Eightman  [ Jepang ]
3.92 20 review

Eightman

[ Jepang ]
3.92 20 review
Rasa
4.1
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Summitmas Tower 1, Lantai Ground
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

Belum Buka - Rabu (11:30 - 14:30, 17:00 - 22:00) 021 27510025, 087733982537

021 27510025, 087733982537

Belum Buka Senin - Jumat (11:30 - 14:30, 17:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (11:30 - 21:30)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Eightman [ Sudirman ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar D
    duration 3 menit

    Istora - Keluar D
    duration 11 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1654507762
    https://assets-pergikuliner.com/BkDyv3Qu4Kl6XhjAAU4eWWprBgI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2520898/picture-1654507762.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/68TTe7N2vA7glXcUhoOUnq_N2lo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2520898/picture-1654507762.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663835906
    https://assets-pergikuliner.com/mHnJ-EZREqM6C_2E3EklRp4HcAM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2641810/picture-1663835906.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mYUQNSPeHZfudbIpwTySyNUEphk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2641810/picture-1663835906.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1663835906
    https://assets-pergikuliner.com/6CWJfz_iUMK6lN0EjL2GSB_DKLQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2641811/picture-1663835906.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Fz_vtSHNhYraUblOhnX85f1_4jk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2641811/picture-1663835906.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663835907
    https://assets-pergikuliner.com/9Zfl4y3KOIiG9aDu-waW5df00Zw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2641812/picture-1663835907.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6mUVeXQ0JZjGPAqwBUtSPMIjzCc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2641812/picture-1663835907.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663835907
    https://assets-pergikuliner.com/kmnIhHvqBbosg03D89BdPzpdgY0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2641813/picture-1663835907.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E5wGhEDR1rd20lLPHY6ArxCaD4A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2641813/picture-1663835907.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663835907
    https://assets-pergikuliner.com/3Z_xHD2sYzFZwkIBL1a4OhygPTs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2641814/picture-1663835907.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4qrdK0abowv672KVQrbX-Cr_UW0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2641814/picture-1663835907.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668412150
    https://assets-pergikuliner.com/vgZ8R4jUqqTbcekOGI-d-w5J22c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2713603/picture-1668412150.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gOe1M5fM_FwJ9LPPWeDqWy8LD2s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2713603/picture-1668412150.JPG 2x
    385290
  • Picture 1670567964
    https://assets-pergikuliner.com/_qGEv8LstCLtY5xdF-pQ61bQgI0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2750917/picture-1670567964.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/etljOg85EBbr7i8QRWI3ONqApME=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2750917/picture-1670567964.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670567965
    https://assets-pergikuliner.com/mOCLjG-E-tN5d1hyAAu3MdC4-DA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2750918/picture-1670567965.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X4ISVZafAy7VYLTfoYVP6y6Mr5U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2750918/picture-1670567965.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670567965
    https://assets-pergikuliner.com/8-3PeoPi9TRQC6jAv9-sB1IwC2w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2750919/picture-1670567965.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zFh1AklMYt-2LdzEo24ig847i_I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2750919/picture-1670567965.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669622715
    https://assets-pergikuliner.com/s8hsowT_AJLk1xJvoK47R8Hluts=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2734265/picture-1669622715.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6uAMAqOkTxfLvwONKLK1or6cM_w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2734265/picture-1669622715.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Eightman

Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

892 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

RAMEN DI AREA PERKANTORAN

Eightman merupakan salah satu resto yang menjual masakan khas Japan. Terkenal nya disini adalah ramen. Tapi mereka juga jual makanan selain ramen. Vibes nya disini traditional Japanese yang bisa kita lihat real nya di berbagai medsos. Mulai dari lukisan, tata letak meja, dll.
..
Kebanyakan disini yang datang kaum expart, tapi ada yang bukan expart datang kesini. Karena area resto ini perkantoran Jepang. Jadi wajar saja mau office open or close banyak pengunjung datang kesini. Chef nya juga ada yang asli Jepang.
..
Ekspetasi aku harus nya rasa makanan disini authentic. Karena ada sentuhan racikan menu di setiap bumbu dari chef dari Jepang. Menu yang aku coba:
..
1. Ocha (Rp 19.000)
Berbeda dengan ocha yang aku temui pada umum nya, dari warna memang tidak hijau. Rasa matcha menurut berasa tapi kayak bukan real matcha klo menurut aku.
..
2. Truffle Ramen (Rp 118.000)
Buat kematangan ramen disini bagus, broth nya disini enak banget ada sedikit rasa dari collagen nya juga dan truffle nya berasa banget. Ada 2 opsi untuk topping chicken (3 pcs) dan pork (2 pcs). Pork slice nya sendiri enak dan masih ada aroma meaty pork.
..
3. Tonkotsu Chintan XO Kuro Ramen (Rp 108.000)
Karena ada saus XO, pedas nya masih berasa tapi memang ga terlalu kenceng. Masih ada balance juga dari broth nya. Pas aku rasa ada flavour dari seafood stock.
..
O iya, kalian bisa tambah topping juga kalau mau makan ramen. Kebetulan aku order onsen egg dan Ajitama. 22 nya cocok dan tergantung selera.
..
4. Pork Nanban (Rp 78.000]
Ada rasa sweet, acidity, dan tartar sauce yang creamy. Tapi tartar sauce disini enak dan ga terlalu egg banget. Pork nya memang ketika dimakan ga crunchy dan bisa menikmati sensasi gigitan dari pork itu sendiri. Overall aku suka sama hidangan ini.
..
5. Jako Niramoyashi (Rp 58.000)
Sautee bean sprout, chives, dan ikan teri. Aroma dari hidangan ini sangat menggiurkan. Cuman ketika dimakan berbarengan, rasa teri nya cukup dominan. Tapi ketika dimakan tanpa teri, segar dari sayuran masih aku bisa nikmati.
..
Harga diatas Rp 100.000 untuk area perkantoran masih oke untuk budget kantor.
..
Disini area smoking dan non smoking digabung menjadi satu. Ada menjual aneka bir.

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Frendy Lim

33 Review

Level 2

No Badge

4.6  

hidden

karena tidak kerja daerah sudirman, kita mampir pas weekend dan sempat datang tapi tutup. ini restoran yang ada di kanting kantor, dengan harga restoran yang lumayan. banyak yang bilang enak sampai ngantri. untungnya saya tidak. untuk rasa chinta ramen memang flavorfull. ini jenis yang di rebus dengan waktu lama tetapi kuah bening dan harus diperhatikan agar tidak merusak rasa. untuk tantan mian rasa pedas jepang itu tidak seperti makanan Indonesia tetapi cukup untuk merasakan kuah ramen yang pekat juga. mienya ada 2 jenis. lurus dan keriting, saya pribadi lebih suka keriting karena membawa kuah (dikit) saat dimakan. mungkin menurut saya overrated untuk rasa

Menu yang dipesan: tonkotsu chinta ramen, Tantan ramen

Tanggal kunjungan: 22 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Bianca Andrea Alexandra

5 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Ramen for rainy days๐ŸŒง๏ธ

๐Ÿ“ ๐„๐ข๐ ๐ก๐ญ๐ฆ๐š๐ง ๐‘๐š๐ฆ๐ž๐ง, ๐‰๐š๐ค๐š๐ซ๐ญ๐š

Went back here again for friday lunch in my rainy and gloomy wfo days, definitely a good choice! The place is in a same area of an office building, so youโ€™ll see a lot of fellow workers from SCBD area here!

๐˜—๐˜ข๐˜ฌ๐˜ถ๐˜ค๐˜ฉ๐˜ช ๐˜™๐˜ข๐˜ฎ๐˜ฆ๐˜ฏ (79๐˜ฌ)
This oddly reminds me of Soto Padang ๐Ÿ˜ญ it has a similar characteristics from the coriander and the herbs oils that they use. It has 3 slices of THICC beefs that is unfortunately too overcooked for me, I think medium should be fine. The noodles are a bit hard too my liking but overall a very good lunch options indeed.


Find me on ig: @biancabites

Menu yang dipesan: Pakuchi Ramen

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sastrapova

111 Review

Level 7

No Badge

3.6  

Ramen day

Cobain ramen yg reviewnya oke..letaknya di gedung office yg banyak perusahaan jepangnya, jd kliatannya tastenya otentik nih. Hari minggu aja rame, padahal officenya pada libur smua

Tempatnya lucu, brasa kaya di jepang ambience nya

Pesen yg recommended dan reviewnya bagus, truffle ramen, kuahnya kentel banget, gurih enak, trufflenya berasa banget. tp buat saia agak terlalu asin tastenya

cobain tonkotsu shoyu, ini enak jg, tp sama rasanya agak terlalu asin buat saia

pesen nasgornya karashi takana, enak ini, lucu pake sayur asin haha

cobain pork namban jg (jarang nemu, krn biasanya chicken namban yg umum di resto2 ramen jepang lainnya), ini enak jg

Trus pesen menu yg agak ga umum, garlic kyuri (timun !!) harganya sih mahal jg, tp pas dicoba enak banget garing dan seger hahahaha

Overall sih buat saia ga sampe enakk banget nget nget, krn mngkn tastenya buat saia agak terlalu asin, tp worth to try

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Muhammad Alfitras

1 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Best Ramen in Town

Kemarin sempet kesini, dan pesen Eight Tantanmen. Pas coba beneran langsung nagih banget, karena udah lama cari Ramen yang tipe kuahnya spicy, kental dan gurih. Clearly one of the best ramen in town. Would recommend this 100%. Selain itu dia banyak pilihan menu dan ada lunch set juga yang gede banget porsinya. Selain itu ambience restonya oke banget. Worth to try and definitely will come back. ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿปโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธ

Menu yang dipesan: Ocha Dingin, Eight Tantanmen

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Melissa  Sutje @melscomfortfood

No Badge

3.8  

EIGHTMAN

๐Ÿ“ @eightman_8_japanese

What i ordered:

โ—พ๏ธ truffle ramen
โ€œSlow cooked chicken bone broth ramen with truffle flavourโ€
Love it , the truffle flavor was strong and flavorful, the noodles was perfectly cooked ( al dente ) the chicken on top was nice and juicy, the broth was spectacular, strong truffle scent yet not being too oily ๐Ÿ‘
Rate: 9/10

โ—พ๏ธtonkotsu chintan ramen
โ€œ clear pork bone broth ramen โ€œ
Rate: 7/10
Great if you like simple ramen

โ—พ๏ธeight tantanmen
โ€œ sesame flavor ramen, szechuan styleโ€
Rate: 7/10
Great if you like nutty and spicy broth..

โ—พ๏ธ tonkotsu shoyu gyuniku ramen
โ€œ slow cooked pork bone broth ramen with braised beefโ€
Rate: 8.5/10
Yummy and thick broth, a bit sweet for my liking. Tasty braised beef with thick and chewy noodle.

โ—พ๏ธ koebi karaage
โ€œDeep fried small shrimp โ€œ
Rate: 9/10

โ—พ๏ธ ninniku maruage
โ€œDeep fried whole garlicโ€
Rate: 8/10
Fried garlic to accompany your ramen, perfect for garlic lovers .

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inri Gloria

15 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Hidden Ramen at Summitmas Tower ๐Ÿœ

I spent my weekend visiting Eightman in Sudirman. I ordered Toripaitan Ramen, Eight Tantamen, Pork Nanban, Suigyoza and add-on pork chashu.

To me, the Toripaitan Ramen was my favorite. It was so good and refreshing and no need to add sliced chili. But since I am a fan of spicy food, I have you add some chili. Turned out, there was extra charge for the sliced chili ๐Ÿฅบ

Next was the Tantamen with the sesame broth and it didnโ€™t get along quite well with me since it was too โ€œheavyโ€ for me.

I was expecting more for the Suigyoza in fact the it was served with boiled water not pork or beef broth.

The Pork Nanban was good though the sour flavor was not my cup of tea. Yet I still like it since it was so juicy.

The ambience was quite nice though it was not that spacious. They have also smoking and non smoking room. Talking about the service is excellent and super fast.

Menu yang dipesan: toripaitan, tantanmen, suigyoza, Pork nanban

Tanggal kunjungan: 26 November 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2023

1814 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert

4.0  

Karagenya enak

Siang hari di cuaca nan mendung singgah di eightman restaurant yang berada di plaza summitmas tower 1
.
Salah satu restaurant ramen fushion yang masih tergolong baru dalam membuka outletnya di tengah persaingan hidangan khas negeri matahari terbit
.
Tempat : eightman restaurant
Menu
1. Tonkotsu chintan XO ramen (idr 99.000)
2. Pork gyoza (idr 69.000)
3. Chicken karage (idr 59.000)
4. Buta kakuni (idr 59.000)
.
Untuk kuah ramen chintan ini menggunakan campuran hewan laut seperti rebung dengan rasa sedikit pedas dengan kuah yang cenderung ringan dengan tekstur mienya yang kenyal lurus
.
Topping daging babinya termasuk tebal dengan tekstur yang chewy dan masih memiliki rasa aroma babinya yang kental
.
Karagenya berbeda dibanding yang biasa dimakan dengan kulitnya yang halus dan daging nya tebal menggunakan bagian paha
.
Buta kakuni disajikan dengan telur dan kentang memilki babi yang banyak lemak dengan rasa kaldu babinya yang kental
.
Gyoza disajikan dengan hotplate dengan ada sausnya memilki rasa sedikit pedas dengan ukuran mini
.

#tagstagram #amazing #follow4follow #bestoftheday #likeforlike #instamood #style #nofilter #life #pretty #webstagram #iphoneonly #cool #followback #instafollow #instacool #funny #igfotogram #original #bestphot #fransi_96mie #fransi_96jakartaselatan

Menu yang dipesan: Karage, Pork Gyoza, Buta kakuni, tonkotsu chintan xo ramen

Tanggal kunjungan: 13 November 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2023

1382 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Karakara tori tsukumen

Tried out @eightman_8_japanese ramen, one of the famous ramen bar in Jakarta i must say ๐Ÿ˜ณ uda baca reviewโ€ foodblogger lain dan agak mixed ya, ad yg blg b banget, ad yg blg enak juga.. so.. here is my opinion; overall porsinya guede dan buanyak ya gengs! Gausa takott ga kenyang๐Ÿคช

๐—ž๐—ฎ๐—ฟ๐—ฎ๐—ž๐—ฎ๐—ฟ๐—ฎ ๐—ง๐—ผ๐—ฟ๐—ถ ๐—ง๐˜€๐˜‚๐—ธ๐˜‚๐—บ๐—ฒ๐—ป ๐Ÿต๐Ÿต๐—ธ
MY FAVโœจ cuz kuahnya rich, pedass! Tipe noodlenya jg okee, untuk warna hitamnya, gada rasa yg special yah, sama aja sm yg normal wkwk cm warna doangg ๐Ÿ˜… Sempet sedih knp toppingnya chicken instead of pork, but i still enjoyed it tho hihi๐Ÿ‘€

๐—ง๐—ผ๐—ป๐—ธ๐—ผ๐˜๐˜€๐˜‚ ๐—ฆ๐—ต๐—ผ๐˜†๐˜‚ ๐—š๐˜†๐˜‚๐—ป๐—ถ๐—ธ๐˜‚ ๐—ฅ๐—ฎ๐—บ๐—ฒ๐—ป ๐Ÿญ๐Ÿญ๐Ÿต๐—ธ
Kuahnya cukup rich, lbh ke umami gitu, beefnya buanyak, tp kata temen fat-nya too much (?) wkwk dan ini tipe mie-nya yg tebel gitu gengs hampir ky udon, bkn yg tipis hahaha

๐—ง๐—ผ๐—ป๐—ธ๐—ผ๐˜๐˜€๐˜‚ ๐—ซ๐—ข ๐—ž๐˜‚๐—ฟ๐—ผ๐—บ๐—ฒ๐—ป ๐Ÿต๐Ÿต๐—ธ
Mienya hitam + kuahnya bening.. rasa kuahnya asin2 kaldu ayam aja gtu, aku personally krg suka๐Ÿ˜… tp topping porknya temenku blg uenakk..

๐—ง๐—ฒ๐˜๐˜€๐˜‚๐—ป๐—ฎ๐—ฏ๐—ฒ ๐—š๐˜†๐—ผ๐˜‡๐—ฎ ๐Ÿฒ๐Ÿต๐—ธ
Me and my friends agreed their Gyoza is kinda bad haha krn ga crispy, kulit agak ketebelan & for me.. itโ€™s oily AF ๐Ÿคก

๐—ฃ๐—ผ๐—ฟ๐—ธ ๐—ก๐—ฎ๐—ป๐—ฏ๐—ฎ๐—ป ๐Ÿฒ๐Ÿต๐—ธ
Boleh dicobaa nih! Suka saus nanbannya ๐Ÿค— kalo porknya mreka dikasi saus manis gtu deh.. bukan tipe crispy ky chicken nanban yg biasa

๐—•๐˜‚๐˜๐—ฎ๐—ธ๐—ฎ๐—ธ๐˜‚๐—ป๐—ถ ๐Ÿฒ๐Ÿต๐—ธ
Maap aku ga cobain & kata temen yg pesen kurang rasanya๐Ÿคช

So.. yg uda sempet kesini.. What do u think guyss? Apa yg enak? Worth it gakk? Hihihi

#ecineats #ecineatsjaksel #eightmanramen #

Tanggal kunjungan: 20 September 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @fuzzy.eats

153 Review

Level 8

Steak Pasta Dessert

3.4  

Eightman Ramen

๐Ÿ“Setiabudi
Taste 6.5/10
Service and Ambiance 7/10
Price $$
๐ŸˆWorth to try

Tonkotsu Shoyu Gyuniku Ramen (119k) 6.5/10
Out of all the ramen menu, I managed to pick the one with thick noodle (which I loathe). Besides that, the dish was good, generous servings of proteins, savoury, and quite rich pork bone broth. Beef slices had too much fatty parts for my liking. Also, I donโ€™t understand why they chose to mix and match different meats for their broth and toppings for some of these ramen, as it seems that the flavour would be more harmonious if they went with same meats.

Karakara Tori Tsukumen (99k) 7/10
Spicy chicken ramen. Much prefer the noodle on this ramen as itโ€™s smaller and springier. The black ramen itself didnโ€™t really taste any different compared to regular noodle apart from the visual appearance. Taste wise, the broth had more richness vs XO kuromen, and fair bit spicier vs the tantanmen. I think having pork slices (like the ones served in xo kuromen) instead of chicken would have suited this dish better.

Tonkotsu XO Kuromen (99k) 5.5/10
Broth was way too light for me. I believe they used the same chicken base as their chintan ramen. Pork slices on top was quite good.

Eight Tantanmen (79k) 7/10
Make sure to mix this well since the sesame was mostly at the bottom. Since I have quite high heat tolerance this was not spicy enough for me. Still, I would say this is my favourite out of all the ramen since I have a fondness for nutty and spicy flavour.

Pork Nanban (69k) 7.5/10
Best sides out of everything we got. Pork was juicy and almost with a sticky glaze, quite a noticeable mirin smell. Nanban sauce was very rich. Funnily enough I prefer this over most of the ramens we got.

Tetsunabe Gyoza (69k) 4/10
Way too oily and not crispy enough. Skin was also too thick for my liking. Portion is also smaller irl vs the way it looks on picture.

Butakakuni (69k)
Did not try this as I am not a fan of braised pork belly. Friend said it was not good.

Menu yang dipesan: Nanban, Gyoza, Ramen

Tanggal kunjungan: 01 September 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Nov 2023
Apa yang dipesan?