EIO Patisserie  [ Toko Kue ]
3.94 36 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

EIO Patisserie

[ Toko Kue ]
3.94 36 review
Rasa
4.1
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.2

Ruko The Metro, Blok 6 Unit KA, Lantai 1
Jl. Mandara Permai VII, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi 021 30051661

021 30051661

Tidak Buka Lagi Senin - Jumat (11:00 - 23:00), Sabtu (11:00 - 24:00), Minggu (11:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

EIO Patisserie [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1502419415
    https://assets-pergikuliner.com/YVn_8ro1iClEhMRSPwlJ-FGi0RU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/641579/picture-1502419415.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/miUsMHDuPJY9PMu5qMH1OHfLZiY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/641579/picture-1502419415.JPG 2x
    385290
  • Picture 1502419415
    https://assets-pergikuliner.com/yZZCCYDS9DJR8yeeXy1NbvQROhg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/641580/picture-1502419415.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KsN5su6OXHtv06t-42yLEld5JO4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/641580/picture-1502419415.JPG 2x
    385290
  • Picture 1502419416
    https://assets-pergikuliner.com/E1-e7mG5FQ-dOJFQ2XliOwjIceM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/641581/picture-1502419416.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dQ0sQSuJ2nCIvaJ_64Ihmdx6WTQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/641581/picture-1502419416.jpg 2x
    385290
  • Picture 1502419416
    https://assets-pergikuliner.com/sxKMSKfptXv9cJgmEgXDCfOx1RU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/641582/picture-1502419416.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/81rNWAfUV7l5ZpnZwFvCGRZlp2I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/641582/picture-1502419416.jpg 2x
    385290
  • Picture 1470136072
    https://assets-pergikuliner.com/6-kpsxMk8ERjyuMS7LfZFEownSs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/300623/picture-1470136072.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TMXF3yA01zFROiXkY5oUxOIyioU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/300623/picture-1470136072.JPG 2x
    385290
  • Picture 1470306553
    https://assets-pergikuliner.com/KvdrMRs97XpPqYPlVUNNhR3gtmY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/301986/picture-1470306553.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dmg3QDNOJDVMfVtUNQ2lttJKESo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/301986/picture-1470306553.JPG 2x
    385290
  • Picture 1476892479
    https://assets-pergikuliner.com/-GhsAsuW2e4TAdAp-YGzZ3mWyOU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/361808/picture-1476892479.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HeqxqMQeVtYKOySsbd2zYyCjqnM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/361808/picture-1476892479.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480659626
    https://assets-pergikuliner.com/qa56Rv-GLp0HO5QT_-5aDWebDhw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397369/picture-1480659626.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/15uYeaygg8r7L5tiI-hh40Czsrs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397369/picture-1480659626.JPG 2x
    385290
  • Picture 1480659631
    https://assets-pergikuliner.com/9nd1bSuxNpDfeVChkVfe2zHbCjw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397371/picture-1480659631.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zR-hz5l00Mv4XSinB5tFbdA3zmo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397371/picture-1480659631.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk EIO Patisserie

Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2020

306 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Fruit cheesecake

Karena pada bilang enak bakery nya, akhirnya miss mampir deh untuk cobain cake. Pas nyampe tempat nya bagus dan nyaman banget buat afternoon tea disini.. miss cobain fruit cheesecake nya superr enak.. topping nya blueberry, raspberry dan strawberry jadi cheesecake nya ga bikin eneg...miss sampe abis sendiri tapi yg porsi small ya😊
IG-MissFattyTummy

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.4  

Kue Cantik dgn Harga Selangit

Kemarin kesini untuk coba-coba dan pesan β€œcheese fruit tart” nya. Karena udah kepalang masuk toko nya.

This beautiful cheese fruit tart 🍰 is from @eio.patisserie in PIK area.
It complemented with fresh fruits : raspberries, green grapes, and blackberry on top.

For a cheese πŸ§€ lovers, you should try this one‼️ I like the presentation and the taste, but it kinda pricey for a small sized cheesecake (around 12cm). But they provide a pretty display and very pretty place to chill or to hang out or to snap a picture πŸ“Έ.

Sayangnya mereka ngak sediain / lagi ngak ada kue yg bentuk nya slice-an begituuu..


β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”//
Say hi to me in my Instagram @agen.kuliner, follow and like my photos πŸ’•
A culinary agent πŸ•΅πŸ»β€β™€οΈ who loves street food, coffee, & dessert

Menu yang dipesan: Fruit Tart

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Melody Utomo Putri

Alfa 2018

501 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Fruit Tart

Udah lama pengen nyobain fruit tart disini yang katanya enak banget. Akhirnya kesampean untuk icip2.Β 

Fruit tartnya sendiri teksturnya cukup padat, manisnya pas apalagi ditambah buang2 diatasnya. Rasa keseluruhannya enak, cuma gak sampe ENAK BANGET gitu. Ok lah...Β 

Untuk harga mmg agak pricey yaitu 150k dan sekali beli harus seloyang kecil gt, gak bs per potong.Β 

Menu yang dipesan: Fruit Tart

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Drummer Kuliner

Alfa 2018

267 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Kue nya enak tapi little bit pricey

Pertama kali ke tempat ini mesen banana boy cake nya , taste nya coklat banget ada layer pisang di tengah nya , topping nya ada crumble cake ny, rasa nya si enak , but a a little bit pricey yah , tempat nya juga cozy betah nongki disini

Menu yang dipesan: banana boy

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tcia Sisca

49 Review

Level 6

No Badge

2.8  

Kemahalannn banget utk cake nya

Udah dari dulu sih penasaran sama Cake disini, kmrn nyobain Fruit tartnyaa.. Hmm sbnrnya rasanya lumayan enak, tp gak yg enak enak banget. Aplg dengan harganya yg mahal bangeet.. Knp aku bilang nggak enak, karna makan 1-2 potong aja ngerasanya udh cukup banget dan gak kepingin tambah lagi.. Trs temen pesen yg Banana Choco, rasanya menurutku kemanisan bangeet, bisa bikin gula naik nih makan sepotong aja.. Menurutku gak banget sih yg ini rasanya, tp balik lg sesuai selera..soalnya ada temen yg nyobain n suka..

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Enak yg fruit tart

Ig @nanakoot

Bought 2 personal cakes for 2 of my good friends who were having a small celebration lunch.

The two cakes were:
1. Fruit tart 4/5: it's not like usual light fruit tart with sponge cake. This one was dense because the cake was cheese cake. Taste very good not too sweet of course with hint of saltiness from the cheese combine with mix berries on top.
2. Nutella tart 2/5: not cup of my tea. It was very very sweet and too rich

I got 15% using memo from Pergikuliner so quite a bargain.

Tanggal kunjungan: 29 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vera Jauw

Alfa 2018

122 Review

Level 9

Kopi

3.8  

Dessert kesukaanku!!

[Dessert Idea] Udah pernah cobain fruit tart satu ini? Yuk bantu like dan share ke temen2 kamu. Fruit tart ini isinya ad raspberry,strawberry dan blueberry loh. Tengah nya jg ad cheese cake yang lembut dan ga terlalu manis. And kamu bisa dapet diskon 15% dengan menggunakan MEMO PergiKuliner bulan September 2017 !! Yuk tunggu apalgi pake MEMO kamu sekarang jg dan kunjungi outlet2 yang ad di MEMO.

Menu yang dipesan: Fruit Tart

Tanggal kunjungan: 20 September 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil zaky akbar

68 Review

Level 7

No Badge

3.6  

Kue Cantik dan Enak

One of finest dessert i found. Karena penasaran sama memonya pergikuliner akhirnya pas lagi ada kerjaan di utara jakarta, mampirlah di EIO yang terkenal dengan passtirenya. Jadi mereka itu tuh kayak cheese cake tapi dengan toping buah segar yang mengimbangi rasa cheesecake secara keseluruhan. Dengan rasa yang ga bikin gumoh karena kemanisan tapi pas secara dari rasa dengan harganya. Overall untuk kue yang cantik tidak kehilangan dengan rasa yang yummy

Tanggal kunjungan: 15 September 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Sibungbung

Alfa 2018

396 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.2  

Dessert Cantik

Nyobain Eio karena makan di Saine Daise , dia ada dilantai pertama, tapi bisa diantar keatas.

Penampilannya cantik , rasanya juga unik- unik , saya coba Yuzu Cremeux dan Frozen Smores.

Yuzu Cremeux rasanya asam- asam segar gak bikin eneg , Frozen Smores hmmmm kenyal- kenyal rasanya manis yang ini saya kurang suka

Menu yang dipesan: Frozen Smores, Yuzu Cremeux with Almond Sable

Tanggal kunjungan: 06 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

2133 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

instagenic fruit tart...

EIO merupakan sebuah toko kue yang berlokasi di bilangan Pantai Indah Kapuk, tepatnya di Ruko The Metro, Jalan Mandara Permai VII.

Mengambil tema luxurious patisserie, EIO banyak menggunakan material yang tampak mewah seperti marmer, padanan warna gold dan ornamen fancy look.

Selain desain ruang yang mewah, pelayanan disini pun ramah dan bersahabat. Sebelum memilih kue, saya dipersilahkan untuk mencicipi semua kue yang EIO tawarkan. So mouth watering.

Setelah asyik menikmati beberapa tester, akhirnya saya memilih kue instagenic yang mereka punya bernama Fruit Tart (Rp.150.000,-). Meski ukuran kue ini tidak besar, namun jika dimakan sendirian pun akan kebanyakan.

Basic kue ini adalah cheese tart yang super yummy. Teksturnya empuk dan so cheezy. Rangkaian buah-buah segar diatasnya, menjadikan kue ini tampak begitu cantik. Lukisan saus mangga dan strawberry disekeliling piring, makin membuat Fruit Tart semakin instagenic. Worth it.

Saya pun mencoba dua jenis kue kering /cookies mereka. Pertama adalah rasa Rose dan Mix Assorted. Untuk cokies semuanya berbentuk persegi. Isiannya banyak dan penuh. Rasa rose nya unik, seperti makan bunga gitu. Ada potongan semacam sukade, jadi gres gres pas dimakan.

Untuk yang mix assorted, terdiri dari almond, rose dan chocolate. Rasanya enak-enak semua. Puas banget sama cokiesnya. So yummy.

Beruntungnya, disini menerima Memo dari Pergikuliner, jadi saya mendapatkan diskon saat melakukan pembayaran. Ah jadi makin jatuh cinta...

Menu yang dipesan: Assorted Cookies, Fruit Tart, Rose Cookies

Tanggal kunjungan: 05 September 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Sep 2020
Apa yang dipesan?