Eleven Trees  [ Kafe ]
3.67 6 review

Eleven Trees

[ Kafe ]
3.67 6 review
Rasa
3.7
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.2

Jl. Intan Ujung No. 11, Cilandak, Jakarta Selatan

Buka - Kamis (08:00 - 22:00) 021 27653393

021 27653393

Buka Senin - Kamis (08:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (08:00 - 23:00), Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Eleven Trees [ Cilandak ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1492670492
    https://assets-pergikuliner.com/9yyz0_o9StRGYFrzH3MKTuwIWac=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/535751/picture-1492670492.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q1P9qqPBiiPNm_S4yqUF3FBTz1E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/535751/picture-1492670492.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492670493
    https://assets-pergikuliner.com/-GmkmncdUD_lnjv0UfaCPIDniqM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/535752/picture-1492670493.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CPVG8nrOG2J1ar3MhZm00M8Kb6I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/535752/picture-1492670493.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492670493
    https://assets-pergikuliner.com/xM00evSssjpMMdCu7WP3LuAgQ1U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/535753/picture-1492670493.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KG7jOjj5WIiBssaUE2IdTCfOrME=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/535753/picture-1492670493.JPG 2x
    385290
  • Picture 1492670494
    https://assets-pergikuliner.com/dh2u82rZ2HkNm9jkEXIms7J5_-s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/535754/picture-1492670494.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zRAIWSvF6sECA40VTztZSqU8R-E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/535754/picture-1492670494.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561717152
    https://assets-pergikuliner.com/bqgiorJCzwKJucrSrApj0Jh4KVI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1466650/picture-1561717152.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w4E8L66n9hdD0tPXvomNvmN5FP4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1466650/picture-1561717152.jpg 2x
    385290
  • Picture 1445175211
    https://assets-pergikuliner.com/FPseW7bKGio50IGh7w-rCIvVwGI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/103860/picture-1445175211.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ThXvpQ6-SIWMIG6rjdgpFRJK-ZM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/103860/picture-1445175211.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Eleven Trees

Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2020

363 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Cafe dlm perumahan+skate park!

Cafè di dalem perumahan! Sebenernya udh cukup tau kafe ini dari lama bgt, tapi baru sempet kesiniii! Tempatnya cukup besar, yang bikin asyik lagi, di bagian belakangnya ada halaman outdoor yg cukup besar merangkap skateboard park! Seru banget yaa😄 Untuk pilihan makanannya standar, disini ku pesen Fettucini Carbonara, Mie Goreng Tek Tek, Lasagna, Chicken Steak dan Beef Burger. Semua rasanya standar sih, nothing special. Just another great place to chit chat with friends!🍴👭

Menu yang dipesan: Mie Goreng, Fettucini Carbonara, Lasagna, Beef Burger

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1789 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Resto ok di perumahan

Bareng teman-teman ke Eleven Trees ini. Lokasinya memang agak terpencil karena di perumahan. Untung dapat supir yang handal banget. Tahu-tahu udah sampai aja ke sini.
Tempatnya sih besar yah. Dia ada lapangan juga di dalam. Bisa buat main skate board, basket, pingpong, bulu tangkis dan sebagainya. Ambiencenya sih enak dan nyaman. Betah banget deh di sini. Sayang agak sedikit kotor pas di bagian depannya. Di sini juga ada lantai 2nya tapi pas kita datang uda di reserved.
Untuk servicenya sih ramah yah. Pokoknya ok deh.
Di sini kita cobain
Chicken gordon bleu 45k
Menu ini adalah pesanan saya. Dari gambar di menu tampak menarik. Pas datang ukurannya gordon bleunya ga sebesar yang di buku menu 😂 tapi untuk rasa ternyata enak. Di atasnya ada mushroom sauce yang cocok dimakan bersamaan. Ditemani french fries dan salad yang juga ok.
Fetucini smoke beef & mushroom 45k

Pastanya aldente. Creamynya juga pas dan ga bikin eneg. Agak sedikit hambar sih tapi bisa diatasi dengan garam dan lada kok. Porsinya juga ok kok.
Chicken Schnitzel 50k

Salah satu menu terbaru di Eleven Trees. Dapat dua potong dada ayam yang lumyan besar tapi kurang begitu tebal sih, french fries dan mixed vegetables. Rasanya enak, bahkan mixed vegetablesnya juga enak.
Hot green tea latte 28k

Minuman pesanan saya. Enak greenteanya. Manisnya juga pas.
Thai tea

Pesanan teman dan sempet cobain. Rasanya enak juga dan ga terlalu manis.
Teman yang lain pesan affogato yang kopi dan ice creamnya sudah di campur dalam satu gelas. Teman ada pesan beef mongolian. Enak juga. Dagingnya pakai bumbu blackpepper. Agak asin tapi karena ada nasinya, jadi pas rasanya.

Tanggal kunjungan: 18 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

955 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Pelayanan nya cuek gitu

Kesini sore hari jadi enggak begitu rame.. Tempatnya anak muda banget, lebih tepatnya para pemain skate. Pas dateng langsung disambut sama gerombolan waiter yang ngumpul ditengah, sampe kaget dan bingung tutup atau enggak sih nih tempat?

Salah prediksi banget sebenernya, kesini harusnya bareng temen untuk nongkrong gitu.. Pelayanan nya bisa dibilang cuek atau emang begini biar asik?

Saya pesan
- 3 selection sausage: pas dateng bentuknya agak ga karuan, bener-bener cuek nih tempat haha terdiri dari 3 sosis yang beda bentuk dan rasa, disajikan sama kentang goreng. Porsi nya terbilang banyak cukup untuk 2-3 orang.. Rasanya lumayan.. Saya suka banget sosis yang dibakar sampe mateng ke dalam, biar bentuk ga karuan rasanya menolong juga..
- jus sirsak: enak jusnya, kental dan manisnya pas. Oke laaah
- ice tea with lychee: biasa aja, buahnya cuma sebiji wkwk

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Hangout, Sport, Food

Karena udah cukup sering kesini (bisa sebulan sekali) gw jadi cukup hapal sama perkembangan makanan di Eleven Trees. Alasan sering kesini karena sering nemenin misua yg suka banget main di PlayParq dengan sepedanya after office hour. Pun sekalian dinner asik. 
Nah kemarinan itu gw agak kaget karena ternyata menu mereka udah banyak banget, ada pizza kayu bakar segala. Seru! Gw gak pesen pizzanya, tapi mie godog jawa yg seharga 25k itu enak & worthed banget! Porsinya banyak (bisa buat berdua bahkan), bumbunya berasa, mienya gak overcook, dan banyak sayurnya. Lumayan oke nih menu!

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wewe Coco

133 Review

Level 9

Kopi

4.0  

New Hangout Place Cilandak!

Kafe Baru Dicilandak tempatnya dibelakang sekolahan yang bikin macet itu haha, masuknya dari sebelah all fresh, tempatnya asik ada buat skaternya dan ada lapangan badmintonnya, dan pas gua kesini itu sebenernya belum fixing banget tempatnya, gua nyobain cappucino, dan pas rasanya dapet manisnya juga dan ga encer juga, buat parkirannya juga luas, dan ada live musicnya juga

Menu yang dipesan: cappucino

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cafe konsep baru!

Ini cafe keren banget karena gabungin konsep coffee, work, dan playground.

- Coffee: yes ada kopi, berbagai makanan berat (nasgor, nasi hainan, spaghetti, dll), snacks (hotdog, popcorn, eclairs dll), soft drink, dll. Menunya belum banyak yg available since ini resto baru banget buka bahkan belum soft opening.

- Work: wifi kenceng, cozy space, open air!

- Playground: ini dia yg jadi keunikannya. Mereka punya half pipe buat skateboard, dan pump track buat sepeda! Gak cuma itu aja. Ada lapangan bulu tangkis & meja pingpongnya jugak. Dan emang paling bener kalo kita makan musti gerak bodi dulu, selain tambah lahap jadi gak terlalu merasa berdosa :)))
Intinya mau bawa orang sekeluarga juga oke, buat yg aktif bisa olahraga, buat yg masih bawa pulang kerjaan ada wifi, dan buat yg kelaperan bisa makan & ngopi.

Tempat nunggunya pun gak usah ditanya, indoornya cozy abis, outdoornya nyaman karena di bawah pohob rindang, dan ada rooftopnya juga! Kewl kann?

Oya, mereka juga suka ada live music performance karena ada band cornernya. Betah banget deh!

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat