Review Pelanggan untuk Eleven Trees

Resto ok di perumahan

oleh Selfi Tan, 18 April 2017 (5 tahun yang lalu)

3.8
Foto Makanan di Eleven Trees
Foto Makanan di Eleven Trees

Bareng teman-teman ke Eleven Trees ini. Lokasinya memang agak terpencil karena di perumahan. Untung dapat supir yang handal banget. Tahu-tahu udah sampai aja ke sini.
Tempatnya sih besar yah. Dia ada lapangan juga di dalam. Bisa buat main skate board, basket, pingpong, bulu tangkis dan sebagainya. Ambiencenya sih enak dan nyaman. Betah banget deh di sini. Sayang agak sedikit kotor pas di bagian depannya. Di sini juga ada lantai 2nya tapi pas kita datang uda di reserved.
Untuk servicenya sih ramah yah. Pokoknya ok deh.
Di sini kita cobain
Chicken gordon bleu 45k
Menu ini adalah pesanan saya. Dari gambar di menu tampak menarik. Pas datang ukurannya gordon bleunya ga sebesar yang di buku menu 😂 tapi untuk rasa ternyata enak. Di atasnya ada mushroom sauce yang cocok dimakan bersamaan. Ditemani french fries dan salad yang juga ok.
Fetucini smoke beef & mushroom 45k

Pastanya aldente. Creamynya juga pas dan ga bikin eneg. Agak sedikit hambar sih tapi bisa diatasi dengan garam dan lada kok. Porsinya juga ok kok.
Chicken Schnitzel 50k

Salah satu menu terbaru di Eleven Trees. Dapat dua potong dada ayam yang lumyan besar tapi kurang begitu tebal sih, french fries dan mixed vegetables. Rasanya enak, bahkan mixed vegetablesnya juga enak.
Hot green tea latte 28k

Minuman pesanan saya. Enak greenteanya. Manisnya juga pas.
Thai tea

Pesanan teman dan sempet cobain. Rasanya enak juga dan ga terlalu manis.
Teman yang lain pesan affogato yang kopi dan ice creamnya sudah di campur dalam satu gelas. Teman ada pesan beef mongolian. Enak juga. Dagingnya pakai bumbu blackpepper. Agak asin tapi karena ada nasinya, jadi pas rasanya.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Eleven Trees
Foto Makanan di Eleven Trees
Foto Makanan di Eleven Trees
Foto Makanan di Eleven Trees
Foto Interior di Eleven Trees
Foto Eksterior di Eleven Trees
Foto Interior di Eleven Trees
Foto Eksterior di Eleven Trees

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Eleven Trees

(Kafe)

Jl. Intan Ujung No. 11, Cilandak, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.7
Suasana:4.0
Harga:4.0
Pelayanan:3.5
Kebersihan:3.2

Reviewer:

Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

2153 Review

1683 Makasih