Review Pelanggan untuk El Asador

Yummy Grilled Dishes.

oleh Stallone Tjia (@Stallonation), 27 Oktober 2019 (1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

5.0
Foto Interior di El Asador
Foto Interior di El Asador

Pecinta daging wajib harus kudu ke sini. Terus pesen yang mix meat platter ala ala Parillas campur semua ada steak cut, sosis, Lamb chop dll di dalam satu panggangan. Bisa untuk sharing atau kalo gue sih sanggup makan sendiri hahaa...

Selain itu side dishnya juga enak seperti salad dan nachosnya untuk sambil ngemil2,favorit sih Nachos El Asador, French Fries Nachos dengan lelehan ceehse di atasnya, Green Salad. Pokoknya chilling sambil minum bir atau nonton pertandingan olahraga karena emang atmosfernya juga mendukung. Agak remang2 terus Western style, music, dan perapian yang membara macam country style gitu. 

Ada juga menu pastanya, yang Aglio Olio bumbunya cetar nampol banget, agak sedikit ada spicy2nya. 

Tempatnya juga di daerah Kemang jadi cocok lah kalau mau spending after office hours sama kolega atau temen2 gosip.

Foto lainnya:

Foto Interior di El Asador
Foto Makanan di El Asador
Foto Makanan di El Asador
Foto Makanan di El Asador
Foto Makanan di El Asador
Foto Makanan di El Asador
Foto Makanan di El Asador
Foto Makanan di El Asador

Menu yang dipesan: Nachos El Asador, French Fries Nachos, Aglio Olio, Green Salad, Parillas

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

El Asador

(Barat)

Kemang Point Building, Lantai Ground
Jl. Kemang Raya No. 3, Kemang, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.2
Suasana:4.2
Harga:3.7
Pelayanan:3.9
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Alfa 2021

676 Review

946 Makasih