERIOD! It looks super tempting and comes with pretty packaging too! Mesen 2 boxes masing- masing isinya 12 pieces, milih 8 flavours yaitu Creamy Chicken Mushroom, Sloppy Joes, Chicken Pesto, Rendang, Scallop Dynamite, Crab Tart, Tuna Melt, dan Baked Dory. SEMUANYA ENAK BANGET ASTAGAAA! Kalo disuruh pilih yang paling enak yang mana, hmmm, gak bisa milih hahaha! Cocok banget buat dijadiin hampers atau buat dimakan rame-rame kalo lagi ada acara atau bahkan dimakan sendiri kayak gw wkwkwk

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aldrian Praditya

53 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Nongkrong ditengah bunga” cantik

Selamat Siang Gengss. Tempat tea time baru yg ada di PIK punya dekorasi lucu looh. Ada satu panel bunga besar yang bisa dipakai untuk spot foto gengss. Kue nya aku cobain yg Nastar dan berasa looh dan gak terlalu creamy. Yummy. Yaazz.

Menu yang dipesan: Nastar Cake

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Sep 2020
Apa yang dipesan?