Eka Ria Restaurant  [ China ]
3.32 5 review

Eka Ria Restaurant

[ China ]
3.32 5 review
Rasa
3.2
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.2

Jl. KH Zainul Arifin, Gajah Mada, Jakarta Pusat

Belum Buka - Selasa (11:00 - 15:00, 18:00 - 22:00) 021 63857777

021 63857777

Belum Buka Senin - Selasa (11:00 - 15:00, 18:00 - 22:00), Rabu (11:00 - 15:00, 18:00 - 23:00), Kamis - Minggu (11:00 - 15:00, 18:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Eka Ria Restaurant [ Gajah Mada ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1550215456
    https://assets-pergikuliner.com/4CbPAzz3SVtxL3yxhjR2hq-dxbQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1274762/picture-1550215456.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OZ4q8y3rkj-WCX2GA53Cm9f21xU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1274762/picture-1550215456.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550215457
    https://assets-pergikuliner.com/FMsz3w35FEtMwOnAYGaJLDt2m_0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1274763/picture-1550215457.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dLp8YKN8pWgi_4umjDhifIV5nyY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1274763/picture-1550215457.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550215457
    https://assets-pergikuliner.com/BdaxnA4elGZZDoCRdP7r_acWnsU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1274764/picture-1550215457.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/64liMC3BPCObg_tA0rSpuJtC9oo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1274764/picture-1550215457.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550215458
    https://assets-pergikuliner.com/Q7PSUSifXxl81LKcJmI_hOT3b_g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1274765/picture-1550215458.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-Chm7CJvkb8iIPGgQDWbL2Jg45Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1274765/picture-1550215458.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571113009
    https://assets-pergikuliner.com/3nu8OP86AbW3caWW1tR_atlWPy4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635330/picture-1571113009.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/POG6v-rLp0UB4CtkKoO9ah5Vg-o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635330/picture-1571113009.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Eka Ria Restaurant

Foto Profil shinta jajan

20 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Legend Resto

Ini resto uda dari aku kecil. Kebetulan keluargaku paling senang makan di Eka Ria ini.

Makanan di sini konsisten dari zamzn dulu. Rasanya masih enak. Angtomi, burung dara, kodok & nasi manisnya dr dl rasanya msh sama.

Kebersihan & pelayanannya jg bagus.

Menu yang dipesan: Angtomie, Burung Dara gr, kodok gr, Ifumi, Nasi manis, lohancai

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2019

982 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

makan keluarga

Check out my ig: komentatorisenk

My grandma ultah. Mari qt cari resto....

Overall rasanya ga terlalu enak yaks. Gtw gw ud keseringan makan d angke yang jauh lebih enak dari sini resto-nya, ato gw dapet sue-nya koki-nya lagi ga terlalu enak masakannya, ato qt kebetulan pesen yang emang ga enak.

Yang paling enak dari smua menu gw hari ini adalah udang & Ayam goreng garing. Lindung Cah Fumak sendiri salah 1 lindung yang paling ga enak yang pernah gw makan. Lindung-nya lembek ga enak banget da. Kailan 2 rasa sich cukup std, tapi not the best yaks...

Nasi manis sendiri adalah hadiah dari resto. Ya semacem kue ultah versi resto yaks. Gw seh ga makan, karna ga terlalu tertarik yaks, nasi lengket2 manis2 gitu. Tapi kata suami gw seh lumayan enak yaks...

Menu yang dipesan: Sup Asparagus, Mie goreng ulang tahun, Ayam Giok Lan, Udang Saos Mayonaise, lindung cah fumak, Ayam Goreng Garing, kailan 2 rasa, Nasi manis

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

545 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

2.4  

Kok ga enak

Acara keluarga dipilihin yang lain untuk makan di sini, tapi ternyata zonk rasa makanannya. 
Dari sekian banyak menu yang kita pilih, bahkan ada beberapa menu andalan, ini semua rasanya ga ada satu pun yang bisa saya bilang "enak."
Bahannya sih oke-oke aja, tapi pengolahan dan bumbunya itu semuanya ga ada yang pas. Kailannya pait, sup-nya ga tawar, lindungnya lembek, udangnya kurang garing, terus yang lain semua rasanya di bawah standar ga kaya makanan restoran terkenal.
Untuk dessertnya ada nasi manis, semacam ketan susu, tapi buatku ini too much susunya sih jadi enek.

Menu yang dipesan: Udang Saos Mayonaise, Nasi manis, Kailan dua rasa, Ayam Giok Lan, Ayam Goreng Garing, lindung cah fumak

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nyok Makan

151 Review

Level 9

Bakmi

3.4  

oldies but goldies

Jangan lupa subs youtube kami di https://youtube.com/nyokmakan 

Dan follow IG kami di https://instagram.com/nyok.makan 

Hai sobat nyok makan kali ini kami berkunjung ke eka ria restaurant yang letaknya di ketapang, gajahmada.
pesan beberapa menu seperti asparagus, sate shanghai, kailand cah, ifu mie, pak cam ke, dan burung dara goreng mentega 

asparagusnya ada kepitingnya juga, rasa manis dan asinnya tidak berlebihan, pas di lidah saya. 

kailand cah nya asinnya juga sedang, kuahnya agak kental, dan bawang putihnya enak dan banyak pula. 

ifumie nya yummy,pas rasanya di lidah. 

pak cam ke nya ini sih juara, ada sausnya yang campuran dari bawang putih, daun bawang, jahe, dimakan dengan ayamnya sungguh nikmat sekali
burung dara goreng menteganya mantap, dagingnya empuk, dan ada garam spesialnya sendiri untuk masakan ini, tapi ya kalo ga pake gapapa sih karena sudah cukup asin 

sate shanghai nah ini namanya sate tapi sebenarnya daging babi yang ditaruh di roti ditambah daun bawang yah. rasanya sih so so yah menurut saya. babinya ga terlalu keras juga, masih mudah digigit.

overall kami suka makan di eka ria ini.

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oswin Liandow

586 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.2  

Enak juga loh ternyata!!

Eka ria ini udah berdiri lama banget, dr tahun 1928 kalo ga salah. Dulu gua juga suka makan disini karena nyokap suka banget. Setelah bertahun-tahun, akhirnya cobain lagi disini.

Gua pesen burung dara, sapo tahu, ayam goreng garing, saklon, bakmi goreng dan ubur2. Yg outstanding itu burung daranya, bumbunya meresap banget. Trus saklonnya itu saosnya enak bgt buat makan nasi. Trakhir bakmi gorengnya juga enak, dia tipe bakmi kecil tapi entah kenapa bumbunya enak banget!!

Kalo ubur2nya jgn pesen yah, asem. Ga enak. Gua kasih rating 4 karena ubur2 ini.

Pelayanannya juga ramah semua, hebat sih ini resto tua tapi bisa jaga kualitas baik rasa maupun pelayanan.

Oyah, katanya disini ada acara dance gitu kalo hari rabu, makanya rada malem dikit bukanya sampe jam 11

Menu yang dipesan: Chinese Food

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat