Review Pelanggan untuk Eleven Trees

Hangout, Sport, Food

oleh Jakartarandomeats, 13 Januari 2016 (hampir 7 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.8
Foto Makanan di Eleven Trees
Foto Makanan di Eleven Trees

Karena udah cukup sering kesini (bisa sebulan sekali) gw jadi cukup hapal sama perkembangan makanan di Eleven Trees. Alasan sering kesini karena sering nemenin misua yg suka banget main di PlayParq dengan sepedanya after office hour. Pun sekalian dinner asik. 
Nah kemarinan itu gw agak kaget karena ternyata menu mereka udah banyak banget, ada pizza kayu bakar segala. Seru! Gw gak pesen pizzanya, tapi mie godog jawa yg seharga 25k itu enak & worthed banget! Porsinya banyak (bisa buat berdua bahkan), bumbunya berasa, mienya gak overcook, dan banyak sayurnya. Lumayan oke nih menu!

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Eleven Trees

(Kafe)

Jl. Intan Ujung No. 11, Cilandak, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.7
Suasana:4.0
Harga:4.0
Pelayanan:3.5
Kebersihan:3.2

Reviewer:

Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

651 Makasih