Review Pelanggan untuk EIO Patisserie

Yang ga suka manis pasti betah

oleh Evelin J, 14 Juni 2017 (5 tahun yang lalu)

4.2
Foto Makanan di EIO Patisserie

Fruit Cheese Tart

Foto Makanan di EIO Patisserie

Yuzu Cremeux

EIO ini under satu management sama Saine Daise. 
Check out my review for Saine Daise as well ya 

Anyway, seperti yg gw bilang, bagi kalian yg ga gitu suka manis pasti akan cocok banget sama EIO. Gw termasuk salah satunya.

Semua dessert disini bisa dibilang ga terlalu manis. Rasanya semua balance. Dan bukan rasa aja yg dipikirin, teksturnya juga. This is probably the best dessert experience I've ever had.

Kesini gw coba:
Yuzu Cremeux
Fruit Cheese Tart
Chocolate Avocado Mousse 
Chocolate Mouse
Frozen Smorse

Again, list diatas gw urutin dari yg paling gw suka. Tapi bukan berarti yg paling bawah itu ga enak ya. It's just my personal preference.

Menurut gw, belum ke EIO kalo belom coba Yuzu Cremeux. Ini bener-bener enak banget! Semuanya balance. Rasa dan tekstur bene-bener dipikirin. This dessert will take your dessert expectation to a whole new level.

Fruit Cheese Tart nya juga ga main-main. Kayanya gw bisa abisin satu kue utuh deh saking enaknya hahaha!


Overall, semua dessert disini gw suka.

EIO sendiri konsepnya lebih ke take away ya. Tapi, kalo kalian mau makan disana juga bisa, karena ada beberapa meja dan kursi syantik yang di set up disini 

Happy dessert-ing!

Foto lainnya:

Foto Makanan di EIO Patisserie
Foto Makanan di EIO Patisserie
Foto Makanan di EIO Patisserie

Menu yang dipesan: Yuzu Cremeux, chocolate mouse, Frozen Smorse, Fruit Cheese Tart, Chocolate avocado mousse

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

EIO Patisserie

(Toko Kue)

Ruko The Metro, Blok 6 Unit KA, Lantai 1
Jl. Mandara Permai VII, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.1
Suasana:4.2
Harga:3.2
Pelayanan:3.9
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Evelin J

97 Review

58 Makasih