Elmakko Coffee  [ Kafe ]
4.02 28 review

Elmakko Coffee

[ Kafe ]
4.02 28 review
Rasa
4.0
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Jl. Danau Indah Barat Blok A9 No. 5, Sunter, Jakarta Utara

Buka - Jumat (07:00 - 21:00) 08170007307, 087877994559

08170007307, 087877994559

Buka Senin - Minggu (07:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Elmakko Coffee [ Sunter ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1549007122
    https://assets-pergikuliner.com/AG_KXPcwKRA2RnNuj75dAAdMEpw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1249656/picture-1549007122.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OkxT2HM0mqLHPUV0bhWwKEtc61U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1249656/picture-1549007122.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656665900
    https://assets-pergikuliner.com/_o5fMsrzl5nisaMpJ8roL-7ufXs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2546114/picture-1656665900.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OFGW51-HL6KnzPs2jn8_lVowt_w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2546114/picture-1656665900.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1656665900
    https://assets-pergikuliner.com/vdb2R7A7H-ntlblYdRJiJzXa2d4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2546115/picture-1656665900.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qGl7Iv5MmoBCjYcuey0HpBlK_D0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2546115/picture-1656665900.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656665900
    https://assets-pergikuliner.com/4mSTp8JimzeNcZ0emu03ksCvFU4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2546116/picture-1656665900.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CX0Ppc9R-2-owzbG8n6EfLrfDb8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2546116/picture-1656665900.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656665901
    https://assets-pergikuliner.com/5pCYqoC1vEzSxb6JrwymWSV8IEQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2546117/picture-1656665901.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KLKG_yXyng2vQA807mRju3W3cvo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2546117/picture-1656665901.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1656665901
    https://assets-pergikuliner.com/na5Nrsgn5MSowEF5_wZc5CqcPiQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2546118/picture-1656665901.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nV898W2Vp4C9WXW5yvKmFaPLQsA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2546118/picture-1656665901.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1656665901
    https://assets-pergikuliner.com/VsvSyzboinmqhr14illhTOGjcw8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2546119/picture-1656665901.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aNdwFPgXPStcndK2YAmZIXNM9jQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2546119/picture-1656665901.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1656665902
    https://assets-pergikuliner.com/YDQYq5UM_GB-EIs0c75ZTxJMSAg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2546120/picture-1656665902.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JzuE3Lkn49teURcQhSLPa9PjouI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2546120/picture-1656665902.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1504193846
    https://assets-pergikuliner.com/RJtvGavoR3hHchnW7MK-hxRJg9o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/662746/picture-1504193846.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0AyPkSkwqp39x9WK-MSLzPErmbs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/662746/picture-1504193846.JPG 2x
    385290
  • Picture 1504194112
    https://assets-pergikuliner.com/SrZVGsGaQl8_ecIFPL7JMynrt0g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/662755/picture-1504194112.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-FzW-KmYRCZaySsDu2456OCk_t8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/662755/picture-1504194112.JPG 2x
    385290
  • Picture 1634444448
    https://assets-pergikuliner.com/hUzXFqh5X_ukIT6Dg694IqLtnD8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2327868/picture-1634444448.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yb6_8P-6pJpc82ukaQZKEIsCJZs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2327868/picture-1634444448.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Elmakko Coffee

Foto Profil vio kal

Alfa 2022

728 Review

Level 16

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cafe serasa rumah

Numpang ngopi di @elmakko.coffee kita coba kopi susu mexico rasanya unik jadi ada jeruknya, ada wangi2 cinnamon pokoknya unik, bagi yg suka yg rada2 rempah gini sih suka, tp kalau enggak pas gak suka banget. In this case sih kita suka😄 wangi, asem, rasa kopi wangi nyampur ngeblend enak😅. Trus pesen royal regal jadi ini regal diblend sama vanilla ice cream dan milk, rasanya sih ya rasa regal n vanilla 😍 enak. Tempat nongkrongnya hommy banget ada vespa dan koper jadul sebagai dekorasinya service ramah. Ada 2 lantai juga. Ada menu makanan dan cemilannya juga jadi enak buat santai2

Menu yang dipesan: Royal Regal, es kopi mexico

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andre Joesman

Alfa 2021

261 Review

Level 12

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

5.0  

Cozy

Instagram = @digitamafoodies / @digitamagabumon

Kalo ke daerah Sunter, jangan lupa nih buat dateng ke Coffee Shop yang satu ini... Menempati sebuah rumah yang seharusnya buat tempat tinggal terus dimodif menjadi sebuah Coffee Shop menjadikan suasana di sini super duper homey banget ya... Dijamin bakalan betah banget buat nongkrong lama2an di sini

Tersedia aneka macam kopi, mulai dari Espresso hingga Latte, serta non-coffee mulai dari Chocolate hingga Matcha... Makanannya juga cukup beranekaragam, seperti Garlic Bread, Nasi Goreng, Burger, Pasta, Steak, dll... Rasanya oke, pas di lidah, dan yang pasti bikin ketagihan deh buat yg udah nyobain... ^^

Menu yang dipesan: Makko Chicken Rice, Chicken Fajita Pasta, Fernando Hose Fried Rice

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





4.4  

Ayam gengges

Selain El Makko, tenryata ada brand baru yaitu Ayam Gengges. Mereka menjual Ayam geprek rice bowl dna chickne skin.
1. Ayam gengges:ayam geprek, dipotong dadu, telor, sambal, kulit ayam. Sambelnya ga terlalu pedes kok jd buat yg ga suka pedes bisa cobain.
2. Chicken skin:kulit ayam goreng yg renyah dan gurih.
3. Merah merona:minuman non coffee El Makko yg manis dan ada rssa kopyornyaa. Enak!
4. Hijau bersemi:soft, mild, dweet dan bikin nagih pengen minum terus. Gw ga describe biar kalian penasarna sama 2 minuman inim
Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2022

1213 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Hidden gem coffee shop

Salah satu coffee shop yg pewe buat lama2!
Lightingnya pas, banyak stop kontak.
Disini ad roastery jug lho!

Trs aku coba taro latte nya enak..
Truss 1 lg yg butterum shake coffee! So goooood 🥰🥰 must try!

Tanggal kunjungan: 24 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Casia Devira IG: @casiady/@cas.eatss

Alfa 2022

353 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.6  

Homey bgt

Suasananya kyk lg di rumah gitu, homey bgt, meskipun bangunan sudah agak lama. Disini aku pesen makanan & minuman:
1. Es Kopi Susu Gula Aren Elmakko 
Hmm, kopinya biasa aja. Manisnya oke, ya 6.5/10.

2. Croissant Banana Chocolate
Aku suka bgt sama croissantnya, gede bgt :), dan isinya super duper banyak, potongan pisangnya juga besar dan coklatnya ga pelit. Beneran enak bgt ihh, 9.5/10

Tanggal kunjungan: 13 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jonathan Kristian

88 Review

Level 9

Kopi

4.4  

Tempat Nyaman Buat Nongkrong

Tempatnya bagus banget, pas banget buat foto".
Pencahayaannya ga terlalu terang, musiknya ga terlalu berisik. Betah banget lama" di sini sama teman". Pelayanannya juga ramah banget".

Menu yang saya pesan Iced Americano. Kombinasi asam dan pahitnya ok, wanginya juga ok.

Tempatnya cocok banget buat kalian yg suka nongkrong sambil foto".

Menu yang dipesan: Iced Americano

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ralph William

20 Review

Level 4

No Badge

3.4  

Tempat ngopi yang homey

Udah beberapa kali ngopi kesini awalnya karena rekomendasi temen dan waktu itu lewat jalan belakang perkampungan gitu sampe mikirnya serius ada coffeeshop daerah sini?
Ternyata kalo lewat jalan depan itu aksesnya dari danau sunter lebih masuk akal..
Coffeeshop ini juga punya roastery sendiri dan jual mesin kopi merk astoria beserta grinder Fiorenzato jadi selain untuk tempat ngopi, ini juga jadi showroom fungsinya. Untuk tempat sih pewe banget krena pada dasarnya itu rumah yang direnovasi jadi coffeeshop termasuk lantai dua nya. Kekurangannya masalah parkir yang kahannya paling cukup utk 6-7 mobil aja dan kalo keluar bebarengan pasti rusuh jalan depannya.

Menu yang dipesan: choco banana croissant, Long black

Tanggal kunjungan: 11 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Yonathan | @kyleadriell_r

Alfa 2021

683 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Elmakko Coffee

Uda lama banget ga kesini, ternyata udah banyak perubahannya
Hari minggu siang ini cobain lunch disini.
Tempatnya enak, luas, dan berasa makan seperti di rumah sendiri.
Beberapa menu yg saya order :
- Chicken salted egg + telor : nasinya enak pulen, ayam nya jg enak, saus salted egg nya jg ga terlalu asin.. ok koq utk rasa dimenu ini.

- Makko chicken rice: bedanya ini pakai saus tar2, menurut sy sih rasanya biasa aj, tp cocok utk menu makanan anak2.
- Chicken Fajita spaghetti: ini yg favorite nya disini, spaghetti nya dimasak dgn bumbu yg cukup berasa aneh dilidah dan pedes jg.. utk ayamnya sy sih suka krn asin nya pas dan kering tidak berminyak.
- Carbonara spaghetti : pasta dgn creamy saus yg ga terlalu berasa kejunya, krn biasa klo keju bgt kan eneg tuh. Ini ngga sama skali.. enak menu ini koq.

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.4  

Selalu pewe ke sini

Entah udah berapa kali ke sini, tiap ke sini selalu ada renovasi. Kali ini jd makin lebar, parkiran tambah luas, dan ada lt 2 nya. Tp masih renov dan cuma bs pake 2 ruangan non smoking dan 1 area smoking aja. Dekornya udah makin cakep buat foto2 ootd. Makanan dan minumannya jg oke.

1. Spaghetti fajitas:bumbu ala mexico nya ngeresap bgt di pastanya dna ayam filletnya jg enak bgt.

2. Chicken fajitas rice: sama kyk sblmnya tp ini versi butter rice. Nasinya enak dan berbumbu gt.

3. Taro velvet:gw ckbain selain red velvet. Kalo yg taro jg enak tp rasanya kyk santan gt. Legit.

4. Kiwi  juice:enak bgt dan seger!!! Suka bgt

Overall selalu suka nongkrong di sini apalagi dekornya tmbh bgs buat foto2 ootd. Makin betah deh!

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stefanus Mutsu

221 Review

Level 11

Kopi Bakmi

3.2  

T4 ngope yg berasa dirumahan

Cold Brew
1/9/19
😋☆☆☆/☆☆☆☆☆
Kopi yg 1 ini cukup unik krn di sajikan di dlm botol flask yg biasa di isi liquor, whiskey, wine dan ga pake es batu tp pake stainless steel ice cube yg didinginkan, utk kopi cukup enak pas ga trlalu strong, salah t4 ngope/tongkrongan yg nuasa nya rumahan bngt, knp gw bilank rumahan karena bgitu masuk lgs ruang tamu, trs ad ruank keluarga dan bisa maen video game classic macam nintendo, sega, dll
💰Rp35.000,-
📷 : me
Gear by Samsung A805F
@samsung_id
#coffee
#selamatmakan #itadakimasu
#jalmeokgesssuemnida #Sitfan
#Foodgasm #foodgram #yummy #instafood
#insideerfood #wiskul #wiskuljktutara #Sunter #anakjajan
#nomnom #maknyus #hiddenGem
#ngopidulugaes
@elmakko.coffee

Menu yang dipesan: Cold brew

Tanggal kunjungan: 01 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?