resmi El Asador  [ Barat ]
3.94 14 review
resmi

El Asador

[ Barat ]
3.94 14 review
Rasa
4.1
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.8

Kemang Point Building, Lantai Ground
Jl. Kemang Raya No. 3, Kemang, Jakarta Selatan

Buka - Jumat (12:00 - 21:00) 021 7182206

021 7182206

Buka Senin - Kamis (12:00 - 20:00), Jumat - Sabtu (12:00 - 21:00), Minggu (12:00 - 20:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

El Asador [ Kemang ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttp://elasador.co.id
  • Emailreservation@elasador.co.id
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Kapasitas: 70 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1550635647
    https://assets-pergikuliner.com/ulzPpKVZhZbNBnsa7oNnUDdt87E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1281362/picture-1550635647.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K01k1cPg_TVOWWcCu3b5FsI5e9U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1281362/picture-1550635647.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550635648
    https://assets-pergikuliner.com/HZZEyqNhV4EqnRcYuO9GeGDUtHU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1281363/picture-1550635648.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QTTBO3LbX-fP7HSxs2yuMQGvaDA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1281363/picture-1550635648.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550635648
    https://assets-pergikuliner.com/mlqDlr82c84QqtCBVAHUQ74GJ-0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1281364/picture-1550635648.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cXEzMlCmRUVuhgJHjVyyWK8nu58=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1281364/picture-1550635648.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550635648
    https://assets-pergikuliner.com/rL82GaU1L-A4JFFAZcCRI0PtR6c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1281365/picture-1550635648.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/43hMh4GUpYao5tMoaSjRb1EyHwA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1281365/picture-1550635648.jpg 2x
    385290
  • Picture 1485764744
    https://assets-pergikuliner.com/Qt1oN-ib4ilYl1m-dPLsvr4SfB8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/450840/picture-1485764744.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PvXBeujuqxeYrbzlFgigbNcrebA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/450840/picture-1485764744.JPG 2x
    385290
  • Picture 1511493731
    https://assets-pergikuliner.com/tHWv1oOFz5MygGFQ5ejPC1hB5T0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/749801/picture-1511493731.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2GCJuWfQAc0q4sQLIEJ3wMqG0QM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/749801/picture-1511493731.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525268215
    https://assets-pergikuliner.com/YI6vKMIipaGjrDyxjzrH6trkot8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/907813/picture-1525268215.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E6mTnjBUh6pQG1XjSWMAsfZsZFg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/907813/picture-1525268215.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525268232
    https://assets-pergikuliner.com/fU492mXYODUza7gDmWg081w-UHU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/907818/picture-1525268232.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bCSDIbEDrqtNh5VMX91qEjsJWf0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/907818/picture-1525268232.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550464347
    https://assets-pergikuliner.com/nOsJ8XGLIoHnnHSc6wTrqVjoOj0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1277460/picture-1550464347.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x12WPP--uNUR5ErV_Fp6kr9CM_Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1277460/picture-1550464347.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551203089
    https://assets-pergikuliner.com/tOEgSzFNKqGcvRREQMLQGXRPc9g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1290983/picture-1551203089.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YodRfZqlZhSB2l2njjXO9GiSW3s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1290983/picture-1551203089.JPG 2x
    385290
  • Picture 1551203089
    https://assets-pergikuliner.com/RFjupb2g-SCwillw6SZgYpWs5s4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1290984/picture-1551203089.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/U5idkD8kDu_zGkUQQ-KT9qMLU0s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1290984/picture-1551203089.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk El Asador

Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Alfa 2020

463 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Yummy Grilled Dishes.

Pecinta daging wajib harus kudu ke sini. Terus pesen yang mix meat platter ala ala Parillas campur semua ada steak cut, sosis, Lamb chop dll di dalam satu panggangan. Bisa untuk sharing atau kalo gue sih sanggup makan sendiri hahaa...

Selain itu side dishnya juga enak seperti salad dan nachosnya untuk sambil ngemil2,favorit sih Nachos El Asador, French Fries Nachos dengan lelehan ceehse di atasnya, Green Salad. Pokoknya chilling sambil minum bir atau nonton pertandingan olahraga karena emang atmosfernya juga mendukung. Agak remang2 terus Western style, music, dan perapian yang membara macam country style gitu. 

Ada juga menu pastanya, yang Aglio Olio bumbunya cetar nampol banget, agak sedikit ada spicy2nya. 

Tempatnya juga di daerah Kemang jadi cocok lah kalau mau spending after office hours sama kolega atau temen2 gosip.

Menu yang dipesan: Nachos El Asador, French Fries Nachos, Aglio Olio, Green Salad, Parillas

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2755 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Brazilian food

El asador adalah restaurant khas masakan brazil yang ada di daerah kemang. Tempatnya tidak terlalu besar, interiornya minimalis modern, enaknya nih kalau yang bawa anak-anak, disini ada satu ruangan khusus untuk anak-anak bermain. Servicenya disini bagus, friendly dan helpful. 

Menunya cukup bervariasi, tapi signaturenya itu adalah grill meat di atas perapian kayu, pilihan dagingnya ada beef, chicken, lamb dan salmon. Bagi yang tidak terlalu suka dengan makanan brazil disini juga ada pasta dan masakan western lain. Aku peswn beberapa menu diantaranya yaitu : 
- mix platter for sharing (490k) : ini isinya adalah campuran dari semua grill, jadi ada lamb saussage, lamb chop, tenderloin, grilled chicken, dan beberapa daging lain, disajikan dengan french fries, bbq sauce dab pepper sauce. Ini porsinya banyak juga bisa untuk 4-5 orang, untuk taste dagingnya jujur menurut aku standart aja, dan sebagian besar tidak terlalu tender dan tidak terlalu juicy. Yang better hanya grilled chicken dan saussage. 

- grilled chicken salad (85k) : fresh salad yang isinya ada grilled marinated chicken breast, lettuce, tomatoes, onion, olives, feta cheese crumble, dengan dressing olive oil dan balsamic vinegar dressing. Chickennya tender and juicy

- spaghetti carbonara (70k) : aldente spaghetti with generous cream sauce, yummy and cheesy

- pancake with ice cream (69k) : dessert enak nih, 2 slice pancake with chocolate ice cream, whipped cream dan potongan cherry. Yummy!

- fried mozarella (85k) : cemilan yang enak dan nagih juga, mozarella cheese dipotong persegi panjang lalu digoreng tepung. 

Overall makanan disini lumayan juga tapi tidak terlalu yang special banget. Oya selain menu ala carte disini juga ada menu AYCE start from 420k/person. 

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Metha Loviana

70 Review

Level 7

No Badge

4.6  

Good!

Aku pesen Tenderloin steak, dan jujur sih steak disini enak, sesuai dengan harganya.

Bumbunya pun ala south american seperti namanya, nggk terlalu lit di tenggorokan.

Tanggal kunjungan: 19 April 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2120 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Ala Carte Pun Puas

Kesan warm dan cozy terasa saat memasuki seating area, kursi dan interior didominasi warna coklat. Siapapun yang baru memasuki area Elasador pasti matanya tertuju sama tungku parillas alias panggangan barbekyu yang memakai arang.

Pesan Mixed Platters yang ternyata cukup untuk 3-4 orang, isinya terdiri dari beef, sosis dan ayam. Beefnya enak, juicy, well seasoning. Pun sama halnya dengan ayam panggangnya, meski sedikit keras tapi bumbunya meresap. Sosisnya juga ngga luput dari santapan saya, enak, padat dan gurih.
Karena belum termasuk sidedish, jadi pesan Creamy Spinach, enak juga, porsinya pun banyak. Selain itu pesan Bruschetta Mushroom, wah ini wajib order kalau kesini, rotinya tebal dan lembut, toppingnya luber memenuhi rotinya, berupa mushroom yang di sautee, enak.

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil RI 347 | Rihana &amp; Ismail

Alfa 2019

225 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

Cocok Untuk Pecinta Daging

Suasana di El Asador santai dan tidak terlalu formal. Ruangannya agak sedikit remang-remang dengan interior bata dan kayu dibagian dinding. Lampu cantik yang digantungkan di roda gerobak yang ada di langit-langit ruangan. Pemilihan warna kursinya pun bernuansa gelap khas Amerika Latin. Pas jam makan siang disana agak sepi hanya beberapa kursi yang terisi.

Mixed Platter, potongan daging, sosis dan ayam yang dibalut dengan bumbu khusus. Disajikan di meja diatas panggangan panas yang terbuka. Tekstur dagingnya empuk, lembut dan beraroma kuat. Kalau untuk ayamnya agak sedikit keras bagian luarnya, tapi rasa bumbunya masih sama. Ada beberapa pilihan sauce, yang saya coba sauce mushroom dan sauce spicy chimichurri, tapi sausnya ini ga pedas untuk saya, jadi tetap minta irisan cabe rawit buat nambahin sensasi pedasnya.

Creamy Spinach, sayuran bayamnya matang, gurih tapi ga bikin enek. Bruschetta, potongan roti dengan topping mushroom yang dicincang halus, rasanya enak, gurih dan harum banget, rotinya juga empuk. Mushroom nya juga banyak dan padat banget sampe penuh diatas roti. Pandan Lemonande, lemonnya kurang terasa jadi ga terlalu asam, gulanya kebanyakan jadi manis banget, tapi buat aroma pandannya masih terasa.

Menu yang dipesan: Creamy Spinach, Pandan Lemonande, Bruschetta, Mixed Platter

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil feedthecat

618 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Enak!

Hmm akhirnya nyobain juga makan daging di el asador ini! Tempatnya ada kemang point dan sepi banget. Tempatnya lumayan luas dan agak remang-remang gitu deh... Ruangan smoking dan non smoking terpisah. Disini kita bisa liat proses dagingnya di bakar secara langsung tapi hawanya panas Karena ber 3 jadi order yang mixed platter isinya ada sosis, beef, dan ayam rasanya lumayan enaaak dan dagingnya juga empuk matangnya pas. Untuk side dishnya saya cobain creamy spinach dan ini enak banget loh! Anw, bruschettanya juga enak! roti + creamy mushroom gitu enak berasa banget mushroomnya dan meskipun udah dingin rotinya gak alot. Overall, puas sih makanan disini dan pelayanannya juga ramah

Menu yang dipesan: Creamy Spinach, Bruschetta, Mixed Platter

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yummyfoodsid

212 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

El Asador

Pertama kalinya dateng ke restaurant ini, kalau dari luar keliatannya biasa aja tempatnya, tapi pas masuk cukup cozy kok. Kita cobain beberapa menu disini yang bener - bener bikin perut kenyang banget, ada mix platter, grilled chicken quesadilla, chuleton, Grilled Chicken Salad, Quesadilla, sama Parillas, hampir semua menu yang kita makan disini enak kok. Dagingnya nggak bau, masaknya juga pas :)

Menu yang dipesan: mix platter, Grilled Chicken Quesadilla, Grilled Chicken Salad, Chuleton, Parillas, Quesadilla

Tanggal kunjungan: 21 April 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ngunyah berdua

Alfa 2018

202 Review

Level 11

Pizza Burger Dessert

4.2  

😍

Kesini penasaran dan lagi ada acara , tempatnya cukup luas ya cuma seperti nya kalau weekend mesti reservasi dulu.

-mixed platter sharing

seperti satu ini ada daging sapi, daging ayam dan sosis semuanya lembut + juicy bangeeeeeeet. Bisa buat sharing kan gengs bareng temen atau keluarga hihi dan tempatnya juga jangan ditanya punya ciri khas sendiri loh.
-Grilled Chicken Salad 😍

Tampilan nya yg cantik sangat menggoda, Sayuran nya fresh-fresh juga, saus salad ini creamy enak bikin nagih dan daging chicken nya pun empuk.
-chivito al pan

Kalau ini bener bener kenyang jadi bisa berdua dan isi nya ada chicken Katsu + mozzarella😍
- el asador burger

Roti nya lembut dan dagingnya lembut apalagi ditambah telur setengah matang enak bangeet sayuran nya fresh juga
-green goblin

Seger banget benar benar besar seperti nama nya

Tanggal kunjungan: 23 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Herry Salim @Ncekkuliner

81 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Carnivores, try their platter !

As a meat lover, this place definitely one of the must go list for you ! Atmosphere : Spot on! Inspired by South American style decorations.


My two recommended menus :

- Grilled chicken salad (60rb) : Fresh & creamy comfort ! Rasa nya unik & bikin nagih. Daging ayam nya juga empuk.

- Mixed Platter (430rb) : Pricey, but this is one of the best grilled meat in Kemang . Juicy, tender & well-seasoned. Porsinya bisa sharing untuk 3 orang an.


Menu yang dipesan: Mixed Platter, Grilled Chicken

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





3.8  

Nice experience

*FIH FOOD REVIEW*
-----
1. Potato Wedges by @elasadorjkt
----
Price: 39k++
----
What is your favorite side dish to go with your steak? Potato wedges of course! Crispy on the outside but soft on the inside! Dip it with tomato or chilli sauce to add richness of taste.
----
2. All You Can Eat Parillas from @elasadorjkt
----
Price start from 240k++
----
A grand feast for the meat lovers, where you can select and enjoy all of the meat cuts available in our wood fire parallax. All you can eat meat! Eat until you tummy explodes! Enjoy choices of meat such as Asado, Pollo El Asador, Chorizo, Vacio, Picanha!
----
3. Grilled Chicken Salad by @elasadorjkt
----
Price: 60k++
----
Can you imagine eating juicy grilled marinated chicken breast? I'm already drolling right now. Eating healthy with this Grilled Chicken salad. Chicken combined with mixed lettuce, cherry tomatoes, sliced onion, olives and feta cheese crumbles. Don't forget to include the olive oil and balsamic vinegar dressing for extra kick flavor.
----
📍El Asador South American Restaurant
Kemang Point Building - Ground Floor
Jl. Kemang Raya no. 3
Jakarta Selatan 17230
Phone: +62 21 718 2206
----
#elasadorkemang #restokemang #foodinhands #fihfoodreview

Tanggal kunjungan: 25 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Nov 2020
Apa yang dipesan?