Eighty/Nine Eatery & Spirits  [ Kafe ]
3.71 20 review

Eighty/Nine Eatery & Spirits

[ Kafe ]
3.71 20 review
Rasa
3.7
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.9

Gedung Kemang 89, Lantai 1
Jl. Kemang Raya No. 89, Kemang, Jakarta Selatan

Belum Buka - Selasa (09:00 - 24:00) 021 71794538

021 71794538

Belum Buka Senin - Kamis (09:00 - 24:00), Jumat - Sabtu (09:00 - 01:00), Minggu (09:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Eighty/Nine Eatery & Spirits [ Kemang ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1468836016
    https://assets-pergikuliner.com/zrc-kk8cRLO7UNGQfcVz9PyGoGI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/288213/picture-1468836016.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Zh0Qaj70mU643KbVt1hKAMqrtiQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/288213/picture-1468836016.JPG 2x
    385290
  • Picture 1468836023
    https://assets-pergikuliner.com/u7pdYeGgCJE7IHRlWFK2qDr452U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/288215/picture-1468836023.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bDTG2eR--LjLH2-06hd2_ATiWG4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/288215/picture-1468836023.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549535265
    https://assets-pergikuliner.com/YkM6QzTf5EwfCX46gvcY9JhEIXs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1261495/picture-1549535265.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KlQGeJRDsOYcCU3GZSlkIHFl8kQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1261495/picture-1549535265.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549535274
    https://assets-pergikuliner.com/ovs6a2RZgLn71oJR8BPwil6tkrY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1261496/picture-1549535274.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/oLkzrPdyYDgVTmCJbAxv7GuQPt4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1261496/picture-1549535274.JPG 2x
    385290
  • Picture 1448850088
    https://assets-pergikuliner.com/nLmwiAKRsQcqfL6LxEBF8GscyjM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/124861/picture-1448850088.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HepASQhZU9XcOQkG_Y2NzBprxlE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/124861/picture-1448850088.jpg 2x
    385290
  • Picture 1448850110
    https://assets-pergikuliner.com/PeBBAlssOFQ_H5ep62DMZsIPomE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/124862/picture-1448850110.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r0zkDoj8ywyKP_LyBS4u1eQ9yZc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/124862/picture-1448850110.jpg 2x
    385290
  • Picture 1459764123
    https://assets-pergikuliner.com/uZOwAVzwpqztnTOILKTMosjeL5k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/193957/picture-1459764123.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4a86HN7c3yedSIJbXhmOoTfzQao=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/193957/picture-1459764123.jpg 2x
    385290
  • Picture 1464077285
    https://assets-pergikuliner.com/-Co40Pux_nsFcODxZa_m_UEkdJg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/231476/picture-1464077285.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BC6Hau6DmbmnwqUum7vgb71XtSQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/231476/picture-1464077285.JPG 2x
    385290
  • Picture 1464077347
    https://assets-pergikuliner.com/k-b-BehP83PyNWFeEXMJRSaR_IM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/231478/picture-1464077347.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uI7zfMiZk5C9RPKs1kmHeUKMpk8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/231478/picture-1464077347.JPG 2x
    385290
  • Picture 1464077507
    https://assets-pergikuliner.com/cZom5-pgZz-9_-h0m-oIaRakrvE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/231482/picture-1464077507.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HEEg2JDW_mFlKA1EiWE1uQqv4jM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/231482/picture-1464077507.JPG 2x
    385290
  • Picture 1466126200
    https://assets-pergikuliner.com/E3bqCPhXbRtKoRWiYTvBEj8tyP4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/261299/picture-1466126200.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-D5s1ua_FqZTY8cMj0PETRIMUYg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/261299/picture-1466126200.jpg 2x
    385290
  • Picture 1468832480
    https://assets-pergikuliner.com/txaYoUvWhJR4hXOYnc23AQqqcRE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/288177/picture-1468832480.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Hq1SSaYmwfe6bOiRo4JnAy_Fyls=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/288177/picture-1468832480.JPG 2x
    385290
  • Picture 1468832490
    https://assets-pergikuliner.com/bSR4LGo1oRPqQkHWcNorWBupkPI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/288178/picture-1468832490.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pTwyUTJ91K8N2zMaV2uRJ4nLeDk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/288178/picture-1468832490.JPG 2x
    385290
  • Picture 1468832497
    https://assets-pergikuliner.com/zgVtFXL8pKZ6cYOmVPwHd69VoRo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/288179/picture-1468832497.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ac_Wwqdv-qdYvDBhtWID6OJ3kY0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/288179/picture-1468832497.JPG 2x
    385290
  • Picture 1468832507
    https://assets-pergikuliner.com/RrEL7EmE9IooMr8jNbzOTvdm2zQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/288180/picture-1468832507.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uGuVFbkVzrhoK18jgDD6KN1mCOE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/288180/picture-1468832507.JPG 2x
    385290
  • Picture 1505618711
    https://assets-pergikuliner.com/P3IvctCANcOxH6sjgtDQXt8zfU4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/675501/picture-1505618711.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tjaiUxe6qKay0CEt4iVpnJ0DLqs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/675501/picture-1505618711.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Eighty/Nine Eatery & Spirits

Foto Profil Kika Lubis

Alfa 2018

207 Review

Level 11

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Event

Berhubung dpt undangan event di sini, sekalian juga nyobain bbrp menunya.
Ohiya, ini sekedar note ya. Krn ke sini pas acr event, jd utk order makanan gabisa semua lgsh ready. Yg ready paling snack dan kopinya. Event sls jam 1 siang dan br bs order menu jam 2. Trs krn acr event ini pelayanan mrk agak lama cm yg di barisan depan itu agak nyolot gitu sih mukanya krg suka jdnya.

Ok kita review ya.
1. Kopi 5 detik. Ini kaya es kopi susu biasa sih cenderung kebanyakan susunya which i love.
2. Oreo cheese cake. Ini enak bgt. Cake nya crunchy gt dan cream cheese nya ga eneg in.
3. Mushroom soup. Ini selera gue bgt cm suami gye ga terlalu suka krn dominan bgt rasa mushroom nya.

Tanggal kunjungan: 24 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2019

327 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Servicenya lelet ampun-ampunan

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Tempatnya luas dan nyaman banget. Dan kebetulan untuk area smoking dan non smoking juga berjarak jadinya ga akan mengganggu satu sama lainnya.

Disini aku memesan mix juice dan grilled chicken mozarella. Mix juice disini enak modelnya dipisah dengan es jadinya kita bs custom kadar kekentalan yang kita inginkan mau seperti apa.

Dan untuk makanannya juga terbilang enak, dada ayamnya besar, ngga kering dan spaghettinya tidak terlalu creamy dan berasa bayamnya jadi engga bikin eneg.

Kenapa kasih 3? Karena servicenya lama banget! Lelet dan susah banget kita manggil waiternya dengan kondisi space yg agak luas. Lumayan menguras tenaga manggilin mas-masnya. Smoga ada perbaikan di pelayanannya untuk kedepan. Cheers!

Menu yang dipesan: mix juice, grilled chicken mozarella

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2019

989 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Tempatnya Enak

Dinner disini pas lagi di daerah kemang. Tempat nya gede dan cozy banget. Lumayan rame juga sih, emang tempatnya enak buat nongkrong.
Cuma ga enaknya disini area boleh ngerokok, jadi isep asap rokok orang deh 😅
Kami order :
1. Grilled Wagyu Steak
Daging nya juicy cuma agak alot aja sih, saos mushroom nya juga agak beda sih. Disajikan dengan french fries dan salad.

2. Grilled Salmon
Grilled Salmon yg uda ga ada kulit nya 👍 untuk daging agak kering tapi ga bau amis kok. Rasa sih biasa aja ya.

3. Mix Juice
Aku pesen orange dan pinneapple. Rasanya fresh dan alami buah2an 👍

4. Lychee Ice Tea
Untuk rasa sih biasa aja ya, seperti lychee tea pasa umumnya.

Place : 8/10
Price : 6/10
Taste : 7/10
Service : 8/10

Overall ok sih, karna tempat nya enak dan makanan nya so so masih ok lah 😊
Jenis makanan nya juga macem2 sih, ada indonesian dan asian.

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil R FA

3 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Masih jadi kenangan

Tempatnya cozy, makanannya enak, kopinya enak, bikin betah si, maunya lama lama apa lagi di bayarin pluss di temenin sama dia .

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2019

687 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Caffe latte

Follow yuk instagram : @jajanrekomen
Cafe Latte

Price : 35.000

Halal : ✔
Cuaca mendukung banget buat ngopi santai nih sobat janrek☕☕

Sambil nongkrong bareng temen temen, pewe dah
📍 Kedai Kopi 89 - Gedung Kemang 89, Lantai 1 -

Jl. Kemang Raya No. 89 Jakarta Selatan

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2638 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Biasa aja

Kesai kopi yang cukup spacious, lokasinya di sebrang plaza kemang 88, jadi satu dengan showroom decorous furniture. Tempatnya cukup luas dan memanjang ke blakang, ada 2 tv dan areanya smokingnya indoor dan cukup luas jg.  Interiornya minimalis dengan sentuhan tema yang chic. Tempat duduknya ada yang sofa dan bangku biasa, kalau yang sofa ada minimal order 600rb. Uhm mahal juga ya padahal sofanya biasa aja.

Menunya cukup bervariasi, ada asian dan western, gw pesen beberapa menu diantaranya :


- tahu 5 detik : namanya sih tahu 5 detik tapi keluarnya justru paling lama deh. Ini tahunya semacam tahu pong, dipotong dadu kecil2 lalu dimasak dengan cabe dan garam, lumayan lah tapi tidak terlalu special menurut gw.

- fish and chips : fishnya menggunakan ikan dori, cukup enak dan tebal. Disajikan dengan french fries.

- nasi jeruk : ini semacam nasi campur tapi nasinya sudah dibumbui dengan daun jeruk, lalu lauknya ada  ayam goreng, rendang dan sayur buncis. Nasinya lumayan enak, kalau lauknya sih biasa banget nothing special.

- nasi campur 89 : nasi putih dengan lauk bakwan jagung, tahu tumis kecap, tahu tumis sayur dan ayam goreng tepung. Ini juga lauknya biasa banget, rendangnya juga biasa.

Overall, makanannya lumayan aja sih, tapi masih termasuk kategori biasa aja menurut gw, semua lauknya tidak ada yang special, tapi kliatannya menu westernnya lebih ok deh, maybe next time kl kesini lagi coba menu westernnya

Tanggal kunjungan: 16 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2019

2281 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Coffee shop cozy di Kemang

Pagi2 lagi ada acara di daerah Kemang dan nyari2 tempat breakfast. Beberapa tempat yang katanya buka jam 8 ternyata belum buka. Pas lewat tempat ini sudah buka, jadi revisit deh untuk breakfast. Suka banget tempat ini dari dulu karena tempatnya spacious, ceilingnya tinggi dan interiornya juga unik. Kali ini pesan : *Hot tea (25k) – tastenya standard, disajikan dengan teapot.

*Hot cappuccino (35k) – Kopinya houseblend, tidak terlalu strong dengan fruity taste yang cukup dominan. 

*Baso goreng udang (27k) – Menu camilan yang yummy, berasa banget udangnya. Gorengannya garing dan porsinya juga cukup besar. Recommended. 

*Big Breakfast Set (65k) – terdiri dari sausage, ham, scrambled eggs, baked bean, hash brown, sauted mushroom dan baked tomato. Porsinya cukup mengenyangkan dan rasanya juga not bad. Tapi penyajiannya lama banget.
  Sebenarnya lagi kepingin makan nasi goreng dan mie ayamnya tapi kalau pagi belum ada, next time pasti akan datang lagi ke sini.   

Tanggal kunjungan: 08 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Diana Sandra

Alfa 2017

339 Review

Level 12

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Buka puasa puas

Yaapp, inilah acara buka puasa bersama saya. Menurutku tampak luar sih tempatnya ngga kayak kedai kopi. Tapi pas masuk kedalem suasananya cafe banget. Lampunya redup cenderung gelap, dengan tempat duduk yang didominasi sofa. Nyaman.

Karena saya dateng pas udah adzan maghrib makanya saya langsung order makanan. Saya pesen Dory Sambal Matah dan Strawberry Banana Milkshake, dijamin perut kenyaaang 😁

Sementara partner saya pesan Nasi Bali dan Thai Ice Tea. Untuk makanan yang kami pesan kebetulan sedang ada promo free Es Doger. Di gambarnya sih Es Dogernya disajikan dalam gelas dessert yang ukurannya cukup besar. Tapi yang namanya promo ternyata Es Doger nya berukuran mungil disajikan dalam cup plastik ukuran kecil.
-Dory Sambal Matah-

Sambal Matah nya pedeessss banget disiram diatas Dory nya. Dory nya enak, digoreng tepung jadi luarnya garing dan gurih. Nasi putihnya juga enak, ada campuran rempah warna ijo dan agak berminyak. Selain itu Dory Sambal Matah nya disajikan dengan Bakwan Jagung dan Plecing Kangkung.
-Nasi Bali-

Nasi Bali ini Nasi Putih disajikan dengan lauk yang macem-macem. Ada Sate Lilit, Sate Sapi, Telor sambel ulek, Plecing Kangkung, ditambah sambel rawit trus ada 1 macem lauk lagi tapi lupa apaan. Lumayan banyak, dijamin kenyaaang sampe-sampe partner saya aja ngga mampu abisin.
-Strawberry Banana Milkshake-

Warnanya pink tapi pisangnya berasa banget, seimbang dama stroberinya. Teksturnya kental dan creamy.
-Thai Ice Tea-

Standarnya Thai Ice Tea, rasanya sama dengan thai ice tea di tempat lain. Cukup menyegarkan.
Oiya meskipun indoor tapi disini diperbolehkan merokok. Saya ngga tau sih batasan area smoking dan non-smoking area nya gimana.

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aghni Ulma Saudi

Alfa 2017

340 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Late bloomer

Tempat ngopi hits yang baru sempet gue kunjungin. Untung kesini pas udah ngga terlalu hype, jadi tempatnya cukup sepi walaupun kesini pas weekend.
Disini tempatnya kepisah jadi 2 gitu, buat yang cuma mau ngopi-ngopi aja atau kalau mau lunch juga. Karena gue sama temen-temen abis makan, jadi kami milih yang buat ngopi aja. Kami pesan Iced Coffee Hazelnut (35K) dan Iced Coffee Caramel (35K). Coffee hazelnutnya pahit banget, kurang berasa hazelnutnya. Kalau yang coffee caramel malah kemanisan :(

Tanggal kunjungan: 24 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil T Fuji Hardianti

212 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Tempat Asyik Banget, Makanannya Juga Enak

Kedai kopi 89, emang asyik banget buat rame-rame sama temen kesini, tempatnya lumayan gede, nyaman banget, suasananya adem, meski gede tapi disini tuh ngga rame (ngga berisik), enak lah buar ramean sama temen-temen. Menu disini lumayan banyak, dan saya pesan Meatballs & Mixed Pasta in Marinara Sauce dan green tea blend. Buat rasa pasta, kalau dari saus c enak, pastanya pas matengnya, trus yang enaknya itu meatballs-nya, ini rasa daging nya enak banget, empuk. Kalau untuk green tea blend nya juga enak ko, apalagi buat yg doyan manis, mesti cobain ini. Dan untuk harga menurut saya c masih worth it lah sama rasa dan kenyamanan tempat yang disediakan. :)

Menu yang dipesan: Meatballs & Mixed Pasta in Marinara Sauce, Green Tea Blend

Tanggal kunjungan: 05 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat