Review Pelanggan untuk Eleven Trees

Cafe konsep baru!

oleh Jakartarandomeats, 17 Oktober 2015 (sekitar 7 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.8
Foto Eksterior di Eleven Trees
Foto Interior di Eleven Trees

Ini cafe keren banget karena gabungin konsep coffee, work, dan playground.

- Coffee: yes ada kopi, berbagai makanan berat (nasgor, nasi hainan, spaghetti, dll), snacks (hotdog, popcorn, eclairs dll), soft drink, dll. Menunya belum banyak yg available since ini resto baru banget buka bahkan belum soft opening.

- Work: wifi kenceng, cozy space, open air!

- Playground: ini dia yg jadi keunikannya. Mereka punya half pipe buat skateboard, dan pump track buat sepeda! Gak cuma itu aja. Ada lapangan bulu tangkis & meja pingpongnya jugak. Dan emang paling bener kalo kita makan musti gerak bodi dulu, selain tambah lahap jadi gak terlalu merasa berdosa :)))
Intinya mau bawa orang sekeluarga juga oke, buat yg aktif bisa olahraga, buat yg masih bawa pulang kerjaan ada wifi, dan buat yg kelaperan bisa makan & ngopi.

Tempat nunggunya pun gak usah ditanya, indoornya cozy abis, outdoornya nyaman karena di bawah pohob rindang, dan ada rooftopnya juga! Kewl kann?

Oya, mereka juga suka ada live music performance karena ada band cornernya. Betah banget deh!

Foto lainnya:

Foto Makanan di Eleven Trees
Foto Makanan di Eleven Trees
Foto Makanan di Eleven Trees
Foto Makanan di Eleven Trees
Foto Eksterior di Eleven Trees
Foto Eksterior di Eleven Trees
Foto Eksterior di Eleven Trees
Foto Menu di Eleven Trees

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Eleven Trees

(Kafe)

Jl. Intan Ujung No. 11, Cilandak, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.7
Suasana:4.0
Harga:4.0
Pelayanan:3.5
Kebersihan:3.2

Reviewer:

Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

652 Makasih