Ellie Donat  [ Donat ]
3.6 3 review

Ellie Donat

[ Donat ]
3.6 3 review
Rasa
4.3
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Chandra Building
Jl. Pancoran No. 33 - 35, Glodok, Jakarta Barat

Buka - Jumat (10:00 - 18:00) 08568037058

08568037058

Buka Senin - Minggu (10:00 - 18:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ellie Donat [ Glodok ]

  • Tipe KulinerDonat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1658991727
    https://assets-pergikuliner.com/lSLeq9Mz1J6DCh2rFYZnIdUbLN4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2574187/picture-1658991727.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ki84vyRVMvW7Y2p0BVw2uQLi88c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2574187/picture-1658991727.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ellie Donat

Foto Profil Sydney

169 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.6  

Old school type of doughnut

πŸ“Ellie Donat. Jl Pancoran No 33-35. Glodok, Taman Sari, Jakarta Utara (ex-gedung Chandra)

Lokasinya deket banget sama petak 6 yaa! Persis di belakang petak 6, ada jalan tembusan tinggal ikutin tangga naik dikit aja. Keluarnya di deretan tenant gorengan cempedak cik lina.

β€” Donat kentang (IDR 9K/each)
⭐️⭐️⭐️⭐️ 4 / 5
Donatnya freshly made by the owner. Enak pas masih semi panas jadi semua powdered sugarnya well coating si donatπŸ‘ŒπŸΌ an old school type of potato doughnut yg sebenernya rasanya dimanapun sama kurang lebih nyaπŸ™‚ Tapi bedanya ini agak gendut gendut sih....

Tadinya kita ngga mau beli banyak. Dan ya kita anak anak cetakan masa Covid males kan ya pegang cash.. tapi ownernya ngga mau terima payment via QR kalo beli dibawah IDR 50K. Akhirnya beli 6πŸ™ƒ agak kurang convenience but yeah.. πŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒ make sure bawa uang cash kalo mau kulineran daerah pantjoran ygy!

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanien

119 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

3.2  

Donat kampung

Toko donat di Chandra Building, sebelah Petak Enam, bisa dijangkau dengan Transjakarta turun di shelter Glodok. Tanya aja sama satpam, nanti ditunjukkin tempatnya. Ke sini gara-gara lihat unggahan teman di Instagram yang sangat merekomendasikan donat ini. Penasaran, makanya mampir pas ke Glodok. Tempatnya kecil banget sih, Bu Ellie dan (saya asumsi) suaminya lagi sibuk goreng donat, di belakangnya ada mesin pembuat donat yang terus beroperasi.Β 


Kayaknya bikinnya memang dalam porsi kecil-kecil biar fresh from the stove ya. Saya antre, sebut mau pesan berapa (satunya Rp10.000), terus dia catat nama dan nyebutin jam berapa bisa diambil. Olala, baru tahu kalau ini semacam pre-order tapi same day. Untungnya saya memang mau main ke Petak Enam, jadi bisa nunggu sampai donatnya jadi. Waktu tunggu saya kira-kira 1,5 jam, waktu itu Sabtu sore.Β 


Tepat setelah 1,5 jam, saya datang lagi dan sebut nama, baru deh dibungkusin pesanan saya. Donat gulanya baru saya makan di rumah, memang lembut dan enak ala rumahan gitu, empuknya pas banget. Berhubung saya nganggep ke Glodok kayak liburan, harga ceban buat sebiji donat yaudah lah ya.Β 

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil tika | IG: moi.tasty

291 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

fluffy dan lembut donatnya

belinya di toko deket pantjoran chinatown, posisinya masuk dari belakang pintu resto holai.
meski donatnya udah digoreng lama jadi gak anget, tapi masih enak. paling favorite donat gula, ukuran donatnya lumayan gede dan mengenyangkan makan satu aja

Menu yang dipesan: Donat gula

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Des 2022
Apa yang dipesan?