Review Pelanggan untuk Eighteen Pies

Enak, Cantik dan Masih Cukup Affordable

oleh Deasy Lim, 31 Agustus 2020 (3 bulan yang lalu)

5.0
Foto Makanan di Eighteen Pies
Foto Interior di Eighteen Pies

Sudah lama pengen kesini tapi karena selalu rame dan sempet dateng juga full tempatnya. Jadi dateng pas weekdays kemaren dan uda reservasi duluan, kebetulan ga ada orang sama sekali jadinya cuma kami aja.
Tempatnya cukup nyaman dan pelayanan nya juga ramah.
Jadi aku order :
1. Chicken Katsu Sandwich
Croissant dengan isian chicken katsu, sunny side egg, homemade katsu mayo dan disajikan dengan salad. Croissant nya enak banget crispy dan chicken katsu nya juga enak. Pokoknya enak deh, harus cobain.

2. Grilled Chicken Sourdough
Sourdough dengan isian ayam panggang, scrambled egg, homemade mayo dan disajiin dengan salad. Ini roti yang agak keras gitu tapi enak, selera sih sebenernya. Lebih milih yang croissant tapi ini juga ok kok.

3. Lychee Tea
Rasanya standard sih, teh dengan buah lychee di dalem nya. Seger banget rasanya.

4. Rosella Pineapple Hot Tea
Ini ya teh celup gitu dan rasanya emang unik dan belom pernah minum teh yang rasa begini sih.

Place : 8/10
Price : 8/10
Taste : 9/10
Service : 9/10

Overall ok banget sih dari segi tempat, rasa makanan dan harga. Harganya masih ok banget ini sih unurk ukuran cafe yang instagrammable banget dan nyaman juga. Untuk rasa makanan nya juga enak dan ada jual roti2an nya plus cake juga disitu.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Eighteen Pies
Foto Makanan di Eighteen Pies
Foto Makanan di Eighteen Pies
Foto Interior di Eighteen Pies
Foto Makanan di Eighteen Pies

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Eighteen Pies

(Kafe)

Ruko Crown Golf, Blok D No. 16, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 4.1
Rasa:3.9
Suasana:4.2
Harga:3.8
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1381 Review

722 Makasih