El Cielo  [ Snack ]
3.2 4 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

El Cielo

[ Snack ]
3.2 4 review
Rasa
3.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.5

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai 1
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Tutup Sementara 085771698574

085771698574

Tutup Sementara Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

El Cielo [ Puri ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1584347785
    https://assets-pergikuliner.com/4XaMn9Nc1CkcA5BinqdAEnzt7to=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1898173/picture-1584347785.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wkOOa1JBcChWZVN6lSNtOVx2bU0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1898173/picture-1584347785.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584347786
    https://assets-pergikuliner.com/8sr427SQrC901KYW3DPuk88cGdQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1898174/picture-1584347786.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iAgG_dwjDedtCQuuLkbrzA7CjHo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1898174/picture-1584347786.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584347786
    https://assets-pergikuliner.com/96uwRWsb9kT_p80RRGj9ayHbXLI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1898175/picture-1584347786.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sdQzozjnS5_gdH5vjrlhjTNguTs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1898175/picture-1584347786.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk El Cielo

Foto Profil Stellachubby

Alfa 2020

833 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Yang enak churronya!

Di lippo mall ada lagi yang baru ni..
Disini jual churro terus ada jg es krim pake churro..

Kita pesen 1 buat rame2, jd pesen es krim pake churro gitu. Ehh tyta es krimnya biasa bgt kyk rasanya susu doang.. diksi topping biar ada rasa yang kuar gitu.

Tp churronya mereka enak bgt sih! Beneran deh ak ga boong seenak ituuu ampe ak ambilin testernya habaahahha.. Dan ampe bli lg nambah cm buat churro.

aku bakal balik lg buat churro! Yass

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby
stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Traditional caramel

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lydia Adisuwignjo

Alfa 2019

278 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

Churrosnya enak..

Cobain El Cielo yang ada di Lippo Mall Puri, lantai 1 itu churros yang dipadukan dengan ice cream.
Signature Cieloop Ice itu ada banyak jenisnya seperti winter choco, berry brulle dll. Tapi untuk kali ini pilih yang Tradisional Caramel 45k.
Untuk churrosnya enak, garing renyah dan nggak berminyak, tapi untuk ice creamnya biasa ya. Memakai ice cream vanilla diberi saus caramel

Menu yang dipesan: Tradisional Caramel

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2020

527 Review

Level 14

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Ice Cream + Churros

Penasaran karena liat baru buka di lippomall. Langsung cusss nyoba. Ak pesen yang Hazelnut oreo. Basically ini churros yang dicover biskuit oreo dipadukan dengan ice cream vanilla (soft served), lalu dikasi suace hazelnut gitu tapi sedikit aja. Buat ak ice creamnya decent lah, biasa aja. Churrosnya oke. Cuma ga sampe wow banget. Garing dan lumayan lembut adonannya, ga berminyk juga. Oke aja. Cuma pelayanannya agak lambat ya. Dateng pas sepi aja lama gitu

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1424 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

sekali coba cukup deh

jarang kan nemu brand churros, sekalinya nemu yg baru jadi auto cobain deh. termasuk brand satu ini yg ada di Lippo Mall Puri, posisinya ga jauh dari XXI.
harganya terbilang murah ya, utk ukuran medium (6 stick) harganya 25k include dipping sauce. stick churrosnya agak mengecewakan sih, terlalu kurus gitu jadi rasanya ya dominan garing2 aja. aku pribadi lebih suka yg ada di CP, lebih gendut meskipun sedikit lebih mahal. utk dipping saucenya, aku cobain yg Hazelnut Crunchy dan enak sih... cocok ke rotian lain jg enak, ky Nutella cair aja dgn sensasi garing wafer di dalamnya.

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Agu 2020
Apa yang dipesan?