El Bombon - Gran Melia  [ Barat ]
3.77 6 review

El Bombon - Gran Melia

[ Barat ]
3.77 6 review
Rasa
3.8
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Gran Melia Hotel, Lantai Lobby
Jl. HR Rasuna Said, Kuningan, Jakarta Selatan

Buka - Minggu (07:00 - 21:00) 021 5268080

021 5268080

Buka Senin - Minggu (07:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

El Bombon - Gran Melia [ Kuningan ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1530690962
    https://assets-pergikuliner.com/B3LwARUe3HhYYG2iBGSfSf-Y4BE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/976377/picture-1530690962.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mjCw-fELerdZKLJ1fDjr0qT3luM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/976377/picture-1530690962.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530690962
    https://assets-pergikuliner.com/QKDaDvRIusA63VVV1AgQnRUzHBE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/976378/picture-1530690962.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XNnoLXx_unDao3hvMoYNx7Z-MoM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/976378/picture-1530690962.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530690962
    https://assets-pergikuliner.com/TQCOoLWUk8lAQ5fg63vrCL-inbU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/976379/picture-1530690962.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l0OQCkNqwukzTEFK4Wh8TaOr3NM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/976379/picture-1530690962.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk El Bombon - Gran Melia

Foto Profil Vera Arida

Alfa 2019

332 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

Beakfast + Ngopi

Tempatnya ada indoor dan out door. Nyaman buat duduk-duduk nongkrong sambil nunggu meeting. Outdoornya hijau dan kalo malem lampu-lampunya bikin syahdu. Yang dipesen waktu itu moccalate+sandwich tuna. Moccalatenya manis, harus diaduk dulu karena coklat/moccanya gampang mengendap. Sandwichnya guede banget, isian tuna dan kejunya banyakkk, kenyangnya jadi awet sampe siang.

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2019

748 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Relax

Pertama kali cobain kesini, ada indoor yang nyaman dan outdoor yang kece! Disini banyak banget pilihannya. Ada gelato, sandwich, cake, assorted croissant, sushi, bento, dll. Saking banyaknya awa bingung lol. Gue pun order iced cappuccino, cheese croissant & bento buat dibawa makan dijalan. Semuanya endesss! Tidak mengecewakan. Top. Btw salmon teriyakinya agak overcooked.

Tanggal kunjungan: 08 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kami  Suka Makan

Alfa 2018

263 Review

Level 12

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Rotinya enak parah!!

ini dia tempat yang terkenal roti nya enak. boss gue sering banget bilang kalo roti dia enak, tapi gue lunch disana, beli juga sih danish sama donut nya dan memang enak kawan2, you should try banget deh!!

nah mereka sih makanannya fast food, jadi tinggal di microwave aja sih gitu. tapi ternyata enak loh makanannya, walo fast food gitu tp mereka punya bento sih enak sih guys. tapi jujur lebih enak roti nya sih hahaha, gue cobain danish sama donut nya sumpah enak banget!! gue sih pengen lagi cuma apa daya mehong. tapi bisa dapet lebih murah kalo d atas 7 pm which is hampir mungkin habis semua sih guys

pelayanannya ok dan pas waktu itu mmg dpt pelayannya yg friendly gt sih, bs d ajak ngobrol tp ttp mereka ada hospitality nya.

Menu yang dipesan: yakiniku bento

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2019

632 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Kopi "instan"

Ada acara recruitment beberapa waktu lalu disini dan karena nunggunya super lama dan ngantuk jadilah cari-cari kopi disini.

Pesan hot cappuccino dan harganya 55K. Wow it is soo pricey ya. I know I know this is a five-star hotel so I wont make further complaint about the price. But! I expect more to a cup of hot cappu that costs 55K .... seriously I think they have their houseblend coffee speciality or something. Tapi kayaknya mereka pake kopi instant yang tinggal masukin ke mesin and taraa. It's donee. Then it was not hot at all, not even close. Also, they served it on big glass for cold beverages. 😐

Rasanya? Kebanyakan susu. Idk but this is not even worth for 30K. Pelayanannya juga biasa aja, yang bikinin kopi kayak orang kebingungan. So weird.

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Tapas day

Kesini pas mereka mengadakan acara world tapas day gitu, jadi mereka menyediakan makanan dengan menu tapas khas spanyol plus ada BBQ juga dan ada wine. Tempatnya sendiri ada outdoornya juga dan seru banget outdoor di luar. Pelayanannya juga cepet meskipun cukup rame pada saat aku dateng ya.
Untuk makanannya aku suka BBQ mereka yang udang dan cumi gitu, bahannya fresh dan dipanggang dengan cukup pas. Untuk menu tapasnya aku kurang into it ya dan untuk winenya okay kualitasnya apalagi yang red wine. Surely bakal cobain yang resto mereka yang lainnya.

Menu yang dipesan: Tapas day

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Sore diskon!

Secara kantor di sebelah Gran Melia, sering banget ke El Bonbon terutama di atas jam 17 sore karena bakerynya diskon 30-50%! Kemarin beli Cheese Choco yg enak bangett.. Rotinya berupa pastry bulet, atasnya kepang cantik dengan taburan gula. Pastrynya cukup tebal & butternya kuat berasa banget. Isinya keju yg cukup melelh kalo dihangatin pake microwave, gurih lembut banget.. dan super wangi apalagi kalo dihangatin pake microwave.

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat